服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

秋收分红

( z( s+ J1 l. M- p8 h0 g+ q/ V0 u
DSCN3522_副本.jpg 5 p! ~7 {# W5 U

+ H, g8 _1 A( y# H8 f9 \ DSCN3525_副本.jpg 1 e: [* f2 i0 r4 S) r, B

. L1 x& e' s9 ? DSCN3526_副本.jpg
# b. f" w4 f! f0 F5 B4 ]: J8 i4 }. I" H  {

3 y8 C) l$ ?$ ^7 K$ B
+ X0 L' b$ e4 v  Y& r0 }3 N- d- \# |3 h
4 `- A- @! \  W
! F- k7 G/ d% a" S# M

( R- s; z  j7 t$ W+ d; n* a: ?' f
地主家也没有余粮啊

RE: 秋收分红

片版您这秋收新小米我看了“目感不错”,就是不知“口感”如何。您能不能给我发个链接,我直接下载到锅里煮一锅尝尝鲜。5 d- [! h) @+ ?, ~4 c! F+ J# I

片版您这秋收新小米我看了“目感不错”,就是不知“口感”如何。您能不能给我发个链接,我直接下载到锅里煮一锅尝尝鲜。2 Z; i4 U, ~' }

打土豪、分小米

楼主 发表于 2018-11-3 11:30:33 | 显示全部楼层

RE: 红灯牌收音机

了然客 发表于 2018-11-3 11:04
; V* t8 G! X+ \; O地主家也没有余粮啊
6 j7 J& C0 Z/ ^& W1 B; z' y- [
8 O, ?% e( T. z& b1 X0 W* H/ U1 ^3 Y! e6 \- M, @

/ P4 Z3 R0 Z- B  |

楼主 发表于 2018-11-3 11:32:46 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2018-11-3 11:16
9 }8 d: Q; I( q8 I; T. H片版您这秋收新小米我看了“目感不错”,就是不知“口感”如何。您能不能给我发个链接,我直接下载到锅里煮 ...

( A- v5 |1 i1 r+ K$ d  w看来您比我时尚的多,都能下载到锅里啦?

楼主 发表于 2018-11-3 11:35:58 | 显示全部楼层

) M3 L+ a/ t" Z4 r- n1 L# P
村里人家 发表于 2018-11-3 11:260 R4 {# a& a% [  ^: C
打土豪、分小米

0 B' n, b" I; ]7 x7 p/ G木门家没余粮,都揭不开锅了!( ?7 [! \' m7 l/ G& i1 R5 z" l/ n/ M

! ~. b* C/ X; ]# y$ e" f* Q3 g  m' w
8 z- R& x( a9 s, ] snapshot20100618225154.jpg ) _- Y% x/ @) w1 Y8 s$ y

8 Z2 G. I! Q& y. F# l9 A9 x! V2 Z; T; C1 f6 i( R

5 A) \" ]( a; k) O; D
* @& [1 B6 r5 F( N. ?- l& ]* W
# X  G* L* X( n' B+ a4 [* Q: b* d$ r) |1 s

快发链接,我也想下载到锅里!

望梅止渴  发表于 2018-11-4 09:07

; b1 }% ?4 p; E- Z
老片 发表于 2018-11-3 11:326 b% J$ z8 t* Q$ {- T6 w) M
看来您比我时尚的多,都能下载到锅里啦?
5 o9 S; c( p9 m, R$ s
回片版,那没什么。下载的时候不是跳出个《另存为》问您吗?您点击《高压锅》或者其他什么锅都行。
8 X1 x1 Y8 G& Q% d

老片 发表于 2018-11-3 11:35; U# C6 M  J- \; c* R) U
木门家没余粮,都揭不开锅了!
3 @5 K( x+ H" H4 i
断顿啦

好棒的小米,煮小米粥肯定好吃!

楼主 发表于 2018-11-3 19:13:29 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-3 12:31
/ l: Z+ V, Q. q* b3 |  [2 g快发链接,我也想下载到锅里!

6 |* I' r& A4 x: ~- ?我可不会

楼主 发表于 2018-11-3 19:15:13 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2018-11-3 13:07
: w: I* Q& y1 c) I! D1 |# B: H5 W回片版,那没什么。下载的时候不是跳出个《另存为》问您吗?您点击《高压锅》或者其他什么锅都行。
9 z9 ?9 [, F( w
没明白

楼主 发表于 2018-11-3 19:19:08 | 显示全部楼层

@6 A# [7 E% d1 l
面茶油饼 发表于 2018-11-3 15:00
0 Z1 ~! a; U1 w% N断顿啦
8 y/ M8 F' _1 [( j" }) d* \& B8 e
您瞧
$ n, e* P8 ^& Q$ E; n9 s/ m6 ]2 H0 t* u5 w3 Y
snapshot20100618225613.jpg : B; G; t6 b" g

& }% Z  Q3 G0 P' |: ~- U* V. E+ N: u9 b9 j
, N# h( A4 R. e% N% n
% Z# I3 K- X: \, X( Z) v

8 B; h4 t2 K/ b# l% p' q# k/ l" m& p5 ^( [" W) H2 s4 b% U% W9 h' l2 [

打土豪,分小米!

楼主 发表于 2018-11-3 19:59:12 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-11-3 19:49
$ _8 |  k- H# V5 {. |打土豪,分小米!

8 q0 A5 }; F- G, } snapshot20100618225444.jpg
5 Y+ y) S# V% O3 N! @8 [% p
; P/ A8 C3 r9 V! E* T. a& |# m5 b5 _0 w. q! [4 M3 Y
8 ~6 n4 ^) X$ C) m, g
5 B, r/ u9 y# L+ c* E2 \/ C) [3 Z
+ h) F7 J4 N7 W" [

老片 发表于 2018-11-3 19:19
" d, A2 F2 ?' w- |$ d您瞧
2 I( O. V2 e! w2 H* y1 g8 H
翻粮食的来啦

楼主 发表于 2018-11-3 20:53:32 | 显示全部楼层

面茶油饼 发表于 2018-11-3 20:48; b7 z% M1 E4 [& z1 q; ~
翻粮食的来啦

% z0 b% N( v  i! Z$ k1 n) a" V都捂了还不晒

) P& ^$ D2 z' H3 M9 I1 M) ^7 |只显示出上半截?

华文正 发表于 2018-11-3 23:43
' a: Y( \$ V9 O只显示出上半截?
" Q' t: J1 I/ b: j# A- F0 C5 U
  论坛图片显示真的出毛病了。

楼主 发表于 2018-11-4 09:57:47 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-11-3 23:43
$ v; J8 P$ T  q: r. N! j只显示出上半截?

, V  m, o. p3 _没办法,后遗症了!

月薪150斤小米

老片 发表于 2018-11-3 19:15
3 p/ V3 K% S; L% {没明白
( [8 F% a' b9 f) d, m& s

楼主 发表于 2018-11-4 12:03:29 | 显示全部楼层

米北愚翁 发表于 2018-11-4 10:031 z8 a8 p+ W* s- w% N
月薪150斤小米
& M8 n* K; g+ J6 M  t. h3 T" l1 N
哪年?

楼主 发表于 2018-11-4 12:06:29 | 显示全部楼层

: q+ Q3 a4 K" ]+ P' N$ S0 }
别笑,我真是不懂!

老片 发表于 2018-11-4 12:06; c7 j" T& A% f" d" f% t
别笑,我真是不懂!

; e$ B$ B2 J$ a/ I; z" i' o  人家程老跟您开玩笑呢。

楼主 发表于 2018-11-4 14:34:41 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-4 13:545 v# e' d$ R# I) x  l/ @8 I# U
人家程老跟您开玩笑呢。
8 V! k, H. k& u, {1 d7 |
哦!

董瑞征 发表于 2018-11-4 01:10
2 U9 C) q( a% ]论坛图片显示真的出毛病了。

1 a) c2 P3 C: g$ x3 [2 V但愿只是个别现象吧。

老片 发表于 2018-11-4 09:57
* I  M2 j: Q$ v4 Q, S没办法,后遗症了!

" w; G0 ^. e$ T# R6 s" A  e, |  [* j约等于“弹弦子”。

现在得脑梗的挺多!  发表于 2018-11-4 16:40