|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

要说够味儿,还得是韭菜馅儿、茴香馅儿

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
也就这两种馅儿的饺子味儿够窜
1 p9 ~) N, ]1 w, |3 N. d$ v 韭菜馅儿.jpg
( \% I; H* p' v
& B4 t# X; Y- {/ o# ` 茴香陷儿.jpg
5 v& a7 Z# J. \' N: f

嘿,都挺地道!
2 j! \6 D) l' c7 Y7 s7 O昨天自己没包吧,今天找补个双份儿?
  人家弄好了,村长拿相机拍。指定就这么回事。

RE: 要说够味儿,还得是韭菜馅儿、茴香馅儿

董瑞征 发表于 2018-12-23 16:07* ?) |1 U6 L/ A( x
人家弄好了,村长拿相机拍。指定就这么回事。
8 p  S0 E% L  M( f+ t/ z" t
老董大哥,嘛非说这么明白啊

华文正 发表于 2018-12-23 15:167 U; y: H8 E% j! @
嘿,都挺地道!
. J5 |& X7 n/ P1 h* m8 }- r昨天自己没包吧,今天找补个双份儿?

' Y) G) X. @. o/ a& k老董大哥都揭秘了,给定了性都

村里人家 发表于 2018-12-23 16:17
3 s/ m8 e: q! v& y老董大哥,嘛非说这么明白啊
  e' ]# [! ]0 ?) L; b/ x4 ~! X4 f
  为什么我用“指定”一词儿?和尚头上的虱子~这不明摆着吗?中科院大公务员还会弄馅儿?
味儿够窜的,看着就香!
本帖最后由 老片 于 2018-12-24 18:10 编辑 + U0 h) Q5 X8 o- l# \- J( v- i* u
% k8 u* n( D% k+ G6 P6 r. S( }
吃糊饼!

董瑞征 发表于 2018-12-23 18:06: l1 Y/ N- l2 x; G& o( M& v0 f4 Q
为什么我用“指定”一词儿?和尚头上的虱子~这不明摆着吗?中科院大公务员还会弄馅儿?
# {: }- g' A" z" u7 c+ h/ l
门缝里看人不是,花素馅的饺子,我拿手
虾皮要煸干了  

米北愚翁 发表于 2018-12-24 10:33
) n7 j% N: |. q) Y3 ^虾皮要煸干了

* d5 o; r: W/ Z# c7 P您高明那样香味才能出来

茴香是熟馅?