服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

董老请进!

这回扯平了啊!“习拍落日”内贴帮您顶过三十楼啦,不该该啦啊!
( F0 G1 \. i% _/ i" K3 [
( d) X. x: g1 \- j" ?" _

RE: 董老请进!

您帮我顶过三十楼我谢谢您,可、可、可您别打倒我的老朋友啊!那是木门哥们儿!

楼主 发表于 2018-11-4 21:17:21 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-4 18:39
3 R4 l$ y  r# j5 {& B您帮我顶过三十楼我谢谢您,可、可、可您别打倒我的老朋友啊!那是木门哥们儿!
8 p' X% E2 R8 S+ R# a: ?; o( \, D2 R
坟地改菜园子啦!

老片 发表于 2018-11-4 21:17+ V  G* D" t  c1 ~6 h
坟地改菜园子啦!

6 Z  N: U1 u; ~+ N  什么话!一直就是好朋友!

楼主 发表于 2018-11-4 21:47:13 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-4 21:35
0 I4 K8 y# I- |- E* b什么话!一直就是好朋友!
  @6 f" K" ?: B& e2 @
哥俩好一般齐

老片 发表于 2018-11-4 21:47
9 k2 t# h; A4 m' r: l- P) K5 D+ F哥俩好一般齐

+ @, u  Q+ }& @+ T0 |( I( a  哎,这还差不多。

楼主 发表于 2018-11-5 09:28:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-4 23:37" _$ ^3 I1 y7 q) N
哎,这还差不多。
- ]0 P, U! H0 K1 y! I
timg.jpg 8 T0 a' ~% K; M% t: R3 x8 M" n

+ I3 w1 t0 G' O7 P' e0 w6 B6 X$ P( I' z$ ^5 c* x
3 I9 _7 X; c- u
' b1 U, {# |+ S3 x% x' a, l
: @4 V7 |) A, Y: E