服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

要说够味儿,还得是韭菜馅儿、茴香馅儿

也就这两种馅儿的饺子味儿够窜
7 W0 {  @" P" A$ [% @2 H2 o3 b 韭菜馅儿.jpg
5 x5 |/ N2 m; {9 p( |' L
+ g! v/ C; b$ q 茴香陷儿.jpg ' F/ V. ]7 L2 w+ a8 g" p
嘿,都挺地道!; T. `4 u9 g0 G" L+ m- R4 M" _
昨天自己没包吧,今天找补个双份儿?

人家弄好了,村长拿相机拍。指定就这么回事。

楼主 发表于 2018-12-23 16:17:20 | 显示全部楼层

RE: 要说够味儿,还得是韭菜馅儿、茴香馅儿

董瑞征 发表于 2018-12-23 16:07
4 d' E- i) I3 j! t人家弄好了,村长拿相机拍。指定就这么回事。

# N( w( X8 T. h( u+ A$ R老董大哥,嘛非说这么明白啊

楼主 发表于 2018-12-23 16:20:27 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-12-23 15:16
' W+ s3 {2 J9 d7 u# c1 A6 K嘿,都挺地道!1 {- K1 Z0 V2 E! A# N
昨天自己没包吧,今天找补个双份儿?

3 t! d# Q# `3 @/ h5 {: T3 H老董大哥都揭秘了,给定了性都

村里人家 发表于 2018-12-23 16:17
  i* E. l( W5 E7 y( @# w4 q* B  i老董大哥,嘛非说这么明白啊
  i2 D& {7 I4 E  L; V! h
  为什么我用“指定”一词儿?和尚头上的虱子~这不明摆着吗?中科院大公务员还会弄馅儿?

味儿够窜的,看着就香!

3 b! g/ u( O4 K. W
- h! J1 G0 @) e) [吃糊饼!

楼主 发表于 2018-12-24 09:14:09 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-23 18:06; F8 ]! c# G3 ]4 f9 x. l
为什么我用“指定”一词儿?和尚头上的虱子~这不明摆着吗?中科院大公务员还会弄馅儿?
) r+ u! Q, H* _0 U
门缝里看人不是,花素馅的饺子,我拿手

虾皮要煸干了  

楼主 发表于 2018-12-24 17:47:27 | 显示全部楼层

米北愚翁 发表于 2018-12-24 10:33
% K# ^/ I/ _: R0 w- ?' a( k  S# U虾皮要煸干了
9 m5 `" R. g% U. W1 h4 X, {' {7 x
您高明那样香味才能出来

茴香是熟馅?