服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

忘不了的一月八号!

内天我在长安街上!6 k  i; \' X( o

8 D8 H5 @5 b3 q$ [& y snapshot20100104131057.jpg $ R- |1 k0 W! [

2 p& M6 N3 B( w% k2 H snapshot20100104131319.jpg ! H/ H0 d# r* f# h8 ~* Q

5 y; ~3 [0 p( @4 Y3 I snapshot20100104131435.jpg
0 d0 }* `2 a1 f4 Z8 |1 K; w
' G( f9 [' ^4 b$ a  h( F
& ^# e0 R6 D  X1 B$ s  g
8 ~  ^: m$ M' o0 V2 _1 z8 g* u" t" \3 \# {% x6 k
 楼主 发表于 2019-1-8 17:13:31 | 显示全部楼层

RE: 忘不了的一月八号!

7 `$ O8 k. s  f6 B5 u2 N我得到一枚周总理生前一直戴着的像章(复制品)!4 |0 c* g/ D/ w) n
3 H' A/ |9 [$ y5 B
DSCN4709_副本.jpg ) X1 ?- W" _/ z1 b3 h

# Q+ u' |0 R6 C3 V$ p" `* c; f 3491742971425695.jpg * h8 [7 v- }9 E8 }7 |
' r9 b, p4 u6 `( L9 t8 S. W2 |1 m

8 s# L& A' @, C5 M6 Q/ z$ d4 e& O* r) C5 q* L/ H( ?% |

4 t1 C7 d  F3 k- i: H: ?# z% f
. r0 f7 L, N; i* C
  U) z+ k0 \" w' T* S) d
% }9 ]& G" U1 Q9 e' s8 v

我也在!# H  D( P! @. x

无人组织,群众自发,十里长街送总理。亘古一人!

楼主 发表于 2019-1-8 21:20:47 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-8 19:164 H- |6 i& Q2 l
我也在!
: s5 b3 _2 r7 r; H

楼主 发表于 2019-1-8 21:22:46 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-8 19:29
5 Z8 R" e: x  E* K1 a4 z/ p无人组织,群众自发,十里长街送总理。亘古一人!
2 k/ t8 s% u8 g

同在!

楼主 发表于 2019-1-9 09:29:12 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-1-9 09:016 N* s" v9 f" G' Q
同在!

$ ?$ M! {4 y1 ~) q% ~% H8 s) a: `9 z

( M. {! B# ]- U$ j1 x7 ^1 I  我就站在石碑胡同北口。

楼主 发表于 2019-1-9 21:03:04 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-9 18:372 e8 G9 e) ^( y- U& ^
我就站在石碑胡同北口。
3 v: [9 i4 v" Y. m5 E$ F* ]
您是在家门口,我在木樨地。

更忘不了的是这一年的清明节。
$ T; }4 a, Z) \: O

楼主 发表于 2019-1-12 17:53:08 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-1-10 18:58
! @' O6 c( Q* \5 X更忘不了的是这一年的清明节。
" U6 Q& H; g; n2 W0 R
我哭豺狼笑