服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 运河城区南端随拍

今天上午拍了大运河城区北端,午睡后看看天色还好,骑上电驴直扑运河南端。无锡的运河城区段南端在下甸桥,运河的新老河道南端在此汇聚,且这里分布着不少的港区装卸码头及船家的生活区域(单发)。
$ E5 [- W$ [0 C! D: V& c1 b5 { IMG_4310.JPG
1 t5 n( T/ J! D" q2 d; P4 B8 D; v6 B" w7 ]( H# p- J0 |
IMG_4313.JPG 6 ?) ~, \6 N7 f- f2 k' B: C2 Y/ [
+ v4 m" T- d& ^. H' r IMG_4315.JPG $ V  W4 ]" v- ^+ d. r& r
  d/ ^3 @$ P& E: W$ q& Y% p6 c IMG_4317.JPG
+ p* j' M2 w+ K0 x# ]. Z1 K7 e9 ~5 w2 I4 ]: j
长河落日圆!

且转呢!

一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。

楼主 发表于 2019-3-9 00:42:56 | 显示全部楼层

RE: 运河城区南端随拍

华文正 发表于 2019-3-8 19:42
' ?9 z( l" N/ [# [9 K" b长河落日圆!

1 P& c+ |7 a1 W3 o& l  暮色罩江面。

楼主 发表于 2019-3-9 00:45:06 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-3-8 20:368 C& h* |" L7 a$ a: K
且转呢!
/ |6 I$ }! q3 N. V4 i2 J+ `) {

楼主 发表于 2019-3-9 00:53:37 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-3-8 22:03# x' v8 Q, S3 ^! {/ h; Z! L$ G& _
一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。
$ f3 R; z) \' D
  千般美景不自知,只缘身在画中行。

5 L5 U9 z8 g9 A1 C" {7 t4 Z
今儿才看全咯喽!拍的真棒!

楼主 发表于 2019-3-9 13:21:03 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-3-9 12:16
2 d2 H) u  T, @- N, r" t! p今儿才看全咯喽!拍的真棒!

0 d' e9 u( g8 j- E  谢谢片爷捧场!

董瑞征 发表于 2019-3-9 13:21) X  _. U, b$ c( M& D
谢谢片爷捧场!
2 z8 q% A1 K  {
谢您!谢您!

楼主 发表于 2019-3-9 23:32:04 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-3-9 19:59; T; }5 u0 f3 n% {) {. T
谢您!谢您!
% [! B" T3 l7 Z! W4 Y- H
  别客气了,我化鼓励为动力。

董瑞征 发表于 2019-3-9 23:32
) w+ w% i3 T  V6 E3 a: A别客气了,我化鼓励为动力。

4 {$ L! ~+ x# {) C7 C% P那我就没白客气!

楼主 发表于 2019-3-11 18:34:50 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-3-10 08:39
' [! p% o. O' j& y* p那我就没白客气!
# X/ a3 J5 i4 C8 C
  我努吐血都认了!

董瑞征 发表于 2019-3-11 18:34
8 _9 f* t# E1 Q& p; v+ s& E我努吐血都认了!
$ r3 R: i$ x' A- T1 `8 ]
别啊!您得保重身体!木门就指着您这南方的潜伏点儿呢!

楼主 发表于 2019-3-11 20:31:45 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-3-11 18:50
/ V6 H& B0 X* ?7 [" S& v别啊!您得保重身体!木门就指着您这南方的潜伏点儿呢!
3 {2 X! V6 A' x& I- i8 A
  我成了派驻在江南一带的“眼线”了,有新情况随时反馈给北京总部

本帖最后由 老片 于 2019-3-11 20:58 编辑 3 h7 X! r# r( b& Y/ `/ v. Q# L3 h
董瑞征 发表于 2019-3-11 20:31
. b) ?' z1 M! d我成了派驻在江南一带的“眼线”了,有新情况随时反馈给北京总部。

0 D/ C( m- f! j" L2 c对料!委任您为;老北网住无锡特派全权大使

楼主 发表于 2019-3-11 22:29:45 | 显示全部楼层

4 r. A4 U7 v: @! g. r* b
老片 发表于 2019-3-11 20:56
2 T" R. \3 {( \- [/ j+ \2 a6 Y$ y对料!委任您为;老北网住无锡特派全权大使!
! @! ~7 ?- G0 `7 s& J/ C& Y$ G1 E

( `; u  [9 {" }. Z3 o9 R假的!2 E1 S5 d7 v3 L# G
- D" h9 I7 f$ Q
看咱这个:( {0 O. g7 b, ?: i2 V
$ Z; ]* c/ R8 e& [4 ^& ~. Y
3.jpg 3 Z. i8 ^" J; M# p
# F. O( i7 P0 P2 V5 l0 z, w: o

9 G# D+ m: `2 e5 C2 }" ?4 E" s, ]5 v0 e3 y2 ^" a5 F3 `$ O" H

* y8 L4 J' A  T( D/ w
4 _7 K/ A. w/ q! n! }( y
- A3 P, n6 }# c# u; B0 i9 ]* F) s% @* E

% z# O( P0 }9 B+ V$ c

楼主 发表于 2019-3-12 14:44:01 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-3-12 08:493 l8 X5 ?! I/ _: P
假的!: w7 r2 p4 s* Z+ T6 K* e0 I
, U7 ^: q- K( w# `: }9 W( Y9 a
看咱这个:
) k$ y1 t7 E9 S' N+ T: [) W3 o& x
  字写得歪七扭八。