服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

污染灰拍玉兰!

8 I$ b/ |. R2 g2 x# D1 R5 f1 [. y, I  A+ Y+ x; x
DSCN6380_副本.jpg 2 @8 r4 {0 E4 N$ _& a

3 d% y/ z9 D& E) ` DSCN6383_副本.jpg
5 l( o" T7 e4 d# X$ b
# K% d& s1 y2 B! A7 R DSCN6384_副本.jpg
3 U" j: |4 o1 |1 N$ o0 B0 I3 D  ~$ N: v0 X  [) `# `6 y4 c+ z
DSCN6394_副本.jpg - m& |4 d) r. M5 L0 G
/ z: c5 w2 y" I. S, v7 i% {0 q
DSCN6401_副本.jpg , A  z8 Q$ A, F* B: b) A8 X

% x9 t! Z/ F6 O2 E. ~; A2 y" W+ n4 C: E3 Y% ~# r7 J8 U2 ?

; K/ i) H5 H4 D7 s0 q+ N% D* }$ ]) U  K5 m$ Y5 d
好拍!

楼主 发表于 2019-3-20 20:41:33 | 显示全部楼层

RE: 污染灰拍玉兰!

hwar4073 发表于 2019-3-20 20:392 j# [4 \/ c+ M/ a0 V
好拍!

0 @$ {# R7 h: m; U; \8 l/ I您坐沙发的速度比我快!

: W" |; ^# K, c2 d0 t+ ^7 Q& r( n- x& y3 W  Z
正巧看見,搶沙發坐!再補上幾張今天拍的花卉共襄盛舉!

楼主 发表于 2019-3-20 20:49:33 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-3-20 20:45& a  S# E4 j6 I4 x  Y) B
正巧看見,搶沙發坐!再補上幾張今天拍的花卉共襄盛舉!

3 d% J1 V6 N) ]2 t  [欢迎!欢迎!好多都见过呢!

第一张做黑白处理了吧?不算。

楼主 发表于 2019-3-20 21:23:28 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-3-20 21:16$ k, z1 Q% _: w4 c8 z' v7 ~/ B0 X
第一张做黑白处理了吧?不算。
8 I6 l$ N3 E( M: _, Y1 y" o
逆光为突出“灰”字,真没有!

老片 发表于 2019-3-20 21:23
' H  ?# @# r$ n* R; |% p* r, X逆光为突出“灰”字,真没有!

1 L; w; I7 w& l" h3 D% m  “海”的南墙外,玉兰开了吗?壮着胆子走起!

今天下午下雨又刮风,明天污染灰应当木了。

楼主 发表于 2019-3-20 22:29:24 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-3-20 21:51
% t/ K# i. E! E$ y8 J6 {" S“海”的南墙外,玉兰开了吗?壮着胆子走起!

?+ m( ^! R% `4 Y3 u& _/ R快完了都!

楼主 发表于 2019-3-20 22:31:23 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-3-20 21:54
$ v7 d3 |; W: S, q. }今天下午下雨又刮风,明天污染灰应当木了。

* i) B6 Z0 G9 ~/ k, t$ ]蓝了!7 {4 u* J  `6 Z! @' ]2 W4 i1 d

6 O5 a3 Y! D3 K DSCN6248_副本.jpg
$ D) N7 ^3 A: r& v2 p9 T
1 \4 Y! E$ v9 D+ m" y8 Y8 Z+ L/ l, I* p: n  ^. y; u

, n" F6 F9 ]. e7 k7 ^

老片 发表于 2019-3-20 22:29+ ]+ R7 ?  n* n$ ^
快完了都!

2 m& ?: @% b4 y& O- s8 C  拍了没有哇?带红墙的图!

楼主 发表于 2019-3-21 07:54:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-3-20 23:388 w4 t  F1 F2 W! E9 _
拍了没有哇?带红墙的图!
+ V% p/ x. O! g
非得让我去接受盘查啊!6 l8 C/ |. Z, W9 B: o/ u& N

! t' \# C, X3 ^0 P0 v0 Q' j DSCN4230_副本.jpg ; K9 u4 M& ]0 E# k! [

- r2 d1 I, V$ [: M% f! a) W. m7 Y( ]3 C7 @
) \# n& ^! B6 V" V+ \
: E' ~/ ]9 ?/ d4 L2 J& s
. }# ~, z) w( O* T4 R8 r+ U

7 \  a  f* M! h

- @2 R+ {- _2 W, r, a
片版此帖我只能看到第一张。给我的印象是天空并没有“污染灰”,基本上是白的。北京有这样的天空已经不错了。而您拍的玉兰倒确实是灰的。所以建议片版改一下标题,改为:“大白天拍灰玉兰”。

董瑞征 发表于 2019-3-20 23:38
! v2 l& B" T5 R4 r, H拍了没有哇?带红墙的图!

3 H; Q4 c3 q& n老董啊,别难为片版了。好雨还得知时节呢,您一定要看红墙玉兰?给您发两张我以前拍的老照片过过瘾吧。您猜猜大概什么时间拍的?

楼主 发表于 2019-3-21 12:27:34 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-3-21 08:54
+ N, O1 a! T& S) q片版此帖我只能看到第一张。给我的印象是天空并没有“污染灰”,基本上是白的。北京有这样的天空已经不错了 ...

& z4 z) u! a* {: H" a% d% p/ i天要是再灰内玉兰就看不出来喽!

老片 发表于 2019-3-21 07:54
& u. P) `% _" H! S5 \非得让我去接受盘查啊!
+ s7 r! n% a0 z% H2 o$ b5 y3 i
   糊弄我。

夕照园主 发表于 2019-3-21 09:37" O2 O/ M6 M! R# _" O
老董啊,别难为片版了。好雨还得知时节呢,您一定要看红墙玉兰?给您发两张我以前拍的老照片过过瘾吧。您 ...

2 }1 P, Q6 o- D9 g  谢谢程老,我不难为片版了。您这图片大约在十年前拍的。

楼主 发表于 2019-3-21 17:16:18 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2019-3-26 21:08 编辑 1 s- {! m% f/ C* Y  u9 b( a
董瑞征 发表于 2019-3-21 15:195 N7 ?! W3 W$ ^9 J9 \
糊弄我。

$ R% ^7 l) v! ?0 z您干嘛非得要看内墙的玉兰呢?内段儿已经不属于咱百姓的啦!

好!

老片 发表于 2019-3-21 17:16
! i1 ?8 G; @" V( X) T) z您干嘛非得要看内墙的玉兰呢?内段儿已经不属于赞品百姓的啦!

( F, l, M$ O7 j( n: v+ e1 j: ?  成了,不难为您了。

老片 发表于 2019-3-20 20:49" b1 R! T, C8 q' d
欢迎!欢迎!好多都见过呢!
0 |5 Q2 h2 X- }, N$ Z3 R
第一張是柚子花,開花時非常清香,聞著舒服!

楼主 发表于 2019-3-26 21:04:05 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-3-24 18:18
# C5 a" A  ?) n+ t" Q% o* N) j8 h0 x  T$ {第一張是柚子花,開花時非常清香,聞著舒服!

' D  j; s2 ~( H* {1 P6 v DSCN6504_副本.jpg
7 T8 T1 \; _- X
: V6 @0 T( e4 ]2 }; D+ }; Y
4 d+ U- x$ `6 a7 z. I
" p! o' _' w1 V; H) w+ C8 y" e
7 R! B; f4 r( T5 z1 n4 r6 Q2 {5 N5 e& Y/ M  v  t

楼主 发表于 2019-3-26 21:06:24 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-3-21 18:26/ U' R8 W2 r4 f( z: Z
好!

w' o, p" {3 z/ L9 e DSCN6506_副本.jpg 3 x9 S' g& X( f! }% s, V5 X
! S. s& l4 t; T: t( R

1 W5 i5 ]" M4 A" Z, v  J: `
" T. o4 A- E! q% p! |: D% p" b, V+ G7 y1 g# I% `
1 V) x: e8 X' A$ s$ ?; t7 X1 E

楼主 发表于 2019-3-26 21:10:05 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-3-21 18:32" _6 P2 [8 u: t' @! p2 S5 u
成了,不难为您了。
6 G3 i" o9 C: [3 W
DSCN6138_副本.jpg $ l& \: S; k4 k2 S

8 ^4 o" |: Q# V. }
2 \) m7 r+ q4 ?7 m" m7 O) Q. m; {; L& N" Y# f! e, d# l. V

# U3 I/ Z4 S/ ]6 J! j( s1 v9 q6 n2 f/ f0 P2 w" G" \# ~* S