服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

电“驴”世界

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  电动车充斥在这座城市的每一个角落,快捷方便。
' E% }  G) M# h" L IMG_2896.JPG 1 m; j+ O$ n0 m; v4 B  u; I

% Y8 i2 n- e0 ]2 \ IMG_2897.JPG
) O8 B( Z* J0 F# P# p3 v( ]4 |0 n IMG_2898.JPG
$ ~# x$ b2 c; G: Y! G IMG_2899.JPG
% z, {! i" c2 u$ o- R( y: B/ [ IMG_2921.JPG
& O, B8 E! O" _- I( A
; }5 }, N% E, a" n! M/ o, R
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
跟越南有一拼了!

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

RE: 电“驴”世界

老片 发表于 2019-1-12 14:18# z/ R: J. w, o% I7 P. c6 n% u
跟越南有一拼了!

0 @5 T* G' @% F( Q  这礼拜还不看老家儿去?

董瑞征 发表于 2019-1-12 14:36! Y" h9 ^9 V4 D2 E3 f+ x5 s
这礼拜还不看老家儿去?

3 y$ q# K5 w9 m9 k. Q* P+ P感冒了!

老片 发表于 2019-1-12 14:42
% p5 {- S, q0 D* I5 E$ t2 a感冒了!

+ Y+ l2 A! M# g+ U$ y5 A/ D2 u  哎呦,您这身子骨儿不灵啊,还没我这糟老头子棒呢。行了,您喝点儿姜糖水,盖上大被子,踏踏实实闷一觉吧!

董瑞征 发表于 2019-1-12 14:47" A& V2 n; n6 X# {
哎呦,您这身子骨儿不灵啊,还没我这糟老头子棒呢。行了,您喝点儿姜糖水,盖上大被子,踏踏实实闷一觉 ...
+ @0 S: b8 V0 h9 h" k3 j. {- N/ v
北京现在流行性感冒!

老片 发表于 2019-1-12 17:22+ T' f4 w& C+ ~8 w
北京现在流行性感冒!

* u, u" h  e) k/ Q  ~/ f# B  那我退票啦?

电驴子管起来太难了。不遵守交规你就没辙!

( `1 ^, r/ p1 ^" z$ Z" T/ \5 B
了然客 发表于 2019-1-12 20:54+ S$ a0 S1 {9 I; M8 p2 ?$ @" l  U% g
电驴子管起来太难了。不遵守交规你就没辙!

3 h+ U" n4 P' y0 T0 @3 t8 J  那也比广东某些地方强百倍,禁行倒是省事了,但给人们出行带来多大不便啊!禁止使用电动车就是典型的因噎废食庸政懒政不作为!

老片 发表于 2019-1-12 17:22
5 R* Q2 S0 v4 o( z北京现在流行性感冒!
) ]+ _0 T3 ]  v. r
等您回来就没了

老片 发表于 2019-1-12 21:45
3 ?# ], N0 t4 B等您回来就没了
/ ^4 X. g. e2 ~
  哎,那还凑合。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这不成了礼士大街了吗?

够乱

看看早先咱北京外地人少的时候吧,这就叫:素质
2 R  o$ t* B' R3 c6 P: [5 z
: c5 O8 T. K/ i/ H/ q
* ~0 c( A; K% C1 w 自行车.jpg

楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-13 02:48# j$ N- x  [: B/ t: @
这不成了礼士大街了吗?

$ I, O: P7 y- b( R/ Q  没明白。

村里人家 发表于 2019-1-13 09:36. S7 t+ x5 b& N1 |4 J" P
够乱

# k: U* x& r& y' _) ]3 O  乱是乱不了,麻烦。

電驢大隊!

hwar4073 发表于 2019-1-13 15:00
( j, d* x6 T; g0 f% k6 x5 [電驢大隊!

7 [: v/ k1 ~6 @( A# t7 G. J  电驴大军、电驴军团。

hwar4073 发表于 2019-1-13 15:00
: [9 _6 H; m% P* p. M+ u  Z電驢大隊!

" H! w9 b  O6 i  w  R0 P各村都有各村的高招,还是先看看你们村儿(台湾)的吧!

楼主 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

; Z8 `  A( e3 c8 P# c$ A2 a: |

4 n1 ]( |8 F* N1 |( a. c0 F/ {* T' v- s4 @9 U

华文正 发表于 2019-1-13 02:48
& A- x6 @. C. c+ ?, v3 u7 i3 ~, [这不成了礼士大街了吗?

3 \0 P) X) a* I3 W- N  明白了,礼士胡同原来叫“驴市胡同”。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-1-13 11:272 f/ M* y" G9 S! V. }4 X
看看早先咱北京外地人少的时候吧,这就叫:素质

$ f2 \  D. E$ Y% b, G+ Z9 `还记得南城土著老师给您的评价吗,您这叫:京独!

京独???  发表于 4 天前

; @& X  l1 G8 I; [
董瑞征 发表于 2019-1-13 13:00' U2 R, D9 t* U# R" t' B) S
乱是乱不了,麻烦。

# D/ o/ n$ R8 _" g$ K马小飞听过后,表情满脸。
3 u3 t$ E# f* L% v9 S/ y$ H# e! j) k timg.jpg
5 _. G0 X& k8 ^

董瑞征 发表于 2019-1-14 01:05
% }6 A3 P2 G4 {1 A; K明白了,礼士胡同原来叫“驴市胡同”。

/ |- d0 A. k% a双层加密都被您破解,厉害!

华文正 发表于 2019-1-14 14:18
5 k+ J# j& p* H7 Y( _马小飞听过后,表情满脸。

6 D. ?( B7 x$ r, x  配图正合适。

华文正 发表于 2019-1-14 14:24
( u6 v  S2 P* D; W  r双层加密都被您破解,厉害!
! T3 g9 T% n- t& n! w+ X1 |9 H( J
  对高手的回复必须绞尽脑汁、苦思冥想:电驴~驴市~礼士。可怜我这猪脑子啊!

董瑞征 发表于 2019-1-14 19:36
- m7 `2 V2 i+ S2 u; j; \" [配图正合适。

* q$ j1 @3 _! Y0 s! {; K; ~只可惜是画质惨点。

董瑞征 发表于 2019-1-14 19:41  y+ q2 t/ p) L" V
对高手的回复必须绞尽脑汁、苦思冥想:电驴~驴市~礼士。可怜我这猪脑子啊!

& G. ]/ Z6 u% s如果不是北京人,不是对北京地名演变有着深入了解,把脑袋挠烂了他也想不出来。

华文正 发表于 2019-1-14 21:200 d  U2 L" I  {- l  u
如果不是北京人,不是对北京地名演变有着深入了解,把脑袋挠烂了他也想不出来。
( {& D  o  S2 u4 ~7 N# S$ j' W
  脑子越用越活,要不真成糨子了。