|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

天坛秋韵

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  曾经离我家最近的天坛公园,屈指算来已经有十几年没去了。今天天气尚可,西门进,北门出,领略一下天坛的“秋韵”。
  C5 r- M/ Q# }% G, g$ `& R; x9 T IMG_0644.JPG
3 U9 Y% B2 c6 g5 _% f
& c2 v$ D& [* d  S2 ?8 q/ ] IMG_0652.JPG
! E5 [0 u6 `* n0 Q1 m7 X1 A IMG_0654.JPG
4 p) ^5 F7 P( V IMG_0655.JPG . P) W9 [1 s" e( J& x/ l* y
IMG_0659.JPG . G. x; c" Y4 X! G
4 ^) M" e+ _+ S" R9 H5 j IMG_0662.JPG
% ?/ m2 I/ b) b; N0 w: T3 y; @ IMG_0665.JPG
# @3 `+ x9 b4 }3 k IMG_0666.JPG
% ^9 c0 }# ?% B  ~& f: L# q IMG_0668.JPG 5 O0 m; y' t0 {* v
IMG_0671.JPG . u! y0 Y2 o+ n" u
% h% S2 Z; W/ m8 ~& ^ IMG_0676.JPG
. o, K6 Z) s! |' }4 ]$ h1 @3 M0 _ IMG_0680.JPG / `4 J2 R% y& G( J
7 c6 x8 K2 ^. G" r6 L IMG_0683.JPG
6 H$ z. f: ^6 U$ Z: \! q' Z" q IMG_0684.JPG
; E! A: G! o3 w  Z5 f IMG_0685.JPG 2 _, q1 f( ~/ ?
IMG_0687.JPG 8 z6 W& h# _+ u  o: Z6 |: m# l5 R8 K
IMG_0691.JPG & w4 K5 a, h# ?0 b0 f' g# f( \

$ t- }3 L$ U1 u% O

四九城儿都是家!
跳大媽舞嗎?

RE: 天坛秋韵

老片 发表于 2018-10-18 20:15
* o7 n$ ?5 p+ b% m4 A0 i2 ^四九城儿都是家!
; k& \- H0 D8 ^! A* [8 T
  四九城满处乱窜。

hwar4073 发表于 2018-10-18 20:24, F' o8 z6 r  C2 s# w; G" _2 V
跳大媽舞嗎?

; \4 ]$ h+ ?! r% {  ~4 [& o1 o% i  这不是传说中的“大妈广场舞”,有些“水兵舞”味道。
出北门您肯定奔豆汁儿去了吧?

豪些日子辣!  发表于 2018-10-20 05:24
北京人好这一口儿的居多。  发表于 2018-10-19 14:55
惦记好些日子了  发表于 2018-10-19 09:19

华文正 发表于 2018-10-18 22:38, @3 z& S/ w! z8 u  x: ~4 a
出北门您肯定奔豆汁儿去了吧?

, c, z# Z' I( `9 o% n  椰丝儿!
天坛也有水兵,在北海里边见过水兵
穿制服的那些个人,什么心态

穷欢乐  发表于 2018-10-19 12:20

老程-山里人家 发表于 2018-10-19 09:216 K: Q6 ]* {4 A  \' r2 A0 ?( }
天坛也有水兵,在北海里边见过水兵

2 M/ ~8 Z( W  N1 \  女"水兵"居多。

村里人家 发表于 2018-10-19 09:22
0 i8 h: o/ N. W4 N6 E" X穿制服的那些个人,什么心态
( v/ y) u! ]" ^: H; j6 D: o* o1 x8 Y
  当一回美国水兵,秀水兵身姿。

没准儿是某片看多了  发表于 2018-10-19 16:01

$ T* u( w' t. v! O. F1 t
村里人家 发表于 2018-10-19 09:22
* K4 q6 h: _, ?% ?( z穿制服的那些个人,什么心态
& d3 ~" O! X1 {3 F: B4 O2 }3 y
& k( ?% ?$ U) v4 Y4 [/ G
去不了俄罗斯穷欢乐

呵呵,制服乐  发表于 2018-10-19 16:00

董瑞征 发表于 2018-10-18 22:58
/ ~5 Z8 f6 Z) H椰丝儿!
9 ?# m  C! X7 @9 ~  ]1 {" G
过瘾!

华文正 发表于 2018-10-19 14:59" C' K" P* d0 A5 }0 Z1 V$ K
过瘾!
1 G7 C" t9 \# J; `1 A+ C
  过瘾过瘾!天一冷喝着就更舒服了!
现在公园跳吉特巴的大妈成气候了陶然亭公园跳的最有特色也有高手

面茶油饼 发表于 2018-10-19 22:119 z9 y3 U' U! S4 ]( g8 H
现在公园跳吉特巴的大妈成气候了陶然亭公园跳的最有特色也有高手

R. ^/ |* u- y9 n1 d   哪天上陶然亭公园看看去。

董瑞征 发表于 2018-10-19 18:31
. V# \3 C# c2 T过瘾过瘾!天一冷喝着就更舒服了!

. o! M, B1 k2 H8 W: j$ A就着焦圈儿、辣咸菜丝来上一碗烫嘴烫心的,出一身透汗!
逛完天坛喝豆汁,两大京味儿您全占了,妙哉!

华文正 发表于 2018-10-20 05:308 [2 l1 s6 B; j: F8 l& f
就着焦圈儿、辣咸菜丝来上一碗烫嘴烫心的,出一身透汗!

1 l& y3 b& a5 x$ b" `/ q  谁拿县长跟我换我跟谁急!

董瑞征 发表于 2018-10-18 20:56( l, P3 o3 c" C* P& p
这不是传说中的“大妈广场舞”,有些“水兵舞”味道。

& f- D1 R, y0 p/ `: V/ m水兵舞?花樣真多啊!

了然客 发表于 2018-10-20 09:52
1 |% y& l2 l: h& p& h9 G逛完天坛喝豆汁,两大京味儿您全占了,妙哉!
6 H* E4 J$ Y$ R  g" T

hwar4073 发表于 2018-10-20 14:11$ z7 M/ H% C+ d5 j
水兵舞?花樣真多啊!

9 r3 \4 a4 Y  u  出幺蛾子。

董瑞征 发表于 2018-10-20 11:51
9 w; j' {# @1 j5 ^' T  H谁拿县长跟我换我跟谁急!
* l! H3 [- c# Q. S4 U
到时候弄个市长干干不比你那二百晌地强啊

董瑞征 发表于 2018-10-19 22:48/ c+ ]; m# K8 K1 T5 I4 ?
哪天上陶然亭公园看看去。
! _6 S& K, N. d/ w* T! ?1 }1 E6 e1 f
周六跳舞最精彩

面茶油饼 发表于 2018-10-20 23:43
' z4 J0 P' Q: G* [到时候弄个市长干干不比你那二百晌地强啊
/ k" q8 s2 Y5 G
  这活儿风险忒大,我的智商不够。

董瑞征 发表于 2018-10-20 11:51
* `5 z' a; O. H- b谁拿县长跟我换我跟谁急!
# D4 m! V9 Z7 y* s5 A; p
问题是:没一位这么冒儿的县长!

华文正 发表于 2018-10-21 20:44* \6 W& [0 H2 f' i; @1 r
问题是:没一位这么冒儿的县长!

# j* J6 \5 N4 @- z) e  我自作多情了。

董瑞征 发表于 2018-10-22 17:076 h8 a; W! H# j5 h) Z
我自作多情了。

5 l$ h8 {# _- @- ^多情应笑我,早生华发。