服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

迟开的花朵更娇艳

本帖最后由 华文正 于 2019-3-1 03:54 编辑 0 u6 N8 p$ e' o: t4 C! ^* @3 l

2 g4 Z6 ?/ J0 {1 `6 S1 N+ K3 N AE7I6671.jpg
' B4 G! z5 |& m" T4 g3 a9 _8 H. z5 u7 S; Y$ j1 _; R8 k' D

* ?' ?& K3 E0 O AE7I6672.jpg
5 V0 q7 M3 Y3 X# g' |9 j2 S3 t' q" e+ u! }

" j3 k) `& K' R# i4 k7 Y AE7I6676.jpg - o5 p4 O* Z2 A
' t* V8 H4 e- o$ J, K+ l* _& a7 s

7 {& i4 A2 i- B- z AE7I6680.jpg
/ y# e6 j2 a1 Y0 Q5 W+ k- d! M0 o0 p' Y6 o" I3 Q" W8 |5 C8 n

% @8 j! x6 p1 {. r2 o8 e! W AE7I6683.jpg
( X  B$ m( h" L2 X6 c+ b/ t- {) J! j2 K5 `9 q, Z
5 W3 t3 l; h7 x
AE7I6685.jpg : B# Q: V% x: a1 j7 v

' V7 Y  Z/ g7 t$ o: I5 _" U0 @) L. Y' X/ f
' w$ `" b) [& _9 }' S" Y% F+ V1 C5 f

# i2 h( F  L$ @9 l( ` AE7I6693.jpg
  |8 d" j" D6 J2 w' n! |8 ^) c4 t- m) Q# u) i

7 G5 J! c' t: N# H AE7I6694.jpg
% J1 i9 M$ w! k" s5 Q2 i$ C2 O/ B. I
/ [+ f9 [  |, v# _( D
真棒!

楼主 发表于 2019-3-1 07:11:35 | 显示全部楼层

RE: 迟开的花朵更娇艳

老片 发表于 2019-3-1 06:34- O- b9 b4 f' p& c' l
真棒!
8 N" G4 ^; W: U+ M: Y/ t6 I
感谢片总鼓励!

华文正 发表于 2019-3-1 07:11( t" m$ v! ~6 j
感谢片总鼓励!
6 C0 r: Q8 ?  [
您这是睡还是没睡?

不错!今年这水仙花开的够早啊,别家都是头数九才开,您家是九九就开了,提前一年啊

楼主 发表于 2019-3-1 14:07:54 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-3-1 07:43
/ b7 S* J9 I* s5 Y" k& t您这是睡还是没睡?

9 ]2 G( Z4 G6 s  n6 A睡醒了。

楼主 发表于 2019-3-1 14:10:00 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-3-1 09:35" ]) ?, ]/ f' P2 K9 P
不错!今年这水仙花开的够早啊,别家都是头数九才开,您家是九九就开了,提前一年啊

, @; s; B9 ^1 [; ^1 {

华老养的花儿真漂亮!同时能看出高超的摄影技能!

华文正 发表于 2019-3-1 14:07
. V9 z% W0 @# @; o+ q6 @睡醒了。
% U& F: \4 R! f& V3 p, F6 i, p
服了!觉少!

楼主 发表于 2019-3-2 02:38:45 | 显示全部楼层

9 x( _. K/ B' y; w/ E) h4 t" M5 C" G# j
董瑞征 发表于 2019-3-1 17:10
' t9 E8 p% Q3 V0 B8 i华老养的花儿真漂亮!同时能看出高超的摄影技能!
: h- B. q1 ^9 {( @- M% x
董老太捧了!1 a% M% N" m* G2 F9 S
我喜欢水仙花的纯净无瑕。至于摄影技能实话实说,还差得远呢。

楼主 发表于 2019-3-2 02:59:03 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-3-1 20:00  }2 _! R4 x: v9 v. c
服了!觉少!

& X0 U6 @) d1 K2 |# `胡吃傻睡。

华文正 发表于 2019-3-2 02:380 g4 k4 a& b- o" x4 m; n# b
董老太捧了!+ j0 b: `; ^, ]6 f
我喜欢水仙花的纯净无暇。至于摄影技能实话实说,还差得远呢。

' c: K4 \: E6 i) G, E" K& ^  华老,我也逮您一回:纯净无暇的“暇”我觉着应该是瑕疵的“瑕”。

楼主 发表于 2019-3-2 15:28:46 | 显示全部楼层

4 a  D0 I) T: P
董瑞征 发表于 2019-3-2 10:45* B% F7 j. K/ T" E3 J, `
华老,我也逮您一回:纯净无暇的“暇”我觉着应该是瑕疵的“瑕”。
  I3 }. w6 Y, W2 V# R- S
啊得!窝头翻跟头啦。我太信任搜狗了(您用搜狗打这四个字试试),又没检查,知错咱就改!感谢您给指出来。

华文正 发表于 2019-3-2 15:28
; I  x- k7 o4 g% ]+ x啊得!窝头翻跟头啦。我太信任搜狗了(您用搜狗打这四个字试试),又没检查,知错咱就改!感谢 ...

' V/ c3 b1 y+ S1 _, c# j$ a  我使的也是搜狗输入法,但它的智能输入我不完全相信。  q: a+ Y6 n% A4 `+ j
  咱俩这个双赢的玩儿法太难得了,坚持下去!

楼主 发表于 2019-3-2 18:34:03 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-3-2 18:24
. g  B3 T- |8 \& f7 [& e我使的也是搜狗输入法,但它的智能输入我不完全相信。
( t! b  n) N; i) O4 R; h. t( _  咱俩这个双赢的玩儿法太难得了,坚持下去!:h ...

: H/ f' ~+ W; u4 h5 A一言为定!

华文正 发表于 2019-3-2 18:34
1 A- s+ r2 l5 D, V/ G一言为定!

, `# v  }4 @$ |+ j1 \$ T6 n  约束范围:咱们俩。

楼主 发表于 2019-3-3 02:19:15 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-3-2 19:51! T5 y5 u0 T3 D7 W& O; D: V
约束范围:咱们俩。

7 k8 S: O2 a9 i听您的!可,可,蒜辣。

华文正 发表于 2019-3-3 02:19
  B, S: M1 l/ K0 g听您的!可,可,蒜辣。

6 A% g4 ^" A  G* H; }; m  您也结巴上了。

华文正 发表于 2019-3-2 02:59
: d9 N) N# Q9 h5 _( x胡吃傻睡。
. I6 z% C  \  _0 t& h9 [0 i' m' c
精气神儿!

楼主 发表于 2019-3-3 16:14:13 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-3-3 13:240 H3 n: i8 i1 U* O5 p4 c
您也结巴上了。
" o0 A. q$ R  q1 z
这毛病传染!

楼主 发表于 2019-3-3 16:25:03 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-3-3 13:37: X# D9 e/ x2 m9 W" D
精气神儿!
, i& Z9 c, o. a' r& R) B
不灵啦。刚才的事儿撂爪就忘,净犯迷糊,一年不如一年了。

华文正 发表于 2019-3-3 16:253 r8 t: f4 M) ]/ L  T
不灵啦。刚才的事儿撂爪就忘,净犯迷糊,一年不如一年了。
1 R9 x, g2 v. _0 v: o6 Q& R
同感!都这岁数喽!

楼主 发表于 2019-3-3 16:33:27 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-3-3 16:27
" u# t, v+ H6 j2 H0 l9 S同感!都这岁数喽!

9 j! c- Q$ p) q; V, Q! j% w- c岁月不饶人,保重!

华文正 发表于 2019-3-3 16:14
+ `; m& q& F. O2 n' M4 x7 ?这毛病传染!
$ C8 W4 V1 D* A4 P9 O( z0 ]* j
  罪过罪过。

华文正 发表于 2019-3-3 16:33
2 A1 M' |, G5 c" A岁月不饶人,保重!
0 D1 T9 c% c% w4 U- V' L0 J( a
您也保重!

楼主 发表于 2019-3-3 19:54:43 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-3-3 19:00; c' Q% f+ o7 n7 R4 s, `2 j) A
罪过罪过。

0 m& T; v% Z  U; @8 v罚酒三杯!

楼主 发表于 2019-3-3 19:58:12 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-3-3 19:44
, e7 @& n" ?6 H您也保重!

: |% L) G% G, I& G0 z咱们所有老北京网的朋友们都保重!

华文正 发表于 2019-3-3 19:58
1 Y, w, R1 g8 y# m( K! B! r咱们所有老北京网的朋友们都保重!

! \" V7 i& p( J* \- W! x% h老北京老头

华文正 发表于 2019-3-3 19:54
) A  L+ J4 l; l( I4 a: C0 n  i- L罚酒三杯!
! H% h: \, [4 @0 K) t* O9 f$ f
  成,没问题,分三次喝。

冲了三次,没戏。  发表于 2019-3-3 21:57

楼主 发表于 2019-3-3 21:45:49 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-3-3 20:17
) U( }7 `/ e7 V老北京老头

s6 j  b$ m% f6 U5 Z您这是招北京大妞们跟您翻车呢!

哪,哪,哪呢?{:5_335:}  发表于 2019-3-3 21:56