服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

2月14日水墨颐和园

. h7 P1 x- V: ~# M* _
, K; K0 h, c! A7 _2 X: B
# X3 n* x6 \& u. [# ~. Z AE7I5800.jpg
( r4 |6 `, C( @$ v+ ~- H" L3 o# O

5 M7 [9 t) s8 ]' P1 F& K; `: s9 | AE7I5829.jpg
, e6 N6 E9 x5 [: c) k# q( [/ H# o6 E% E5 D, k6 V* v

, Q+ l. g" s6 w. G+ m: U AE7I6376.jpg
! r6 E4 N) B9 `: i4 X% L9 Y% E- m* r/ ^6 M# X8 x0 d' ?
3 Y0 _$ d; k( R2 x3 H
" z, g& @2 ?/ R) X
2 o( C9 ^7 O% K% f7 W+ U9 Q9 ~& e, ~0 T6 U1 q' K
$ z9 r! \% O& P/ `/ g) t, p
8 s8 v; z" B. W. ~1 I' y% J0 U4 m5 {3 e5 {' ?7 U% q3 I' ]
AE7I6612.jpg , p; q( |* Y8 B$ J" t$ e2 s* q0 j

% i0 W% \2 E7 t" ?3 i$ q6 E6 e5 C. }+ r5 a+ _* i
2 F' m# {1 F' b- D. x) R
, `) J+ Y0 J. _9 X9 [6 ], j4 l
' k: g1 j6 f& r  V9 x5 i- y AE7I6635.jpg
3 ~* P) Z/ A  P0 u5 k, P8 z8 D$ a7 E7 `; h7 m% d# S

+ F1 i% S/ j7 D1 A: l3 D; D AE7I6642.jpg & \" }% o* f4 H& |' F% ^) ?
) O, B9 }$ x: }/ _( y& ]
+ o" G1 r' [1 w% c
9 Q& N+ ~1 m( {7 ~. M; l7 z. w3 f( j0 Y1 r  M6 U

+ m  j# M8 i/ u" B% L* r; V5 t8 X
您可有日子没出大作啦!

楼主 发表于 2019-2-16 21:05:46 | 显示全部楼层

RE: 2月14日水墨颐和园

老片 发表于 2019-2-16 20:43
' Q3 e7 k/ C1 _8 x您可有日子没出大作啦!
& u# M  t  X( j2 ^" `
片总太抬举啦!我哪有什么大作?冻作还差不多。

水墨丹青

华老顶着雪奔了颐和园啦!辛苦辛苦!村长第一场雪,您是第二场。

华文正 发表于 2019-2-16 21:05
( E- C/ O' n$ n- \  Y片总太抬举啦!我哪有什么大作?冻作还差不多。
+ I, o/ h, `. \2 k8 Z  x) u
您太谦虚了!

楼主 发表于 2019-2-16 22:56:12 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-2-16 21:36! l  U, d' P0 ~1 k3 Q: }
水墨丹青

6 I& f% a8 J0 V7 p: u* ^4 u谢谢您!

楼主 发表于 2019-2-16 23:04:39 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-2-16 21:49
0 d6 @2 Q; _8 d1 H" }; H( `华老顶着雪奔了颐和园啦!辛苦辛苦!村长第一场雪,您是第二场。
7 \+ _5 P9 j7 a* H' S) a, m* @: G
“你方唱罢我登场”,遵守纪律得排队。

楼主 发表于 2019-2-16 23:14:08 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-2-16 22:10
2 q$ O, [& P/ N6 x" j您太谦虚了!
3 C! T* N: f5 D: D) d
实事求是。水平有限,冻得不善!

楼主 发表于 2019-2-16 23:16:21 | 显示全部楼层

7 ^6 `  \- T  u+ u
谢谢!

逛园子,好拍!

华文正 发表于 2019-2-16 23:046 h* _+ M" b1 `; N9 r& `& Q
“你方唱罢我登场”,遵守纪律得排队。

) k& ]8 A0 W3 E- j* x6 h, t# e  我明白第一句带引号的意思。

楼主 发表于 2019-2-17 13:46:17 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2019-2-17 10:58
$ B3 s. X( T- s5 z$ w# [1 K& q+ T% }逛园子,好拍!
; G- B, S+ m% Y& a; Z
谢谢程版!

楼主 发表于 2019-2-17 13:48:20 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-2-17 12:31$ \+ l$ Q" Q; z/ h2 s
我明白第一句带引号的意思。

a$ H* \* n/ M4 M; }尽在不言中。

這個"水墨頤和園"有些沒法表達雪景的意境,"冰雪頤和園"雪量又沒有這麼大!但我又想不出好詞兒!

楼主 发表于 2019-2-17 23:01:20 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-2-17 19:05, O& B% P& v; [4 ?- H7 ]
這個"水墨頤和園"有些沒法表達雪景的意境,"冰雪頤和園"雪量又沒有這麼大!但我又想不出好詞兒!

" W7 n9 B2 f$ j* U) B' E8 Q) R先生慢慢想。

华文正 发表于 2019-2-17 23:01
0 K. b8 K4 c( o先生慢慢想。
; V- L4 @' a7 n
繼續沉思中!

楼主 发表于 2019-2-18 19:24:49 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-2-18 18:48
) u+ z( N, e5 w8 }繼續沉思中!

. P5 {6 f+ x" s- `3 L& d- C- `让您费心了!

北京来场雪真是很难,能到颐和园拍照真是令人羡慕

问好!
/ M  c8 x. J1 f( ~8 B冰雪颐和园,北京的景儿。

楼主 发表于 2019-3-1 00:16:19 | 显示全部楼层

前门布巷子小燕 发表于 2019-2-21 13:31+ i# L; a- {- M/ F; H: S
北京来场雪真是很难,能到颐和园拍照真是令人羡慕

6 b8 I3 j: D. e; i4 X" U心动不如行动。

楼主 发表于 2019-3-1 00:23:02 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2019-2-28 19:58' p$ _9 Y6 I1 L9 N, k
问好!
4 V0 }! H, \; z6 s' _7 {# t冰雪颐和园,北京的景儿。

7 p+ z, `) N5 I+ H- x您好!过年您没在北京在深圳过的?