服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

这是哪儿

这座奇形怪状的楼是哪儿?
3 s9 l4 t, \$ G0 y$ `, D% ~3 p" Z& Z IMG_3889.JPG 0 a, {6 ~% A3 |+ O. k# t

RE: 这是哪儿

7 A. F6 q1 J7 X
我就是不说!局气吧?
9 B& r" y1 r! g8 d$ _
( g3 l, h3 K$ n  d DSCN6095.JPG # P0 W7 x1 e$ Y3 n
8 }9 s* ?. H/ V" D% u0 q, a

( i5 T# j0 J( O3 A% F; r+ F/ d+ {7 U4 p  ~9 ~+ C3 T

楼主 发表于 2019-2-11 18:41:49 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-2-11 17:429 ?3 y. k8 D3 `  P& W% ^- D1 C  h
我就是不说!局气吧?

% s  m. h) T7 G* A$ D0 z4 U1 x0 S  片爷什么照片都有啊!稍崩。

老片 发表于 2019-2-11 17:42
8 w9 f8 F1 P6 _9 v1 k* J3 v我就是不说!局气吧?

8 a+ V* S1 M/ f+ |8 D5 O: f有本事儿您一直不说

村里人家 发表于 2019-2-11 18:49
+ F0 u6 g2 z  I' U% G) Y有本事儿您一直不说

/ f- y" ?) ~* d* \! u0 K少来!看来您真事大门不出二门不迈啊!

董瑞征 发表于 2019-2-11 18:41
+ `6 H( K' `2 l$ c片爷什么照片都有啊!稍崩。
, P' y* X/ Y0 U: ?
甭得住

猜不着

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没人猜得出来,太偏了!

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-2-13 07:50
- i3 O% H+ E/ N/ p- f  y! _没人猜得出来,太偏了!
7 p& [8 V7 ]4 F9 g$ S; k1 x
  劳您公布吧。

董瑞征 发表于 2019-2-13 09:48
. b5 e9 L8 v1 \, Q+ C劳您公布吧。

# K0 D+ p: V3 N6 n不!打死我也不说!

老片 发表于 2019-2-13 20:37# z6 Z" j" p2 X4 v2 y& ]# p$ |( Y
不!打死我也不说!
9 X; S3 w$ p1 ?  w
其实您就是瞎咋呼,根本不知道是哪?

董瑞征 发表于 2019-2-13 09:485 F* k" N" ]- H0 M, p
劳您公布吧。
7 B9 p  @) U6 O; y
泵问他,片老其实根本不知道是哪?要知道早说了,他存不住货。

董瑞征 发表于 2019-2-13 09:48
, p: [! |# h4 T, ^9 g劳您公布吧。
. w% `5 _4 q; D6 ^  x

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

北京时间 发表于 2019-2-13 23:40) X; m- m. C0 `; Q$ A

- z! \% n& V2 }您这是激将法!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

1 e  M* d) o1 o1 W8 K9 D
北京时间 发表于 2019-2-13 23:233 ^! o% d8 q' U" h7 _6 ~
其实您就是瞎咋呼,根本不知道是哪?

$ V! }; r2 [  V) r5 e- [反方向7 X3 c3 s+ ^: K# ?( N! g% R
- l5 o- y; p! G9 I9 S" P2 R+ z7 J7 W
3 z# M4 O; v9 {! r0 S- u
5 k9 m% ?: X$ `8 Q$ S% [/ U3 L: }6 [7 s+ E/ b5 i
/ I+ @& w. X3 l( d1 X* g7 H
. f. I: a2 k; e( d
8 r4 |& l3 V! ]2 k" @5 M' h

5 X! t1 Z3 t. b$ p" {  D

楼主 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
  两位版主我信谁的?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-2-15 12:37
1 {6 N9 X: n* v两位版主我信谁的?
+ e0 b* O: N2 a
不赢房子不赢地

老片 发表于 2019-2-15 12:47) D4 i0 h# @* C) Y5 c
不赢房子不赢地

" [5 T; l0 V. r3 O8 H  又赢房子又赢地,说吧!

" o, _+ u2 o0 W7 |- `# u- ?8 N
董瑞征 发表于 2019-2-15 12:57* Y9 }  C2 u% b5 K
又赢房子又赢地,说吧!
. `4 E- {6 m9 O  h( Y
几套房子?几亩地?子有多

老片 发表于 2019-2-15 20:29
" O" t* p  @! |* B9 A几套房子?几亩地?林子有多大?

# u9 I3 i# ?: G: C- }房子您住,地也归您了!

董瑞征 发表于 2019-2-15 20:473 x9 B  f% i+ Y% Z" s
房子您住,地也归您了!
' @  M) i1 u9 t
这回您信瞎咋呼的?

老片 发表于 2019-2-15 20:50
8 d7 _1 e" f5 Z0 ]: `6 k2 ]5 W这回您信瞎咋呼的?
6 U& A9 J& y) f! D  \) v% B/ `, }
  我信您了!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-2-15 21:39
, _9 n4 l( T% T我信您了!

6 Q) K  A- r+ B- [够局气吧

楼主 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-2-16 09:41; X+ C/ Y' n1 ^; t
够局气吧
0 T8 Z& |8 B1 M- I! L; e
  铁磁!

董瑞征 发表于 2019-2-16 10:23
# f! Z9 k$ D% w9 T  D& ~! n铁磁!
7 ]( {5 F% M3 F1 _$ j# z7 `
下回不许再犹豫了啊!

楼主 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-2-16 13:09! H( ^7 X- c+ v. @$ n* g* F
下回不许再犹豫了啊!
* C: W) {* L1 Z/ B& {. D
  椰丝儿!

董瑞征 发表于 2019-2-16 13:11
0 m- _$ A* D  [& Q5 p+ ^* e椰丝儿!
. [3 C7 F3 H% B, |- D
奔着三十楼去的,让您提前接锅了!

楼主 发表于 前天 13:19 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-2-16 13:25% Z2 o% R8 C9 N/ u: N2 \& v
奔着三十楼去的,让您提前接锅了!

8 C# p: J1 g; h) n( \7 K; S  用心良苦。