|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

换招牌了啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

. G% U2 H' n- F: {6 c! _. C' Y$ E4 L9 B0 p% ^* L
7 _! c% v5 B$ h2 g. f3 |9 a# k- z- v

9 v7 z. N8 R* X7 K; Q2 X- r
% O( w8 j: V$ W& A% }3 n' M
+ C. j5 a. Z9 c6 z

沙子口炒肝,我去过

RE: 换招牌了啦!

老程-山里人家 发表于 2019-4-18 08:543 [" S3 L& A% O4 g) ]
沙子口炒肝,我去过
- F! f; b* k. L( ?( e
$ Y1 V/ P! I2 p1 ^: _
( D1 ?: L5 J7 C- t9 W
) }  {0 ?( z# N  N/ }) g( m3 W! d2 _# I% R9 R
/ p! j  ~2 n# h5 W/ G# H& R
; M* K/ q* z  }1 G" Z( W/ a

6 L5 r  s* }% }; D* [
: L4 l0 N  T0 B+ z! a
5 m7 r$ l! h2 V' ?* C# `- N& @8 I  p1 K. x+ J! ?# c1 F7 F5 N5 |
" d& K2 w. \# s) |

2 V8 d  ]- O! T; v" v. z. J9 f- G
沙子口…

光明 发表于 2019-4-18 10:594 E) O) ~& r2 p
沙子口…
5 s- ?! y1 _) k" o
  这“缘”是怎么个意思?

这几个字写的真不错!缘(原)赵记,我猜大概是这意思吧?

董瑞征 发表于 2019-4-18 13:076 z4 r; t2 x/ M, s# c
这“缘”是怎么个意思?
: v; i+ k* ?! V6 E9 k% X3 M

华文正 发表于 2019-4-18 14:22! ~$ W) g" Y; U4 A5 w+ K1 ~: \

/ \3 C$ S1 f2 T9 {3 r嗯!
"緣"應該有二層意思,除了有"原"來的意思存在外,也有續前"緣"的意義!中國字的奧妙!

hwar4073 发表于 2019-4-18 18:25) }8 h6 @: C! {* X% [
"緣"應該有二層意思,除了有"原"來的意思存在外,也有續前"緣"的意義!中國字的奧妙!

* ?: d. u" g8 n! S5 ]6 p您分析的妙!
  三十年前炒肝儿赵在劲松,五毛钱一碗,上尖竖流。

老片 发表于 2019-4-18 16:56
/ v8 `. ]4 z, g; z: G2 ^5 a: U+ M嗯!
" X! @* ~2 y  W* z  v
老板换人啦。

华文正 发表于 2019-4-18 21:41! `/ U$ r6 \7 W$ B
老板换人啦。
/ ^7 q! `* l7 u1 u" \0 `3 s
起内讧了吧?

董瑞征 发表于 2019-4-18 21:289 @$ Y$ ~, m2 F+ d( P9 V
三十年前炒肝儿赵在劲松,五毛钱一碗,上尖竖流。
8 Z6 S! H0 r" ?( t+ H

老片 发表于 2019-4-19 09:04
+ I  r2 O* ]& J; e起内讧了吧?

( y) d7 f' }4 r! l# Q5 a只要东西没变味,价格合理,人家爱怎么讧怎么讧,他改叫张三李四王二麻子都随便!

老片 发表于 2019-4-18 20:14! [3 h, k. I1 T9 \
您分析的妙!
6 N5 y7 B4 R: J$ V$ j) A* E
原来有个小老头后来是个四十多岁的女的和店里的河南伙计榜上了女的退居二线一切由那个河南小伙子主事了说话还特横狂的很