服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

当兵的,你不等我了?你不守信用

老几位,今天晚上等《叶塞尼亚》吧9 A$ n: ?" {$ x8 j6 j- H* y& s

4 t  D' u( `$ L* ~: p0 @5 `1 o 《叶塞尼亚》.jpg 0 M4 j; w! g$ P- B0 s  O
 楼主 发表于 2018-11-28 11:24:02 | 显示全部楼层

RE: 当兵的,你不等我了?你不守信用

- b- k) `0 z* v6 K! M5 Y

只有 “信” ,没有 “用”,
" X% g" d9 k) y( t) s; v9 i为什么等?

6 v8 S6 n, [1 h- z: F1 X: L/ ^9 Z# i( y# I4 q4 {% k  O1 b
001McHCdzy70GWcOPi79f&690.jpg 6 o! Q! W( m" M+ A1 n
0 z! H( Y; Q4 K: g9 `) f1 i* t

石头,跟哥们一块儿瞧电影去吧!
/ ?( P% v$ @6 q什么片子?2 I* W3 v! _) z8 ?
叶赛泥哑!

在线会员 - 204 人在线 - 1 会员(0 隐身), 203 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.- n& T! G; d0 I4 b$ F
管理员        超级版主        版主        会员      * Z( t* D! K+ J9 h  W6 U
icon 董瑞征
. K% u0 T, e" {. M2 F* a1 s
) t  s, X( ]# }# d  T8 c  电话局的小姐们都昏过去了!

楼主 发表于 2018-11-29 10:21:16 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-28 23:54
* W( _1 q9 L! z在线会员 - 204 人在线 - 1 会员(0 隐身), 203 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.
, q& I" h0 i% J 管理员         ...

7 I! X+ _, |  T% Q为了这个我还得喝一口0 z2 i% l9 f8 G. |- \: z

董瑞征 发表于 2018-11-28 23:54* v0 D6 U& m/ ^0 z" c
在线会员 - 204 人在线 - 1 会员(0 隐身), 203 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.3 g& x4 [$ i' l/ m3 W
管理员         ...
/ C% v" J0 ?' P$ o- l5 [/ p
请给我接波罗地海舰队!

面茶油饼 发表于 2018-11-29 16:25, d4 M/ Z) j6 F9 i: p! j. m
请给我接波罗地海舰队!

" B: N+ S4 |# t0 @% I  U& S! z timg.jpg
% j3 A* i5 W/ {* `8 I
$ q% ^; A0 h" Q9 O% X
$ V$ Q- V% t% D% @
& R7 y  ]& _! v  v
" ]% F1 p  b: X& N
% s: Y/ I/ @6 n0 @& h5 b, a

董瑞征 发表于 2018-11-28 23:54- K, p1 V; O$ ~$ q
在线会员 - 204 人在线 - 1 会员(0 隐身), 203 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.
! n( ]" h- c' {8 e$ Y/ K# e 管理员         ...

: n9 l& f" R5 z/ l3 [3 O$ o4 V又串了啊!