|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

听说昨晚放的是;《莫斯科不相信眼泪》

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
6 O% [6 E( e6 [- k6 F2 _
8 G) l8 l4 w# U$ @4 I3 ?3 F5 s* g4 p6 v4 P0 l1 m
: y$ \& Q& S! u1 ^% P: k

昨天是放的“莫斯科不相信眼泪”,昨天23点多一直放到今天1点半(上下集)。放那么晚大概是给纪录片“影响改革开放40年的中国电影”让道。/ a7 e0 M% Q$ ~8 {) W2 K
中央1台的“我们一起走过致敬改革开放40周年”明天就播完了,一共18集,里边有很多3、40年前的老镜头。

RE: 听说昨晚放的是;《莫斯科不相信眼泪》

钩鱼 发表于 2018-12-9 10:21
* n. d. T1 u3 }7 E8 Y昨天是放的“莫斯科不相信眼泪”,昨天23点多一直放到今天1点半(上下集)。放那么晚大概是给纪录片“影响 ...
, Q3 ]- P; K" j( |; `
央没谱!

# m' A! }& \) \# G- b' [. o
老片 发表于 2018-12-9 10:34
' ?+ \; C' H& M. P! C. k. o央没谱!

0 {/ n% c. ?0 j( g8 Y3 u! \“我们一起走过...”可以看看,昨天有一段北京人住房的变化,我给拍两张片试试 1.JPG
5 Z  w* p1 U3 A8 b8 [  x- N
8 J) [7 F8 s2 @) ` 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG   E; D! L! Z# Q! T4 C

本帖最后由 老片 于 2018-12-9 11:34 编辑 4 @/ d- x: ^6 }8 s3 l" |7 B7 f
钩鱼 发表于 2018-12-9 10:38. F; F- e8 Y$ a8 ]- d3 n" r
“我们一起走过...”可以看看,昨天有一段北京人住房的变化,我给拍两张片试试
惨不忍睹( W& b2 I. W* H2 X. [. ]9 Y

0 ]# s1 O7 J7 ^$ `: W* J
完活啦?
老百姓相信央视6吗

老片 发表于 2018-12-9 11:24
) l1 C! s1 g) l' @$ J; e* A完活啦?
- s1 T* x% Y8 u- p
早呢,年底能完工就不错,俩卫生间啊!都得改成防滑扶杆什么的,拆完浴缸还得重新做防水

村里人家 发表于 2018-12-9 11:29
9 z0 f! T# K# V* _& z: J早呢,年底能完工就不错,俩卫生间啊!都得改成防滑扶杆什么的,拆完浴缸还得重新做防水
/ \  l, U( v0 G5 z: \+ m
大工程监理认真点啊!

村里人家 发表于 2018-12-9 11:27% U4 ~" C! i% }. k
老百姓相信央视6吗
$ S' h/ q* V, g) M
全都打乱了!预告海报不准可不能怪我!

老片 发表于 2018-12-9 11:32
$ I3 S' |7 S$ D全都打乱了!预告海报不准可不能怪我!
7 [# }0 `! v7 s0 l9 S; \
还是得看央视6的预报,多少还靠点谱