|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

董老请进!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 董老请进!

董瑞征 发表于 2019-4-18 22:08
7 S8 k1 _% u) K1 S6 n4 L怎么又提这茬儿啊,拍的是一个背脸儿。
$ s" M$ `! b. C  U& G# J% A/ m& A
给木门看的是背影

1 r0 s0 V' r) ~3 X% i怎么又提这茬儿啊,拍的是一个背脸儿。

/ [* A+ r, p* ^* o" h7 G5 K给木门看的是背影

7 ~7 W4 x/ U# D9 o. V. m1 ?怎么又提这茬儿啊,拍的是一个背脸儿。

: Q, l. ?$ @% y& u* g给木门看的是背影

董瑞征 发表于 2019-4-18 20:30
  x9 [! v% A$ C& [" l( \: T4 q人睡着了,做梦呢正。

: P9 C, U1 l- l; w, T$ L梦见买着熟肉了吧甭给他

村里人家 发表于 2019-4-19 16:54
; G% |& m8 I" i0 n; n' P梦见买着熟肉了吧甭给他
( x/ ?& P) h7 f& Y
错!梦见的是背影

" X3 P6 D0 k% Q& E) I7 b4 j4 ?
  一怒劲儿又撞出去了!

董瑞征 发表于 2019-4-20 13:39
% y, B6 S. I8 L# ?, K* B7 e一怒劲儿又撞出去了!
- i( k1 ?3 E) [5 Z) S4 x
撞南墙了!荡口古镇没发过吧?

老片 发表于 2019-4-20 16:55
- Q; n/ z# V5 |6 c8 ^& s撞南墙了!荡口古镇没发过吧?
* p! F9 u  h+ i
  荡口古镇我还没去过,骑车又有点儿远,单程20多公里,我怕骑回不来。等孩子的车有功夫我们开车去。

董瑞征 发表于 2019-4-21 15:36
" k' j1 Y5 T, m1 j" n4 o1 x荡口古镇我还没去过,骑车又有点儿远,单程20多公里,我怕骑回不来。等孩子的车有功夫我们开车去。:han ...

) J; C4 Z8 C. a% b( r& P动静大了!还是算了吧!

董瑞征 发表于 2019-4-21 15:36
, [! S( E, T) `. @: U* h荡口古镇我还没去过,骑车又有点儿远,单程20多公里,我怕骑回不来。等孩子的车有功夫我们开车去。:han ...

$ ?4 E4 R+ l) M& q4 |动静大了!还是算了吧!