服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

北海深秋 镜心调色

为响应程老“抓良机掀高潮”的号召,我背起好几个月没摸的相机,跟在诸位老师同学后面赶紧完成作业。
$ P% a9 T: C9 I" O. }. T AE7I5575.jpg - I. V" j6 y+ t: ^; o
+ `% X( P6 Q& _8 a
- n; q$ n0 k) E9 C4 Q& B7 V
AE7I5281.jpg / t* q2 u8 K. G: t5 q6 b

8 Q5 e- K; J4 ]2 ?! [5 K8 h, i) Y1 S% g0 q* x, {# q5 Q
& d7 z7 V: Z; ?( D- i$ q
0 n& U: ?( C$ o2 V' o4 |0 J% V7 F% J0 {
  r+ n  W; u7 x; |% k' ?1 Q/ O* r# ?) W( `
0 q  n3 P: @+ A9 x5 h6 Z0 r
& `. ?, d, X# ]  e* G. q; M- E3 G' |# X5 d5 s3 i

2 o& A' u4 U# B* ~ AE7I5178.jpg
' }' c4 \4 I% e9 z6 s3 O- [8 @0 @1 l$ K2 u6 p. T! Y
7 e9 f" L0 Y. e  A; ~, b
& Q6 n; T2 C6 i0 o3 f# ^5 s: Q7 J& H7 J+ K. u# `) U/ o

. _; W8 ]$ U% Z! Y# r! e: q AE7I5175.jpg
1 N: m8 U; E2 e# b% D/ N+ `8 x% U! ], m% Q) l
$ j+ y& K" i  @: x) l* J7 [5 H( Z
; I1 V% d: p' }
) ~+ e- t6 l% w1 J3 I) ^
8 z* k& i# j# n+ P AE7I5115.jpg 5 i, K  V; Q+ O1 \# x, P$ k' u; L! r# N

0 x( u0 r/ ]8 E9 A4 M) G) X: P6 d0 e
5 G" B5 i" U. |# |- G1 n AE7I5109.jpg ( j* v# w5 b0 ~& l! u; L$ p, q
; o! O' h/ B9 V; ~

" e, ^6 H+ E) h$ \7 h AE7I5088.jpg
. B! U* @6 |; h+ H( k% w" s6 I" T* G  F, P6 B7 u
  O+ U8 B, R* m. \. [
( T' v7 c. V0 u; O9 k8 @8 l: s; {, l% A
6 I. S2 x' Q' O7 \8 s+ X0 _- S9 _' W
" b, m, `) }. ]0 M1 B2 _) g
. ^' {! x; d( }3 f
; C0 F+ S9 ~- J AE7I5072.jpg
2 p0 e3 f, A  [9 f" d- P( O) c
( g  j% `( A- @! ]6 A# m! U
$ e0 [# X6 w1 K! }$ Z. s AE7I5089.jpg . k. j% e6 ~6 Y! ]; H' Q& C
! q; K. S, A& F8 _
) _! @3 a+ l* }0 Y3 n0 P
, E% ~, ?9 f6 [* F
# ^) l. F2 \2 X. B4 H
AE7I5104.jpg 4 v( V7 A7 |+ I4 a8 B* N# Q) r

7 \+ X0 _1 b% j4 Q
+ `' \! }% P+ j2 W4 o" U AE7I5122.jpg
) w' J8 O1 v+ C% I: [! R2 Z2 \  j; v0 l3 ]( {& B$ z+ X
, A7 a- C% k: C# A
) F% O6 m) w3 z8 p! q, s
沙发欣赏喽!

您这可是保守,闲我太笨,不肯教俺们啊!  发表于 2018-11-1 21:13
批评?夸还来不及呢!  发表于 2018-11-1 20:36
您多批评!  发表于 2018-11-1 18:14

北京天氣真棒,是個出門攝影的好時機,到處走走看看。等天氣繼續冷下去,就要開始貓冬了!

华老手底下拍出来的北海公园就是不一样啊!

楼主 发表于 2018-11-1 21:14:57 | 显示全部楼层

RE: 北海深秋 镜心调色

hwar4073 发表于 2018-11-1 18:57
% h( ~9 L, K1 }) b: M' L北京天氣真棒,是個出門攝影的好時機,到處走走看看。等天氣繼續冷下去,就要開始貓冬了!

) A& p: E) O" Z( ~& y' ^  \正确!

楼主 发表于 2018-11-1 21:21:40 | 显示全部楼层

! Y( o& Q; v: ]  |* P
谢谢!

楼主 发表于 2018-11-1 21:32:51 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-1 20:05- R! S% j7 |; ?* H1 q" v
华老手底下拍出来的北海公园就是不一样啊!

. E1 ~2 N5 }% U( ], C8 ^* v董老,我说实话,咱们都属于看到什么拍什么的阶段,所以效果没有什么不同;如果提前想好要表现什么,表达什么,再去拍摄,作品的艺术感染力会有质的飞跃!

楼主 发表于 2018-11-1 21:40:31 | 显示全部楼层

M  a( }, U5 ^: ~! ^" D/ P; n
您好歹赏句话啊,这么好的天儿您不去园子转转不可惜了吗?

华文正 发表于 2018-11-1 21:32
; [$ d, C1 n. V) n: u董老,我说实话,咱们都属于看到什么拍什么的阶段,所以效果没有什么不同;如果提前想好要表现什么,表达 ...
* t4 w  K- d8 i  n
  您讲得很有哲理。

楼主 发表于 2018-11-1 23:53:35 | 显示全部楼层

9 v2 q6 G' Y6 U  ?$ @6 H+ n( w谢谢捧场!

楼主 发表于 2018-11-1 23:57:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-1 22:40: D' N# [* }( t! P2 x
您讲得很有哲理。
/ ?8 F' `* r1 `: J
我自己瞎琢磨。

华文正 发表于 2018-11-1 23:57
6 s" E$ U) o' l( K我自己瞎琢磨。
# H; R- R& l  ^7 l
  就因为您爱琢磨,才能拍出高水平的照片。我属于自娱自乐型的,连玩儿带练手,一路走一路拍,累都忘了,到家才觉出腰不灵了。

大自然是最好的调色师!

红黄绿静

华文正 发表于 2018-11-1 21:14& ?# z2 Y  Z. L  l/ ?
正确!
! o9 F& J7 V( L
說貓冬其實也不盡然,冬天裡還是有許多活動很迷人,喜歡北方的冬天,很舒適愉快的感覺!

楼主 发表于 2018-11-2 22:36:23 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-2 12:16  r0 ]  N7 \) ]  T8 N1 _! i
就因为您爱琢磨,才能拍出高水平的照片。我属于自娱自乐型的,连玩儿带练手,一路走一路拍,累都忘了, ...

, p( \1 Y" J- f您这是将摄影玩儿出境界了,专心投入忘记病痛,铁杵才能磨成针!5 A' `. c, G: c0 E
当然在此我还得提醒您:爱护身体,量力而行,多多保重!

楼主 发表于 2018-11-2 22:38:59 | 显示全部楼层

紫滃 发表于 2018-11-2 17:09
: H1 Z: n& k+ c( Z) I大自然是最好的调色师!
6 Z% ~4 g, O4 L7 y
精辟!

楼主 发表于 2018-11-2 22:43:29 | 显示全部楼层

1 r9 A) J: \! i$ k' g
程版这四个字深了,您想说是“滤镜”吗,我没看懂?

楼主 发表于 2018-11-2 22:49:19 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2018-11-2 20:08
$ Z# z% O+ J0 L& O. x$ X2 y- {說貓冬其實也不盡然,冬天裡還是有許多活動很迷人,喜歡北方的冬天,很舒適愉快的感覺!

8 a* ?9 _$ W! L% f: X7 [$ Z) L# z那您就在今年冬天再回东北多玩几天吧。

华文正 发表于 2018-11-2 22:36, r4 Q; c8 E; ^+ f" K1 u3 W* C" i, f
您这是将摄影玩儿出境界了,专心投入忘记病痛,铁杵才能磨成针!
9 y5 }6 r" ]5 N4 n4 \. m# {+ @9 d# X  z当然在此我还得提醒您:爱护 ...
* I6 Y5 E; v  f. E2 |8 H
  谢谢您的提醒,我会注意的。

楼主 发表于 2018-11-3 20:14:38 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-11-3 13:20
9 p, z  e+ R" J' j" }' E" v谢谢您的提醒,我会注意的。

; ?& ?8 f, P, S' [  k好嘞。