服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

您看看这是哪?

8 R8 s  [: T* _2 c1 M* C
  A; b. O3 y! x/ I8 K5 m. y! P- T" S
* x' e2 L( f% {8 D
( t2 Q' t1 J5 E% V" w/ ^7 X. T! L$ m) p8 f

: d/ t- O4 j7 p! `
$ p. s0 h. I6 g1 H7 S
& F6 m( e2 V5 }6 [- h/ q+ V) ^! ~" y
某位古人的墓!

楼主 发表于 2018-10-17 20:11:12 | 显示全部楼层

RE: 您看看这是哪?

hwar4073 发表于 2018-10-17 19:325 X/ f  l. v+ s: n9 Y: X* f
某位古人的墓!
) R& q+ z2 w8 C6 i" k7 U, {
高!

是否是阜成门外北营房哪里2207工厂内的陆征祥家族墓?

楼主 发表于 2018-10-17 20:26:47 | 显示全部楼层

面茶油饼 发表于 2018-10-17 20:18
4 p; F# f% n" F+ ?是否是阜成门外北营房哪里2207工厂内的陆征祥家族墓?
0 {' @6 t; u- |( O
不是!在城北

永言孝思乃孝亲之思。至于所在位置,我就不知道了。

8 u; m/ @2 x5 |7 V

楼主 发表于 2018-10-18 08:15:18 | 显示全部楼层

, W! J6 Y+ u/ z, [# D' m

楼主 发表于 2018-10-18 08:16:59 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-10-17 21:10
6 [! v* x7 {  `3 w8 P永言孝思乃孝亲之思。至于所在位置,我就不知道了。

: N: {0 Z: l! o# u1 i  r" H8 l提示您;德外

在学校内吧?

楼主 发表于 2018-10-18 11:02:14 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-10-18 10:16
7 n8 l8 W" N2 G* f4 M0 J在学校内吧?
6 K8 w3 C' Q, E1 F7 z
马路边上

马家合子

楼主 发表于 2018-10-18 17:47:19 | 显示全部楼层

南城土著 发表于 2018-10-18 12:54
4 ^5 @$ F8 K4 a& y& b马家合子
! s# N) j: W5 w
有马!

是否是马甸桥在往北马路西边的一座小庙?

楼主 发表于 2018-10-18 19:38:23 | 显示全部楼层

" d: ~; E2 B/ {/ _* T& k; Q
面茶油饼 发表于 2018-10-18 17:52
, Y3 i4 |* n( f5 n2 `是否是马甸桥在往北马路西边的一座小庙?
. H' {9 l+ u1 f. m
对啦!说是吴佩孚干娘的墓$ z+ }: u, H( C  W/ L# Z/ `! p2 u
8 H$ `: D1 ^' l7 h* F
/ Q2 W2 T6 E/ a. ~. O, q. M1 \8 z

. a$ v2 a8 H$ W$ d. ]8 N" E/ [" l( G# v* u1 C, C% f% a

7 ]$ r. I/ L' S/ w4 `1 h
4 M& t& v- W2 [: Z9 b6 |& m* ]

楼主 发表于 2018-10-18 19:40:33 | 显示全部楼层

面茶油饼 发表于 2018-10-18 17:52
: S3 a' y, {% X1 D: E0 E是否是马甸桥在往北马路西边的一座小庙?

& `, H2 ]0 @/ r, i2 e2 |, S* K# } DSCN2565_副本.jpg ' x4 `8 j4 w) V" X3 H6 w

2 u1 ~0 ^3 r$ m& N5 P- @/ P; ~1 v% J1 e9 x1 c; g

/ W% l5 b2 n* T0 ^$ f
& H: B: K5 [. ^: R1 v+ ~
/ z" Q  H/ z) _% ~1 i5 Q) ]

是在马甸公园里吗?

楼主 发表于 2018-10-18 20:05:00 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-10-18 20:012 p3 q* G$ L( n2 Q4 v
是在马甸公园里吗?

3 K' e2 Q* @8 x8 T0 @: E公园外,京藏辅路旁

老片 发表于 2018-10-18 20:05
# _5 {  ^; |$ {3 Y- n公园外,京藏辅路旁

3 G4 B: c3 x4 p7 {- m3 N- O* Z  您也是东一榔头西一棒子。

楼主 发表于 2018-10-19 16:28:21 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-10-19 12:56
; z" A2 V4 ]8 `! B( G* F+ G5 O0 W您也是东一榔头西一棒子。

( B2 Y, G1 ^' x4 L听喝的,指哪打哪

老片 发表于 2018-10-19 16:284 ^4 P* m$ m" `! v: t" N( W
听喝的,指哪打哪
/ ^+ t) h: W4 S% a  q2 Q, y- a
  您比我高级,我是骑车坐公交,您是开车,不一个档次。

董瑞征 发表于 2018-10-19 21:01/ \, h! W/ n0 d: K% J/ t9 J9 z7 u
! Y6 A, {* T4 \/ A- j! w2 [
您是日本的阔大夫我是中国的穷工人两股道上跑的车

楼主 发表于 2018-10-20 10:50:30 | 显示全部楼层

RE: 京味浓浓的豆汁

董瑞征 发表于 2018-10-19 21:018 \# @- ^8 e- o  K
谁说的?

8 R) N2 x( W3 [: j' O2 e" s$ R' J DSCN1227.jpg 8 E$ A! r6 H. j! E

$ w. N3 f) [* ]* h1 W8 w" O: L8 V( P8 E( K

# a6 ]: E2 |. H1 Z1 ]6 t% e) Q! q& ^3 ~8 D( R* Y0 v
! b; G) T) @9 }6 T4 N
1 m' g- S( x* w% k: Y) H' c

楼主 发表于 2018-10-22 19:51:56 | 显示全部楼层

面茶油饼 发表于 2018-10-19 22:32
, y5 W+ {7 \3 I& F4 |+ R! K) {您是日本的阔大夫我是中国的穷工人两股道上跑的车
+ e1 M: |6 d6 b7 N! q
51_335134_3c2ef8923e95b0d.jpg # B8 [2 m& X+ k$ E( R
" }3 C, V0 t% [& @( Z4 ?
. y* L6 {1 I5 l8 C

$ Z3 S6 v4 O# I6 g$ G7 h! m
- X% P3 _6 |- Z! l! l. w8 Q
/ M' e1 P4 r; H: K5 \5 o' L