服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 运河城区南端随拍

今天上午拍了大运河城区北端,午睡后看看天色还好,骑上电驴直扑运河南端。无锡的运河城区段南端在下甸桥,运河的新老河道南端在此汇聚,且这里分布着不少的港区装卸码头及船家的生活区域(单发)。
6 ]2 y  a5 y3 _( ]% r  Q: I IMG_4310.JPG
" n; w- J. _3 {/ ~2 o6 w( z/ ~# ]4 S7 Q3 Z" ?$ s
4 B- B$ ?; H  I5 }6 n& I: b IMG_4314.JPG
) Q" K: T, z7 ^: N, c; A IMG_4315.JPG
1 F3 Y/ I6 i% q. w. _) R5 N IMG_4316.JPG
6 z/ a  a" C+ V+ h; {% u3 z IMG_4317.JPG
" F! M* |5 x8 C
) ]- c( _. M9 m* r5 o6 o8 U
长河落日圆!

且转呢!

一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。

楼主 发表于 2019-3-9 00:42:56 | 显示全部楼层

RE: 运河城区南端随拍

华文正 发表于 2019-3-8 19:42
4 b  p  @9 b' W0 u/ S长河落日圆!
! q+ I4 x; C7 V* W8 X6 ~
  暮色罩江面。

楼主 发表于 2019-3-9 00:45:06 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-3-8 20:36& z6 I1 P1 z; s2 l' ^3 S8 V  ?
且转呢!

4 ?4 q! P# B' q4 i7 U! y' v; S  

楼主 发表于 2019-3-9 00:53:37 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-3-8 22:03
( y! E# T% {$ @, y一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。
5 t9 z; j4 F9 S/ j5 L; I( F
  千般美景不自知,只缘身在画中行。

: A  Q/ c4 t$ R) a% Q! r
今儿才看全咯喽!拍的真棒!

楼主 发表于 2019-3-9 13:21:03 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-3-9 12:16
, K8 X- N$ }! L' R  F* v2 L0 i今儿才看全咯喽!拍的真棒!
% n1 M* Y  {& l8 G/ [& P
  谢谢片爷捧场!

董瑞征 发表于 2019-3-9 13:21  P6 t" C- I9 U9 u
谢谢片爷捧场!
' P+ h8 M. q+ w
谢您!谢您!

楼主 发表于 2019-3-9 23:32:04 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-3-9 19:59; p8 G" x) q4 V& o
谢您!谢您!
3 C; |! f! f  W( l
  别客气了,我化鼓励为动力。

董瑞征 发表于 2019-3-9 23:32
" b+ v1 }5 w$ F别客气了,我化鼓励为动力。
- n& B% D. P( ^7 o8 P+ j
那我就没白客气!

楼主 发表于 2019-3-11 18:34:50 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-3-10 08:39* o7 \+ s2 h8 r2 Q0 S
那我就没白客气!
5 c; N# G$ }  Q4 k# x* d8 H" X
  我努吐血都认了!

董瑞征 发表于 2019-3-11 18:34
, K3 p4 b8 q) a; b& ?: Y我努吐血都认了!

3 |" q' Y" x# Z) F6 \别啊!您得保重身体!木门就指着您这南方的潜伏点儿呢!

楼主 发表于 2019-3-11 20:31:45 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-3-11 18:50
1 W6 D  L! f8 g5 P4 }: S3 e, H) B# \别啊!您得保重身体!木门就指着您这南方的潜伏点儿呢!
! W- o0 {  G4 y
  我成了派驻在江南一带的“眼线”了,有新情况随时反馈给北京总部

董瑞征 发表于 2019-3-11 20:31" [& u% o+ j# A; v0 n+ X
我成了派驻在江南一带的“眼线”了,有新情况随时反馈给北京总部。

1 r7 W7 o' A9 t  F( m5 U1 ]8 w" ?对料!委任您为;老北网住无锡特派全权大使

楼主 发表于 2019-3-11 22:29:45 | 显示全部楼层

0 [' i+ _& h- Z1 p8 b
老片 发表于 2019-3-11 20:56+ Q* o) a+ V2 P7 {, f
对料!委任您为;老北网住无锡特派全权大使!
; E2 Z/ K* O5 P

$ c, r6 ]3 l/ b3 t# s) y* ]9 r假的!, \3 W/ z4 \5 l) y$ Q. Z
( y' Z( s# Y( d. l: ]
看咱这个:+ A, n: Y$ H, U; z7 n

% i# P* V' }: O/ p" J! |( r' x, H 3.jpg , [7 `6 m  {( j! G5 t4 Y- D; V

8 {  M! z8 v2 @" ^: T$ n; I! j9 T! a  Y  F) y% E
9 _! }( k) }5 ^' Q
) {, r" ^+ J3 I# H: Q

{" m# K* {. \: x
  [: U+ N  f3 O2 C- v
% o- m9 m0 P: A
+ G! U* p9 a# d7 }0 t

楼主 发表于 2019-3-12 14:44:01 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-3-12 08:49
% b- d! g. D' B  E假的!
# f  G4 s' k0 }( b- g2 D2 A
5 _- ^: {2 z, u! T看咱这个:

/ z; l  A4 w# r8 O: V6 C, ]0 D  字写得歪七扭八。