服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

今儿晚上头一部《追捕》

杜秋追真优美
: H+ l4 J8 |8 {. o# @# F+ a- m

RE: 今儿晚上头一部《追捕》

几点开始?
" c; D' b. n' P( |, I: d+ S* e% o) t( r7 A3 n! \' z
% d- G- H, k. b& D( r
; G' ?& f# L( X9 M# c: m% k2 c- b/ \8 t% s& T$ J  @5 H; J5 D

0 o$ S. j! O, R0 h" t8 I6 P7 i  j0 S7 [
! O- E+ Y8 f1 W

+ u" p: n* u5 J) N

今儿他俩这坐骑不限号吧(笑)  发表于 2018-11-15 21:19

楼主 发表于 2018-11-15 21:17:47 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-11-15 20:55
5 e- Q2 h; a/ G7 {几点开始?
/ j1 Q) f) ~5 x
好像是每天的十点一刻左右,央视6影视频道

楼主 发表于 2018-11-15 21:21:25 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-11-15 20:55" O) S0 ^- H9 T- V! E+ p7 W
几点开始?

, v; X# B+ |6 e- A8 v. A6 n今儿他俩这坐骑不限号吧

村里人家 发表于 2018-11-15 21:21: _9 F$ H+ u* i* `% `
今儿他俩这坐骑不限号吧
& G8 n6 T* T( i2 |6 n
  进不了五环!

屁股后面挎一粪兜子就能进来了,标配(笑)  发表于 2018-11-16 09:31

没开始呢!

9 O1 Y& f5 ?* y* U$ p  @开始了,是上译配音版本!
! |' n& ?) l  ~4 {9 }2 q: G, I& ?; y' n& i6 p9 e2 I7 T( `
DSCN3708_副本.jpg + I. |4 s+ l& M  j

/ H0 E. v9 O$ p9 v1 [3 ^* w" Y' q$ r# Q+ L2 E3 `. G9 K

6 ~0 w  E7 E: z- s; D' S

最经典那版  发表于 2018-11-16 09:17

老片 发表于 2018-11-15 22:252 U: x6 R+ J% p, O; k3 q  e, n
开始了,是上译配音版本!

# w+ B+ O9 X- `) \8 p4 |; l4 D  还睡不睡了?

! ^" {) ~" H  _
董瑞征 发表于 2018-11-15 22:32
- j& z- Y4 X8 p. a还睡不睡了?
4 d# L' l- F9 m* T( W
看两眼就睡
" I! g% T! g0 n! I
$ d2 C7 u4 {3 g: b- r; g DSCN3700_副本.jpg
" E! D) }4 A+ p' v; K
( Q+ K1 Y( V* V; b
0 m( t9 k/ s+ P. B4 d7 I) |# A2 ?; G

别介呀,回头您冲吨的时候,我扒拉您一下啊(笑)  发表于 2018-11-16 09:39

老片 发表于 2018-11-15 23:07) E$ X5 x5 O* P9 A& ?
看两眼就睡

& J; C' B( ]1 c+ |  明早上一醒,九点啦!

車没啦,你滴車没啦;車没啦,踩完你車我还踩馬;啦呀啦,啦呀啦,呀啦!啦呀啦,啦呀啦,啦呀啦……
7 p. v. Y3 Q$ ?: s. w3 i* h. z7 O

您这和我唱的不挨着啊?  发表于 2018-11-16 13:44
那会儿满大街都是这音乐  发表于 2018-11-16 09:33
完?哪有个完啊  发表于 2018-11-16 09:15

8 s  \; i: X. n4 v+ b! }9 j' ]
华文正 发表于 2018-11-16 01:21
4 h- V/ `1 v, o/ N3 n' Y" V車没啦,你滴車没啦;車没啦,踩完你車我还踩馬;啦呀啦,啦呀啦,呀啦!啦呀啦,啦呀啦,啦呀啦……{:5_33 ...

( I+ i% ]6 A( ?, B; [; _4 y0 L  k. U# }/ g
杨振华,金炳昶
) y$ X2 M! u( e0 L9 H, w3 ~9 r% W9 U" ~+ Z
u=789362457,1078024328&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg / S) M. R9 c  c% q' q. D7 }) r
/ u% D5 ?: N  a

* K, L; h3 @5 H

片总这才是正解!  发表于 2018-11-16 13:47

董瑞征 发表于 2018-11-15 23:122 i% |0 ]7 L, A7 P# {- C
明早上一醒,九点啦!

4 q! X6 W  I4 V  @$ r+ ?: P! S到点儿就醒

0 m* R3 ?  W! @2 v0 P- I3 t$ O4 K$ a" H* J8 v: p6 ?
昨天播出太晚,今天回放看看( E' S- _8 i1 g9 V1 [
SAM_6339.JPG 0 ]( R! i7 F7 \3 Z6 p

还是您明智,确实有点晚。看完都第二天了  发表于 2018-11-16 09:36

楼主 发表于 2018-11-16 09:42:28 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-11-15 23:07
9 p/ V7 C4 U$ p& l# H/ r/ @& m5 R1 ?看两眼就睡
% I' \" k/ t+ F9 w
别介呀,回头您冲吨的时候,我扒拉您一下啊

村里人家 发表于 2018-11-16 09:42
, [1 ^/ ^% Q5 B4 v0 I- ?1 F别介呀,回头您冲吨的时候,我扒拉您一下啊

/ F0 S9 ~9 }: ]' ^. X

注意素质注意素质  发表于 2018-11-16 14:21

老片 发表于 2018-11-15 23:07. s; w+ G6 T. b
看两眼就睡
' X9 y, a0 T  t6 M- P9 m' _
她的丈夫是东京的一家出租汽车司机 她叫加代

面茶油饼 发表于 2018-11-16 20:25
# b( t5 H: \/ D7 x4 N" h她的丈夫是东京的一家出租汽车司机 她叫加代

. w" G2 u8 `  M) t5 i, j% | DSCN3704_副本.jpg 0 j# O: r5 @  d& ?' o3 o# V

: o# a* e; p/ }3 \
8 z) @4 P" ?' A& F+ ~/ H: V9 r: H" c* W  w6 ]  z8 T
# S& Z/ Y& w& ~5 N8 @* M( T& O( W

& c6 e3 w  o1 X  J0 H1 h6 T2 k2 j' f

在横路加代家抢劫强奸第二杀死横路加代作为检察官犯下如此罪行我将追悔莫及

面茶油饼 发表于 2018-11-16 20:55
2 ?: w7 Q5 Z  L" A4 x' k在横路加代家抢劫强奸第二杀死横路加代作为检察官犯下如此罪行我将追悔莫及
# t$ ?: l0 O( c' O

3 H5 I$ J) M! J8 v. D$ E
& M- [1 {1 D' R& E+ t# M5 d0 d8 O$ N, P  m3 k, q8 i& ^( n
. W" t, z8 A3 P7 B) h

面茶油饼 发表于 2018-11-16 20:55/ w6 x- w) ~  ]3 k/ J' `+ A  [
在横路加代家抢劫强奸第二杀死横路加代作为检察官犯下如此罪行我将追悔莫及
' i8 T" H1 a% Z2 w
ayPbpJZv.jpg 0 R0 c# W" B. y

/ ^- c# m9 n7 \8 Y
5 F, ?3 K2 L+ O' Q& A+ t; {" }4 {& I: l7 s+ G" ]# W  I
8 ?% k2 \; H7 A: ~# x$ n

% D( [7 N- @: y6 t: v

你哪那么相见横路现在就能让你见到

面茶油饼 发表于 2018-11-16 21:22
0 r$ s. N* y7 u# N2 n& i你哪那么相见横路现在就能让你见到

! n" Q' ]4 o9 x$ b5 m) P( n! \5 l 0907262050de0c20e991bc9862.jpg
% O6 _+ H% u  v/ m; Z6 D: _, {' r1 H5 y5 R# r$ v1 Z

, J  k' {# n, m* z( b1 p+ |  f! c) o# H
$ ^& U- y( z4 R" Q5 h9 E' {
1 [# J/ X0 C2 j

你给他做了什么?脑白质切除?外科手术嘛我是不喜欢的这是我最新研制的中枢神经阻断药

面茶油饼 发表于 2018-11-16 21:52
9 P: R0 E* u. a  d你给他做了什么?脑白质切除?外科手术嘛我是不喜欢的这是我最新研制的中枢神经阻断药

4 C' o  {! ]0 d$ X/ ^. r snapshot20091030130925.jpg 2 T/ }; g$ m$ p2 g
, X; f0 G5 M  Z& \3 n, t

, _0 {! A/ h9 P7 u% l* T
3 U1 z+ X0 |) I  X5 N0 K! S2 I4 F# O) G' E. @

: }) y* d8 f% i& D3 ^

多么蓝的天啊走过去你会融化在哪蓝天里

面茶油饼 发表于 2018-11-17 13:27' J4 j. _% L& s5 x5 }% n' f+ I
多么蓝的天啊走过去你会融化在哪蓝天里

3 g( r  w# j9 M; W& N7 N 0907262050928568c7e0745169.jpg
6 X8 T/ P0 b( P: e. x1 o, E8 \* n
: i* {5 z* e8 v) Y' b* ~- U1 k; Q- C" y; I2 i+ H* V8 n
$ S: z, ^- |- I4 T2 O3 E6 _+ U: \

7 F" [; H. y- C( J9 |: J$ o5 O3 X+ s  }5 t3 u# l# t

8 o& i! f, r  U8 M/ o& O' T- k: Z' p; w- Y

$ p' X, e1 U9 X- P$ C