|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这网又要干吧?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

: m( U' F* s  ?9 K感觉又要不灵!都是村长干的好事儿!
" D- W# T1 O' N8 P6 v: K7 W; I3 \
% {  t, e+ Y3 z; W& Z6 \1 D  C) ^" Z

摸~暗。

RE: 这网又要干吧?

董瑞征 发表于 2019-1-25 22:56
  Y! |7 B- h; Z0 k" H摸~暗。

4 g6 C9 ]) V+ Q" B半天进不来,图更是看不见了!

老片 发表于 2019-1-25 23:02
5 M7 R! M! q# ~0 m% r' c半天进不来,图更是看不见了!

7 R0 k8 Q+ ~- j. a2 |  这回真噎着了。
昨晚11点还搜不着了,说话就要过年了别凑热闹啊。
这不好好的嘛,碍着我什么事儿了

嘘······别乱说啊!小心和谐了您(笑)  发表于 2019-1-26 19:50
都您放的毒!  发表于 2019-1-26 16:27
我这儿还成。
我這兒也很好,沒有片兄說的這些狀況!
  雨过天晴,翻篇儿。

董瑞征 发表于 2019-1-26 20:36/ L: _: L, V1 ]1 o4 @- \1 F; D3 x
雨过天晴,翻篇儿。

+ K. K, N5 Y- b9 u! {我这自己发的图都看不见!

hwar4073 发表于 2019-1-26 18:35
* W* {% [6 y* F! c5 `0 g我這兒也很好,沒有片兄說的這些狀況!
6 f, q( o' Q$ ^& l. s7 y# }$ P% I5 ?7 I
别急,没到您那呢!

华文正 发表于 2019-1-26 18:13
9 q! _9 l; g3 G& P我这儿还成。

: f8 ^0 h4 M+ Y' p8 t  I: j子弹还得再飞会儿!- E6 A9 J& Y7 E# P) h* a; a
, U2 x9 W2 t$ ^' F4 |) ]- B
DSCN9455.jpg + L0 b" J$ S2 ?/ a: j3 S8 s
9 D4 f0 y1 G2 U% P  ~* i& `
, s8 I* m8 }4 u

! T& B/ E, p: k4 c0 O
  o$ x8 |2 E& \# h% I( K
/ i9 x6 Y8 I: I5 h9 u
, o7 j- s" l$ j# H

老片 发表于 2019-1-26 21:03
3 z: }  C4 ^. {; A, a5 Z别急,没到您那呢!
5 |* \& b/ H: g' Z/ @
片老净瞎说,您这不是上来了吗?每个帖子几乎都有您的发言或回复。这次要是网站又干了,就是老片方的,您负责给修好!

北京时间 发表于 2019-1-27 19:12
1 M& |2 q# h6 i3 F片老净瞎说,您这不是上来了吗?每个帖子几乎都有您的发言或回复。这次要是网站又干了,就是老片方的,您 ...
% {( b% Q; M1 [6 U& x" S
发言没问题,所有图都难见!您不常来还不了解情况!

hwar4073 发表于 2019-1-26 18:35
, s8 U3 k1 q- j: L: K我這兒也很好,沒有片兄說的這些狀況!
" k$ N  K; Q: p0 q9 s9 g7 R' |! g7 i
不在一个区域!

了然客 发表于 2019-1-26 09:15
: j2 f- Y; C) r0 C# m" J/ ?昨晚11点还搜不着了,说话就要过年了别凑热闹啊。
5 g0 p# k6 }6 C+ u% X$ [# T
但愿平安过年!

老片 发表于 2019-1-28 14:26
# d/ N' m5 K4 u发言没问题,所有图都难见!您不常来还不了解情况!
  C5 L. R4 ?7 s3 ]# L0 ]" i8 P. ?3 P" k
我是版主,非常了解情况!

北京时间 发表于 2019-1-28 19:18
( c9 t  u! d; o: Y" ?我是版主,非常了解情况!

, o# D/ V# g! b" q/ e到底什么原因呢?

老片 发表于 2019-1-28 19:30
' n2 k  Z( |: p/ [' e: w7 U. b到底什么原因呢?

- G" G- D1 d, i7 ]您自己电脑原因,和网站无关。买台新电脑吧。

北京时间 发表于 2019-1-28 22:36
" e1 k+ G, c* C; X: K( m您自己电脑原因,和网站无关。买台新电脑吧。

' i) T. B& |* h, p口径统一,算我没说!