服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

污染灰拍玉兰!

& o' O( M8 o' S, _) j- y9 Z
# D* ]# A& g: U. I' W; K3 s, h DSCN6380_副本.jpg 6 ~9 G/ c3 J: g1 R' j9 L$ Y
# b! {; V9 d) B' R
6 y. I% S( S- W9 G4 {4 B+ T, T* c" h& T* f" F
" A2 S0 |( Y. r' l( V5 ^8 w/ y% p
; @  h! M9 e. P3 K0 \ DSCN6394_副本.jpg . V, q5 I2 y4 S( L2 M( a. l

- ~& p, k: i( ^  S  c DSCN6401_副本.jpg $ C$ x! k7 _7 Y# p% i7 d( G
! u; b* J6 s- y! Z; Q  Z, E
. e/ L2 J) d" I! ?1 G0 y% Z

' n6 R4 _/ u! k; U9 s6 D5 {% `5 z3 M) H3 i. g
好拍!

楼主 发表于 2019-3-20 20:41:33 | 显示全部楼层

RE: 污染灰拍玉兰!

hwar4073 发表于 2019-3-20 20:39/ \+ \( O$ K9 y, N, Q, l( \
好拍!

* l+ z2 v; j8 b7 ]1 e0 E7 U0 j您坐沙发的速度比我快!

, D2 G$ j$ M& ]7 H0 t; X
7 x; c& A6 k; W+ R正巧看見,搶沙發坐!再補上幾張今天拍的花卉共襄盛舉!

楼主 发表于 2019-3-20 20:49:33 | 显示全部楼层

" ~6 i$ M3 x' G8 a6 R
hwar4073 发表于 2019-3-20 20:456 V6 a0 [/ i1 s/ f# A
正巧看見,搶沙發坐!再補上幾張今天拍的花卉共襄盛舉!

$ e- v1 c8 w5 g, o0 e欢迎!欢迎!好多都见过呢!

第一张做黑白处理了吧?不算。

楼主 发表于 2019-3-20 21:23:28 | 显示全部楼层

& X# ]( B3 q! m/ l& \* J
董瑞征 发表于 2019-3-20 21:16
' i! x. y# F* [4 Y. l0 R第一张做黑白处理了吧?不算。
7 ?1 z" X% w& \- Q
逆光为突出“灰”字,真没有!

老片 发表于 2019-3-20 21:231 w4 T. k* Y! b3 F2 s" _  |8 S
逆光为突出“灰”字,真没有!

# y6 H* n& Q7 C4 f: }  “海”的南墙外,玉兰开了吗?壮着胆子走起!

今天下午下雨又刮风,明天污染灰应当木了。

楼主 发表于 2019-3-20 22:29:24 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-3-20 21:51- d- R3 `1 Q4 I% V2 x% R; g, k
“海”的南墙外,玉兰开了吗?壮着胆子走起!
# }# a2 Q! b( o; l
快完了都!

楼主 发表于 2019-3-20 22:31:23 | 显示全部楼层

6 I8 @2 T  b& |4 ]4 A1 k
华文正 发表于 2019-3-20 21:540 x" }0 u; }: ?  S" Z. Y) B
今天下午下雨又刮风,明天污染灰应当木了。

4 d4 f4 L; x3 M* M9 B蓝了!% c1 ?! \% g7 N

" ~7 `; O8 v2 B+ E  f DSCN6248_副本.jpg & |( G0 s' b2 {0 I* r- S7 @! q

: U' p6 f% X$ X3 @+ O7 l/ c+ i' @' {) W2 e
  g2 ^+ F7 u, V4 O- p4 U

老片 发表于 2019-3-20 22:29
+ B2 g8 ]; V/ ?0 g. Z快完了都!
: R- j- X, e; _5 R( j2 p1 l7 a
  拍了没有哇?带红墙的图!

楼主 发表于 2019-3-21 07:54:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-3-20 23:38
( e0 q: {- R' I, ]& X拍了没有哇?带红墙的图!

1 ~7 i* r) k7 y" m非得让我去接受盘查啊!+ M& s! U# Z0 S7 K& Q$ Y7 m
$ X  x/ f" K, C: N2 `5 \5 H7 n
5 q. C% b/ [/ Y/ _
. l/ x, g$ J% X; u' W" D% V4 f% @( ^; Y; |

9 j- u7 F! g+ n$ e
# U$ V3 w" a1 M, q! `4 T1 I
) B" Y% o  n8 n0 t5 N
- @, [  Y! _1 h) ~7 i9 R) B

( ?! `- {" z, e
片版此帖我只能看到第一张。给我的印象是天空并没有“污染灰”,基本上是白的。北京有这样的天空已经不错了。而您拍的玉兰倒确实是灰的。所以建议片版改一下标题,改为:“大白天拍灰玉兰”。

本帖最后由 夕照园主 于 2019-3-21 09:43 编辑 0 Z8 p; h# q7 l& I1 Q! T8 t7 I
董瑞征 发表于 2019-3-20 23:383 J. u3 s2 b5 d3 p0 |
拍了没有哇?带红墙的图!

$ @: N& [( d7 K: [老董啊,别难为片版了。好雨还得知时节呢,您一定要看红墙玉兰?给您发两张我以前拍的老照片过过瘾吧。您猜猜大概什么时间拍的?

楼主 发表于 2019-3-21 12:27:34 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-3-21 08:54$ U3 C8 a( D5 Y5 K, l
片版此帖我只能看到第一张。给我的印象是天空并没有“污染灰”,基本上是白的。北京有这样的天空已经不错了 ...
/ W) A( ~' x$ u2 d
天要是再灰内玉兰就看不出来喽!

老片 发表于 2019-3-21 07:546 q. y. j3 H+ T8 r, \5 P
非得让我去接受盘查啊!
& S5 G" n8 Z9 L* L% m3 C
   糊弄我。

夕照园主 发表于 2019-3-21 09:37; I2 w) Y: R. g
老董啊,别难为片版了。好雨还得知时节呢,您一定要看红墙玉兰?给您发两张我以前拍的老照片过过瘾吧。您 ...

: D; ^4 G0 L$ I1 ^4 F. i3 d. u$ m  谢谢程老,我不难为片版了。您这图片大约在十年前拍的。

楼主 发表于 2019-3-21 17:16:18 | 显示全部楼层

q7 f/ U) d+ [6 C
董瑞征 发表于 2019-3-21 15:19
3 d* V; l" i* M3 o3 Y糊弄我。
1 M7 r# Q* W8 v& K/ r
您干嘛非得要看内墙的玉兰呢?内段儿已经不属于咱百姓的啦!

好!

老片 发表于 2019-3-21 17:16& K; j( B& i! k# k& o' A% T
您干嘛非得要看内墙的玉兰呢?内段儿已经不属于赞品百姓的啦!
: t* L* B% }4 g* H5 X+ P
  成了,不难为您了。

老片 发表于 2019-3-20 20:49* \9 ]( @4 I  L7 a: o/ E8 K# M9 `  o9 C
欢迎!欢迎!好多都见过呢!
* B5 ?. J% C1 l! ~' |
第一張是柚子花,開花時非常清香,聞著舒服!

楼主 发表于 2019-3-26 21:04:05 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-3-24 18:18+ `# e2 b2 I1 G+ m
第一張是柚子花,開花時非常清香,聞著舒服!

& {6 o" h' ^% H) g4 }; F7 N) H2 s DSCN6504_副本.jpg 9 P# ^. |5 A, R: T; H( ?
+ i6 f' K. F) H
4 ^+ d" b) m0 L- U6 d" x$ C2 W

) ]: u# n; {* N0 c& P- P
' {+ z$ X. e  {& s5 i! U& h
  L; c5 F1 [% w+ K+ g

楼主 发表于 2019-3-26 21:06:24 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-3-21 18:26
& G- ]8 l7 ]" p9 H8 `" C  _好!

& P8 h. O9 s( F1 f. p6 W DSCN6506_副本.jpg $ R0 Q9 K9 y/ y: X' N+ y2 M

+ o+ ]! W6 W( e; d0 e% @/ s1 T% w1 ^

, t5 T# H! {  D% o& [  c
* f2 ~+ C# o/ Z
5 n! B# u* y1 J" Y9 t: V* a* `6 m

楼主 发表于 2019-3-26 21:10:05 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-3-21 18:32
; A( c4 \8 i+ X; \8 `6 b1 v, @成了,不难为您了。
* T* X) h6 n$ V
DSCN6138_副本.jpg 2 J( @9 s# z2 L$ q$ H9 Q
' d! c3 ^( _# g5 D- q5 j

( K  ~( C( r9 ~! P* @9 q* g% e& e9 n! L0 t1 ?! `; K

# l, P5 H9 i  T8 a9 E' W! c$ R- ~- i2 S* C) i0 o" T, y+ W