服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

北海深秋 镜心调色

为响应程老“抓良机掀高潮”的号召,我背起好几个月没摸的相机,跟在诸位老师同学后面赶紧完成作业。9 V7 r" V* [) N2 M
2 j1 \/ `* |: t
# n( Q) \7 L+ i9 q7 m2 c- @8 S2 R1 U0 _
7 N$ u/ ?) d8 q2 N; U1 t AE7I5281.jpg - T7 T4 T0 M. L, W- f& I. J

\+ r) D/ t( z* T( v7 `5 b$ @1 }# O" N; k' L1 W
AE7I5280.jpg + J- f7 J$ k2 N/ F( c& i# q3 ]8 A

; r4 m. F5 A; c9 O5 [' E2 X9 }6 F9 s: ~6 W# a. H( k$ s
AE7I5182.jpg # V2 N! f" N! g3 E

- }3 _2 r' a" [$ c( [$ V. D5 h" G0 b1 |- I5 f) K
AE7I5180.jpg ' r; x1 C, W6 m$ `: A" S; M
) z, s3 s( r8 Q
, s( C. Q6 D$ F" {7 E/ d( c7 ?
AE7I5178.jpg 9 ]( V( Z) r- X0 K/ m2 s. Z4 X
) _0 Z$ j/ p, a
, h: k" f* A" E
! w1 @' `' m5 {" G/ n: y8 Q
0 K3 L% w% R' V
( |$ A8 Y- n  K/ E. l# M7 j AE7I5175.jpg 5 H' D0 r" W: |. n( m0 f
# F' l1 B0 b% p

7 x1 k6 k' W5 O& D AE7I5165.jpg
1 K& S$ l# M! E+ _3 \9 `% \* W6 W2 N3 ^: r4 L) [

% B) X# }1 U5 h$ X3 P9 f6 | AE7I5115.jpg
$ ]2 W) L) J  R( U
1 b# Y0 J. A' n2 ?& K2 l! R+ [) t* x1 P/ ]3 h2 V: u
% c2 z* ]+ z- d. a7 m
* i7 f' ?8 l- o' Z
: z/ ^" Z/ N" I: m; J' D AE7I5088.jpg
) m- O* G8 T$ N1 @# Q4 r7 v) H: J7 R% _
1 M3 s; K  E" L! i! m5 H) @& S  e2 W' O
1 Q) ^3 z; ~6 ^+ z0 s" U5 g  J2 E. Z% l2 O

. z" ~! n& Q1 B2 x; J; h, S, I, P0 ` AE7I5066.jpg / r$ ?" i- O$ }# w' H
; b' T; ]6 ?8 a* P/ {/ S8 _
0 b' S! A1 E& h
7 [/ J$ J$ a5 A) Z0 R7 Q. ^/ |6 ]1 \" ~, r& F* [
) I; K" a9 {! ]. p) O- ^
3 x6 T' U$ L# ]) B# i. W8 A' [1 N
# g6 m2 a' F" E. K9 u
5 c* r8 G: _6 e" B% c, Y& h+ k( Q/ ?+ c1 i7 \

2 D2 K% w( y% n" ?8 e AE7I5104.jpg
# q0 A" J, d# j/ e) c1 t0 x! l1 q5 ~$ C, e6 r
/ c0 j; }0 u9 V. y; K: M6 ^
4 x3 d& }* R) B, o7 G, m- L) c: G( H+ i7 i7 c

$ d4 D' k; _5 S0 y- B; H( |: h' m9 d" A2 a3 O% q
沙发欣赏喽!

您这可是保守,闲我太笨,不肯教俺们啊!  发表于 2018-11-1 21:13
批评?夸还来不及呢!  发表于 2018-11-1 20:36
您多批评!  发表于 2018-11-1 18:14

北京天氣真棒,是個出門攝影的好時機,到處走走看看。等天氣繼續冷下去,就要開始貓冬了!

华老手底下拍出来的北海公园就是不一样啊!

楼主 发表于 2018-11-1 21:14:57 | 显示全部楼层

RE: 北海深秋 镜心调色

hwar4073 发表于 2018-11-1 18:57$ |) I# X% B/ j: S& V$ _
北京天氣真棒,是個出門攝影的好時機,到處走走看看。等天氣繼續冷下去,就要開始貓冬了!
- O) r9 F4 R5 g/ z/ e6 F
正确!

楼主 发表于 2018-11-1 21:21:40 | 显示全部楼层

$ H/ e6 q9 i) ?& W6 l
谢谢!

楼主 发表于 2018-11-1 21:32:51 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-1 20:05
+ p( a( g; S- Q( [华老手底下拍出来的北海公园就是不一样啊!

S3 B" b" P3 {# e' ]董老,我说实话,咱们都属于看到什么拍什么的阶段,所以效果没有什么不同;如果提前想好要表现什么,表达什么,再去拍摄,作品的艺术感染力会有质的飞跃!

楼主 发表于 2018-11-1 21:40:31 | 显示全部楼层

0 Y' d/ [6 k  G$ o5 r" Y# {* V5 `您好歹赏句话啊,这么好的天儿您不去园子转转不可惜了吗?

华文正 发表于 2018-11-1 21:32! O6 Q  D& _: V4 O$ f% I
董老,我说实话,咱们都属于看到什么拍什么的阶段,所以效果没有什么不同;如果提前想好要表现什么,表达 ...

( x0 w' m5 n$ R) b7 |+ u  您讲得很有哲理。

楼主 发表于 2018-11-1 23:53:35 | 显示全部楼层

8 Q# m% E' a; H' n- s% S. a  l3 R* Y谢谢捧场!

楼主 发表于 2018-11-1 23:57:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-1 22:40/ X* w) ~( i1 B9 d  F. Y
您讲得很有哲理。
, M4 p/ F3 a/ I5 O0 w
我自己瞎琢磨。

华文正 发表于 2018-11-1 23:57) H+ M) {& A2 u, x' c6 ]
我自己瞎琢磨。
' w8 T' z1 e  C+ [: D) D
  就因为您爱琢磨,才能拍出高水平的照片。我属于自娱自乐型的,连玩儿带练手,一路走一路拍,累都忘了,到家才觉出腰不灵了。

大自然是最好的调色师!

红黄绿静

华文正 发表于 2018-11-1 21:14
3 [6 @- k1 c# ^2 y* @正确!
9 i' B0 W& x2 [: ~& H5 [
說貓冬其實也不盡然,冬天裡還是有許多活動很迷人,喜歡北方的冬天,很舒適愉快的感覺!

楼主 发表于 2018-11-2 22:36:23 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-2 12:165 X3 [1 [5 ]4 S2 _
就因为您爱琢磨,才能拍出高水平的照片。我属于自娱自乐型的,连玩儿带练手,一路走一路拍,累都忘了, ...

2 ?: S# ~& \2 S* t' g您这是将摄影玩儿出境界了,专心投入忘记病痛,铁杵才能磨成针!
* A3 H$ J8 A. T5 Z# E: S当然在此我还得提醒您:爱护身体,量力而行,多多保重!

楼主 发表于 2018-11-2 22:38:59 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2018-11-2 17:09
& O% E* `8 g$ L2 j5 w大自然是最好的调色师!
5 a* h. i9 D2 U: M" e
精辟!

楼主 发表于 2018-11-2 22:43:29 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-11-2 18:01! B; }, S$ \& ]  X5 u
红黄绿静
5 j" l0 h- J8 f. X
程版这四个字深了,您想说是“滤镜”吗,我没看懂?

楼主 发表于 2018-11-2 22:49:19 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2018-11-2 20:08
) B' d# I. E$ _; l說貓冬其實也不盡然,冬天裡還是有許多活動很迷人,喜歡北方的冬天,很舒適愉快的感覺!

9 \) U$ b# `, u6 H1 y9 b. H那您就在今年冬天再回东北多玩几天吧。

华文正 发表于 2018-11-2 22:36
" X7 N9 y3 G9 x+ q您这是将摄影玩儿出境界了,专心投入忘记病痛,铁杵才能磨成针!! n2 Z: g8 q1 j
当然在此我还得提醒您:爱护 ...
' Q5 L9 s9 j% _. x% l
  谢谢您的提醒,我会注意的。

楼主 发表于 2018-11-3 20:14:38 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-3 13:20
( B7 T# S$ q# d( _- b: t- Y- j谢谢您的提醒,我会注意的。
2 u5 I4 T. s2 @: H+ S% O6 o
好嘞。