|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

自己家里的“西安泡馍”[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 西京闲痞 于 2018-11-29 12:35 编辑 7 `( ~6 e" |/ |2 a1 {- ^
8 O& e+ {) R/ r6 Y# M

周一熬好的汤,放冰箱里都成冻了

周一熬好的汤,放冰箱里都成冻了
周一熬得的汤,放到冰箱里都成了肉冻状,汤色黄亮,比北京的地

开煮!

开煮!
开煮!馍是自己家烙的“定面馍”,老妈掰的。
/ K3 K) @% r' D  C9 c3 P' H

成品

成品
成品出锅!自己颠勺的手艺不行,乱了1 ]: N: [: X0 f

6 l# `  ?* e4 I7 g- {1 z) \" u0 B& N" x7 Q) w: \0 J8 i
; v1 m$ r# {) P$ Z% `' I: b

: V8 J" K+ k  T+ b: R2 H

地道,料足!
哎呦喂,麻烦您给我也盛一碗得了
本帖最后由 西京闲痞 于 2018-11-29 12:44 编辑 2 N# n' Q0 M9 h7 o! j) f" Y

: i. \/ [: r! Q1 u& h QQ截图20181129122932.png 半成品装碗,两把馍,四片羊腿肉,黄花、木耳、粉丝,一整根蒜苗切寸丝。
8 {/ E8 R( S8 s/ `) s3 J" W冬天泡馍里不放蒜苗放小葱的都是耍流氓!+ X7 U- ~5 c2 p; n. Q
! u3 [* L! |6 w, ?* l

RE: 自己家里的“西安泡馍”

村里人家 发表于 2018-11-29 12:27% m0 }8 D3 R( ]/ j9 p+ Q# @

4 R9 G5 a" v/ u1 O; g3 b好嘞!您移驾西客站,买票上车,到西安北,然后地铁二号线换一号线到玉祥门,我接您!

村里人家 发表于 2018-11-29 12:27/ o+ R8 J( j! u& Z* K3 I  v
* G6 U3 B& \9 g5 L: q! U8 ^
好嘞!您移驾西客站,买票上车,到西安北,然后地铁二号线换一号线到玉祥门,我接您!

西京闲痞 发表于 2018-11-29 13:006 @& _0 _8 h7 L1 `( u3 }% w6 I
好嘞!您移驾西客站,买票上车,到西安北,然后地铁二号线换一号线到玉祥门,我接您!
9 f2 }5 _4 u) k- z
呦喂,我这碗羊肉泡得合多少钱一碗了

村里人家 发表于 2018-11-29 17:554 E: _$ w2 Y( P& A; t7 f5 }; ?
呦喂,我这碗羊肉泡得合多少钱一碗了
8 H$ X% F! b' `% z4 ]. L) E
傻了吧?
地道!