|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

揭锅啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
为了给大家公布谜底,这大冷的天我专门去购买这种食材,再重新喝一次丸子汤。这回上的可是加汤前的干货,各位老少爷们请上眼!
5 i9 k- M- {' E( T 7B645F38-6F3C-40CB-B99A-D4F90AD5EE58.jpg
: L! W5 q, [2 D, `8 j: Y

RE: 揭锅啦!

这回可瞎了,我怒目圆睁都没看出是什么来!莫不是咯吱?

1 D1 a9 P, i/ t3 s; g! ?/ f' s! \  n
感谢!

董瑞征 发表于 2018-12-8 00:49
- r2 h% m1 A4 Z9 u) Y( t这回可瞎了,我怒目圆睁都没看出是什么来!莫不是咯吱?
9 A9 U; _7 U0 q. A  z
虽不中不远矣!我就切了两刀您就不认识它啦?
油条
豆面丸子改刀?
改刀的豆面丸子

村里人家 发表于 2018-12-8 12:48  b7 g. z. [& ]- v, l
改刀的豆面丸子

, r6 F2 F8 N! {' t+ o8 V$ r今儿个晚么晌演什么?

老片 发表于 2018-12-8 13:02
. H3 ^/ b! ]7 h3 H; L1 y今儿个晚么晌演什么?

8 J0 R1 y% _6 s4 a5 B. ~3 l7 I高老板的远山的招呼% O% |# _: y* V1 m3 N( e' `: q
介似嘛?
真真的就看不出来!我把能做汤的食材想了一遍,都没猜出来。
. A7 w9 v% i7 d; e3 ^* ^! l$ e  今天论坛网络又不给力,不知什么原因。

' _/ l& ]" o, ~5 h; n4 V1 w的确是炸的。

老片 发表于 2018-12-8 09:15
7 [6 p7 ]9 X4 M豆面丸子改刀?

; J: J& z$ X8 k1 S8 ?改刀后形似豆面丸子,口感也相近,可味道比豆面丸子香多了。4 z! {0 M% K( f. a0 k5 {
按您的要求这回把香菜扒拉开了,可它到底是什么呢?

村里人家 发表于 2018-12-8 12:48( X9 X1 n  ~0 c# @4 w, O6 l
改刀的豆面丸子
5 ?1 I7 ^8 d4 w
要是豆面丸子还用大家猜吗?

三联儿 发表于 2018-12-8 18:20
1 s2 }  y3 ]+ F# N2 Y  T介似嘛?
! Q; I, O" o( T
豪次滴!

董瑞征 发表于 2018-12-8 18:34/ j( Z7 \' h& K$ b
真真的就看不出来!我把能做汤的食材想了一遍,都没猜出来。; V! k2 ~# V1 |5 l. F0 C
  今天论坛网络又不给力,不知什么原因。:d ...

7 \& [% x! _/ V再给您提个醒儿,清真食品。

华文正 发表于 2018-12-8 19:53
3 Q% w& ~# B: |" F) z+ R7 ~再给您提个醒儿,清真食品。

7 e( j+ {! x9 X4 s/ t  羊霜肠?

董瑞征 发表于 2018-12-8 20:21
# L% B6 m- Y) c! F羊霜肠?

5 P: x  p5 D: |8 q3 M不对。羊霜肠哪有油炸的?您再好好看看14楼我给片总的回复。

华文正 发表于 2018-12-8 21:23
- v6 b' W& Z9 P7 Z0 d' z不对。羊霜肠哪有油炸的?您再好好看看14楼我给片总的回复。
! \" y, W- H9 [0 b% B
  我实在不行了。

董瑞征 发表于 2018-12-8 22:55
2 ?' ~5 X3 X3 q$ T& ^3 l. J我实在不行了。

8 E. }, U8 P+ r0 i" ]有这么难吗?您没用它做过汤,难道白嘴儿也没吃过?

华文正 发表于 2018-12-9 00:43, u4 {& B. I" o9 |) r
有这么难吗?您没用它做过汤,难道白嘴儿也没吃过?
2 }$ l$ G; Z7 }$ l! E4 R0 K3 e% C
  也适合白嘴儿吃?炸咯吱盒?/ }7 p# v9 D) p: y8 i* l

2 H% j; X+ p. S6 D t0198cc9d41b390a37a.jpg

0 g/ L% u% M& ?: j
董瑞征 发表于 2018-12-9 10:14$ w# i2 ~4 v6 l4 s
也适合白嘴儿吃?炸咯吱盒?

. p4 H# k" h. u: U怹自己瞎琢磨的吃法;松肉改刀儿,芝麻酱,香菜,加汤!

老片 发表于 2018-12-9 10:23
, U7 R2 K: X! ~8 r2 C1 I怹自己瞎琢磨的吃法;松肉改刀儿,芝麻酱,香菜,加汤!
5 y7 Q! v9 ?# I% T$ |) V9 e2 h6 [
改完刀块儿忒小了,不好认了

9 a+ m6 q% I6 b  F7 Y1 F; r怹自己瞎琢磨的吃法;松肉改刀儿,芝麻酱,香菜,加汤!

; G7 K5 i7 N' `- Q) [4 c0 ]  牛肉末加土豆泥或者豆腐拿油皮一裹,搁锅里炸熟。拿这个做汤是不是有点儿糟践了?

2 k/ j0 `6 I1 u# d; ~' B5 J怹自己瞎琢磨的吃法;松肉改刀儿,芝麻酱,香菜,加汤!

4 N4 Z2 n9 I3 m可有醒簒儿啦!

董瑞征 发表于 2018-12-9 10:14
/ g! k! L  f% O' L. U也适合白嘴儿吃?炸咯吱盒?

! N* o5 V& `- u' ?% A5 N2 q您贴的照片是炸松肉,不是炸咯吱盒。

村里人家 发表于 2018-12-9 11:20, l+ J9 C$ S/ s/ J2 I  d$ n
改完刀块儿忒小了,不好认了

& S  X, T8 D  B" f- C1 {+ R短长虫缠绕矮高粱。

董瑞征 发表于 2018-12-9 12:38
$ q% C; C: _7 u0 D! `/ ]3 B# T牛肉末加土豆泥或者豆腐拿油皮一裹,搁锅里炸熟。拿这个做汤是不是有点儿糟践了?

& @. P. ]+ [6 T连汤带料热热乎乎全下肚。

华文正 发表于 2018-12-9 21:23
5 N3 P+ S) T/ p  ^- j! w/ D连汤带料热热乎乎全下肚。
1 Q  f3 m$ m* `; N
  对机会我也试试,护国寺小吃就有,十二块钱一份儿。

我還真不知道是啥種吃食,只能看看熱鬧唄!  发表于 2018-12-12 18:56
台湾朋友讲话:不错吃。  发表于 2018-12-10 14:34