|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

终于发现秘密啦[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
# Z* w* c* K5 A. d
% b2 d! |+ w" e( s 185.jpg $ o; p' Z1 f' k
2 E% K4 }9 K9 u3 Z/ x
186.jpg 2 z3 O; H1 c. q7 |$ |/ N
  m7 c0 A% r- o+ R0 b6 x3 ?8 K
每年正月路过总看见山花烂漫,今年索性停下看个究竟,原来如此
- M* g, n" B3 }. _, u0 g# G" d

哪儿都是这个,看着真够膈应人的
假的嗎?裝飾用的?
  厉害了,各领域的高仿技术。
反季节违背自然规律!
这工程可是不小!

RE: 终于发现秘密啦

村里人家 发表于 2019-2-17 18:566 I1 v  G; o& H
哪儿都是这个,看着真够膈应人的

# w. B, B) @: o3 k( B6 k' `" a北京还有塑料椰子树,违背自然规律。

hwar4073 发表于 2019-2-17 18:58. K. G  g  z6 I
假的嗎?裝飾用的?

. H# \. \5 n" A9 l8 D! ]& N9 U) J全是假的,北京还有塑料椰子树,违背自然规律。

董瑞征 发表于 2019-2-17 19:07
1 ^" \9 V1 N( J! u9 O4 f; }厉害了,各领域的高仿技术。

# R6 s' ]* ]0 X$ x% Y可是看着真别扭啊

老片 发表于 2019-2-17 20:57
, \7 z' N( z$ i' [" L反季节违背自然规律!
! H( A4 @- I; w9 e" X1 K. J
现在XX脑子都进水,已经找不到北京了。

华文正 发表于 2019-2-17 21:27
& Z$ P% e4 B. ^; ]& ?5 _这工程可是不小!

& c: `; N) s" ^3 L劳民伤财,脑子进水的一代。
三十六计之“"树上开花":是指树上本来没有花,但可以借用假花点缀在上面,让人真假难辨。

妙龄童 发表于 2019-2-18 08:06
8 [- f" M3 l1 \( V. n- {3 F% J, T全是假的,北京还有塑料椰子树,违背自然规律。
) `+ g3 U& C3 a/ T4 n7 V
這個假塑料花台灣也有,都是公共設施或是賣場裝飾品,不奇怪!