|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

冬游紫竹院

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天到紫竹院拿了个弯子,天气不太好,雾气昭昭,转了半圈儿就撤了。# u+ P1 x0 G6 y5 Z
IMG_1790.JPG " c; r6 k' n* U7 j

6 f) c: T' H" T$ H) v IMG_1793.JPG
! L8 I, \+ z( C. B1 J IMG_1795.JPG
7 t  i: w- v& \, P' ~1 f IMG_1797.JPG
+ [& v- H; `  B. i8 m/ u7 }/ |' ? IMG_1798.JPG + b( A: Y! p$ O4 f! L: s5 E
0 M# B' t% x- `7 O4 z IMG_1801.JPG
" C+ K; U$ \3 p# } IMG_1803.JPG # _9 m) W: u' j/ J9 z# @
IMG_1805.JPG . B  F. r/ `* Y, N  e* s) r1 e* v
IMG_1806.JPG + W  p) ?% i/ O. f. i+ [
IMG_1813.JPG 6 K( E5 U' l2 }; n, t3 K, m
IMG_1815.JPG 4 F2 k4 {! j: y- p; X* A
  P( S  f) g( s4 s" r IMG_1819.JPG + ~. W, G0 |+ A7 W, [
IMG_1820.JPG $ _2 G0 D2 g6 A' c8 I" [% S/ C
IMG_1821.JPG - ?; Z0 Y2 B' ?/ c
1 n- z9 \1 _7 F( m

呦喂,跑姆们邻村溜达来啦
好拍!
带上您内长焦相机去动物园水禽湖拍摄定有更多收获!
不像北京的冬天,像秋天!

RE: 冬游紫竹院

村里人家 发表于 2018-11-28 17:23
( }4 b2 W" O% m: |呦喂,跑姆们邻村溜达来啦

& c; L. Y/ j- a5 P4 l  先在邻村实地勘察,得机会就摸进村去!

老片 发表于 2018-11-28 17:41( Y- `' t+ s; F8 J3 N
好拍!

& y: ~7 `3 z+ e1 a, a4 X  暖心的评价!
好拍!

: b1 k0 h9 b. I
- ~2 V7 H1 ]- U2 [5 B+ e+ K 删除重复。

" D) e" I1 a7 ]7 v. P9 e2 @! e5 U0 A7 S% M0 C3 k
雾霾一散,老董就坐不住了。冬游紫竹院空气清新,真是心旷神怡,舒坦得很啊!赞!羡慕!
1 J$ X/ ]" B8 N1 q您有两张照片都是隔着大湖遥望《紫金庄园》的远景。那片高档住宅的开发商就是那座十来平方米的袖珍龙王庙《紫金观》的作者。靠着这个名称,多赚了一大笔啊。
* Z2 `4 j* G' z& i4 V/ ^( J附两张紫金庄园照片,一张是您在紫竹院南端拍摄的紫金庄园远景,一张是我在紫竹院北端拍摄的一墙之隔的紫金庄园近景,请参阅。
5 K2 x* U/ c/ f; P/ B

南城土著 发表于 2018-11-28 18:19  p$ f* o, n) u
带上您内长焦相机去动物园水禽湖拍摄定有更多收获!
' G  H0 `: O3 B: Z* n! q
  南版,那里是单反的天下,都是长枪大炮,我这简易卡片机就别跟着哄秧子了。

我胆小,不敢。  发表于 2018-11-29 23:30
我卡片机还跟人长枪短炮挤着园子里拍红洞呢(笑)  发表于 2018-11-29 10:17

hwar4073 发表于 2018-11-28 18:24
$ p3 H" K% C$ o! A/ n( Q不像北京的冬天,像秋天!

& E9 M2 c% A$ J1 [  北京虽已进入冬季,但不太冷。

老程-山里人家 发表于 2018-11-28 18:36* y2 n1 K% F7 C/ ?) r% P
好拍!

* r2 l/ V2 c1 S" W1 }% `. ]  谢谢程版的鼓励!
好拍!

夕照园主 发表于 2018-11-28 18:58/ x: @+ {" N) l" g/ J- M
雾霾一散,老董就坐不住了。冬游紫竹院空气清新,真是心旷神怡,舒坦得很啊!赞!羡慕!
) n$ e) W/ Y) K您有两张照片都是 ...
. s0 @5 i$ B6 q; |: E  f5 P
    程老,紫竹院公园我有十年没来了,今天如果不是轻度雾霾,我会沿湖的北岸走一遭,然后出北门的。

华文正 发表于 2018-11-28 20:25% T* C+ u0 d# F/ A% l; l
好拍!
  Q1 {1 u6 a; q; u  ^
  谢谢华老鼓励!

6 l  a6 h4 [2 i$ I' e5 N5 V
7 A  h& f. `4 u  Z! |4 h 鼓掌.jpg.gif * \2 p7 _( E" E

董瑞征 发表于 2018-11-28 18:28
' H0 t4 B8 s" g/ e# ?5 \先在邻村实地勘察,得机会就摸进村去!

- d3 F) j3 X8 I7 S! Z您一进紫竹院是不是就听见欢迎您的歌声、锣鼓震天响啊

董瑞征 发表于 2018-11-28 18:28  K& y, F2 `& Z1 v
先在邻村实地勘察,得机会就摸进村去!
$ U! c: O5 G* Z* i5 a6 c
离怹们村儿还远着呢

民院、魏公村、人大、黄庄北  发表于 2018-11-30 10:04
电动车一刻钟到保福寺。  发表于 2018-11-29 23:52
电动车一刻钟到保福寺。  发表于 2018-11-29 23:50
少说四五站吧?  发表于 2018-11-29 21:42
几站地  发表于 2018-11-29 12:25
紫竹院公园的合唱最棒乐队伴奏水平也高河边小亭子哪里美周六日有曲艺表演唱京东大鼓和说快板的

村里人家 发表于 2018-11-29 10:15
- e3 W$ k# v/ R' }您一进紫竹院是不是就听见欢迎您的歌声、锣鼓震天响啊
" u1 @, E* B6 Q0 J& ~
  都撤了,回家吃饭去了。

老片 发表于 2018-11-29 10:59. C. S7 d& B7 j( C
离怹们村儿还远着呢

9 y( t' j* u, F+ O2 S$ r% U3 Z骑电动车最多二十分钟。

面茶油饼 发表于 2018-11-29 16:21
1 {- ~& }. h2 x, v紫竹院公园的合唱最棒乐队伴奏水平也高河边小亭子哪里美周六日有曲艺表演唱京东大鼓和说快板的
$ J0 c$ B' p# F3 H
  谢谢介绍。

董瑞征 发表于 2018-11-30 00:19+ C2 R% C3 k, g) Z
骑电动车最多二十分钟。
, V% v6 e0 k$ U4 @" U" c
搁半道儿上啦

老片 发表于 2018-11-30 12:45' k! M% u: g% `' a3 k3 j, P; [- d
搁半道儿上啦

# w% l" T9 O$ p0 w2 q# z2 t  盼点儿好行不行?