|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

着了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今早上天狗咬日头,不是迷信吧?
- ^- r  C9 I% c! W  H8 q0 B9 v; k* U9 m, L8 y* k: e8 \, x
! A+ Z7 V2 {9 F% P! Z3 R+ D8 s! D- l8 c3 o

@& K. N4 P. `/ P  I( K  S
- C' D1 j, G3 j* f- L
4 e% }% j  ^! i$ Q5 z. ~# Y

刚在网上得知;西城兴隆街5号国信苑宾馆。
天干物燥,小心火烛!
冬日天乾物燥,真是要小心火燭!

RE: 着了!

华文正 发表于 2019-1-6 18:45. J+ S% ?1 l% d& k4 M
天干物燥,小心火烛!
水火不容: w7 p7 f: w4 e" E
9 Q# I. @( E, Y. l
$ z1 ^* ]6 Q4 s" O7 A- h' n" d. F" o6 p: t; n

" W2 |- Z# m5 c& O6 u
; B/ d5 T' c" b' R1 m
: m/ v3 b" }$ T8 x

# S" H$ G! Z7 N
hwar4073 发表于 2019-1-6 18:47
/ [. w  b9 ~# n0 w' n冬日天乾物燥,真是要小心火燭!

. r2 O1 @0 Y5 S. g DSCN9868.jpg
) m6 r1 R" @/ x% j. }
( g' O6 u7 Y' W' K# i0 ^6 }  N+ e) h$ Z9 a) J7 v

6 H9 F. Y: b' ^% \" |6 D- A" l9 q
9 P0 Z% D# k0 X8 y0 {
& K+ x8 m. ]0 W" I6 t! b: g. |
  这地方着火,海里也能看见啊。

董瑞征 发表于 2019-1-6 20:240 v8 ?# V" D/ P  U# ]8 M7 H
这地方着火,海里也能看见啊。

* |7 W2 }, n# L6 s# ^没事儿,今儿个周日都奔玉泉山了!

老片 发表于 2019-1-6 20:37
- `' e! \' a- m& ~- F- D6 {3 t3 @没事儿,今儿个周日都奔玉泉山了!

: N1 k/ A) ~5 D+ a  o6 \( O9 K  海里有值班的,也吓一跳啊!新年伊始就~

董瑞征 发表于 2019-1-6 20:43
# q5 l5 L- G3 a海里有值班的,也吓一跳啊!新年伊始就~
- D' p3 a0 R7 `" k: Z, C) X
红红火火呗

老片 发表于 2019-1-6 20:47
# N9 [7 Z" h7 a0 e; Y! v红红火火呗
# z& q5 _% d  D* K9 r/ J
  哦,这么个“红火”啊?

董瑞征 发表于 2019-1-6 21:24
5 ~! h; O1 ]$ U' d哦,这么个“红火”啊?
  g; ?( |9 c7 K/ L# R$ O
凡事儿都得往好了想!

老片 发表于 2019-1-6 20:37/ f) D' E1 v  p* y. }9 F' E3 C
没事儿,今儿个周日都奔玉泉山了!

' T' h9 C- H1 b3 `还什么都知道,门房啊您

村里人家 发表于 2019-1-7 08:25
1 M1 T- F1 O0 _0 Q还什么都知道,门房啊您

' o8 ~+ }$ Y* j' C$ ~0 v门房未必知道

老片 发表于 2019-1-7 08:53
  p1 ~- f4 Z- f" P3 |, W" m' U门房未必知道

7 q3 i- u! v9 `9 d不能够!七爷去哪儿,门房都知道

村里人家 发表于 2019-1-7 09:59
0 d* h/ n: C% U% D不能够!七爷去哪儿,门房都知道
: y' V& g0 Q8 f2 _% c0 M
出门儿了

进村了,您六神  发表于 2019-1-8 08:51
出门儿闲拍去了  发表于 2019-1-8 08:36