服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

秋收分红

0 M5 s/ q  X. O, h2 C- `$ R; u, d- g/ B/ b! i' j1 _0 G' g" C
/ ~3 g$ v/ m, J6 Q( `1 @
' k; ^4 m' E: b! z& }5 [ DSCN3525_副本.jpg 9 t# s8 K7 u0 C- ^* _

5 o0 m4 J4 Z" @ DSCN3526_副本.jpg 4 O% @+ o3 O$ H1 }
. ?$ y. k( P6 J3 P+ W

6 G, c$ Z& @" q0 ^! o( _- s% o2 k+ E2 F; S+ T# B) V' e

# o. S7 X% u9 W* @- P
- N( O0 G+ c; L0 I! d
3 i. Z' M) K1 r1 ^3 D3 Q, X! \, {$ u, m$ ^) ]" X3 I
地主家也没有余粮啊

RE: 秋收分红

片版您这秋收新小米我看了“目感不错”,就是不知“口感”如何。您能不能给我发个链接,我直接下载到锅里煮一锅尝尝鲜。; R5 A5 [  L/ Z  Q' b

片版您这秋收新小米我看了“目感不错”,就是不知“口感”如何。您能不能给我发个链接,我直接下载到锅里煮一锅尝尝鲜。$ F3 r8 v- V+ Y. k6 p/ E3 R

打土豪、分小米

楼主 发表于 2018-11-3 11:30:33 | 显示全部楼层

RE: 红灯牌收音机

了然客 发表于 2018-11-3 11:04
6 C7 N1 u# Q5 }& q: v9 o地主家也没有余粮啊
$ _. |9 R+ e& O. P7 u" q- J; f8 G1 h8 X: E0 Y3 E+ ?6 P) S- Q
2 x; m. z  S  _* R

' X; e. k5 x0 p

楼主 发表于 2018-11-3 11:32:46 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2018-11-3 11:16
9 M1 `- J. K! _0 F2 h  N' f% Q4 d  \2 E片版您这秋收新小米我看了“目感不错”,就是不知“口感”如何。您能不能给我发个链接,我直接下载到锅里煮 ...

7 i+ V1 {& Y( A看来您比我时尚的多,都能下载到锅里啦?

楼主 发表于 2018-11-3 11:35:58 | 显示全部楼层

! C  _6 t( J) Y( b3 X4 U. Y
村里人家 发表于 2018-11-3 11:26
4 X7 I+ h) L- x. F) D打土豪、分小米
0 ?8 C% Q( g1 Q
木门家没余粮,都揭不开锅了!+ m; x6 s% b* F  f7 b* }$ Y

7 m4 x5 A& t1 }0 n6 b- `- i. [9 N2 w3 w- V0 Z  b* g6 y* }# g8 f, m6 }
snapshot20100618225154.jpg 9 w, Z" K4 O. H) d! w

, }; @* b0 @; I; R' O& @( J/ h& M. @' ?* Y9 `

2 R* k4 S" H- N. x1 b  S/ b' j3 g! g
- a' {/ H$ }9 C& M7 H) w) h# E) r

5 j4 w: h6 T( y; Q

快发链接,我也想下载到锅里!

望梅止渴  发表于 2018-11-4 09:07

2 Y: ]6 O: s6 p* y! W2 b0 q
老片 发表于 2018-11-3 11:32
: `# j+ a! a, r& _0 e看来您比我时尚的多,都能下载到锅里啦?
0 }, s, _5 b  @% K" X
回片版,那没什么。下载的时候不是跳出个《另存为》问您吗?您点击《高压锅》或者其他什么锅都行。
/ m( w( @( ~' g7 v* T$ y  J

老片 发表于 2018-11-3 11:35
8 C5 Q0 {2 R7 V  b) g/ b* g$ q木门家没余粮,都揭不开锅了!
2 J5 N9 Q9 B, W
断顿啦

好棒的小米,煮小米粥肯定好吃!

楼主 发表于 2018-11-3 19:13:29 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-3 12:31
7 w( M! o, ~3 F; [快发链接,我也想下载到锅里!

1 `$ |# O1 s1 K( G$ S1 Q6 o我可不会

楼主 发表于 2018-11-3 19:15:13 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2018-11-3 13:07
& l4 u% C, h0 |% }9 U5 a回片版,那没什么。下载的时候不是跳出个《另存为》问您吗?您点击《高压锅》或者其他什么锅都行。
3 L- n0 Z) D. ^. T: O8 l' J/ M" B' m
没明白

楼主 发表于 2018-11-3 19:19:08 | 显示全部楼层

( e2 c1 K& u! n8 p' n
面茶油饼 发表于 2018-11-3 15:00
6 I9 ~" i4 T0 S, F" N( b断顿啦
# a! ?2 G1 {5 T
您瞧0 W; z; G# ?( J# L* k

0 k& i  T# T- L+ V( P snapshot20100618225613.jpg
/ V, s. H4 j( ~  i) K) C
) R9 r) \8 n6 g! }3 C" b6 X( u4 f5 [0 o3 R: G. @

8 m3 ]3 s9 ~) H! S7 w9 P3 b  X
! j& C4 L( U: k$ H5 K( I* C' g' w. M7 p9 z# s: \$ R

5 c0 P* w3 w  y& E8 ]+ M8 t" K

打土豪,分小米!

楼主 发表于 2018-11-3 19:59:12 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-11-3 19:49
1 n  J3 p8 W4 s5 [. O& N, X打土豪,分小米!
* y& @* _  \! S
snapshot20100618225444.jpg + g: Q4 a4 l- q! U# l$ w$ q
- S5 p7 m  {- I. E
9 Z  \. F1 y% ]3 [8 v

# m7 m3 ~) @3 m: E- s  [2 S
$ `! e4 F+ G+ }9 ]+ K2 x$ y, _( ~4 b7 A, C2 }

老片 发表于 2018-11-3 19:19
# D7 K0 `' ]3 _: w5 [您瞧

) g: D/ v/ k+ W9 M翻粮食的来啦

楼主 发表于 2018-11-3 20:53:32 | 显示全部楼层

面茶油饼 发表于 2018-11-3 20:48; k) O+ F0 |% O4 A2 `5 e; d1 s
翻粮食的来啦
5 d- G2 |: Z; V* t
都捂了还不晒

0 ~: S' v$ _4 s2 k; E只显示出上半截?

华文正 发表于 2018-11-3 23:43  ^% d8 d" O9 ^% B
只显示出上半截?
" [( ?5 M4 Z% A; `8 l4 R# y
  论坛图片显示真的出毛病了。

楼主 发表于 2018-11-4 09:57:47 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-11-3 23:43& x) F4 g" U$ b
只显示出上半截?
3 `0 B& j# e  q9 i
没办法,后遗症了!

月薪150斤小米

老片 发表于 2018-11-3 19:15
3 g, R1 ~: x6 L- J1 F没明白
2 _  ~% {$ Z5 ]! l- V

楼主 发表于 2018-11-4 12:03:29 | 显示全部楼层

米北愚翁 发表于 2018-11-4 10:03
* q1 X2 \3 L: L  I; V* H* u月薪150斤小米
. @# L' o- R' V* A8 g: z
哪年?

楼主 发表于 2018-11-4 12:06:29 | 显示全部楼层

; D( v# y1 p2 @* _别笑,我真是不懂!

老片 发表于 2018-11-4 12:06( N" g0 e3 k% Q( S- ?# G9 }) ?
别笑,我真是不懂!

: |. L4 `# n" G0 |3 h7 e4 x+ o  人家程老跟您开玩笑呢。

楼主 发表于 2018-11-4 14:34:41 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-4 13:54: _4 m6 z; @9 w
人家程老跟您开玩笑呢。

$ c6 d1 p* P- N$ |* H& M哦!

董瑞征 发表于 2018-11-4 01:10
  Q. V; h0 H$ i+ {2 }5 F论坛图片显示真的出毛病了。

) S+ F: M3 I+ U% n" V: y0 O; `9 S2 Z" _但愿只是个别现象吧。

老片 发表于 2018-11-4 09:57- ]1 o- Y/ a7 J8 N. z
没办法,后遗症了!

+ r1 ~, l0 a: K/ W5 ^3 Z% `0 K7 M4 R约等于“弹弦子”。

现在得脑梗的挺多!  发表于 2018-11-4 16:40