服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

听说昨晚放的是;《莫斯科不相信眼泪》

% {6 w) C* w) N* Q. _- F8 c% o" _
/ b; R. O5 J# ]3 @) e

' D' C3 d5 k4 ?6 S0 r
昨天是放的“莫斯科不相信眼泪”,昨天23点多一直放到今天1点半(上下集)。放那么晚大概是给纪录片“影响改革开放40年的中国电影”让道。
+ N- z' I/ }+ m3 U+ N, d中央1台的“我们一起走过致敬改革开放40周年”明天就播完了,一共18集,里边有很多3、40年前的老镜头。

楼主 发表于 2018-12-9 10:34:56 | 显示全部楼层

RE: 听说昨晚放的是;《莫斯科不相信眼泪》

钩鱼 发表于 2018-12-9 10:218 p- U* Z; B5 H* D) x
昨天是放的“莫斯科不相信眼泪”,昨天23点多一直放到今天1点半(上下集)。放那么晚大概是给纪录片“影响 ...

; P1 [2 c9 s$ D央没谱!

老片 发表于 2018-12-9 10:34( h+ D% e6 q5 a# C& i
央没谱!
4 D& Q, {3 _  f2 v* e
“我们一起走过...”可以看看,昨天有一段北京人住房的变化,我给拍两张片试试 1.JPG # e/ G2 c: l% x, ]* q3 a

- k# l; _5 E" d5 ] 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG ' c( A5 p$ D( R0 q' `7 @8 Z7 J5 w' y

楼主 发表于 2018-12-9 10:58:12 | 显示全部楼层

8 o4 `4 ^; _5 I  O
钩鱼 发表于 2018-12-9 10:38
! S: d1 F! @( i“我们一起走过...”可以看看,昨天有一段北京人住房的变化,我给拍两张片试试
惨不忍睹
' ~/ O: w% `: b% |" [+ X3 t

楼主 发表于 2018-12-9 11:24:40 | 显示全部楼层

( i3 N( i$ x- i4 i+ K完活啦?

老百姓相信央视6吗

老片 发表于 2018-12-9 11:24
' f' Y! q- t9 a9 k# M- k2 a0 d完活啦?
$ a1 ?( q7 V% r
早呢,年底能完工就不错,俩卫生间啊!都得改成防滑扶杆什么的,拆完浴缸还得重新做防水

楼主 发表于 2018-12-9 11:30:50 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-9 11:29: v+ M1 R; t  Z) O  J& n6 }6 _; M2 g
早呢,年底能完工就不错,俩卫生间啊!都得改成防滑扶杆什么的,拆完浴缸还得重新做防水
/ }2 t, ^7 u# {. r# A
大工程监理认真点啊!

楼主 发表于 2018-12-9 11:32:49 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-9 11:272 e# u7 ~1 p5 Z0 W  b. v% W
老百姓相信央视6吗
# V. D; n' u  r( A; _
全都打乱了!预告海报不准可不能怪我!

老片 发表于 2018-12-9 11:32
  o4 a. H7 v  f7 o7 w# W全都打乱了!预告海报不准可不能怪我!

4 E. e# T: V+ F9 e4 }还是得看央视6的预报,多少还靠点谱