服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

北海深秋 镜心调色

为响应程老“抓良机掀高潮”的号召,我背起好几个月没摸的相机,跟在诸位老师同学后面赶紧完成作业。5 t* u* z3 l$ g& Q
! n% d  G& n2 ]1 f' I) J* M6 u; [. I% b. i

2 ?1 q5 v( C; g AE7I5281.jpg
7 ^. }4 w7 O- c/ M" n/ P) K8 R$ p; N, \& ^2 n# \- j# c. m

% o3 K4 e: }2 E* m AE7I5280.jpg
9 `5 [! }' l% J8 `  n  c' r* `7 W
7 g2 \( a0 N9 Q" b: f7 s' \! j
4 G+ K, d% Z- ]: e AE7I5182.jpg 8 D; Y+ T5 K0 o  T& @

7 D- u5 n$ ~5 @0 R8 S" l' H& Z# n
5 k2 e1 c9 g  H8 D: J7 \ AE7I5180.jpg 2 w/ E2 N8 A9 @- G- ~! C1 V

0 a  P; p$ c0 G; z$ ]7 v
! n" v6 y  B( H. z" B4 c; ^$ D AE7I5178.jpg 9 V9 L7 j) Y; \( Q
! ]9 L1 v$ \" N- X
/ A' S6 N1 ]. T
AE7I5176.jpg 6 w" f; I0 @, i6 c
1 t0 s3 P" \% ~9 S( F0 c
$ [1 B6 C! m" m4 B) K
6 z4 Q! K6 V  _
; o) m5 [% c8 x9 k+ R! N% b# K# @7 d: l. {8 }; c6 Y7 @  z
3 o+ y2 }7 f- Y+ C6 b6 s3 R* W! W" |) A# D, U8 x, r

8 [: E6 S) H9 J' N# b! ~4 L, Y AE7I5115.jpg
" l' j) ?. u! B9 S1 y8 u3 o0 P% g6 b; D, {: ~

% N9 l! a  q- Z3 k- z AE7I5109.jpg 0 @4 x0 r$ H/ U; C$ D4 V" `
0 d( q6 ?1 `5 W* ]9 x

# Z: h( _6 s6 S% v, {0 w1 i AE7I5088.jpg
$ y7 K  R+ Q% T0 }4 r2 @2 L7 @' G  g
( `$ J* k. Q5 L) L$ a
, h2 @- F9 _( t7 ]; O5 y- ], B, ]1 N" ^. J& S4 D" s

$ N: O  R$ u  I% X/ y; ~( Z AE7I5066.jpg
* Y3 w* h( y* m) n9 }5 N2 M/ C" y- R  S5 ]

4 |: Z# u( E* t# q( s  t! t AE7I5072.jpg
3 p" P" V( j' M0 T# R) @( I  t& b) I. N- C( b# t
0 `, ?8 J. t% a* C. R
AE7I5089.jpg . a+ j5 _! q7 D. [

/ C9 H" W- R! ]7 J
/ r3 v$ i# b, [( K* I AE7I5097.jpg
- A  U3 a, ?, i' w  A' t
7 n% X$ V& ^/ d& U$ c2 S/ L# [
( @7 x3 i6 k6 E+ M0 u' [ AE7I5104.jpg
- J' r& `2 \% F8 O" S" E: E- ?# N; `% {1 p

5 @, C% {/ P. S. V- E% A AE7I5122.jpg
' `4 ]8 ?4 [* J' X! Y: {$ {! b. W" X- b3 l: B. H, h, V

; \* L+ c. |) M6 y" q$ w
6 O+ i. _5 C  `" _$ k
沙发欣赏喽!

您这可是保守,闲我太笨,不肯教俺们啊!  发表于 2018-11-1 21:13
批评?夸还来不及呢!  发表于 2018-11-1 20:36
您多批评!  发表于 2018-11-1 18:14

北京天氣真棒,是個出門攝影的好時機,到處走走看看。等天氣繼續冷下去,就要開始貓冬了!

华老手底下拍出来的北海公园就是不一样啊!

楼主 发表于 2018-11-1 21:14:57 | 显示全部楼层

RE: 北海深秋 镜心调色

hwar4073 发表于 2018-11-1 18:57& q$ u' G0 u3 \9 u! ^7 E/ P7 }9 V
北京天氣真棒,是個出門攝影的好時機,到處走走看看。等天氣繼續冷下去,就要開始貓冬了!

0 c9 _3 i/ v2 {  K, x$ ]% v正确!

楼主 发表于 2018-11-1 21:21:40 | 显示全部楼层

& r% v( i2 H5 y: n& Z$ P
谢谢!

楼主 发表于 2018-11-1 21:32:51 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-1 20:05
+ y+ f; B8 B1 T% M华老手底下拍出来的北海公园就是不一样啊!
2 u( S' z& H1 G( s& ?% z; f
董老,我说实话,咱们都属于看到什么拍什么的阶段,所以效果没有什么不同;如果提前想好要表现什么,表达什么,再去拍摄,作品的艺术感染力会有质的飞跃!

楼主 发表于 2018-11-1 21:40:31 | 显示全部楼层

0 E8 m* j- B( a( D您好歹赏句话啊,这么好的天儿您不去园子转转不可惜了吗?

华文正 发表于 2018-11-1 21:32! c, X/ |5 U( u+ H
董老,我说实话,咱们都属于看到什么拍什么的阶段,所以效果没有什么不同;如果提前想好要表现什么,表达 ...
! e8 d* q6 C" h7 }! \
  您讲得很有哲理。

楼主 发表于 2018-11-1 23:53:35 | 显示全部楼层

4 g9 N2 p  K3 w* J% i3 J8 p5 y谢谢捧场!

楼主 发表于 2018-11-1 23:57:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-1 22:40( o: d0 Y# u9 t3 v1 N2 O# R, p
您讲得很有哲理。
- p2 Y+ S6 ^% h% N9 i; M
我自己瞎琢磨。

华文正 发表于 2018-11-1 23:57
0 U" ~% p9 f; J6 v! f; i9 l我自己瞎琢磨。

% V" p* P$ a8 i9 a2 H# {  就因为您爱琢磨,才能拍出高水平的照片。我属于自娱自乐型的,连玩儿带练手,一路走一路拍,累都忘了,到家才觉出腰不灵了。

大自然是最好的调色师!

红黄绿静

华文正 发表于 2018-11-1 21:14
7 d; e6 D& l( e, Q; j正确!

6 Y8 |8 N$ L- C: F說貓冬其實也不盡然,冬天裡還是有許多活動很迷人,喜歡北方的冬天,很舒適愉快的感覺!

楼主 发表于 2018-11-2 22:36:23 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-2 12:16
5 o- e  q; w" i$ Y就因为您爱琢磨,才能拍出高水平的照片。我属于自娱自乐型的,连玩儿带练手,一路走一路拍,累都忘了, ...
7 q% n: A9 a/ D
您这是将摄影玩儿出境界了,专心投入忘记病痛,铁杵才能磨成针!* ~' J8 I. z- R5 P
当然在此我还得提醒您:爱护身体,量力而行,多多保重!

楼主 发表于 2018-11-2 22:38:59 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2018-11-2 17:09* N& O7 J9 F2 V8 ]
大自然是最好的调色师!
, i; b9 n* P6 k9 D$ p: `+ G- O: M
精辟!

楼主 发表于 2018-11-2 22:43:29 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-11-2 18:01
* N  K$ o, s0 ]; x0 Q/ A: H9 a红黄绿静

2 x$ m5 J) }* o" E6 T5 R" i+ M程版这四个字深了,您想说是“滤镜”吗,我没看懂?

楼主 发表于 2018-11-2 22:49:19 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2018-11-2 20:086 X1 G( N% j- f) u
說貓冬其實也不盡然,冬天裡還是有許多活動很迷人,喜歡北方的冬天,很舒適愉快的感覺!

% @( A; _7 P  D2 f$ t5 L# V那您就在今年冬天再回东北多玩几天吧。

华文正 发表于 2018-11-2 22:36( S4 |7 l# F9 Q/ g: ]9 U2 J
您这是将摄影玩儿出境界了,专心投入忘记病痛,铁杵才能磨成针!% B( B1 Y) T3 I9 X' N* n
当然在此我还得提醒您:爱护 ...

" A8 M# o; Y! G. V9 S  谢谢您的提醒,我会注意的。

楼主 发表于 2018-11-3 20:14:38 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-3 13:20
$ x0 |* @" b- d# ^) L2 L谢谢您的提醒,我会注意的。

I* P& N9 w; F  @/ c6 u好嘞。