服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

当兵的,你不等我了?你不守信用

老几位,今天晚上等《叶塞尼亚》吧
, H$ e. k( `3 j- k- N' j6 f& X6 f
0 z4 s+ B. y- [3 G6 ~2 {% [ 《叶塞尼亚》.jpg
& L: Y5 `* ]) E$ v
 楼主 发表于 2018-11-28 11:24:02 | 显示全部楼层

RE: 当兵的,你不等我了?你不守信用

$ j7 ]2 v8 }/ c+ n& f

只有 “信” ,没有 “用”,
7 S% Z6 i6 N6 {. C7 t+ n9 G为什么等?

; R6 {5 [% }* U/ N3 o
7 M/ T( k2 ^1 K1 m4 m2 Y6 W7 A 001McHCdzy70GWcOPi79f&690.jpg
; o; _8 R, W2 P5 N% E
# J0 |" C/ D$ g/ d6 G0 _: p" w

石头,跟哥们一块儿瞧电影去吧!" K& v0 K+ _: ]
什么片子?
# g% W8 o% Z5 \0 V$ _叶赛泥哑!

在线会员 - 204 人在线 - 1 会员(0 隐身), 203 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.! t  ^* B- Y9 w, C
管理员        超级版主        版主        会员        f  e1 P/ [( b" D! L9 z: `
icon 董瑞征
- k  N: e* R* e$ ~2 z& A8 h
* T9 J2 f- B( k# t% s3 [& w- @  电话局的小姐们都昏过去了!

楼主 发表于 2018-11-29 10:21:16 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-28 23:547 P# i" }. ?0 D/ M- ]
在线会员 - 204 人在线 - 1 会员(0 隐身), 203 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.
' L4 [4 v9 r# g4 U; H 管理员         ...

3 {: u' M- r# V2 e' V+ R, ^# Z6 M为了这个我还得喝一口
+ Q4 r  h5 m# W9 L' a1 A 叶塞尼亚2.jpg

董瑞征 发表于 2018-11-28 23:54
9 F# j3 D" p. g; J+ ^在线会员 - 204 人在线 - 1 会员(0 隐身), 203 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.4 P/ V& U( `: B! O. a7 x
管理员         ...
. y$ ]% M  @' o" }/ q) i
请给我接波罗地海舰队!

本帖最后由 老片 于 2018-11-29 21:20 编辑 ( P" g# i% h1 c9 w% G5 a, n) G. T% e
面茶油饼 发表于 2018-11-29 16:25& S7 s( C. T* o, M* B
请给我接波罗地海舰队!
& b8 _. _; F8 f( ^' a$ |+ m
3 }5 q; O+ g8 g4 U; u& b( T% V6 `* M

+ W1 y8 i2 [$ c" G( f* V% V" o' C" \3 A  v  R0 J" k: h( }0 a* x

* {; Z; P; p6 X& [& Q6 A# H9 k# U. J6 n

董瑞征 发表于 2018-11-28 23:54- o& X- z. s/ t1 [9 }. m( _& Y
在线会员 - 204 人在线 - 1 会员(0 隐身), 203 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.
- Q$ G4 O' W' p' w 管理员         ...
. H$ R: J2 `6 z8 ]
又串了啊!