服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

简爱

- F& C9 J9 Q! Y$ y4 C, `* ? 《简·爱》.jpg ! W8 `8 z6 I  h  S6 D

+ Y, V1 b8 @7 T4 L; V' q& z4 H9 x邱岳峰,李梓绝配!
# V3 X( v  B' \) i' P
# z: y) y! [9 S% h
  景山寿皇殿开了,您不看看去?

楼主 发表于 2018-12-3 16:25:28 | 显示全部楼层

RE: 简爱

董瑞征 发表于 2018-12-3 16:23
1 ~$ ?( ]$ N" r景山寿皇殿开了,您不看看去?
( `$ @& f! q6 [5 [; `
本想周六日去来着,可您看内天儿!下周再说吧

今儿晚上不是《悲惨世界》吗

楼主 发表于 2018-12-3 17:17:23 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-3 17:08! T; m6 N# L( E. k4 a$ \7 k
今儿晚上不是《悲惨世界》吗

: N% O6 }* M* O+ f# x" R记错了不是!明天是《悲惨世界》。

老片 发表于 2018-12-3 17:175 P8 C! W4 Q  n' U3 T* A. J
记错了不是!明天是《悲惨世界》。

+ |1 S5 C( t4 g! @今儿不是礼拜一吗?我刚看的电视节目报,今儿是《悲惨世界》啊

老片 发表于 2018-12-3 17:17
& A" b1 w3 |! u, ^. Y记错了不是!明天是《悲惨世界》。

5 \+ `+ Z( r" Y2 f, y* W9 F明儿晚上不是《基督山伯爵》吗?这周电视节目报上就没有安排《简爱》的播出啊

楼主 发表于 2018-12-3 18:05:35 | 显示全部楼层

; L- k( H# G# H5 B* l
村里人家 发表于 2018-12-3 17:25
' G. }" a5 s! I明儿晚上不是《基督山伯爵》吗?这周电视节目报上就没有安排《简爱》的播出啊

( Y$ S! g$ F1 @; }! h; F呃?
/ {& {& j1 t$ }  j6 h) J) C3 O- R3 t0 a. m- ^, M- \
  K- x, o9 y" b/ ^) f+ e2 c5 P+ c  u/ E( z
5 _4 G6 M* Z9 {. X  h

* p% v" l% w2 j! V4 G: O/ S( c* Y7 |2 x
6 ^1 V5 s# h" F% P
) S1 \' B: c; f' C

楼主 发表于 2018-12-3 18:07:29 | 显示全部楼层

2 Y3 _& n4 r1 X. R5 ]6 Z
村里人家 发表于 2018-12-3 17:22
) Q0 H, G6 f/ u9 V6 K9 G1 k. o今儿不是礼拜一吗?我刚看的电视节目报,今儿是《悲惨世界》啊
+ ?- [9 }$ Z7 g
乱了套了!还有卖电视节目报的呀?

老片 发表于 2018-12-3 18:07
7 x7 \3 i  y; K6 Q/ ]4 A4 C乱了套了!还有卖电视节目报的呀?

$ d5 I5 s# r0 g有啊!中国电视报正经不错,有几个版面值得一看

楼主 发表于 2018-12-3 18:17:58 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-3 18:14: I' g* {$ G* L
有啊!中国电视报正经不错,有几个版面值得一看

& o  g9 \8 b% |1 p/ O不按套路出牌啊!

爱谁谁吧,反正也是看回看。

乱了营了!

老片 发表于 2018-12-3 16:25
7 C) H9 D2 @* y本想周六日去来着,可您看内天儿!下周再说吧

! n( z7 i3 H( o" G! `3 Y  每天限制人数参观,可能还要网上预订。您教教我,怎么网上订?

楼主 发表于 2018-12-3 19:46:37 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-3 19:33
: v9 Q; l" A: o每天限制人数参观,可能还要网上预订。您教教我,怎么网上订?
' H: Q# {6 q- T! G; ]: C4 I2 L
有没有搞错?我这老落后还指望您给我说说呢!

楼主 发表于 2018-12-3 20:00:34 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-12-3 18:32
: x+ Q$ H  d* ^* M爱谁谁吧,反正也是看回看。
1 [3 n) q, A4 t0 S
明儿个该贴哪张海报呢?

老片 发表于 2018-12-3 19:46
. w  M% E+ p5 m0 C6 ?有没有搞错?我这老落后还指望您给我说说呢!
! u2 [' G4 t# m' E: L
  在您那智能手机上下载并登录“微景山”公众号,然后进入“悦购景山”板块,按提示一步步操作,实名预约。
5 P8 [5 x' i  E: A+ R% x4 u  这回您明白了吧?

8 [  B; N6 S1 a# S

楼主 发表于 2018-12-4 08:34:37 | 显示全部楼层

( I* |6 T1 x+ c  d# s4 ^: [

楼主 发表于 2018-12-4 08:40:28 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-3 21:52/ y1 m8 T* |  J. a3 K
在您那智能手机上下载并登录“微景山”公众号,然后进入“悦购景山”板块,按提示一步步操作,实名预约 ...
8 t0 M* O, y% c0 G9 a; g; ~: |
点哪?0 [6 h3 l+ b# d7 [$ H) R, a
% E9 B! B2 m2 j: i1 P
& V- \$ ?: _4 ], `; E. F8 [
: v$ f) \* L7 Q0 Q0 J
- f1 k6 L9 p- e! Q+ ]* l4 O0 `, e% Q" Q6 j# [8 v
- A2 c, k# h; O& U4 U+ U
9 v" B* O0 s, K. |9 l
$ t) x2 G' |& @  z; H4 Z

老片 发表于 2018-12-3 20:00
; L3 l% V; o' Z. G9 \2 @明儿个该贴哪张海报呢?
0 R) r4 G' W+ S1 ?  r
《基督山伯爵》

老片 发表于 2018-12-3 20:00
% k" r# Z( Q% j+ _明儿个该贴哪张海报呢?

9 w, ?' R9 W! F7 R7 H+ i/ y: ~老总讲话:听主席滴!

楼主 发表于 2018-12-4 11:11:51 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-12-4 09:27
% ?: P- D0 R' U% }+ m- b《基督山伯爵》
; n8 O/ A% r: H, x
听您的!不过我没有电视报,打今儿起您说贴哪张我就贴哪张,您要是漏报就不能怪我了吧?

楼主 发表于 2018-12-4 11:15:11 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-12-4 10:081 X# P6 X# \4 ]
老总讲话:听主席滴!

( K/ T* {  D( P3 r听毛主席的话,做毛主席的好战士!

老片 发表于 2018-12-4 08:40
' `& T% x" w6 b. b4 [, K; @点哪?
+ I$ @$ e5 \* p9 t3 I9 z. ^) _  F' U
  点那个眼珠子!

楼主 发表于 2018-12-4 17:54:56 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-4 17:425 t5 d8 r' R8 Y* g3 y: S
点那个眼珠子!
9 i, \5 m0 B, d; w- n( ^
够狠!这是不打算让我再用了?

老片 发表于 2018-12-4 17:54
! w4 l" M/ I7 Q& q9 G够狠!这是不打算让我再用了?
. N& d1 T& r7 Q" n
  赶紧换5G手机!

楼主 发表于 2018-12-4 20:24:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-12-4 18:28
3 v5 `/ s1 g' S1 f7 t  s赶紧换5G手机!

) Z/ |" B4 X' {, a就不!使坏了一个又买一个!
  f( v+ r& l; R' i2 n
6 o1 Y7 U6 C/ g& T DSCN8928_副本.jpg
) l+ B; n; N6 }6 }. E& S3 W8 j: R  P, p1 q
% o" H: h) p+ ~. H9 T
* s4 U! K1 F1 x3 v1 t  l

" |, [) {. C# v3 a- E0 y; Q" Q9 Z+ n: ?% m

$ h4 W3 h& x: Q( R. B
+ O# I2 h& e: M2 M4 h- h; v2 E' Y+ [0 Q7 E6 m4 Z6 r

老片 发表于 2018-12-4 11:15! t: x3 ]9 y# w- v) F
听毛主席的话,做毛主席的好战士!

+ z! B$ X" H. ?$ s5 ^0 Y) e5 J前面还得加上“读毛主席的书”,您这是副统帅的题词。

楼主 发表于 2018-12-5 09:11:30 | 显示全部楼层

; m: S+ M; L8 |; E3 d
华文正 发表于 2018-12-4 21:093 L* p1 J6 i/ {1 U7 x
前面还得加上“读毛主席的书”,您这是副统帅的题词。
4 k  G) i, O1 o. x  a0 Z
完整版
; @& J9 J% M9 c$ f. y- D+ c2 _0 [, }+ O9 F" H3 X! d0 \% S  _
& s5 t% N8 \$ \8 v& m4 v! F/ x4 [+ C, N$ s3 m7 K
/ @& a8 ^# o' b/ F& X$ z: S% d; n
/ D  a0 a% `* `$ h4 G7 U' U2 c. Z2 ^
  q/ X8 ]' {* J9 ^' B, N

0 ^, t! w* o) F# k+ `- s: s9 C0 V6 I6 `" T! p" v

我试试,走你!  发表于 2018-12-6 17:43
您还留着呢。没顶出去?  发表于 2018-12-5 13:02