服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

自己家里的“西安泡馍”

. l4 N; i/ Z. O7 g* O* W& D$ k8 j3 \* U+ S1 s+ n

周一熬好的汤,放冰箱里都成冻了

周一熬好的汤,放冰箱里都成冻了
周一熬得的汤,放到冰箱里都成了肉冻状,汤色黄亮,比北京的地

开煮!

开煮!
开煮!馍是自己家烙的“定面馍”,老妈掰的。
! L: {, w# o0 s3 p( Z

成品

成品
成品出锅!自己颠勺的手艺不行,乱了
# C. D0 Z! C% _( u! y8 {1 X
  i' l  {) T, Y, e
6 R: m( T3 e# U( g. P5 X/ ^2 U9 }; W5 t( q9 s

+ t7 ?' z9 y+ q& H% G! k/ ^
地道,料足!

哎呦喂,麻烦您给我也盛一碗得了

楼主 发表于 2018-11-29 12:28:26 | 显示全部楼层
1 k% r7 ]& }4 ]
QQ截图20181129122932.png 半成品装碗,两把馍,四片羊腿肉,黄花、木耳、粉丝,一整根蒜苗切寸丝。# a* p# w* _; X7 N* B
冬天泡馍里不放蒜苗放小葱的都是耍流氓!- p& |0 p/ s0 @

3 \, a$ j) N) A. x7 l4 [

楼主 发表于 2018-11-29 12:56:53 | 显示全部楼层

RE: 自己家里的“西安泡馍”

村里人家 发表于 2018-11-29 12:27
  v- O! R6 _5 c- s1 s2 L2 u哎呦喂,麻烦您给我也盛一碗得了

" o' v+ d. d3 J2 h好嘞!您移驾西客站,买票上车,到西安北,然后地铁二号线换一号线到玉祥门,我接您!

楼主 发表于 2018-11-29 13:00:03 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-29 12:27
! c* `! _( d( j6 |$ M5 N哎呦喂,麻烦您给我也盛一碗得了
4 B& S. L. R! `, y0 {
好嘞!您移驾西客站,买票上车,到西安北,然后地铁二号线换一号线到玉祥门,我接您!

西京闲痞 发表于 2018-11-29 13:00
  [* G4 d9 v" \/ ^好嘞!您移驾西客站,买票上车,到西安北,然后地铁二号线换一号线到玉祥门,我接您!
! I! y# `  D6 {- g, o
呦喂,我这碗羊肉泡得合多少钱一碗了

村里人家 发表于 2018-11-29 17:55( \& Q/ D+ V. _2 m5 A! s
呦喂,我这碗羊肉泡得合多少钱一碗了

+ D6 S9 `1 @8 Q  t; q傻了吧?

地道!