服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

秋收分红

" S) p; c$ g" J, ?# u! e

# k% E; K# {: L# f" q DSCN3522_副本.jpg
( K9 I! Y, [1 R5 n" T9 Y4 ~
: Q* p4 a) r) d% Y( ~/ _; @, l DSCN3525_副本.jpg
4 c& {! Y/ n- V7 r7 N  A, @6 Y+ Q) e4 y  {* |( i
% I7 z+ G8 F3 H5 l5 [* w' P1 ]# P! {2 z
# ^) @& u0 h, m$ \! \0 @
8 ~3 {" y0 |8 X9 Z- f& b; k

$ A% R" S- K4 ?) {/ i! u: m' `
8 t) u/ G9 P9 `" T8 |  |  U9 l) E/ N0 K  L  d9 l8 P6 _

C% I# G) F/ D" e: ^9 A
地主家也没有余粮啊

RE: 秋收分红

片版您这秋收新小米我看了“目感不错”,就是不知“口感”如何。您能不能给我发个链接,我直接下载到锅里煮一锅尝尝鲜。' Z/ D  C+ ]/ h" C, w4 v8 J

片版您这秋收新小米我看了“目感不错”,就是不知“口感”如何。您能不能给我发个链接,我直接下载到锅里煮一锅尝尝鲜。' e% O  J$ I6 U9 x% R( t9 _

打土豪、分小米

楼主 发表于 2018-11-3 11:30:33 | 显示全部楼层

RE: 红灯牌收音机

了然客 发表于 2018-11-3 11:046 h, Z% ]0 C1 I# ^* G6 h
地主家也没有余粮啊
S107616T1386831772008.jpg & L6 [; a/ g8 ^5 f5 O
1 M6 C! \; s4 t" n( E& x

7 V5 P! \$ x; j; F# A& `# \1 |  v5 _# z2 K1 N; G/ H+ B2 c

楼主 发表于 2018-11-3 11:32:46 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2018-11-3 11:16
8 i8 e; a- m, s% B$ f, c片版您这秋收新小米我看了“目感不错”,就是不知“口感”如何。您能不能给我发个链接,我直接下载到锅里煮 ...

5 _( M, d: Z! i看来您比我时尚的多,都能下载到锅里啦?

楼主 发表于 2018-11-3 11:35:58 | 显示全部楼层

' _! K: |& }3 a. q9 K, S
村里人家 发表于 2018-11-3 11:26
. k4 J4 l; R+ I/ V( v' l& H打土豪、分小米
6 h+ {0 M8 O# e, f* v* `5 Q
木门家没余粮,都揭不开锅了!  A/ s/ Y8 y$ M) Q
+ {0 T  t# c8 d; d8 j& r) F

P0 n0 Z: s9 Z( `/ b; _) b+ d, P snapshot20100618225154.jpg 5 x$ f' R( l5 Q- [

+ a' g; W0 g) R+ X& v. |) I7 r7 A: }

# w1 y+ ^8 B6 l6 L2 L  g+ h3 m: G/ D; R. f( U" P3 m  k

7 h- ^0 `- d  ^& {9 U1 p( H  B% D
2 s5 I6 V! b/ a# X) `9 V, ?7 C

快发链接,我也想下载到锅里!

望梅止渴  发表于 2018-11-4 09:07

! ^0 h8 d7 k( x( F6 Q
老片 发表于 2018-11-3 11:32
- _0 j( m! ^* B4 @; s. ?7 L0 [看来您比我时尚的多,都能下载到锅里啦?
+ P$ P' C8 B4 ?$ j1 b5 C
回片版,那没什么。下载的时候不是跳出个《另存为》问您吗?您点击《高压锅》或者其他什么锅都行。8 X9 t- D) F3 {! `5 a2 a2 a  ]

老片 发表于 2018-11-3 11:35
/ h  R' M# ^' b木门家没余粮,都揭不开锅了!

4 U" e# B  y" ]1 A. V  f断顿啦

好棒的小米,煮小米粥肯定好吃!

楼主 发表于 2018-11-3 19:13:29 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-3 12:31
8 A, Y( y% d  G, k! ^快发链接,我也想下载到锅里!
* s# {. x8 `1 [# w
我可不会

楼主 发表于 2018-11-3 19:15:13 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2018-11-3 13:07& K3 }2 l. {' r/ b$ L
回片版,那没什么。下载的时候不是跳出个《另存为》问您吗?您点击《高压锅》或者其他什么锅都行。
( q, z7 t8 i2 _3 E  D8 u+ T* g
没明白

楼主 发表于 2018-11-3 19:19:08 | 显示全部楼层

4 Q/ Z' }( @: g/ P9 g# M) w3 M
面茶油饼 发表于 2018-11-3 15:00
6 b' l  ~3 E. r8 V断顿啦
$ }; x) O. K& u8 x& |! v, P
您瞧" Z9 c+ J. Y; w' P* o

2 {, I+ {  [, |6 r3 t( a snapshot20100618225613.jpg 3 C, S8 h3 k" K/ w4 V

! `/ Q0 {6 M1 [/ v2 a
, C7 [( }5 t5 w8 X6 X8 q3 h8 ~0 M1 P+ V8 t
: j" S. J/ K, r$ F1 u& V

, H$ b& y9 t$ F2 d8 Q- v
! i# d7 i) i8 R; F1 q0 Y

打土豪,分小米!

楼主 发表于 2018-11-3 19:59:12 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-11-3 19:49# i5 E! @7 |+ X" @0 K9 v) D
打土豪,分小米!

4 ]' s/ Y- h# m snapshot20100618225444.jpg 4 P; a/ Y2 A6 _, l

0 E. g8 r# E0 }; G" o4 o& T  Q$ H8 @1 Q1 A3 s3 H+ Q

: n9 T7 O) B; ^; V# E9 n: a8 C! R6 \4 s* q- \# s# o
7 p* F3 F. q8 u2 L. f

老片 发表于 2018-11-3 19:19
- Q# p1 C1 [; c+ y. O0 |4 V; c0 q您瞧
) C4 @' R. J, E: H3 G* }
翻粮食的来啦

楼主 发表于 2018-11-3 20:53:32 | 显示全部楼层

面茶油饼 发表于 2018-11-3 20:48
! r7 `" j7 M; h+ @翻粮食的来啦

, ?1 ^, C5 Z3 M都捂了还不晒

; F/ t# y0 a0 p* H! p2 B* T
只显示出上半截?

华文正 发表于 2018-11-3 23:43
& _) [! V3 B/ g. W+ f/ s$ z只显示出上半截?
* y' m) g2 n3 f$ H; S
  论坛图片显示真的出毛病了。

楼主 发表于 2018-11-4 09:57:47 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-11-3 23:43! [2 s7 ~! {( D/ ?4 |
只显示出上半截?
+ E7 Z4 k( ]4 ?( ?
没办法,后遗症了!

月薪150斤小米

老片 发表于 2018-11-3 19:15
6 f% q6 M# T1 g3 x9 Q$ h' L9 g没明白
3 U- j% b$ P# @0 s1 H- E

楼主 发表于 2018-11-4 12:03:29 | 显示全部楼层

米北愚翁 发表于 2018-11-4 10:03
  f# V" M. |& _+ e; I月薪150斤小米

0 I" `: u1 Q. J8 u哪年?

楼主 发表于 2018-11-4 12:06:29 | 显示全部楼层

' Q9 s  G$ B6 N* t( N; y) C  s" D
别笑,我真是不懂!

老片 发表于 2018-11-4 12:06
& X+ d+ B" k0 t% T7 z) p9 K9 l别笑,我真是不懂!

: M& B0 @7 M7 h! g4 N  人家程老跟您开玩笑呢。

楼主 发表于 2018-11-4 14:34:41 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-4 13:54
; w* f& ]2 f5 d2 s人家程老跟您开玩笑呢。
! r9 ~* ]) B' V. n3 |
哦!

董瑞征 发表于 2018-11-4 01:10, `6 `. ]1 s) x$ L4 z) O
论坛图片显示真的出毛病了。
$ g3 K3 Y, ]1 o3 l. j% Z' R
但愿只是个别现象吧。

老片 发表于 2018-11-4 09:57: B- q& b2 ?' [/ m( ^/ L
没办法,后遗症了!

5 q# l. s- y* E5 `3 l* L: y约等于“弹弦子”。

现在得脑梗的挺多!  发表于 2018-11-4 16:40