服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

2月14日水墨颐和园

AE7I5795.jpg   y" P7 ^( ]/ F# L: |' L% q
$ c' V/ a9 r# O; W& E, T8 A

( B+ [/ K" \$ j* f AE7I5800.jpg 1 D% o% ~0 N* }
( m' ?0 c9 X) b% W5 l
' e7 u9 o* e+ m7 p: @
AE7I5829.jpg   R5 M/ U8 q, E4 U* N( Q8 Z

6 G3 q. d- h: m( i, B2 H3 Q6 y& i: X: T# Q3 v
AE7I6376.jpg 0 w: ~, S1 A# T" |: K) |. `8 F& |
# Y+ S+ N( V0 o5 ^! ~

/ _" s5 P) i* R AE7I6565.jpg
( Y3 q% R# R% k. G
. f4 d8 ]4 C3 h* T
: b" O8 t- K6 Z. f' u# Y6 i) X0 y AE7I6594.jpg
5 N6 a4 ]7 U% S2 Q2 ?& d# O# L/ e# A3 y2 O1 i
& j% V: o* s) O
+ B  v/ z" }  B& K
) h! C8 A! U5 X( I
% S: Q; G5 l; G0 p$ t- W* Q AE7I6622.jpg : S$ R  T; }% G& N# s7 i; l* K
5 ?& F# a5 w8 [* ^5 p, s) f

+ e2 a1 o, X* ]6 T3 |# Y4 `( r$ x AE7I6635.jpg
: t& ~& A8 |7 F! ?2 e1 }, l" u
5 M6 w0 y* m7 j" Y; Y2 K8 C3 e3 n7 t( `
AE7I6642.jpg $ j# u; W5 W/ W) K

* U! x$ N2 o6 ]% _$ x' w. a& ]! O% I7 a: Z& S/ [5 O2 G# @6 C% w
雪中全景图1.jpg 0 w7 {5 @( w8 _. m$ q3 `5 q4 Z' c  q
" K  t7 }' G8 A
/ \. f( ?) |. ~- u5 {% `
您可有日子没出大作啦!

楼主 发表于 2019-2-16 21:05:46 | 显示全部楼层

RE: 2月14日水墨颐和园

老片 发表于 2019-2-16 20:43
2 N) g% P2 R: R( J/ G( [* U您可有日子没出大作啦!
- K# d; m, F& B8 \) u% o# q
片总太抬举啦!我哪有什么大作?冻作还差不多。

水墨丹青

华老顶着雪奔了颐和园啦!辛苦辛苦!村长第一场雪,您是第二场。

华文正 发表于 2019-2-16 21:052 O: s/ e3 L/ n, D
片总太抬举啦!我哪有什么大作?冻作还差不多。
' r5 R0 f' g4 I6 j2 H; O' z; Y
您太谦虚了!

楼主 发表于 2019-2-16 22:56:12 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-2-16 21:36
9 Z! t! U; N5 V2 o1 x2 G水墨丹青
9 D7 o& `! K0 t) a% T2 y
谢谢您!

楼主 发表于 2019-2-16 23:04:39 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-2-16 21:49/ o9 f- w( M. M+ F
华老顶着雪奔了颐和园啦!辛苦辛苦!村长第一场雪,您是第二场。
0 \# U2 M) H6 s+ Q2 ~0 x# W
“你方唱罢我登场”,遵守纪律得排队。

楼主 发表于 2019-2-16 23:14:08 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-2-16 22:105 b+ Y) n- u# |+ O8 o
您太谦虚了!

9 z6 j% ~  D4 G0 K- e6 Z: e实事求是。水平有限,冻得不善!

楼主 发表于 2019-2-16 23:16:21 | 显示全部楼层

' u8 I# o! }5 B3 x
谢谢!

逛园子,好拍!

华文正 发表于 2019-2-16 23:04' _7 L4 P( x8 F5 ]. b
“你方唱罢我登场”,遵守纪律得排队。
, L  M+ |, y4 Z( ~9 Q/ Q  q
  我明白第一句带引号的意思。

楼主 发表于 2019-2-17 13:46:17 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2019-2-17 10:580 E7 L- V( V+ a( w) m* U
逛园子,好拍!

# R7 }+ i, q( F( b谢谢程版!

楼主 发表于 2019-2-17 13:48:20 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-2-17 12:31
1 P+ Z4 X# l; W我明白第一句带引号的意思。

" T" i8 ~( b; ?# F1 Z' V尽在不言中。

這個"水墨頤和園"有些沒法表達雪景的意境,"冰雪頤和園"雪量又沒有這麼大!但我又想不出好詞兒!

楼主 发表于 2019-2-17 23:01:20 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-2-17 19:05
% j' a) b8 C" r這個"水墨頤和園"有些沒法表達雪景的意境,"冰雪頤和園"雪量又沒有這麼大!但我又想不出好詞兒!

. E, |4 T+ `1 _0 [& Y+ X先生慢慢想。

华文正 发表于 2019-2-17 23:01
4 F# _0 p. n' S2 i+ Q1 Q' b% Z) W先生慢慢想。
! q$ f7 G; D( G6 @7 Q. c
繼續沉思中!

楼主 发表于 2019-2-18 19:24:49 | 显示全部楼层

- L! V, e/ D1 _0 v# X# g
hwar4073 发表于 2019-2-18 18:48
; H2 l0 p9 a' |2 c, b" z繼續沉思中!

) Q) N. ?$ c5 Q2 F7 R6 V# A让您费心了!

北京来场雪真是很难,能到颐和园拍照真是令人羡慕

问好!
3 ^& x, Q' n( z' V冰雪颐和园,北京的景儿。

楼主 发表于 2019-3-1 00:16:19 | 显示全部楼层

前门布巷子小燕 发表于 2019-2-21 13:31
9 z! [. Y6 i7 b5 i北京来场雪真是很难,能到颐和园拍照真是令人羡慕

; N. w" n3 D4 N+ C1 j. M. v& }) M心动不如行动。

楼主 发表于 2019-3-1 00:23:02 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2019-2-28 19:58
/ S0 j0 L8 m. U1 i8 J1 G+ h8 \( N' M" E问好!& _9 o% i( y' K) W& [  V/ ]
冰雪颐和园,北京的景儿。
2 M9 b+ F6 c6 x( g
您好!过年您没在北京在深圳过的?