|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

十五的月亮不太圆[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
IMG_0842.JPG ) b9 E7 W' C) ?6 ~7 i9 }

诶,这回成了!

RE: 十五的月亮不太圆

老片 发表于 2018-10-23 20:06
2 @0 Q  C9 N% n+ u: p, c诶,这回成了!
8 h( \, g; C7 h
  谢谢老师表扬!
4 Q  V! {# o3 R, h# ?0 i3 ^  出去遛弯,没使架子,不敢喘气儿。

憋够呛  发表于 2018-10-24 08:35

董瑞征 发表于 2018-10-23 20:17% ?' W* K) ?- t' i5 a7 C
谢谢老师表扬!
& T  l8 K8 p# v  出去遛弯,没使架子,不敢喘气儿。
2 H- v% `0 }! F9 O4 M
背靠大树稳!

RE: 同治年制!

好天儿能拍出月亮表面的坑洼不平的表面# i4 _1 g2 s$ Q7 j

6 ]* ~2 ?6 b" |1 ` DSCN7035.JPG , z9 O8 C" d! M
' ]/ r$ N1 ~) d& D% r' N
$ G7 \' \2 C) n- E' F+ B: q7 G

+ I! ^# f2 {) n( h% o
# t1 T9 n7 f. V' x6 K
+ h* t3 e3 T9 e) C0 t, n  ^: d* O8 G+ ?4 M+ O; R$ K! n' E: H2 z. O

老片 发表于 2018-10-23 20:35; ~% F9 x: I/ B& x! ?% `: `; n
好天儿能拍出月亮表面的坑洼不平的表面
- b2 B: a* ]- w, ?$ r
  今晚的天也可以,只是我的技艺不灵了。光焦到头了,再用数码变焦清晰度更差了。

董瑞征 发表于 2018-10-23 21:03
5 V1 s" g& v) V: E6 R今晚的天也可以,只是我的技艺不灵了。光焦到头了,再用数码变焦清晰度更差了。

# X! s! ^7 Q% ?0 ^% S最好是刚下过雨拍

老片 发表于 2018-10-23 21:10
4 R8 [4 v) w9 l1 \& F- m/ A最好是刚下过雨拍

+ h- P2 N( p$ l  e5 E! _$ _  明晚可能就圆了。
明天上架子吧,125\F8,用最大光学变焦多拍几张,肯定能把嫦娥、玉兔、吴刚一网打尽!

您擎好,就等着喝吴师傅的桂花酒吧!  发表于 2018-10-24 12:49
全家福  发表于 2018-10-24 08:37

华文正 发表于 2018-10-23 22:38
" X$ G& X! l1 V( T明天上架子吧,125\F8,用最大光学变焦多拍几张,肯定能把嫦娥、玉兔、吴刚一网打尽!

1 J1 F- l- w  G6 L/ i4 v: S  行,听您的,明晚试试。您这一说我有点儿虚,估计够呛。
月海都拍的很清楚

面茶油饼 发表于 2018-10-23 23:10
$ c. @- }: i8 d$ r3 x) Q月海都拍的很清楚

( U/ ?" Q' `6 s  谢谢您的鼓励!

董瑞征 发表于 2018-10-23 23:00
/ S2 C2 a" b+ e& q& K6 G. q行,听您的,明晚试试。您这一说我有点儿虚,估计够呛。
; I5 L, z2 `6 j1 T# x, T; m
胆大心细,屏气凝神,瞄准喽一顿点射。没跑!

华文正 发表于 2018-10-24 12:53
- |- N% J# t, b3 p5 L& {& }胆大心细,屏气凝神,瞄准喽一顿点射。没跑!

3 i/ _5 G: L) D- P! f  今晚拿架子下楼,一咬牙一闭眼我也假冒一回!

_: E* v9 x8 L  谢谢程版的大拇哥。