服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

今儿个到处流浪

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
啊巴啦咕: I' a* A. Q/ V& A0 ?* h9 C

5 i! X7 n: a. R. E8 N4 a DSCN4056.JPG
% X0 e3 b# \  ~1 W( ]1 i! f  t. x& U
& e* G' L& W0 G  j! _3 d

2 l& \0 J3 \8 m/ Y
: v8 B  O0 E% s3 w4 R- Z. [
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
阿巴拉股 到处流浪,后面的词儿到现在也知不道是什么呀 阿巴拉股

楼主 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

RE: 今儿个到处流浪

村里人家 发表于 2018-12-6 17:57) Q; s' u/ \+ m5 o) n* q
阿巴拉股 到处流浪,后面的词儿到现在也知不道是什么呀 阿巴拉股
1 Z* p1 L4 U2 O9 n/ J& f
阿巴叽叽切啊,啊吧啦咕

上下两集看完后半夜了。

董瑞征 发表于 2018-12-6 19:24, t/ |9 {5 y" ]2 K/ @4 v
上下两集看完后半夜了。
您不夜里欢吗?

老片 发表于 2018-12-6 19:49
0 m# P% U" J& A5 s" _! J您不夜里欢吗?

6 a& N* ~) K, s3 Q- X9 j, e5 |  我根本就不看,想看随时。

董瑞征 发表于 2018-12-6 20:05
* ^3 E" C- Q, C) i我根本就不看,想看随时。

1 l5 s9 u# P1 R- k( Y呐怎么个欢法?

法官的儿子天生就是法官,贼的儿子天生就是贼!

老片 发表于 2018-12-6 20:31! B" N: b6 r  s4 h
呐怎么个欢法?

. V6 Z( s6 j3 d  t  什么叫欢啊?坐着抽烟喝茶听歌。

董瑞征 发表于 2018-12-6 21:10
+ D" d/ ^$ Q9 H9 B, D3 S7 e什么叫欢啊?坐着抽烟喝茶听歌。
0 v6 D  D' j& L$ {2 I  C
怪不得呢,都是兴奋的事儿!

华文正 发表于 2018-12-6 20:55
0 F2 e; O5 ]& E6 D: o: Q8 \' W( D法官的儿子天生就是法官,贼的儿子天生就是贼!
5 \* v% \9 w2 p4 b
20097810205234.jpg 1 X6 E9 ]/ X0 `0 {  i9 ~
- J* R4 R% q2 w) z' \0 L5 B
0 t! {4 F( ^, a9 u% e4 r# w- Q
" v8 n7 U* j7 m6 j9 g* o9 {

3 ?  i' M& E  s& J- I
# U( X6 R4 o1 \' B

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
  村长怎么不见了?出来!

楼主 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-7 00:21# V7 K+ a" E/ V/ K
村长怎么不见了?出来!

) b; m% p, ~* K8 m( S  _村长这星期回老家儿干活去了!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-12-7 08:41
6 o& N3 y2 [( P, J* @村长这星期回老家儿干活去了!

' E2 d6 |. R9 r( D4 I4 o  原来如此,支持!