服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

忘不了的一月八号!

内天我在长安街上!& Z0 a4 s/ \7 R

; }" j3 s1 y2 a  S" b snapshot20100104131057.jpg
3 k/ S) ], x3 u
8 b1 Z, n' L# J+ ?5 ~ snapshot20100104131319.jpg / h& v7 V, S$ U, p  J
% E- s5 F5 U4 b2 F+ h; k4 ?# ~
snapshot20100104131435.jpg 7 P; K: x  z1 |. a# {1 D
) y1 c% l0 E7 E4 I' `' i  l: A' h
0 H7 e' g# A9 ^
& ]4 r/ r: K) B
3 H; m5 q8 v' `7 |. P4 i. l' D7 a
 楼主 发表于 2019-1-8 17:13:31 | 显示全部楼层

RE: 忘不了的一月八号!

% ~' r9 C% f6 E/ B- c8 R. V
4 p8 d2 o. a6 k. B* n# ^+ {我得到一枚周总理生前一直戴着的像章(复制品)!* W0 @9 l% v9 C5 O8 F6 J

" M& r0 d8 I: v1 I$ r1 r DSCN4709_副本.jpg   ]) N$ M2 O. P4 [2 i  ]1 w* x) v
- k. {9 N1 P4 K% p: Y
3491742971425695.jpg , Y: L: _" Q6 ~1 `) T

" {2 Q1 D5 [3 N" S& n3 H# q7 w5 N3 y0 L8 r0 `- G' y+ Q/ w

. m3 p3 ?# U5 ?, r, L) \& R# v! W7 Q4 h6 i
6 g3 r6 Q; u3 x3 m! i( E
0 X1 k8 I! b3 o; z. E

, y. v* }3 P6 y1 j' i: D& S

我也在!5 V# n+ F, [% b

无人组织,群众自发,十里长街送总理。亘古一人!

楼主 发表于 2019-1-8 21:20:47 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-8 19:16/ j; C+ B+ p/ q  C3 Z6 O
我也在!
+ r; X+ G+ L* ]$ q% f

楼主 发表于 2019-1-8 21:22:46 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-8 19:29
3 n9 L: c% f6 {4 A" N无人组织,群众自发,十里长街送总理。亘古一人!
1 z2 ]- I) p' Z5 K4 z

同在!

楼主 发表于 2019-1-9 09:29:12 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-1-9 09:01
2 h) ?& k+ P/ H8 j! b  P9 n同在!

8 N/ b6 `+ V  Y$ v: k

: M! E3 ]) a2 q
  我就站在石碑胡同北口。

楼主 发表于 2019-1-9 21:03:04 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-9 18:376 n: B: k9 x; y0 W& t1 \8 d
我就站在石碑胡同北口。
% s" \/ ]8 x4 i4 X7 C% B
您是在家门口,我在木樨地。

更忘不了的是这一年的清明节。
: e/ e, l& M: o1 h) O

楼主 发表于 2019-1-12 17:53:08 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-1-10 18:58
( M1 K& F$ m; v$ b+ I6 q更忘不了的是这一年的清明节。
+ X6 E: T. S2 j& B8 K
我哭豺狼笑