服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

下雪了!

大雪封门了都!
, E: S8 L: ~3 {! T) r1 }: N1 [
3 F$ |3 N" @1 l
8 n, o  k; D9 w+ L) O
/ Q2 J) V9 w* {% N5 N( |) P! r DSCN4612_副本.jpg
* j  f5 U* N; U7 n
- B  i$ W  W) S* ~; H
( m& A8 ^1 k7 g$ w5 x+ Z! o$ [3 C3 _8 c. p# v2 T

# N( r2 m/ n3 d2 t

RE: 下雪了!

/ U: n4 {& R& X! T- f, K' n: q5 p) _1 {# Q
, o! X: S. K- H* ?7 _( g风雪夜归人% g& W5 {5 V( [! C. j9 ~* L

老照片,联想小时候家附近有个卖石灰的场子就是这模样

台灣沒下雪,雨倒是連續下了一個星期!

楼主 发表于 2019-1-3 19:42:58 | 显示全部楼层

$ @+ m) g- |7 v8 S+ H
了然客 发表于 2019-1-3 18:13" ], r' T' B  P! {, G
老照片,联想小时候家附近有个卖石灰的场子就是这模样

, |: P2 _# G' g) Z9 h- o今早上刚拍的啊!
0 s; M0 H" X' n
, ^4 _" ~7 {" Y1 D0 }+ J% C$ i& u DSCN4614_副本.jpg
* {3 J8 f* i& L3 s
' n* ~5 [6 D4 X( J$ g7 U0 ]8 b  g3 c+ _3 t: l, |4 s

. a0 @& L: K3 x

楼主 发表于 2019-1-3 19:48:58 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-1-3 18:42
& x* G6 S& m/ s7 x3 ?台灣沒下雪,雨倒是連續下了一個星期!

. j$ e1 {( C4 |- a您那要是下雪可就热闹了!

楼主 发表于 2019-1-3 19:50:51 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-1-3 17:178 r8 @& l# w& h. e1 Q5 r" q
风雪夜归人

& e' f, G  C- v, a/ r" Q' U, O

老片 发表于 2019-1-3 19:42
+ r9 h; C& c4 M: ?8 T今早上刚拍的啊!

" S* C) g& l3 `0 z8 e那您进山了吧。

楼主 发表于 2019-1-3 20:32:39 | 显示全部楼层

; d2 }5 u2 x3 B
了然客 发表于 2019-1-3 20:26' _: F7 ^2 z" X' k0 Z$ U
那您进山了吧。
, b; d6 [6 D+ w+ R' q. `
没有,就前门东边(局地)下的!

人工造雪?拍电影吧?

楼主 发表于 2019-1-3 21:28:49 | 显示全部楼层

8 M2 ~3 D# [" k
华文正 发表于 2019-1-3 21:25/ K' u( |( x# E
人工造雪?拍电影吧?
) m" y. F# w5 ~% A" [5 ~7 ]4 k5 e9 x
姜还是老的辣
( K" {* M" m& s, P" [$ ]- Z8 ?' _& V1 J5 a& J' ?# q) d' f
DSCN4611_副本.jpg 2 ]. x) |3 F" p2 b

$ {8 b1 n. Z6 W/ G% L9 c7 t
  k) W$ d0 s2 n- @. I
! c2 u& G9 _' g. w, E) S8 ^5 E1 l# q
. M. {- H$ T; L, B# J

/ C1 Y0 z8 ~2 }9 i

老片 发表于 2019-1-3 21:28
* h/ R7 p- R4 U2 W" y姜还是老的辣
' C/ h- K: u  O& p" ^) s$ V
  怎么样,我说什么来着?蒙我,哈哈!

楼主 发表于 2019-1-4 08:48:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-1-4 00:57' n5 ~( [" g9 e9 ]2 k$ h7 {
怎么样,我说什么来着?蒙我,哈哈!

, ]2 e% a% _# {* B. ^* f3 [天气预报;局地有雪

还以为是老照片儿

还以为是老照片儿