|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一棵熬过缓苗期的白花珠兰[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
182.jpg 7 c2 l5 e  M) D8 S5 [$ z; G
; |- c2 b, S" H5 f# M) r; K
183.jpg 5 E5 A7 E8 W3 D! _# O$ F# A

, x) y. p7 V: ^2 I* C在浙江网购的,已经长出新苗,新叶,北方比较难伺候。
: o4 L9 F! H2 M% L) ^, e7 i
( s  T7 l5 E+ G$ D2 t: X O1CN011ZdQbBQ343aCU1U_!!319283217.jpg
: v7 k/ O9 F) G1 [2 a  E
' k8 `; o' D# s9 x这是开花的样子,淡淡的清香,南方用它窨茶。
* V9 [  e& q+ F1 R7 k. H

好东西真地道!

RE: 一棵熬过缓苗期的白花珠兰

华文正 发表于 2019-2-1 14:409 P$ R( `$ n3 A% o2 M- G
好东西真地道!

y5 r6 e( ?6 p. b; c, X) L感谢您的光临,点评!7 b' T- B. [7 F
关键北京没有卖的,年轻时养过,非常喜欢它的香气(兰花香)。

妙老好!您两张图片我都打不开。是否需要压缩一下尺寸?文字能看到。
# h; H" x3 \! g% A4 M

夕照园主 发表于 2019-2-1 17:14* q8 V6 m2 n! c0 x  l
妙老好!您两张图片我都打不开。是否需要压缩一下尺寸?文字能看到。

! P& w& d( k- d* U* x: h0 f6 `5 Z妙老您又加发了第三掌图片,我这里还是不能显示,但我查了一下,此图也只有60多kb。不是大小的问题。所以也不是压缩不压缩的问题。看来需要请教一下片版,究竟是什么问题。

夕照园主 发表于 2019-2-1 18:22# o, J: B( }/ ?0 W5 o! x: q
妙老您又加发了第三掌图片,我这里还是不能显示,但我查了一下,此图也只有60多kb。不是大小的问题。所以 ...
1 C4 ?/ L* S* V. c
先给程老拜个早年,祝您春节快乐,福如东海,寿比南山!
, r5 m2 i+ n2 c8 W& N网络问题,图片并不大,我的摄影技术您知道,不会犯这种低级错误。

夕照园主 发表于 2019-2-1 17:14- u1 X3 ?+ [5 G7 _0 l
3 G& Z2 y5 i' j: k0 s
我这里正常,打开非常快,点完就显示。
要是不看花,冷不丁的一看叶子,还以为是薄荷叶呢