服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

北海深秋 镜心调色

为响应程老“抓良机掀高潮”的号召,我背起好几个月没摸的相机,跟在诸位老师同学后面赶紧完成作业。- T- T# z0 V. p& n* [% F, c
9 F% h$ e+ a7 x8 P  G0 e  S& V* B% u" n# u. c2 C

$ B" W3 I. u& N! Q& J+ c AE7I5281.jpg
6 i; j4 y1 @) O0 `* O# p  G, K- V0 m% b* x; l' y4 B

4 O$ N1 J% F+ x, k& Q8 d/ O! s5 o! J AE7I5280.jpg
. p9 E* i( l$ }5 ^
) M( P: b& ]. g* V# L( e7 E" \# s0 C- ?) K) `
4 d2 \1 I+ z0 q7 G3 \7 ~4 ]" ]% \6 k1 z# L, {/ _
6 l2 P, H) w" Z& U! k
AE7I5180.jpg # X" ?- h$ F( f  X0 Q! f
5 L2 k! `9 u2 x

- ^/ x4 |( `- @+ M! o% h1 C AE7I5178.jpg ; X2 ^( H  F1 p0 ?! I) e
9 A6 g# l- B1 A& P+ W( x- j
; }( p5 N; y: q2 a1 f/ \
" K" y6 R- V; i% Z7 z$ E! H" l  ]- f) V' ~" q) m0 B

/ T3 L/ g/ V4 `, r' U4 k AE7I5175.jpg
0 \& P2 i& r: K7 v. ]$ g! c- N$ U3 X% D/ P9 `, V" G( [+ n2 |
/ {$ `5 ?% N. w
. W4 E. Y+ O6 j
% R3 T: V/ A0 t; A+ X1 \& c+ b! C  }4 V4 I7 X5 \
AE7I5115.jpg 9 d4 }& y  P6 D9 y

& _# u8 p8 q; C0 A; P0 ?
0 n8 J( F  G6 U3 I& U$ J, G AE7I5109.jpg : `  ], j0 j+ k2 \- z7 g3 U- F7 j

: ^4 m9 s" _/ s, L) H' i- H' r$ \, k* m# {& L, g/ |9 o% `
2 J/ C' |; J1 h6 _% |9 B
7 l- w/ \. G+ @
3 T$ y( \1 t2 _' X# d: Q AE7I5085.jpg
* w+ E5 B7 M: p5 i8 I8 O* V6 {; x1 f7 s

* W8 `. K- K0 p2 k( B& b* ] AE7I5066.jpg
1 S6 E1 b7 Y; }- |& G9 h, ?5 \: j% `0 E$ t
5 L1 |7 v: m. U- X7 Z8 c
/ p* y, E! e& ?5 w. a8 D
5 M7 z. B* P: M$ f5 r* p
8 }: {5 k% e3 ]% ~# a% R: ] AE7I5089.jpg
( p3 ?# c/ z2 f' D6 {% R$ E4 u; S9 G, N7 Z, y- M

( w" i; q: Q4 E3 ?7 B AE7I5097.jpg
0 s9 l! r/ K. C0 i: u5 d% V
( I& _0 U  p- a1 V
  N5 [; G, C# R' k. }$ q AE7I5104.jpg
' d/ y6 L3 U! z, ]/ t" F# k- f4 u. C3 t

; ~8 Q6 H( z" ] AE7I5122.jpg / E( \. }( `5 X/ L

+ p! ?( S: T8 {4 H" w7 y
8 [& H& y  s0 [  J2 C3 I3 {( B' n5 D9 |& c
沙发欣赏喽!

您这可是保守,闲我太笨,不肯教俺们啊!  发表于 2018-11-1 21:13
批评?夸还来不及呢!  发表于 2018-11-1 20:36
您多批评!  发表于 2018-11-1 18:14

北京天氣真棒,是個出門攝影的好時機,到處走走看看。等天氣繼續冷下去,就要開始貓冬了!

华老手底下拍出来的北海公园就是不一样啊!

楼主 发表于 2018-11-1 21:14:57 | 显示全部楼层

RE: 北海深秋 镜心调色

hwar4073 发表于 2018-11-1 18:57
. l* H: z2 G- r北京天氣真棒,是個出門攝影的好時機,到處走走看看。等天氣繼續冷下去,就要開始貓冬了!
3 |- {2 h, j5 E5 S
正确!

楼主 发表于 2018-11-1 21:21:40 | 显示全部楼层

8 Q/ N9 T  o1 B0 A8 ^# H
谢谢!

楼主 发表于 2018-11-1 21:32:51 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-1 20:05) K# ~4 V1 \& C
华老手底下拍出来的北海公园就是不一样啊!

& U6 Y4 ]2 Q$ c* b2 n4 b董老,我说实话,咱们都属于看到什么拍什么的阶段,所以效果没有什么不同;如果提前想好要表现什么,表达什么,再去拍摄,作品的艺术感染力会有质的飞跃!

楼主 发表于 2018-11-1 21:40:31 | 显示全部楼层

" ]7 K: r, E8 t" ?
您好歹赏句话啊,这么好的天儿您不去园子转转不可惜了吗?

华文正 发表于 2018-11-1 21:32
6 {# Y( A3 s+ O2 O  T2 u; i董老,我说实话,咱们都属于看到什么拍什么的阶段,所以效果没有什么不同;如果提前想好要表现什么,表达 ...
, Q& y6 Q3 @7 l
  您讲得很有哲理。

楼主 发表于 2018-11-1 23:53:35 | 显示全部楼层

+ [- K" {6 l! H: }
谢谢捧场!

楼主 发表于 2018-11-1 23:57:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-1 22:40
- F' R, M4 S( H您讲得很有哲理。
8 v# M0 f' i/ i
我自己瞎琢磨。

华文正 发表于 2018-11-1 23:576 A- p7 o3 C5 Y# ^7 v! l$ q* |4 o
我自己瞎琢磨。
# u4 t. O2 H; q
  就因为您爱琢磨,才能拍出高水平的照片。我属于自娱自乐型的,连玩儿带练手,一路走一路拍,累都忘了,到家才觉出腰不灵了。

大自然是最好的调色师!

红黄绿静

华文正 发表于 2018-11-1 21:14$ l4 P+ T9 y9 d, i- ^$ E" U( g, E
正确!

+ x& W" x( g1 S+ `* h說貓冬其實也不盡然,冬天裡還是有許多活動很迷人,喜歡北方的冬天,很舒適愉快的感覺!

楼主 发表于 2018-11-2 22:36:23 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-2 12:16! S4 `) W, A% @: p! ^: Y$ \
就因为您爱琢磨,才能拍出高水平的照片。我属于自娱自乐型的,连玩儿带练手,一路走一路拍,累都忘了, ...
8 ?5 ^3 M/ ]6 `: ]( A
您这是将摄影玩儿出境界了,专心投入忘记病痛,铁杵才能磨成针!
7 p; N" _% T. P& l  ?9 E0 j当然在此我还得提醒您:爱护身体,量力而行,多多保重!

楼主 发表于 2018-11-2 22:38:59 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2018-11-2 17:09
1 C( V7 P8 D$ D6 W% B大自然是最好的调色师!

6 `; W8 P- Z9 z% v+ v9 \5 D- V精辟!

楼主 发表于 2018-11-2 22:43:29 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-11-2 18:01
/ @( D6 Y& E7 `% D" P7 j红黄绿静
, {0 A# a( S, m2 ]% x
程版这四个字深了,您想说是“滤镜”吗,我没看懂?

楼主 发表于 2018-11-2 22:49:19 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2018-11-2 20:086 P4 }8 p8 ~7 ^7 `7 ?/ Z( t8 ^1 `$ D
說貓冬其實也不盡然,冬天裡還是有許多活動很迷人,喜歡北方的冬天,很舒適愉快的感覺!
/ E! p( v) ?1 a
那您就在今年冬天再回东北多玩几天吧。

华文正 发表于 2018-11-2 22:36
  |9 W) x. V4 V% x9 b8 Z您这是将摄影玩儿出境界了,专心投入忘记病痛,铁杵才能磨成针!
; |; a2 b/ l$ |* J4 Y3 G* ]当然在此我还得提醒您:爱护 ...

- ?( h1 R: I% e  谢谢您的提醒,我会注意的。

楼主 发表于 2018-11-3 20:14:38 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-3 13:207 ~% g. @# G2 f  N- i, l
谢谢您的提醒,我会注意的。

# Q6 K5 D- C+ C1 f5 h8 s$ k好嘞。