服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

下雪了!

大雪封门了都!5 a0 R8 N( O. V9 k( G% g
9 V# y" C  W1 J
* V; G( P- G  c  y

' \. A$ G  ]& m& k DSCN4612_副本.jpg
* r/ Z  z5 q* F( G0 F/ y, T- `' }
4 k9 x7 T  v% Y( Q$ l  s3 v1 P
' u8 _: ~# X% v
7 M& R- n3 y/ X1 C. u( w. z, v

RE: 下雪了!

/ v$ `  a% K* k; ^4 \( C
风雪夜归人.jpg 4 ]7 {1 y1 \* U8 t) z- K! Z/ L
风雪夜归人
" i* h2 e0 s/ p/ j( P+ l8 M) Q, @

老照片,联想小时候家附近有个卖石灰的场子就是这模样

台灣沒下雪,雨倒是連續下了一個星期!

楼主 发表于 2019-1-3 19:42:58 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2019-1-3 19:57 编辑 * y1 b: G1 M% |; S' Y! {+ U0 h6 ]
了然客 发表于 2019-1-3 18:13; n& N. Y' d! y- N/ P
老照片,联想小时候家附近有个卖石灰的场子就是这模样

* G5 C# J$ ?1 Q' ^今早上刚拍的啊!: K/ d: ^9 b# Z, J# ]; ?# Y1 n

& S, {; e  N: R8 F/ g DSCN4614_副本.jpg 3 C" n3 T) f2 |' s3 `

% N0 i$ |8 Y5 G% d5 B, s" B% e

' M& N2 @5 z6 [$ j! `$ W

楼主 发表于 2019-1-3 19:48:58 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-1-3 18:42* C* |, t: {- I7 ]! U5 j; {7 A
台灣沒下雪,雨倒是連續下了一個星期!

( X1 _# ~5 V) v' R& p0 ]您那要是下雪可就热闹了!

楼主 发表于 2019-1-3 19:50:51 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-1-3 17:17& ^5 d, a% l$ \9 ^( v5 u. p( B
风雪夜归人

* y. a/ _6 o' e+ `/ a# x2 u/ M

老片 发表于 2019-1-3 19:42
5 C+ C3 G3 [+ k4 U, x4 L+ c1 a今早上刚拍的啊!

- O& q! Y/ ]7 O5 m3 L- U那您进山了吧。

楼主 发表于 2019-1-3 20:32:39 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2019-1-3 20:33 编辑 2 @9 F- A% V5 F$ Y/ M5 q2 f. M
了然客 发表于 2019-1-3 20:26
% f3 I* Y/ K& n  V" W/ I1 h那您进山了吧。
8 O3 f' d4 p/ D# [6 }+ x
没有,就前门东边(局地)下的!

人工造雪?拍电影吧?

楼主 发表于 2019-1-3 21:28:49 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-1-3 21:25
! o% g! t9 g! X5 A2 @- }5 ?5 w人工造雪?拍电影吧?
/ M1 N4 J+ k. v0 Y( @
姜还是老的辣
; ^& z1 C. v4 v0 @; G
1 m, v5 `6 R' ^8 X DSCN4611_副本.jpg
, F- [6 K; F2 r* r, z1 M" F7 r/ j! [2 P! G

, M1 E( H& @6 P+ r/ c- Z# A) y* L4 l2 Y9 W8 O
; R/ p- V3 D% V. m! o

* s( |( h5 |3 Q* z* l0 p( e# P
1 s3 a/ l' u- C  s8 q

老片 发表于 2019-1-3 21:28
8 C# ~' {% o* y; x! w姜还是老的辣
6 H( N" L3 I  d2 V3 L
  怎么样,我说什么来着?蒙我,哈哈!

楼主 发表于 2019-1-4 08:48:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-4 00:57
! O- _4 l* S. A$ c1 V, I  t怎么样,我说什么来着?蒙我,哈哈!

0 o  a4 {- j0 {1 a) \% P天气预报;局地有雪

还以为是老照片儿

还以为是老照片儿