服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

您看看这是哪?

F2 W4 l- t0 B1 ~
& c9 C; x/ `8 ^4 r
. o2 k& n7 C& C% ~; B8 d7 H7 ~, R3 S
8 U0 X8 ]7 {! W$ J2 @! P
DSCN2568_副本.jpg " A1 o6 K. a4 x, r; m# U7 v" q, o

- U3 Q+ o2 j7 f2 ?8 m# j7 ~' C
& L0 M0 b' z- F; i( [2 i* c9 S# C7 T4 M. U+ K5 F% N: P
8 W( c# n: }1 }1 }
某位古人的墓!

楼主 发表于 2018-10-17 20:11:12 | 显示全部楼层

RE: 您看看这是哪?

hwar4073 发表于 2018-10-17 19:32
9 P, I  y; _, A  \& ?, z某位古人的墓!

! v* \, e: w- J0 `8 r高!

是否是阜成门外北营房哪里2207工厂内的陆征祥家族墓?

楼主 发表于 2018-10-17 20:26:47 | 显示全部楼层

面茶油饼 发表于 2018-10-17 20:18
5 J: I" r3 E7 J1 l+ {  W" H0 N是否是阜成门外北营房哪里2207工厂内的陆征祥家族墓?

6 ^, Y. g( ^+ T: x2 f+ a不是!在城北

永言孝思乃孝亲之思。至于所在位置,我就不知道了。

" ^$ a/ C0 i) b' A( p8 p

楼主 发表于 2018-10-18 08:15:18 | 显示全部楼层

# q, x' O4 c8 n% k& D$ M7 l

楼主 发表于 2018-10-18 08:16:59 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-10-17 21:109 I# n; F% V9 `. p: j
永言孝思乃孝亲之思。至于所在位置,我就不知道了。

7 G* V& |6 X' w$ i* b1 A; G) M提示您;德外

在学校内吧?

楼主 发表于 2018-10-18 11:02:14 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-10-18 10:16' R  z7 ~3 C3 y9 i0 O2 ?
在学校内吧?

1 ]. m# L4 z  S% ?* y: s0 I3 i$ X0 R马路边上

马家合子

楼主 发表于 2018-10-18 17:47:19 | 显示全部楼层

南城土著 发表于 2018-10-18 12:54
$ e* w" ?: Q( Z. v马家合子
$ P2 _, e5 p% h6 [
有马!

是否是马甸桥在往北马路西边的一座小庙?

楼主 发表于 2018-10-18 19:38:23 | 显示全部楼层

本帖最后由 老片 于 2018-10-19 16:30 编辑 * N9 g: u! b' E& N( l- y* R
面茶油饼 发表于 2018-10-18 17:52  U, H: K: b- `4 L! @
是否是马甸桥在往北马路西边的一座小庙?
8 S8 {4 x6 k1 o& K* v4 I
对啦!说是吴佩孚干娘的墓
+ C1 R5 s# t' D" d. h' y6 O! @# O2 {- J$ N" i$ l8 o0 t5 N$ k; q- J

% p5 w7 E. }- V7 |7 R/ r* e8 \+ a( S. j! K+ N% Z' I
- g  A! s; o/ P6 Q! u/ z# A* W
) W; G! O; f, f/ b
+ r; D# d5 N7 Q) Z% \+ a! N

楼主 发表于 2018-10-18 19:40:33 | 显示全部楼层

面茶油饼 发表于 2018-10-18 17:52
  ]+ n8 ?. D$ G0 m. ^是否是马甸桥在往北马路西边的一座小庙?

" H' P2 @' o* S! H: I: T7 D( N DSCN2565_副本.jpg
* a% V; {" n8 c3 H0 f0 ]: v" G* L7 V+ ]* L, H
# n" e& |( s. B2 z5 H

! p, m' T1 Q# ?, M# d8 @
2 K) u# \' P$ n% |7 n$ E  K& L7 ]: s3 G4 F4 Z

是在马甸公园里吗?

楼主 发表于 2018-10-18 20:05:00 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-10-18 20:01
  L: i/ A; o$ M8 |/ X3 @& x% v是在马甸公园里吗?

1 A9 p# t' ~& p3 \5 f" l公园外,京藏辅路旁

老片 发表于 2018-10-18 20:05" n/ b5 J, d7 a5 N2 P
公园外,京藏辅路旁
. A/ Q/ M! e! K; x
  您也是东一榔头西一棒子。

楼主 发表于 2018-10-19 16:28:21 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-10-19 12:564 i4 v5 i% w% i: J/ R
您也是东一榔头西一棒子。
" b& m; S1 G; \6 y7 D$ ]+ _; E
听喝的,指哪打哪

老片 发表于 2018-10-19 16:28
$ T2 {3 L& [! k8 P8 {1 K( t听喝的,指哪打哪
7 \" g4 f1 ~- g8 C1 a
  您比我高级,我是骑车坐公交,您是开车,不一个档次。

董瑞征 发表于 2018-10-19 21:01& e9 y, H6 E" I4 s( `
您比我高级,我是骑车坐公交,您是开车,不一个档次。

5 T6 o. T8 G* X您是日本的阔大夫我是中国的穷工人两股道上跑的车

楼主 发表于 2018-10-20 10:50:30 | 显示全部楼层

RE: 京味浓浓的豆汁

董瑞征 发表于 2018-10-19 21:01
0 o4 w- I, H4 Q# U) M9 S2 E- E2 n- y& y您比我高级,我是骑车坐公交,您是开车,不一个档次。
谁说的?

A- ^% ~8 Z9 ~: X% | DSCN1227.jpg ' R6 W2 [# W3 ]2 i

# d# r2 N& F" b6 Z  ~, _5 s8 U5 ~3 E6 G- u, H9 ^

" J) m. y) n2 B$ o% x& k, o; B' k" s7 l: S
3 n, }& Y2 u4 [
: K# E$ T0 x5 e2 U3 B

楼主 发表于 2018-10-22 19:51:56 | 显示全部楼层

面茶油饼 发表于 2018-10-19 22:32/ @$ k4 z  v+ U) n4 F1 `
您是日本的阔大夫我是中国的穷工人两股道上跑的车

4 E5 Y( o2 G+ A$ v: ~ 51_335134_3c2ef8923e95b0d.jpg   Q+ n% s& \' a$ j5 R

1 P( p% l9 O: ^6 k% ^) h* r. R7 k; j& E) B

9 W- k/ U; |  ]& w1 I- B0 x7 W1 D% W( J# ?1 o8 G; E' u
! E0 w1 H8 b$ `