|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

[我爱北京老照片] 西方游客北京纪行,七十年代的风景

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 西方游客北京纪行,七十年代的风景

老片 发表于 2019-2-4 03:16$ G# u* T6 O6 W2 i3 g& t# F
站牌是珠市口吧?

: z1 x3 e' I2 @& ^% _, m对。116北行珠市口站。

老片 发表于 2019-2-4 03:16
) p5 C! E4 W5 I$ k站牌是珠市口吧?

5 a& x+ C7 t5 u! L1 l( Y对。116北行珠市口站。
冲破六十楼!

老片 发表于 2019-2-4 03:16
" a0 h: [; L1 ?* b5 G站牌是珠市口吧?

, l9 u% H, v. D) n5 k: Z$ ~' j冲破六十楼!

老片 发表于 2019-2-4 08:19
- j- ~. D+ `7 O: b7 C8 P冲破六十楼!
- k$ n: c+ W% s7 W. X$ g, u$ p
谢谢片总啦!没想到我的帖子能在大年三神儿冲破60楼!

华文正 发表于 2019-2-4 08:49
2 c' {3 i+ n5 [6 S0 T3 W' Y谢谢片总啦!没想到我的帖子能在大年三神儿冲破60楼!

) Q% ~. u! i" q: J9 W' X4 m# J给您拜年啦!祝健康快乐!

老片 发表于 2019-2-4 09:12  v$ F2 X  _: ~: a2 Z
给您拜年啦!祝健康快乐!
# ~2 o( ]; N, n6 V
给您拜年!祝您心想事成!万事如意!