服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

简爱

本帖最后由 老片 于 2018-12-3 16:09 编辑 * ^/ i5 q. E6 W' h$ h& z% p8 O
( X! a% o0 U6 M/ V
《简·爱》.jpg , x& T, [9 M4 m) Z3 A
3 Q- ^" e* h  c' d3 c
邱岳峰,李梓绝配!$ P9 }1 P) e, c7 V, d
8 C1 ?- \! I* L% O4 A- [5 X
  景山寿皇殿开了,您不看看去?

楼主 发表于 2018-12-3 16:25:28 | 显示全部楼层

RE: 简爱

董瑞征 发表于 2018-12-3 16:23
: Z- A: |- V9 u3 e2 Z9 M: u景山寿皇殿开了,您不看看去?

& m0 }! x$ h: q: I5 P7 X% A+ A本想周六日去来着,可您看内天儿!下周再说吧

今儿晚上不是《悲惨世界》吗

楼主 发表于 2018-12-3 17:17:23 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-3 17:08
" `- [& I% N. d& c8 d% d今儿晚上不是《悲惨世界》吗

3 H; @" Q! D/ T记错了不是!明天是《悲惨世界》。

老片 发表于 2018-12-3 17:17
( q# S3 _; y0 Z$ q/ x* m2 h; s) J/ m2 |/ {记错了不是!明天是《悲惨世界》。

+ z. o( O; c2 e1 z2 P今儿不是礼拜一吗?我刚看的电视节目报,今儿是《悲惨世界》啊

' t- U0 c4 J3 _0 U
老片 发表于 2018-12-3 17:17* e5 L- w* l1 S3 `
记错了不是!明天是《悲惨世界》。
! V  N; \& P' j- j' k  }
明儿晚上不是《基督山伯爵》吗?这周电视节目报上就没有安排《简爱》的播出啊

楼主 发表于 2018-12-3 18:05:35 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2018-12-3 18:06 编辑 . }, _5 Q9 \% K, ^  n2 r' j1 H
村里人家 发表于 2018-12-3 17:25
1 f# a1 ]! z( ~. V# {* h. J明儿晚上不是《基督山伯爵》吗?这周电视节目报上就没有安排《简爱》的播出啊

: v1 j1 i2 K. u2 a呃?
9 K! ?" G* ]0 j8 X0 @+ v
% v! L) R" ^/ O/ w$ |% A 160647q5hexsz1vshsthgq.jpg - J# _4 S( U& M# g# ^* U: p1 E
5 P% z% A0 a2 M- j. ?
, t" I" L8 S6 |+ i
( i! f- [, b: v' w' z) ]

/ W( e/ m2 r/ q2 m- W% V9 C
' k+ G  ]1 R) I8 f, ^
( o* D' m+ F+ ^

楼主 发表于 2018-12-3 18:07:29 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-3 17:223 S/ {3 k1 g" g+ {9 B  t
今儿不是礼拜一吗?我刚看的电视节目报,今儿是《悲惨世界》啊

* g# v& E/ b' X  O乱了套了!还有卖电视节目报的呀?

老片 发表于 2018-12-3 18:07
) ?0 f6 b6 |6 @$ k乱了套了!还有卖电视节目报的呀?
9 f) N+ Q. U4 N8 I  P7 F2 L- M
有啊!中国电视报正经不错,有几个版面值得一看

楼主 发表于 2018-12-3 18:17:58 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-3 18:14) w4 {+ O$ F: F3 D4 b# b2 o
有啊!中国电视报正经不错,有几个版面值得一看

. G% D9 G3 d( y, K6 Y! f+ j不按套路出牌啊!

爱谁谁吧,反正也是看回看。

乱了营了!

老片 发表于 2018-12-3 16:25
/ J& Z' f9 a3 z* j/ f1 M本想周六日去来着,可您看内天儿!下周再说吧
& P! M+ W( _8 P0 K7 A
  每天限制人数参观,可能还要网上预订。您教教我,怎么网上订?

楼主 发表于 2018-12-3 19:46:37 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-3 19:33# P" ^( h& R3 T) {, k9 v; E6 a
每天限制人数参观,可能还要网上预订。您教教我,怎么网上订?

: D8 s  Y& y/ @7 K. T有没有搞错?我这老落后还指望您给我说说呢!

楼主 发表于 2018-12-3 20:00:34 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-12-3 18:32, N( p( U. F7 a0 Y9 l& ]
爱谁谁吧,反正也是看回看。

0 `9 Q) \6 K! T; ]明儿个该贴哪张海报呢?

老片 发表于 2018-12-3 19:46
0 e4 `  a4 j# K  v- s! ?有没有搞错?我这老落后还指望您给我说说呢!

/ W! O% k7 ^' D, Z  在您那智能手机上下载并登录“微景山”公众号,然后进入“悦购景山”板块,按提示一步步操作,实名预约。
$ {0 \- ?- n/ P# d1 Y9 `! R  这回您明白了吧?

1 J$ H# |3 X  t. T  l0 t7 G

楼主 发表于 2018-12-4 08:34:37 | 显示全部楼层

/ i1 y( }7 O& S7 Y% t3 t

楼主 发表于 2018-12-4 08:40:28 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-3 21:52
! B: D* V# n/ V在您那智能手机上下载并登录“微景山”公众号,然后进入“悦购景山”板块,按提示一步步操作,实名预约 ...

' e" c/ e& J3 D) l6 [. F点哪?
1 q, w. j; f* f9 T. ]" ]; K) ]" ]& k
DSCN0273.jpg 2 `% e2 e, P7 }9 Y6 p6 Z
% `7 o  G+ g7 H

2 x' L* ?3 g- o  e$ v- A7 R) `& X9 {) n  A( _$ j7 f( D

: G3 j$ m6 C" g' D% L
5 F. g  g) B' h' N" x+ `$ X6 @# z% F% o5 @' ?/ Y

老片 发表于 2018-12-3 20:00
# X$ p3 m; `1 z3 f" `4 K明儿个该贴哪张海报呢?

+ ]5 U0 r& n* V7 V( N7 Q《基督山伯爵》

老片 发表于 2018-12-3 20:00
* i7 l0 {4 C1 }0 d; H( u明儿个该贴哪张海报呢?
1 x# c# S& I1 s$ Q) v0 K
老总讲话:听主席滴!

楼主 发表于 2018-12-4 11:11:51 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-4 09:27
6 m: J$ d% X3 u《基督山伯爵》
/ l" t* W2 ]$ R: ?+ _
听您的!不过我没有电视报,打今儿起您说贴哪张我就贴哪张,您要是漏报就不能怪我了吧?

楼主 发表于 2018-12-4 11:15:11 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-12-4 10:089 X" f- E0 H% F" C6 k% o
老总讲话:听主席滴!
9 U. r$ m% x' W( A+ V0 `
听毛主席的话,做毛主席的好战士!

老片 发表于 2018-12-4 08:40# v- m# i- X7 U
点哪?
5 ]$ e: H& e2 M4 S5 m: O# Z
  点那个眼珠子!

楼主 发表于 2018-12-4 17:54:56 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-4 17:42
  ^+ i  b" Z" ^5 p, }/ {: |点那个眼珠子!
$ D9 U& o6 b1 r1 K8 r" F+ O
够狠!这是不打算让我再用了?

老片 发表于 2018-12-4 17:54& B4 L% h3 ^; \& p  ~
够狠!这是不打算让我再用了?

" g4 L  G* M" w6 [! I4 s  赶紧换5G手机!

楼主 发表于 2018-12-4 20:24:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-4 18:28' L* ]- o: o  L
赶紧换5G手机!

1 |, h) J) A/ B2 O就不!使坏了一个又买一个!
0 q% S' N$ A- V4 j8 U/ u
0 ], _) w3 F5 Y2 r* H DSCN8928_副本.jpg
  _# H, {4 G1 M; Q8 d. e4 {9 w, H7 C% o
6 C, ?& U6 e! `( ~6 B& V+ g1 n1 X  K: M. x2 K2 W6 x' H
- ^# w5 w1 H; `

- F# [) m: f" p) V' s6 R
7 ^1 S0 x# Z& U8 a2 ?1 R" L
; |3 a3 F0 ]( D0 d. N- [5 l' O5 Y
$ W# ?* Q5 D/ J5 m& P2 I) O! F, n$ a8 y* `  w' X1 ~

老片 发表于 2018-12-4 11:15: \* t+ g- B7 g, U; i
听毛主席的话,做毛主席的好战士!

6 p* \+ k1 V. e* I8 {6 t前面还得加上“读毛主席的书”,您这是副统帅的题词。

楼主 发表于 2018-12-5 09:11:30 | 显示全部楼层

7 X, K* ^' g, W2 N9 ?: n: i9 a
华文正 发表于 2018-12-4 21:09
" k7 K+ ]; ?+ K7 Q* h" n前面还得加上“读毛主席的书”,您这是副统帅的题词。

( z# A- c8 {$ M6 ~- A- {. |9 V完整版2 E5 ]4 o0 k& `7 Q9 h$ F
0 E+ F5 P6 F. U6 o1 o( ]
* ]' F1 H; ?7 U0 ~& ]) G) }% m7 G0 e

0 I4 p0 H- r+ a- P8 f$ e, E/ s( `% I
. _$ \. e4 F- y; S# e, J
! c8 X; K; L# v% t5 B+ b/ o
0 ^1 w6 e$ H! p$ X* a, t

我试试,走你!  发表于 2018-12-6 17:43
您还留着呢。没顶出去?  发表于 2018-12-5 13:02