|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

钓鱼台银杏(上)墙外[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
7 p8 p( `' R0 o  }8 z9 Y( n2 l2 n
钓鱼台银杏(上)墙外: L$ }- D7 p3 d% C* i
% F  p3 }( Z- J" d" b
4 h; C; j) f3 }8 M
钓鱼台国宾馆墙外的银杏是每年秋天北京观赏黄叶的代表性景点。通常观赏期自11月初开始。我基本上每年都去,也有一些同好朋友经常保持联系,互相通报秋叶变化情况。今年我接到通报说,国宾馆墙内外的银杏叶变色期跟与往年比有些变化。墙外的银杏叶变黄才刚刚开始,墙内的已经色彩斑斓。很是壮观,建议我今年提前观赏。最好分两次前往,我闻询今日立即出动,前往先睹为快,情况果然如此。确实不虚此行。现发两组照片,请大家/ H/ d1 ~$ g0 g1 l
共赏。 " I' N( S% ]9 w$ z6 i5 Z

RE: 钓鱼台银杏(上)墙外

程老,我把第三张替您立起来了。4 A) ]* J8 W. K' {
9 K7 L& a$ b1 o7 @
上联:钓鱼台墙外银杏引人留影
等待欣赏!

董瑞征 发表于 2018-10-30 22:20
+ ^* U$ W, _9 w; P) @  K: q程老,我把第三张替您立起来了。
, T7 Z) {6 w+ z" K) ?) @' a! {( |
多谢老董帮助!我也试着通过编辑功能来“扭转”。就是不行,修改转过来了,一发上去依然老样,不是往这边倒就是望那边倒,就是正不过来。您教教我吧。否则老出问题老烦您出手改正,太不应该了。' O) k0 O2 ?/ o; y  h2 |
. Z/ Q% G! s0 t1 \

3 \* H2 ^, B- g1 |2 n' D" j& [2 E* W
) `! E5 v* E& u" T8 t* n

夕照园主 发表于 2018-10-31 11:25
# e& @2 R) n8 s多谢老董帮助!我也试着通过编辑功能来“扭转”。就是不行,修改转过来了,一发上去依然老样,不是往这边 ...
  G) A* O9 U+ e. @' q- n$ C
  程老,我不知道您用的什么图片软件,只说说我的办法:用“美图秀秀”或“光影魔术手”将照片扭转过来后,先“确定”修改,再保存,保存之后的照片发到论坛里应该就行了。(“确定修改”很重要,虽然照片扭转过来了,但它还处在编辑状态,必须确认您的修改才能真正有效地从图片所在的位置改正过来。)
( }7 I# `+ p# `6 i. k; k  我的方法能够帮到您那再好不过了,如不行,那我继续充当“扭转照片”的角色。