|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这回预报的还行!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

3 U! s% X$ E; n8 R$ }  O: i! p
; M; v: e4 P8 e7 C+ K, `1 b6 d* A% c0 I+ p DSCN5612_副本.jpg - g/ z9 ^# ^( A3 S/ m. [
& ^( {7 q+ I/ v

' {5 N0 x- C! X% W- u9 `7 c. V0 \- w# X9 J
/ u; H. @6 ]. M3 T9 ]- e; I  V

蒙对了一回

RE: 这回预报的还行!

了然客 发表于 2019-2-12 09:28
  I; x: l2 {7 G9 b7 V蒙对了一回
7 T& g5 W+ ^3 x) z
偶遇

; o0 w/ f, M4 n% ?6 G
城区基本都覆盖了

老片 发表于 2019-2-12 12:58
) b* Y* s( E" I) \$ i. X; X城区基本都覆盖了
9 q: b- w0 S5 s. k
  农村也覆盖了!

20190212 022_副本.jpg
% K% S( B0 Y% J+ Y
下雪了!懷念東北的雪景!

hwar4073 发表于 2019-2-12 18:57/ k5 X7 o& a5 _+ m
下雪了!懷念東北的雪景!

4 z6 l3 t4 W5 T没有东北的大!

老片 发表于 2019-2-12 20:40
" o& N" Y2 c; a/ D! j9 k没有东北的大!

) y. \: o* A- F* q8 X$ V8 T哈爾濱今年的雪也下得不多,就我堂妹給我的訊息,今年好像也就下了二場小雪而已!

董瑞征 发表于 2019-2-12 13:10
2 x8 t( ~. f/ ^) w农村也覆盖了!

- c6 a( W& [8 ?2 L" V顺义没下!
6 e. i1 E! E, b7 h. j% M6 T1 e' B( u
DSCN5630_副本.jpg 2 @% H4 b! ~8 j7 Y: H% H* P2 E

- Z$ V6 y5 D% [8 @6 z' z5 v
% R' [0 }* d% @" W7 j/ {; _- M0 |$ w
0 z2 M4 `2 M' t. y; }$ c9 n! W
+ k$ s. m/ i+ m

hwar4073 发表于 2019-2-12 20:42
3 z% q! ~) B1 z6 ]$ R; ?; N! Q* b; J. [/ b哈爾濱今年的雪也下得不多,就我堂妹給我的訊息,今年好像也就下了二場小雪而已!
9 f2 i. S+ [1 U% Z$ L
都跑南边儿去了!

- W! R! \2 _( {( D
您那不小!

老片 发表于 2019-2-12 20:557 n! q/ P1 Z0 e5 B
顺义没下!
/ A' Z0 p3 x& h6 l
  刚上班就跑到顺义去了?
谁家过年还不得吃回饺子。

董瑞征 发表于 2019-2-12 21:46
, m. X9 Q4 `8 s5 S% p% H刚上班就跑到顺义去了?

; J2 b3 c/ d1 L) j/ i) S容易吗我!

华文正 发表于 2019-2-12 21:52
, X5 |2 N9 O! y) [9 `6 J4 D; Y谁家过年还不得吃回饺子。
; w% {+ O$ L; E! m& \2 Z) b, I
- ^" m* f  y# Y7 B  d/ X" n
$ n5 ^8 R( ^, ^, Z% ~1 {. ]
这饺子来之不易!  W" M. j& f2 o6 F* {
9 s! x. A- L. Z0 ]

老片 发表于 2019-2-12 22:18
+ h; r8 q$ f0 s* d& R  P* i7 H; f容易吗我!

4 I/ u8 v, @9 Y  一声叹息!

老片 发表于 2019-2-12 22:20
7 u# [2 v* a; R! }$ T& _这饺子来之不易!

2 G. a6 C7 {* c2 S& @2 ?等14号来回明显的吧!

华文正 发表于 2019-2-12 23:49$ K4 a  g2 I! n9 P
等14号来回明显的吧!
8 p% u' y5 X, h+ U4 z
让暴风雪来的更猛烈些吧!

老片 发表于 2019-2-12 21:01
" B' ]% w' h( i0 Z# L# C您那不小!
9 X) S* ]4 t) n' p* K4 w
河面上化得慢
在线会员 - 364 人在线 - 2 会员(0 隐身), 362 位游客 - 最高记录是 5500 于 2019-2-2.
2 x& P& Z+ n: j4 L- }5 z* { 管理员        超级版主        版主        会员      
: S  Q* W( ]$ F: Oicon 星期天 icon 董瑞征0 n; A& ^4 l. U5 E

# f" ]$ u2 ~& b+ _今天二人转。

老片 发表于 2019-2-12 20:57
' Y* p% j5 `/ E都跑南边儿去了!

7 `4 Y$ v: o: c是啊!南方今年下的雪多,都下得成災了!