服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

再交作业

请大伙儿批改作业!
7 G  w2 M& H: Z# F' Z' z& Z
3 I# K6 ~. N1 S+ A3 O2 p+ w: Q6 Y DSCN3473_副本.jpg
8 T9 E  Q  |: B0 b0 [+ N2 ~" b3 v' U& |3 S
2 ^- w" h7 j" L# S7 J% F, G) ]2 X, U% o0 y" ]/ j
DSCN3221_副本.jpg ' `% z1 B8 r9 |: v* g6 |

' ]3 w7 U9 i9 j1 R
& r! j" o- U6 Y+ h0 \: r6 y# j! U4 R% j" d8 c1 u3 I$ P
( D0 {9 C$ o# x+ Q
 楼主 发表于 2018-11-2 19:08:19 | 显示全部楼层

RE: 再交作业

, s! N6 x) ?5 t/ |9 U1 }9 p( a" L6 w
* W9 K2 a; n5 U" E- x7 G' p: K; c* I$ @
$ D8 B) ]( {7 Z, `3 d$ X3 R  ~: T; b0 }0 V
  k/ E2 W& S& y+ Z) l

- j9 T+ X. v* {* e+ H

偷拍美女(笑)  发表于 2018-11-4 15:28

楼主 发表于 2018-11-2 19:13:39 | 显示全部楼层

' _3 P, Z; q' k2 d- D4 v) p DSCN3520_副本.jpg 2 K7 @6 G7 x! E( q( R
' S+ k: Q% n, d0 c% \: b4 Q) l
DSCN3444_副本.jpg   t5 U  a8 b$ k: }2 ^2 r- |

' r1 g; I& r+ h3 [ DSCN3450_副本.jpg   \: @- o7 p) i# J* k" S7 k

9 h& p$ [4 E+ V" d  P
0 ~; d! _" u: E6 K6 @9 E! a2 w9 ~/ Q1 q( r

. ~7 i- r7 E5 i, z* i" i, ?& a" }1 e( ^9 S

楼主 发表于 2018-11-2 19:19:00 | 显示全部楼层

$ M* M/ D; S) R: m1 W
) V+ S/ u: ^% n% R DSCN3441_副本.jpg , U) N: |& ~: O+ v* S5 g/ ?7 B

% `; b& [/ m. e* [4 I" G DSCN3505_副本.jpg
8 |3 |# T4 f4 G2 G7 e
: ]/ ~6 h8 E' P  V$ h1 ]5 w2 S& n' c' s
& B/ r" V7 V0 r0 P4 e+ g4 B+ q

楼主 发表于 2018-11-2 19:24:15 | 显示全部楼层

DSCN3514_副本.jpg # X) ?" v; r9 H3 L
$ v' }& c4 B4 n
DSCN3497_副本.jpg 8 _; ^* P7 a/ _; u' A1 h
, L9 u1 h; L$ M( i7 m7 ]
) F$ \- @/ g# b, g$ i) O5 H5 k* ^* {
$ d0 {- |7 s* P: f

6 ]- o# @6 B& l; {# `

作業是遲交多久啦?猛趕作業?

楼主 发表于 2018-11-2 19:50:26 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2018-11-2 19:47
8 w4 Q: r* \0 E作業是遲交多久啦?猛趕作業?

5 b9 R1 I- ]- D5 J" K% E; o怕老师罚站!

比上次好点,5-吧

楼主 发表于 2018-11-2 20:01:20 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-11-2 19:57
* x4 x& O) |# A比上次好点,5-吧
5 T( Y. @" G; z+ U1 t" a/ u
及格就得

喜欢那张瓦缝当中有树叶的  发表于 2018-11-4 15:26

小中见大!感觉这组照片含水量较高,潮乎乎的。

Y3 p) ]8 T' `: H% S
, ^  q/ J5 ?. Z1 _, ]1 K这组照片相当不错地体现了、(或者说展示了)《老片拍摄》的风格和特点。尤其是有人物的两张特别突出。
& ?3 |  L# h" v

' C, T6 q0 H' e* a! \4 Z
1 t- h# L: n% a+ Y0 d7 M, j) D IMG_1363.JPG 又轮到我的电脑出状况了,反复刷新都打不开。

楼主 发表于 2018-11-3 08:52:16 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-11-2 21:37
8 C/ A% Z4 F1 u小中见大!感觉这组照片含水量较高,潮乎乎的。
# G+ F* o( c# V- m
没明白!

楼主 发表于 2018-11-3 08:59:19 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2018-11-2 22:01
2 ?( b) ], K5 S( B这组照片相当不错地体现了、(或者说展示了)《老片拍摄》的风格和特点。尤其是有人物的两张特别突出。
5 |; S& J# N% `. _
多谢程老点评!

楼主 发表于 2018-11-3 09:01:09 | 显示全部楼层

' j5 e2 M! Q  K1 D1 ~0 s* l

楼主 发表于 2018-11-3 09:11:35 | 显示全部楼层

楼主 发表于 2018-11-3 09:15:25 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-3 00:09
) o+ K1 b+ o/ r) x7 s8 H. a/ f又轮到我的电脑出状况了,反复刷新都打不开。
1 E  T( f% Q* ~: f9 W7 M& L
我自己发完都看不见图!

老片 发表于 2018-11-3 09:15
9 J. D" O( t* m- p$ ?3 Q我自己发完都看不见图!
' _1 ?9 J' L1 P& o% E
  如果其它网友也有这种状况,就可以肯定是网站的问题了。带宽不够导致打不开图片!

楼主 发表于 2018-11-3 10:25:54 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-3 09:57& O2 @, d) s3 E1 D# N* i
如果其它网友也有这种状况,就可以肯定是网站的问题了。带宽不够导致打不开图片!
! }" |* V2 v0 b
肯定是有问题!

董瑞征 发表于 2018-11-3 09:57
3 W) @; x- S  g' ]  F% L8 l如果其它网友也有这种状况,就可以肯定是网站的问题了。带宽不够导致打不开图片!

0 w3 F0 p, {: q% `我这儿都能打开,一切正常。
6 b( J: k* v9 X% P

楼主 发表于 2018-11-3 11:41:44 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2018-11-3 10:58, v( m! l6 F  Q( C3 ~
我这儿都能打开,一切正常。
4 }% w. K' {; {3 l
分人儿!

夕照园主 发表于 2018-11-3 10:58* E9 u' R6 j* h8 E! a/ a
我这儿都能打开,一切正常。

6 W+ v: G) ]9 f3 h  问题复杂了。

楼主 发表于 2018-11-3 19:27:31 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-3 18:43& Q4 p6 i/ q5 r
问题复杂了。
9 E6 q( H4 p" i3 m$ Q2 |5 m
换电脑吧

老片 发表于 2018-11-3 19:27/ \/ {# E% V" V% x6 n6 a- A9 u- L2 m
换电脑吧
5 `6 b: [! B- [
  这样说起来那么就不是电脑的事了。

华文正 发表于 2018-11-2 21:37
5 l0 g9 c4 p: r1 G7 u2 N# T) F% L小中见大!感觉这组照片含水量较高,潮乎乎的。
+ `+ T2 S0 f* u" g0 C
个人感觉而已。

楼主 发表于 2018-11-3 20:10:41 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-11-3 19:53
8 l% Y& g# J* X个人感觉而已。

: R. a/ l% I# J7 C含水

楼主 发表于 2018-11-3 20:14:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-3 19:48
0 P% n) t$ C6 V' q这样说起来那么就不是电脑的事了。
; W3 g' h* X4 s2 M1 B
噢,和着到我这就是电脑的事?

老片 发表于 2018-11-3 20:14+ u' D  L. d4 Q( @+ q: Q( k( J
噢,和着到我这就是电脑的事?
5 h7 Y; k$ g- W
  有的时候产生个“冤假错案”也背不住。