|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您得着

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 您得着

呦,在您家楼下护国寺小吃得着的吧?
  村里的乡亲们都喝的惯吧?
有焦圈吗?
味道不错,再来一碗,加俩焦圈。

老片 发表于 2019-1-5 16:45& C4 S3 q' x: }
呦,在您家楼下护国寺小吃得着的吧?
$ {9 f+ r$ |# u
门儿清啊您看来村里的地道被您全给探清楚了

董瑞征 发表于 2019-1-5 17:55
% D$ r' t$ P  Y- i7 n% d8 q9 i村里的乡亲们都喝的惯吧?
: I' u  b$ B: O5 P: \0 L" o% W: J' C
村里的乡亲们喝的还行,就是一股子泔水味儿

华文正 发表于 2019-1-5 19:29: e; o8 R: B$ |
有焦圈吗?

3 h6 y$ s' |% Y2 I3 ~- G- ?, k# B5 S9 P有!油炸的,老伴儿不让吃

了然客 发表于 2019-1-5 22:44- _% ~) P7 C3 v/ u% K
味道不错,再来一碗,加俩焦圈。

# m% O% L0 y# G# S- J油炸食品焦圈老伴儿不让吃

村里人家 发表于 2019-1-6 08:403 c) _3 j7 A& \) x6 y
门儿清啊您看来村里的地道被您全给探清楚了
# z5 i  Q! i+ g! {/ o. `
别得罪我啊!小心连您一块曝光!

老片 发表于 2019-1-6 09:277 j0 B! v3 t8 S4 x8 w: [
别得罪我啊!小心连您一块曝光!
9 ~4 j* D  Y% z. \- y& |
搬家!搬乡里去

村里人家 发表于 2019-1-6 10:49
$ s1 y9 C8 U$ c( B搬家!搬乡里去
" G. Y+ f- `3 t- D& n
耗子怕猫

村里人家 发表于 2019-1-6 08:432 [, {) ^. i$ l
村里的乡亲们喝的还行,就是一股子泔水味儿

- d2 x1 @* y# F+ u; n" X7 @  说这话的都是外乡人。

董瑞征 发表于 2019-1-6 13:37
; U6 k1 `3 G1 z' l  ?" y# ]说这话的都是外乡人。

: K0 W9 O9 n9 ]* ]* o! ?$ G村里就外乡人多

老片 发表于 2019-1-6 11:02
  I& \! j) q5 R7 S+ I) w/ Q耗子怕猫

- m4 m/ A! f' [; n, p7 S& V小心地雷!

着了!

村里人家 发表于 2019-1-6 14:36
2 V4 S) n& i  `2 _" a7 Q小心地雷!
& P/ I' F, k; U1 z3 f
; L1 u! G0 z; r7 K# d0 }: E2 j' z7 ]  Z0 f+ {; R
, V9 i. y( M9 t, z. e( Z% o) O
! N" p$ D6 w( {- z; K

3 _' ]. y: b8 F" T: y( c7 M2 z0 N. A* D; P- K% |
! T5 ~. c3 c9 k  a- V
- U# t0 i1 Q% O" `
4 n. v& `1 K' b7 R

5 M! Z1 s. u* T1 F! J- W0 q% ]0 H  Y

村里人家 发表于 2019-1-6 08:45
9 q" y3 h) X& q5 D5 W有!油炸的,老伴儿不让吃
$ x& A# m* u, v% u! q
那您还惦记着炸糕?!
馋啦,馋啦