服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

忘不了的一月八号!

内天我在长安街上!
! h2 ?8 \1 O0 y3 d' ^* m6 M8 X3 \6 c+ n8 t# d# x5 H+ D, |6 `' T
snapshot20100104131057.jpg & Z$ h- y5 {! f5 }. k

4 g' i+ H4 T( e9 _1 S6 n, O. R snapshot20100104131319.jpg
9 _7 [- Q( D  T7 {) c7 U/ m* o9 a3 {4 r! a$ k9 _
snapshot20100104131435.jpg + \0 |9 d1 [% ^8 @; N& K

1 W* f% Y" A( I. w& w# A: J/ y
) b( s$ T& C6 @, ?. t" r2 T% r: C* x3 A$ E" \, z7 [/ \( y

B. S# t( A, p" c
 楼主 发表于 2019-1-8 17:13:31 | 显示全部楼层

RE: 忘不了的一月八号!

0 K# O" M4 M+ x) K* y我得到一枚周总理生前一直戴着的像章(复制品)!
) N6 p  a  |( {% ^8 X. K8 H1 _1 \$ T& a: f% r/ E3 z  a
DSCN4709_副本.jpg 1 J8 h, h9 C3 F" W
* Y" Z( s: J! |+ k. t
' n5 l! k" i( v' r/ o1 O/ ?) z" H; M: s+ B5 ?8 h$ ^
; ?0 J6 U2 T2 @3 Z: C

' ?+ U4 j9 n$ q' f* @! U
1 I/ a3 w, G* e6 @1 U
1 q8 F) T% G- c
+ u+ i/ o  o' d. F% b5 V: C( `2 g+ b; }6 c* y

我也在!, i0 D3 J2 @) u0 j

无人组织,群众自发,十里长街送总理。亘古一人!

楼主 发表于 2019-1-8 21:20:47 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-8 19:16- ]8 f4 c8 V3 j1 b1 u6 o
我也在!

$ I1 z6 f: s7 h. f; j

楼主 发表于 2019-1-8 21:22:46 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-8 19:293 Z( S; N& `% J. ~
无人组织,群众自发,十里长街送总理。亘古一人!

2 I# F, w+ x5 `; Z

同在!

楼主 发表于 2019-1-9 09:29:12 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-1-9 09:01
4 E, W! a% |+ B, x同在!
0 H0 v& \8 i+ B

$ k1 s% V* h% {5 H5 h9 I+ b  我就站在石碑胡同北口。

楼主 发表于 2019-1-9 21:03:04 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-9 18:37" @7 a/ E& @+ Z& b* E$ J2 W8 _/ M
我就站在石碑胡同北口。
; H8 W8 B5 q  }8 i& l
您是在家门口,我在木樨地。

更忘不了的是这一年的清明节。
1 W; p" {4 L8 q  C

楼主 发表于 2019-1-12 17:53:08 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-1-10 18:58
3 X6 J8 s, X, ~5 D% y更忘不了的是这一年的清明节。
4 H0 L# E7 O# H) e2 D
我哭豺狼笑