服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

听说昨晚放的是;《莫斯科不相信眼泪》

232033.61188091_o.jpg 9 F/ Y$ @0 V* n* N# A/ u
2 }4 I% {4 u" M& N

# f. Z% _$ |9 X
; K. j) j% K, u0 v. d4 l* {* g3 p
昨天是放的“莫斯科不相信眼泪”,昨天23点多一直放到今天1点半(上下集)。放那么晚大概是给纪录片“影响改革开放40年的中国电影”让道。7 o2 K$ ^8 V; G1 x/ [  R
中央1台的“我们一起走过致敬改革开放40周年”明天就播完了,一共18集,里边有很多3、40年前的老镜头。

楼主 发表于 2018-12-9 10:34:56 | 显示全部楼层

RE: 听说昨晚放的是;《莫斯科不相信眼泪》

钩鱼 发表于 2018-12-9 10:21
: Q! r- \& @8 C( k" H昨天是放的“莫斯科不相信眼泪”,昨天23点多一直放到今天1点半(上下集)。放那么晚大概是给纪录片“影响 ...
4 D) _- n) Y* N! X8 W) l; s
央没谱!

老片 发表于 2018-12-9 10:34
8 w. P) b" i  m; a央没谱!

6 [+ ^" m" L/ `% v“我们一起走过...”可以看看,昨天有一段北京人住房的变化,我给拍两张片试试 1.JPG
, C2 _3 g- B! i6 [4 @8 j3 n* X9 g; i7 f3 {
2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG
6 `9 \5 z$ G4 B9 e* V/ A

楼主 发表于 2018-12-9 10:58:12 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2018-12-9 11:34 编辑 8 `3 ^; F! g1 O: {: X4 |8 y
钩鱼 发表于 2018-12-9 10:38
, x+ E$ a( o; @7 W1 t  m“我们一起走过...”可以看看,昨天有一段北京人住房的变化,我给拍两张片试试
惨不忍睹
, Q+ f0 N& [' _, L9 b( v

楼主 发表于 2018-12-9 11:24:40 | 显示全部楼层

* i! b# M4 [4 e) V' ?4 Q
完活啦?

老百姓相信央视6吗

老片 发表于 2018-12-9 11:24
7 l+ _. B$ E0 d& H0 p3 u# k) V' `完活啦?

: m. I9 K" G6 d& W$ [' Z% _! }早呢,年底能完工就不错,俩卫生间啊!都得改成防滑扶杆什么的,拆完浴缸还得重新做防水

楼主 发表于 2018-12-9 11:30:50 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-9 11:29  @& @- W8 S6 l& P7 j9 I4 B
早呢,年底能完工就不错,俩卫生间啊!都得改成防滑扶杆什么的,拆完浴缸还得重新做防水

' h+ f: n, K; F. i7 R9 e- i大工程监理认真点啊!

楼主 发表于 2018-12-9 11:32:49 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-9 11:27
3 m! n$ N  P) d! l老百姓相信央视6吗
5 b( X6 j4 V6 o- H' h0 Q! H
全都打乱了!预告海报不准可不能怪我!

老片 发表于 2018-12-9 11:32+ u0 N- g5 |+ w3 `
全都打乱了!预告海报不准可不能怪我!

$ L" W% ^9 G" y( y* h还是得看央视6的预报,多少还靠点谱