服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

2月14日水墨颐和园

AE7I5795.jpg ; D: U* x3 G6 d# c7 @: W! E
5 G2 H; N: W# u
4 F( M1 q6 P. i! U
AE7I5800.jpg 5 A: }- T# \9 g5 i& [
  O; o0 @! y- W. R
6 g/ u& V9 ?2 F# ]: X
AE7I5829.jpg / U0 K# E. l  z: X) c  M8 A$ O; Z

- M) }% l" Q2 Z; ]/ Z8 ~2 W$ I$ b4 O' F
* _2 S9 ]5 k, k  v! {$ ^1 M7 _& k/ e AE7I6376.jpg , o+ x( X9 ~) X& t# X
9 E* b% n9 Y" Z2 L

* R, O& o: H) @$ T AE7I6565.jpg % b3 W! i2 t+ t, }/ F
6 l. k' f* |" \

" T- t9 H& h4 z  s! n AE7I6594.jpg * N. }: |* [+ L' U

9 d( P3 k! d5 P( S* G7 V' Z: N, Q! N- g3 T  |# K6 }3 `/ w
AE7I6612.jpg 1 |0 q+ Y3 }$ p* q$ _4 g
$ D9 v+ ?( v& o2 N/ ?
5 v, u0 Z% o) w- ?7 W
/ G5 D! b& A; @9 h% o
* K2 F6 X! @, Q0 |: k7 ]' F  p( m! y  R3 h& a1 D
* ]1 a" X; `! A( y! }: k5 }9 R$ N( S9 X' @, ~+ L1 A$ `0 Q7 F3 o8 H

+ {* G3 [3 v- Z6 o3 M AE7I6642.jpg
" t. o4 [' V/ ?7 u0 ~# h# Y4 M9 M
8 R) y! S! j  A, I2 J+ s" z2 B+ N! d, l: L( x
雪中全景图1.jpg 3 [6 o; A* v+ e( O$ v1 a  h

0 n" g/ a5 r& _" [, U' l6 x7 l9 _) w, ?# U5 \' ^: [* }
您可有日子没出大作啦!

楼主 发表于 2019-2-16 21:05:46 | 显示全部楼层

RE: 2月14日水墨颐和园

老片 发表于 2019-2-16 20:43% h2 n" ?0 y# T' V& y/ f
您可有日子没出大作啦!
4 ?" ~1 P# ^# t6 u
片总太抬举啦!我哪有什么大作?冻作还差不多。

水墨丹青

华老顶着雪奔了颐和园啦!辛苦辛苦!村长第一场雪,您是第二场。

华文正 发表于 2019-2-16 21:05; I1 ^! d) J5 J& h0 Q- p
片总太抬举啦!我哪有什么大作?冻作还差不多。

4 m7 Q# w' b, R$ \5 B% K4 k您太谦虚了!

楼主 发表于 2019-2-16 22:56:12 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-2-16 21:36) e# g9 X) f( U
水墨丹青

6 f  K  f% F6 f4 u2 ], K* ]谢谢您!

楼主 发表于 2019-2-16 23:04:39 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-2-16 21:49( J+ s5 e5 l. p5 c+ X8 ?9 a/ Q
华老顶着雪奔了颐和园啦!辛苦辛苦!村长第一场雪,您是第二场。
; X+ W, f/ Z) w, y7 t( J$ f7 O
“你方唱罢我登场”,遵守纪律得排队。

楼主 发表于 2019-2-16 23:14:08 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-2-16 22:10$ _/ j$ c, b- B
您太谦虚了!
0 B/ O* \  |- \$ R8 A' Y
实事求是。水平有限,冻得不善!

楼主 发表于 2019-2-16 23:16:21 | 显示全部楼层

) d$ }. I0 p5 I1 j* s  c谢谢!

逛园子,好拍!

华文正 发表于 2019-2-16 23:04
0 y# T+ C7 k  a9 r5 L7 C4 p. m% Y( ?. }“你方唱罢我登场”,遵守纪律得排队。

. L& d) t* ^% S% J  我明白第一句带引号的意思。

楼主 发表于 2019-2-17 13:46:17 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2019-2-17 10:58$ [* I  k3 N) c" L
逛园子,好拍!

% z7 T, c) V, c1 [4 R4 _+ w: v# w# {谢谢程版!

楼主 发表于 2019-2-17 13:48:20 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-2-17 12:31( z* S: r# M: r; _# e5 U0 L
我明白第一句带引号的意思。
3 s9 T# n0 I4 ~1 \8 P" B
尽在不言中。

這個"水墨頤和園"有些沒法表達雪景的意境,"冰雪頤和園"雪量又沒有這麼大!但我又想不出好詞兒!

楼主 发表于 2019-2-17 23:01:20 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-2-17 19:05
1 T* y- ?2 P5 Q; \& z: T這個"水墨頤和園"有些沒法表達雪景的意境,"冰雪頤和園"雪量又沒有這麼大!但我又想不出好詞兒!
, ?3 y; o- R, M1 m( w
先生慢慢想。

华文正 发表于 2019-2-17 23:01' v3 e; G- O9 o: @) [
先生慢慢想。

* N- H0 J( u1 T繼續沉思中!

楼主 发表于 2019-2-18 19:24:49 | 显示全部楼层

本帖最后由 华文正 于 2019-2-18 19:32 编辑 4 ^; g3 E! R3 s5 H% n# e4 e" d
hwar4073 发表于 2019-2-18 18:48
! F3 Z* [4 l0 n( p2 r0 g4 c( a1 E& r7 H繼續沉思中!
/ H0 I+ [) e7 f$ m; D  l- Q. ?
让您费心了!

北京来场雪真是很难,能到颐和园拍照真是令人羡慕

问好!
4 z$ a' `1 X  {# k% \) I# m4 N3 h2 T/ \% Q冰雪颐和园,北京的景儿。

楼主 发表于 2019-3-1 00:16:19 | 显示全部楼层

前门布巷子小燕 发表于 2019-2-21 13:31
- Y4 n' V6 j7 E; t北京来场雪真是很难,能到颐和园拍照真是令人羡慕

& m  W% L1 k8 e4 M' ~9 \心动不如行动。

楼主 发表于 2019-3-1 00:23:02 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2019-2-28 19:586 ], K8 }; k' j4 i
问好!  q) z7 {4 r: B4 r3 m
冰雪颐和园,北京的景儿。

7 M9 [! `, ?$ o+ @( }您好!过年您没在北京在深圳过的?