服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

今儿个该《卡桑德拉大桥》了

20091211235941150.jpg 7 f, ^' h3 r* N9 g- S: U* \( h

( r% d% G( ?# a. R% x) C; E; |' }5 W: b0 s. a

3 m: l5 n$ O- F& r  H4 J
  d: ]" H2 S' F1 e. ^5 v- T7 f- m5 Q( z9 B7 G  E" K" g# [
索菲亚罗兰

楼主 发表于 2018-11-20 17:02:53 | 显示全部楼层

RE: 今儿个该《卡桑德拉大桥》了

村里人家 发表于 2018-11-20 16:56
; D6 E* c4 T& J$ W$ F索菲亚罗兰
: A/ Y# y$ ~1 i7 _- I* ~
漂亮
( D9 M& Q  w5 i
, {7 T4 y  t  S5 m# |: P% R0 ^ snapshot20090201220312.jpg & }$ s% \! [- v$ s  V  ~
8 i8 B0 @' Q% D* S3 ?& o  X9 o
2 F! L* B/ A* }; V0 u( J

- L! P; C+ D( }
, Z/ }7 i7 O0 c/ Q5 n" u$ K
* A% w4 l0 m; \( F
, s+ D9 C% X7 ?- D. k1 O3 C

坎儿年  发表于 2018-11-20 17:09
1934年9月20日出生于意大利罗马  发表于 2018-11-20 17:07
老太太还健在吧  发表于 2018-11-20 17:05

老片 发表于 2018-11-20 17:02
# ~+ c6 m' i5 A漂亮

( s1 B7 o. w; L1 J( z4 ^& L84,坎儿年

楼主 发表于 2018-11-20 17:15:32 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-20 17:13  X! U6 n( i2 u& A$ R# w% k
84,坎儿年

& C; ]: N! Z0 d! W国外没这一说

村里人家 发表于 2018-11-20 16:567 `2 s% `, f0 e# c
索菲亚罗兰
- `/ j2 M4 U9 I9 [. [1 ]9 G
干活儿不在这么半截儿掉链子的啊!

华文正 发表于 2018-11-20 17:17% R$ w# ]) F$ T: r# W2 I4 v/ V+ @
干活儿不在这么半截儿掉链子的啊!
2 b. B4 v6 [% c! ?3 I
华兄,结束的钟点忒晚了,真真儿的扛不下去了

瞅花眼了  发表于 2018-11-21 10:22
预告跟影片结束早晚不挨着吧您呐?  发表于 2018-11-20 17:38

老片 发表于 2018-11-20 17:15( z7 W% F/ k& `& Y: H
国外没这一说
1 m, \) P) R4 e2 j. f: Z& \# v
算我没说!万一有什么事儿,这锅我不背啊

楼主 发表于 2018-11-20 17:23:56 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-20 17:19+ Z9 L7 A0 v8 ]% o. h
华兄,结束的钟点忒晚了,真真儿的扛不下去了
- c0 R8 a, f5 `8 y/ k% G; `
华老说的是;影片预告,跟时间晚不晚没关系!

老片 发表于 2018-11-20 17:23/ b/ v: t) ^# y7 s
华老说的是;影片预告,跟时间晚不晚没关系!

/ o; ?4 T" v* L看花眼了 我交班了我

楼主 发表于 2018-11-20 17:27:42 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-20 17:21
* }3 V1 Y7 N/ o! F  n+ o算我没说!万一有什么事儿,这锅我不背啊
5 R3 F. l' t+ h9 K' f
白纸黑字我留证据了!

听者有心  发表于 2018-11-20 17:33
不带这秧儿的啊  发表于 2018-11-20 17:28

楼主 发表于 2018-11-20 17:29:24 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-20 17:252 T1 n( A+ s; H2 T: z
看花眼了 我交班了我
( [. ]9 I6 k& x" d2 N' b' h
领导范儿!

老片 发表于 2018-11-20 17:29# A0 `+ \4 F0 [% h" f9 R
领导范儿!

9 S! Z2 K+ z0 S' y2 O; N& P哪儿跟哪啊,一看就是经常上三班倒的工种

楼主 发表于 2018-11-20 17:39:12 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-20 17:35; r  E9 J. x& p1 G
哪儿跟哪啊,一看就是经常上三班倒的工种
2 t  T4 @' I8 Q" n- X
四班三运转

听说过吗?  发表于 2018-11-20 17:53
还嫌不累啊您  发表于 2018-11-20 17:52

我就爱看最后火车翻到江里、车里人都惊恐万状的镜头。

楼主 发表于 2018-11-20 17:56:14 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-20 17:50
# F( u" r  i/ K5 ^0 }, {我就爱看最后火车翻到江里、车里人都惊恐万状的镜头。

) b) Y* S6 a+ [0 h8 d c15846e873f6e7775ff863dc33a58530.jpg 1 p$ b/ J9 J" b0 a) W

% E( y( g3 C/ {' ^ 39534ba9c99b08198b7e4e10dbf01e7a.jpg
! r; b' W" }3 ], _" k; [6 o' e
5 K1 @, [2 o1 y, R1 u5 S8 C1 t
) W+ C2 u3 `+ g! c7 R8 Q
" @$ R! j, A' p8 C  B/ c) q5 p$ r5 v8 s8 l

8 J* K* {- i- f% C& X' u# O
  k+ L- i3 K; V4 M
& {7 @4 D% v3 k7 h

这些老电影回放确实不错,值得肯定。至于时间不合适那是没办法的事。经济效益第一呀。怎么能把“黄金时间段“给我们这些“老朽”服务呢?”不过我听孩子说,如今只要愿意,舍得花点钱,完全有办法可以自己掌控的了。购买某些软件就能解决。基本有两种办法,一是把节目调出来回放,二是下载后留存,自己管控随时复放。据说这种软件并不很贵,二三百元即可。不过年轻人时间金贵。根本不愿“浪费“在这些“无效益”的事情上。不过我们这里的“老同志”们有不少是精力旺盛,有兴趣、又有时间的,不妨可以尝试。, e8 v) I* `% j! u1 l% \! K8 R

买个电视盒子,就可以回放各个台播放过的电视。我们这里是装宽带送盒子免费看电视,可以看一星期内播放过的电视和几百部电影,不过热播的电影大片要收费1元。  发表于 2018-11-20 23:42

楼主 发表于 2018-11-20 19:50:32 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2018-11-20 19:40. i9 L! r2 n0 n& c: ]9 X: r
这些老电影回放确实不错,值得肯定。至于时间不合适那是没办法的事。经济效益第一呀。怎么能把“黄金时间段 ...

. |/ a2 H2 b% X" h' u. j4 o& g这些我都有盘,随时看!! ~8 P) {& s# j* t

: c. p5 O6 X6 R9 x3 k
$ ^, y: V9 M7 E9 ^/ i  e 20090406742.jpg # Y  U7 I) i( _! y+ L; S8 H: v9 C
; O. D" ~' U- C, x
R0019906.jpg 8 Q1 e. S" C+ V* Q1 I/ z  D% I  g
% ?( O: U  r- V, z: e! @9 H1 `
R0019745.jpg 9 b% {% {2 f# b9 q5 K

7 x0 P$ h  d' Z% ~) P R0019740.jpg # c  ?4 K. \" q( |! T" }; G

# d! _, K8 L, C9 a R0019739.jpg % c% i; J% V$ F: O; {, ]- W

% P& J: G. z% E' D: O) o8 e) Q  @) l  s" q7 g9 h
: G9 n3 z, @% q( L& m
9 [! a0 R4 i! B0 C

4 i, m7 K; u5 \1 `6 [( h0 _$ Z6 f7 p) K2 [- [: w

+ x$ G- C2 {! |5 L4 {2 V% }" w2 [* k/ J* T6 C* j4 S8 w7 H' R# S
经典老译制片《卡桑德拉大桥》_标清20181120202718.jpg 可怕的肺鼠疫!

楼主 发表于 2018-11-20 20:42:56 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-20 20:29, o. L- o  h& r2 ?; {
可怕的肺鼠疫!
" S( Y9 x5 y  O! v5 h5 m2 h
暴风截图201372519107234.jpg 1 h8 N4 X, U  N( R7 s- d9 h& @

; t+ Y3 L; p$ Z% v# U1 |
: N% R' [2 C5 @. C' _: z" d5 y4 I4 L7 w$ X- n

) Q1 G$ w; A* [% \8 ^1 A
8 j5 I) E+ c4 i) [% g1 P

( C' F7 ^! ^) C; c, Y# C. z
经典老译制片《卡桑德拉大桥》_标清20181120211913.jpg 就是他,就是这人!

- }. @3 l% o# v, ]
斯科特上尉我是国际执法官我命令你让车停下

董瑞征 发表于 2018-11-20 21:212 C$ |) Y, I9 e: t( v" T
就是他,就是这人!

' |' u7 K2 R6 m: G你病了吗?身体不舒服了吗》我是医生

3 A" y5 M8 Z* _( v4 \4 Z
这些我都有盘,随时看!
) @/ J. c" \, z7 C
不用盘也有,看新片要1块钱,老片不用交费。' |4 ]* [) r* i
% {5 L: M% a% V! {6 }+ d- o' ?

楼主 发表于 2018-11-21 08:45:46 | 显示全部楼层

面茶油饼 发表于 2018-11-20 22:42
6 I3 G; t" x; b: B# f0 Q# c5 Q& B! H斯科特上尉我是国际执法官我命令你让车停下

- A! o- K2 @- L$ n4 | 暴风截图201372513999437.jpg 0 D6 J- X8 I- z. b3 q

3 T3 M8 t" \6 u/ o' c0 }
" [$ |$ O9 d: K, X0 T, S5 k  R* K: j6 Y2 e

& ^" c1 Q! A1 H0 I& [2 M9 @- H# a$ [$ @# k; v

楼主 发表于 2018-11-21 08:48:06 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-20 21:21* x& B6 m# a% J; j4 y, [
就是他,就是这人!
+ Q  C$ u2 Q4 `
: P, h' v# N9 Q! c# d8 x7 X! c, W
5 O& O: C+ m: C5 N- _9 }% ^. |: e
# z% r, v# X( Z# y. t0 q- C/ r& f. K% N
& R. s+ Y  X8 t8 }6 T

& x, G0 @- z* a

楼主 发表于 2018-11-21 08:50:21 | 显示全部楼层

钩鱼 发表于 2018-11-20 23:58& R; a8 f; \2 ^* }% V4 T; E
不用盘也有,看新片要1块钱,老片不用交费。
3 M% L4 R. p) p* y, _

楼主 发表于 2018-11-21 08:55:59 | 显示全部楼层

面茶油饼 发表于 2018-11-20 22:456 n, }: [) T* t2 R" j3 }. T
你病了吗?身体不舒服了吗》我是医生
, M1 T5 A& ?: B# F5 J$ j; h( }
0 s5 X# j+ j" L( K' v! \: H6 o" f* f/ T, q0 a& Y3 {- ~

. e3 D! j; `# A/ z- y* a/ R# A; @& N9 Y& V' Z2 D' p! ~/ `8 O

; Y8 h7 U+ g: B% ?! w8 B; w: m) K( i% [. x# f& c, g* M

当年对此电影印象深刻。现在重放的影片中,那段口琴伴奏的插曲,却不见了。