服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

北海深秋 镜心调色

为响应程老“抓良机掀高潮”的号召,我背起好几个月没摸的相机,跟在诸位老师同学后面赶紧完成作业。& k$ K1 i% y  C- [" @
AE7I5575.jpg * a$ G, n, U) Y  C

/ F, R2 D( i! i) x
9 p4 q: J7 |8 O+ Q; x AE7I5281.jpg : f- W" o  Z- g3 o. x8 ~3 e
6 J* ~+ V5 \5 T1 q5 O
& K% {! f4 n$ L6 V6 x
AE7I5280.jpg ' e5 H1 o) V! k/ D

& x+ H+ W! `# c. U8 x' @* i( H6 m  h0 b) E% B  D# L
AE7I5182.jpg $ l( Z- g) y1 J2 a  b8 a

U$ D# ~5 a- ?, u% |* U# _' E. F) U- B% X( U" C
; m. ^+ |; b9 A, d& y3 Q) l* F; h. h+ E/ d; S$ u8 a. s+ i
9 t# {" f( ~$ s
+ K: A9 L# J- G- G5 ]: [- F' O' f6 n, t
/ Q9 P- {; \# Y$ o; W
: u' E- H+ `5 p9 t' @
4 `8 F& m3 Q( v' N7 s
2 k7 K9 h/ t3 n' d; o0 c AE7I5175.jpg
- d0 Z) K% w; `( R/ J8 T+ v
- T* _+ g7 Q, k- _# `/ D8 p; K
" u& K! o4 i4 g  F! {/ H AE7I5165.jpg # k0 @* a" f: ?

' j9 G9 Q/ U$ E. W
* w1 M0 c2 h. V; q7 h4 [( j& V! v$ @ AE7I5115.jpg
3 t* O5 }% `: P# E. s5 Q, H% C! V7 r- D- S2 R1 Q

5 Y4 m( K! u- l- {0 e- l$ ^* K* C AE7I5109.jpg
% E5 h" M/ R# Z! c' |, R! J
! t) |& b& ~  ?0 ?* X
2 ^( H4 `+ D# f- D; o  F/ i AE7I5088.jpg
# l8 p* P! e. ?, r* ?( t) n# |
$ Y9 n* j  |/ p5 e- l$ l! ?7 o$ R& k% h
AE7I5085.jpg . @8 E; i/ g% i/ q& ]. P. L

; C& e1 x; t* u
; i: V$ }7 S: f( s2 M$ Q( q% E AE7I5066.jpg 5 y3 V4 Q# d# ~# M! o3 `& b
1 C0 q" R7 z# V, t3 d0 n
( u. b' t2 s0 K9 m9 L
AE7I5072.jpg * u' E' H) _1 `2 I- T. L
4 j# D3 w! k, k# `/ ]

+ @7 |6 o# k7 _! ~; I AE7I5089.jpg
* ^  f7 y! Z+ G2 r$ c: Y0 A: @7 L/ s( T6 o0 z) i
" y9 t; {$ b9 H2 Z
6 D4 ~% D; s$ m( }1 _# |0 d9 H% N" H' U+ \2 [4 w* ~" X! ?% x

- S4 ]3 b7 S& H! E AE7I5104.jpg
6 t3 k" v# {. Q! f. M5 T. Q4 I, l8 s% n* S; U

( C, i0 o. u- O" f* v  W AE7I5122.jpg
" x* E' V7 w9 U( G) s( p
( u/ l) [  c) A1 k& I% i! ^/ f, L
9 Z8 f3 x3 y1 ^# \; l1 J  v% ~, X0 f8 L* |" c- ]
沙发欣赏喽!

您这可是保守,闲我太笨,不肯教俺们啊!  发表于 2018-11-1 21:13
批评?夸还来不及呢!  发表于 2018-11-1 20:36
您多批评!  发表于 2018-11-1 18:14

北京天氣真棒,是個出門攝影的好時機,到處走走看看。等天氣繼續冷下去,就要開始貓冬了!

华老手底下拍出来的北海公园就是不一样啊!

楼主 发表于 2018-11-1 21:14:57 | 显示全部楼层

RE: 北海深秋 镜心调色

hwar4073 发表于 2018-11-1 18:57
. L# }7 U8 ^: |( J2 N北京天氣真棒,是個出門攝影的好時機,到處走走看看。等天氣繼續冷下去,就要開始貓冬了!

3 w5 o4 e7 `" S" d- g; W正确!

楼主 发表于 2018-11-1 21:21:40 | 显示全部楼层

# P5 x- K# S* j# s$ u; N谢谢!

楼主 发表于 2018-11-1 21:32:51 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-1 20:054 e+ H! e, V$ E: I
华老手底下拍出来的北海公园就是不一样啊!
  @! e) j. e7 p/ @5 @
董老,我说实话,咱们都属于看到什么拍什么的阶段,所以效果没有什么不同;如果提前想好要表现什么,表达什么,再去拍摄,作品的艺术感染力会有质的飞跃!

楼主 发表于 2018-11-1 21:40:31 | 显示全部楼层

3 a. v- N. G  X/ z您好歹赏句话啊,这么好的天儿您不去园子转转不可惜了吗?

华文正 发表于 2018-11-1 21:32
$ J/ v/ ?2 L7 Y董老,我说实话,咱们都属于看到什么拍什么的阶段,所以效果没有什么不同;如果提前想好要表现什么,表达 ...

: S4 X. \7 |4 W& R( c# O' F! M  您讲得很有哲理。

楼主 发表于 2018-11-1 23:53:35 | 显示全部楼层

" v' \3 T& p& {3 ]& x2 h) i- ~谢谢捧场!

楼主 发表于 2018-11-1 23:57:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-1 22:40
( w* [3 g3 x" g您讲得很有哲理。
$ s3 m. i/ f$ t) Q2 y8 `/ M
我自己瞎琢磨。

华文正 发表于 2018-11-1 23:57$ S7 ^1 d% n4 S, }  M8 H1 j+ |
我自己瞎琢磨。

2 m- I0 ~6 p5 b7 _: b/ w& ]" Y  就因为您爱琢磨,才能拍出高水平的照片。我属于自娱自乐型的,连玩儿带练手,一路走一路拍,累都忘了,到家才觉出腰不灵了。

大自然是最好的调色师!

红黄绿静

华文正 发表于 2018-11-1 21:147 c8 y# M2 F1 f$ C
正确!

" ^" A& w0 `! X5 d) S* C( W說貓冬其實也不盡然,冬天裡還是有許多活動很迷人,喜歡北方的冬天,很舒適愉快的感覺!

楼主 发表于 2018-11-2 22:36:23 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-2 12:16& L/ X! P2 N2 \1 k
就因为您爱琢磨,才能拍出高水平的照片。我属于自娱自乐型的,连玩儿带练手,一路走一路拍,累都忘了, ...

! {! J1 x+ X/ t4 X, t+ K+ }" X您这是将摄影玩儿出境界了,专心投入忘记病痛,铁杵才能磨成针!
0 f7 c6 k  R3 z2 P& }1 I9 B  s当然在此我还得提醒您:爱护身体,量力而行,多多保重!

楼主 发表于 2018-11-2 22:38:59 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2018-11-2 17:091 G) H; q* w+ k, _- {7 F
大自然是最好的调色师!

% \& Z* g  P" f. @; X1 z精辟!

楼主 发表于 2018-11-2 22:43:29 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-11-2 18:01  ?5 X  m- M" N3 V" o) g8 ^
红黄绿静

0 A$ _% {. s" \程版这四个字深了,您想说是“滤镜”吗,我没看懂?

楼主 发表于 2018-11-2 22:49:19 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2018-11-2 20:087 W  D7 q$ r0 y6 o
說貓冬其實也不盡然,冬天裡還是有許多活動很迷人,喜歡北方的冬天,很舒適愉快的感覺!
& h- G" i2 l/ Q8 m% E
那您就在今年冬天再回东北多玩几天吧。

华文正 发表于 2018-11-2 22:36& o( U& c# g1 w0 {' e2 \
您这是将摄影玩儿出境界了,专心投入忘记病痛,铁杵才能磨成针!7 U7 C/ D; k1 Q/ z+ ]0 v
当然在此我还得提醒您:爱护 ...
5 q% a$ @' H& ]
  谢谢您的提醒,我会注意的。

楼主 发表于 2018-11-3 20:14:38 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-3 13:20  F: l% i/ V9 `( w6 A( a  {5 w7 p
谢谢您的提醒,我会注意的。
  F, \1 S6 F/ {2 T
好嘞。