服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

当兵的,你不等我了?你不守信用

老几位,今天晚上等《叶塞尼亚》吧
7 z$ m$ [+ G8 a" B9 Z# b
7 a( B( ^( `! k2 T3 Z$ l  { 《叶塞尼亚》.jpg - D" s! D% j) @1 H' \# p- N0 J. s6 l
 楼主 发表于 2018-11-28 11:24:02 | 显示全部楼层

RE: 当兵的,你不等我了?你不守信用

叶塞尼亚1.jpg ; Y$ S" b0 z  n$ W

只有 “信” ,没有 “用”,
1 K+ E3 z8 `$ V为什么等?

, x5 s. P# _% F' }* [# E+ z2 o( V$ ]$ a
001McHCdzy70GWcOPi79f&690.jpg " L5 M0 z3 e; D. y, M
4 E/ T0 c; U1 r) O2 S

石头,跟哥们一块儿瞧电影去吧!
9 C  q& e1 j1 e" m  h0 N) P什么片子?
) u9 l. g, d7 ~& H% r/ M1 f叶赛泥哑!

在线会员 - 204 人在线 - 1 会员(0 隐身), 203 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.
" s9 i2 l0 k1 `0 v% c+ ~ 管理员        超级版主        版主        会员      $ y2 h3 ~* u2 ?) g7 f
icon 董瑞征
3 c- v# K: R$ _% ?- X; _! {
9 G8 P' J/ ~/ Q: ?& J  电话局的小姐们都昏过去了!

楼主 发表于 2018-11-29 10:21:16 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-28 23:54, s( s- J6 ^- B$ G# c' s0 s
在线会员 - 204 人在线 - 1 会员(0 隐身), 203 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.
2 k% }. _2 N6 Z$ e3 z9 I$ t 管理员         ...

1 l$ L' ?0 B3 u# ]" m! Z+ g! L为了这个我还得喝一口* b; j5 m( x, B' @

董瑞征 发表于 2018-11-28 23:54- j# ]4 C4 r  B! K
' K$ p4 ~0 T9 b! M1 ?  x# I+ _, L, O9 m 管理员         ...
7 u2 X/ o6 Z& s* e6 U4 e- K8 ^
请给我接波罗地海舰队!

面茶油饼 发表于 2018-11-29 16:250 I" y; W3 @+ {& s. f1 N; m
请给我接波罗地海舰队!

4 C# {# R4 V4 ~  E' v timg.jpg 6 [& W" y+ `) \" {! G
( W( _( u* X) g  }$ r
( T( \9 z* |2 y/ F* ]& U# J

( K, E+ I6 {; g4 K% R: [- j3 v/ u/ x2 ~

8 d, s* @0 X3 @1 i

董瑞征 发表于 2018-11-28 23:54
  Q! C3 b2 L* a+ Y在线会员 - 204 人在线 - 1 会员(0 隐身), 203 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.% H8 `1 W5 u6 R3 G7 W
管理员         ...

/ T% H" B% l. Z7 ~2 x又串了啊!