服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

2月14日水墨颐和园

A1 y+ y7 R4 |$ W) h& e( _- l
+ l! w( n, g' B# r2 x/ J
, j& f( n  P' [5 _0 j AE7I5800.jpg
' P" o4 a: ]8 n( {% h1 G
/ {; H( R. ?1 o/ o: ]* @/ M: X6 M# Z& t; |' \  J
& w$ B! o* n( }9 k
* u2 T) M$ D0 D' K4 [  a/ @. B5 o- t/ E/ U
AE7I6376.jpg ) |8 \6 C3 [3 o) V- h" ?/ b- c- w

6 ^) o* l3 x" u" N/ c9 ^' b! e+ a+ J# N0 V) U) o
AE7I6565.jpg % n% t2 r0 V5 m' ?
9 i3 j8 J- J( K$ B: q

7 m) q6 @6 g1 t$ P AE7I6594.jpg
3 X6 p$ A( f: u- i! I( V) |2 b" F1 s+ o* |3 `; T8 A
' p- x+ z3 A% @
AE7I6612.jpg 6 e' ^1 u' [0 s2 n

8 n! G2 ]+ M8 B: `- ^3 u) v' q  `$ U: ?5 n; c
AE7I6622.jpg 5 e! a1 N7 }, T$ W- i& l

7 T& R- A" o2 S9 i: O9 h) D
, @7 E# F$ C& h6 `' W. Q- d1 b AE7I6635.jpg
3 g% H8 T& ]( a2 I7 N; C  z
; T7 I9 y. @2 B9 O
8 J& G" W. `9 R$ c9 w: y0 R: D( w AE7I6642.jpg % c1 i: P1 P  p" ?8 w. f# l
$ ~/ z. e* G$ r& A
) O: V" O, _6 c$ m
- ?# v' Z5 L1 a$ u- S
& m8 D. x* C5 [3 R# q; V( @. t
您可有日子没出大作啦!

楼主 发表于 2019-2-16 21:05:46 | 显示全部楼层

RE: 2月14日水墨颐和园

老片 发表于 2019-2-16 20:43) V3 G+ d- @$ D# v: z( Q. h
您可有日子没出大作啦!

+ ^# D# q6 v! l6 m  I0 T片总太抬举啦!我哪有什么大作?冻作还差不多。

水墨丹青

华老顶着雪奔了颐和园啦!辛苦辛苦!村长第一场雪,您是第二场。

华文正 发表于 2019-2-16 21:05. j/ @2 w3 {, H7 P
片总太抬举啦!我哪有什么大作?冻作还差不多。

- k" @0 W" s! w# _2 C  e. D您太谦虚了!

楼主 发表于 2019-2-16 22:56:12 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-2-16 21:36+ X1 }3 r( _( k" K, M
水墨丹青

/ r4 v( b! t1 h. c, R谢谢您!

楼主 发表于 2019-2-16 23:04:39 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-2-16 21:49
% N  `3 l2 I2 ]2 p0 [  W" G华老顶着雪奔了颐和园啦!辛苦辛苦!村长第一场雪,您是第二场。

' F' H; Q* z/ ?) @& \“你方唱罢我登场”,遵守纪律得排队。

楼主 发表于 2019-2-16 23:14:08 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-2-16 22:10" S! y( {' M1 i! E
您太谦虚了!

+ q. S/ h9 i* \. X实事求是。水平有限,冻得不善!

楼主 发表于 2019-2-16 23:16:21 | 显示全部楼层

+ O# U* y4 ~# M$ {  _1 m& p3 O
谢谢!

逛园子,好拍!

华文正 发表于 2019-2-16 23:04* M5 M0 T8 i; a6 f1 N; K! B
“你方唱罢我登场”,遵守纪律得排队。
! E- J  N9 L9 S' _
  我明白第一句带引号的意思。

楼主 发表于 2019-2-17 13:46:17 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2019-2-17 10:58
1 A0 X9 G) d* L逛园子,好拍!

- {8 y7 t/ K8 A( m6 F谢谢程版!

楼主 发表于 2019-2-17 13:48:20 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-2-17 12:31
) M  j" a; ^1 }4 T) O* h0 q: L, w6 Y我明白第一句带引号的意思。
; j* O: R; e0 q% N
尽在不言中。

這個"水墨頤和園"有些沒法表達雪景的意境,"冰雪頤和園"雪量又沒有這麼大!但我又想不出好詞兒!

楼主 发表于 2019-2-17 23:01:20 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-2-17 19:05  }: o* r* g. L* r8 ^" s5 J
這個"水墨頤和園"有些沒法表達雪景的意境,"冰雪頤和園"雪量又沒有這麼大!但我又想不出好詞兒!

5 v7 ^! x- p1 u. y: r$ C! L先生慢慢想。

华文正 发表于 2019-2-17 23:01' K1 s8 b7 B9 p7 q/ S
先生慢慢想。
1 e* m6 N) K0 l: R+ |
繼續沉思中!

楼主 发表于 2019-2-18 19:24:49 | 显示全部楼层

L2 J# _& P% K. {/ V9 Q
hwar4073 发表于 2019-2-18 18:48
/ G( ?' O! w' z) Q$ q繼續沉思中!
1 n/ B* p& g, I, M" y" Y
让您费心了!

北京来场雪真是很难,能到颐和园拍照真是令人羡慕

问好!5 S- q  p/ z* U* `
冰雪颐和园,北京的景儿。

楼主 发表于 2019-3-1 00:16:19 | 显示全部楼层

前门布巷子小燕 发表于 2019-2-21 13:31
9 ]/ Z& }; V; J3 ?. W  K  z- d% X北京来场雪真是很难,能到颐和园拍照真是令人羡慕

) Z8 W# e7 j* O. ]; A( G. o心动不如行动。

楼主 发表于 2019-3-1 00:23:02 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2019-2-28 19:58
3 |! A  ]3 V( ?! U5 `问好!
3 f+ ~! a- O0 t冰雪颐和园,北京的景儿。
3 v, Z; n+ t7 @
您好!过年您没在北京在深圳过的?

《题文正公水墨颐和园》; Y8 j1 a& [" _2 G3 ~
5 O: q9 e7 j, b, F$ \8 x2 h
水凝船不动,
2 W5 h2 L% F0 _% T1 W1 \/ ]风定鸟无踪。
$ T! u5 u# O6 L笔枯颜色浅,- w. }6 p8 Q% ^" D
人在画图中。

楼主 发表于 2020-1-16 15:08:32 | 显示全部楼层

食烟火斋 发表于 2020-1-15 14:32
0 ~# o+ Z, d, h& g" D, z& ~《题文正公水墨颐和园》
: f5 _! L& a, J3 R& E' R) M- A0 f) m) ?% d# q
水凝船不动,

6 R1 Q4 q% f' v* D3 o* A! J感谢陆老师点睛!