服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

忘不了的一月八号!

内天我在长安街上!
  q1 C8 @0 K8 Z1 K& {
0 F; J$ e! w& k( J% S3 B1 v snapshot20100104131057.jpg 4 i9 J; F- u8 y: L) t. M
9 o# p, v# M' W" l% V/ ?
) A. t4 f6 v. q' ~1 j. a" o! j
/ _5 Z, y' k; a+ j$ _ snapshot20100104131435.jpg
+ R0 l& b$ H# e/ J" @" ^5 b9 s8 l: I2 @. B: g) i9 P
' o$ E: ~, ^% e4 G6 ~7 N

! y) S) I! Q( z6 y4 x4 G0 x+ @$ t3 x
 楼主 发表于 2019-1-8 17:13:31 | 显示全部楼层

RE: 忘不了的一月八号!

7 w% i. x5 S0 {2 ^; x7 A; B% X
: k5 a9 w" H2 a+ B& \我得到一枚周总理生前一直戴着的像章(复制品)!
0 L( G1 i- ^/ K. W
9 L' U! V8 m0 i% p DSCN4709_副本.jpg ( x7 R4 d7 J7 Q* w& \" d+ U
9 z; r+ _& a& K) F1 y# C
3491742971425695.jpg ! Z2 B, e5 s* E$ t- ~

: X) d+ |0 ~3 F8 o# Q3 T0 p1 x4 C2 n3 @7 Z
+ j3 f9 L" N) O
0 F. Z# l7 \7 Q" I& J2 H

( g3 `: {, L/ A) _% _- V) |8 M" F; V* t7 R

& B' [4 g9 Z" B# \8 n1 _1 z

我也在!7 h, R6 O1 p2 I0 O

无人组织,群众自发,十里长街送总理。亘古一人!

楼主 发表于 2019-1-8 21:20:47 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-8 19:16
0 q, n- _, j1 C4 Q我也在!
2 P, e( F! X$ }) m- y

楼主 发表于 2019-1-8 21:22:46 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-8 19:29
7 n; |0 v# s, a$ r) D) K3 n; _' z无人组织,群众自发,十里长街送总理。亘古一人!
/ N8 W$ F/ v* e4 _

同在!

楼主 发表于 2019-1-9 09:29:12 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-1-9 09:01
. s- T% w* I$ ]( v同在!

6 L) s" O. J/ L. `9 Z

6 }) V4 |. p( M* t
  我就站在石碑胡同北口。

楼主 发表于 2019-1-9 21:03:04 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-9 18:37' @/ [2 x( h8 Z3 _
我就站在石碑胡同北口。
) i8 u( \# m6 S& q. |
您是在家门口,我在木樨地。

更忘不了的是这一年的清明节。
& z4 j$ T$ f% _, H) d& F0 s

楼主 发表于 2019-1-12 17:53:08 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-1-10 18:58
4 g5 w6 T, \" J7 f/ o更忘不了的是这一年的清明节。
% u% j  y/ M. @8 j  z0 J6 _
我哭豺狼笑