服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

简爱

% _5 I3 U' Z6 y+ K! A# Q4 I4 q 《简·爱》.jpg
: B- I" m3 x: B' ?
% v. K* J$ O" d邱岳峰,李梓绝配!
$ N/ W. s4 y0 g
  Q2 ?5 Q1 w+ U  x- x/ D" g3 a
  景山寿皇殿开了,您不看看去?

楼主 发表于 2018-12-3 16:25:28 | 显示全部楼层

RE: 简爱

董瑞征 发表于 2018-12-3 16:23# P! `! _+ e3 M1 k- h
景山寿皇殿开了,您不看看去?
; c4 X# {9 q( o4 u- ^. c
本想周六日去来着,可您看内天儿!下周再说吧

今儿晚上不是《悲惨世界》吗

楼主 发表于 2018-12-3 17:17:23 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-3 17:08
) F, `5 z' W+ w( g/ H今儿晚上不是《悲惨世界》吗
3 s' R: U5 `% |, r
记错了不是!明天是《悲惨世界》。

老片 发表于 2018-12-3 17:17
! H  X( \2 ^7 i7 ^& w记错了不是!明天是《悲惨世界》。
, e$ y: S6 H/ y* y, y0 t
今儿不是礼拜一吗?我刚看的电视节目报,今儿是《悲惨世界》啊

本帖最后由 村里人家 于 2018-12-3 17:27 编辑 : q0 e" g% [% h" B; C. G1 k
老片 发表于 2018-12-3 17:17
' @% W9 N+ W7 ]8 l/ Y6 s记错了不是!明天是《悲惨世界》。
5 O0 N5 k: U% ~, _8 r- u
明儿晚上不是《基督山伯爵》吗?这周电视节目报上就没有安排《简爱》的播出啊

楼主 发表于 2018-12-3 18:05:35 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-3 17:25
1 X) h& r. x* Q, K$ ?7 @' b! K* p明儿晚上不是《基督山伯爵》吗?这周电视节目报上就没有安排《简爱》的播出啊
5 [. t! W! |5 S" X6 ^9 m4 |# M
呃?2 I  d% l/ a6 K! {7 Q! s) \3 V) ~

% L9 d' Z' }1 K; C% i1 ] 160647q5hexsz1vshsthgq.jpg 7 M  Q0 B# y, q+ H- O* t" j
- s8 }$ d( O; Q* Z6 r
; a; J. b" _" J  {  n& z) i8 o+ D
2 e) a" `: K  d& E- P) t# f" ?

3 l! P" o9 A4 H! a) @; n0 j# n) m, p; L/ L  t8 I" i9 L4 o& {

6 ~3 p$ {$ L4 o$ S" S% q

楼主 发表于 2018-12-3 18:07:29 | 显示全部楼层

% P1 b- O& _1 t2 n8 P. g
村里人家 发表于 2018-12-3 17:22
: j$ e1 q/ }9 c) [: V0 D今儿不是礼拜一吗?我刚看的电视节目报,今儿是《悲惨世界》啊

. o- t! U0 b! V; m6 _& m乱了套了!还有卖电视节目报的呀?

老片 发表于 2018-12-3 18:07  s, A- u1 m5 q, L( T
乱了套了!还有卖电视节目报的呀?
5 w1 N' k5 z' J9 a7 ^  l' T" W5 a
有啊!中国电视报正经不错,有几个版面值得一看

楼主 发表于 2018-12-3 18:17:58 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-3 18:14
& n3 Q' ]  G# k. r有啊!中国电视报正经不错,有几个版面值得一看

3 C' u+ h$ _+ B: q不按套路出牌啊!

爱谁谁吧,反正也是看回看。

乱了营了!

老片 发表于 2018-12-3 16:25% D; L1 y/ V" V& c2 J
本想周六日去来着,可您看内天儿!下周再说吧

3 _6 j/ x& K' X/ `: B- `: S' V, w$ b  每天限制人数参观,可能还要网上预订。您教教我,怎么网上订?

楼主 发表于 2018-12-3 19:46:37 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-3 19:33
' K! y/ R7 W5 c  Y9 B( K8 U# M每天限制人数参观,可能还要网上预订。您教教我,怎么网上订?

8 |( r8 ~: r" h- J# w  }有没有搞错?我这老落后还指望您给我说说呢!

楼主 发表于 2018-12-3 20:00:34 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-12-3 18:32
+ A4 Z% b5 k! G9 B' U/ ^. X; E爱谁谁吧,反正也是看回看。
& }4 _+ f/ c9 h# X# x  f
明儿个该贴哪张海报呢?

老片 发表于 2018-12-3 19:46- b/ f3 p3 q6 N6 A
有没有搞错?我这老落后还指望您给我说说呢!

( W" o4 r! F, Z1 ]6 H4 I3 W  在您那智能手机上下载并登录“微景山”公众号,然后进入“悦购景山”板块,按提示一步步操作,实名预约。8 v4 ~, a+ d0 G* R2 U- f
  这回您明白了吧?

鼓掌.jpg.gif ' O/ I, w- R9 I

楼主 发表于 2018-12-4 08:34:37 | 显示全部楼层

6 w! [  C  S* [' a% y7 k

楼主 发表于 2018-12-4 08:40:28 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-3 21:524 a5 J7 i+ a, W, _" v4 l3 y5 M0 _
在您那智能手机上下载并登录“微景山”公众号,然后进入“悦购景山”板块,按提示一步步操作,实名预约 ...

% J! Q  _+ t: \9 w点哪?
* W" |7 P5 s4 ?4 W  F- M3 o9 c( Z+ x) m" ]0 k6 ~+ Y
3 U7 g# n# W7 ?2 c8 L$ s' x8 W+ M! M8 g$ C! {6 v" Z4 N

$ u/ A. W! a$ {4 t! [) j* W% i9 t' I* Y, i, [/ w! s0 M

7 w1 X6 G) P! p* W
  C& [. V3 m9 I: P& k1 g( B1 B! Q7 y7 e
, ~( E9 A* a7 o5 [8 V7 ]

老片 发表于 2018-12-3 20:00$ V( V& w9 d+ q; }. ^( c
明儿个该贴哪张海报呢?
% V2 P: r* [4 H. ]
《基督山伯爵》

老片 发表于 2018-12-3 20:007 q* t& j* i  v2 p  t) z
明儿个该贴哪张海报呢?
( E( }5 M# u. x# |  U9 Z
老总讲话:听主席滴!

楼主 发表于 2018-12-4 11:11:51 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-4 09:27$ b7 D( {0 [# I3 Q+ a3 ~5 a
《基督山伯爵》
1 g! R; L! ?8 ?  y0 x
听您的!不过我没有电视报,打今儿起您说贴哪张我就贴哪张,您要是漏报就不能怪我了吧?

楼主 发表于 2018-12-4 11:15:11 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-12-4 10:081 ^# \) I. g: U2 {* v+ W$ i- v
老总讲话:听主席滴!
- f& w7 ~. T. D' [* T& L
听毛主席的话,做毛主席的好战士!

老片 发表于 2018-12-4 08:40
( b* c# l5 A- j$ J" e0 |点哪?
# s3 a# A9 Z- n; U  m( n: B# R
  点那个眼珠子!

楼主 发表于 2018-12-4 17:54:56 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-4 17:42% u# C4 X0 E% k6 [, ]# j# ^
点那个眼珠子!

! {- d' e3 G4 I4 d够狠!这是不打算让我再用了?

老片 发表于 2018-12-4 17:54
# X4 {; Y. ^2 E  ?够狠!这是不打算让我再用了?

) R& X* @# Q, w0 Z. N5 j' O; D  赶紧换5G手机!

楼主 发表于 2018-12-4 20:24:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-4 18:28
6 c: a" T  V( G+ V0 S8 J赶紧换5G手机!
2 O' j7 J: L! X. E( c
就不!使坏了一个又买一个!
1 _6 T7 h( n* R4 p. \: T- @0 N
# y- m" \2 {, }0 c# U$ l DSCN8928_副本.jpg
# I" N  O& |* H/ O
7 t5 B& o1 A/ v: J8 u
7 @% ?) }- g7 _9 ?7 S' W9 k7 v$ ]9 p& p% [7 Q) M

8 A. j  _+ t' I/ L( ~  `( x" W" f

5 _! J' t8 T, F2 k$ e( j8 c" R
1 Q# ]% E3 ~; W3 B

老片 发表于 2018-12-4 11:154 d2 w7 u: B: `0 E% A9 a
听毛主席的话,做毛主席的好战士!
, Z! E9 b- h8 K) j2 _
前面还得加上“读毛主席的书”,您这是副统帅的题词。

楼主 发表于 2018-12-5 09:11:30 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2018-12-5 09:15 编辑 + v+ H- H6 A7 {- n8 j5 |  Z$ A  b
华文正 发表于 2018-12-4 21:09
1 u$ o4 s3 }: }' N前面还得加上“读毛主席的书”,您这是副统帅的题词。

1 Q' f5 _/ n, N完整版1 g5 h! \/ K! I) i" g
# O$ {7 f7 y/ `" `2 q
se36286848a.jpg $ d3 I. E* R7 ?1 B; z% d
1 s6 r: W; Y! ~" q
- A  v* o8 ]/ c9 h

( c, h. O- j; h8 L; n7 j" E* y2 o) s& j/ f
1 d/ E: T) v" S' ~0 x; Y
8 Z( W) D, m% l/ \

我试试,走你!  发表于 2018-12-6 17:43
您还留着呢。没顶出去?  发表于 2018-12-5 13:02