服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

您看看这是哪?

9 U- J' f, j" ~! d0 L2 R1 G

6 q4 e( _" \  ]* y
/ L: B, z6 Z/ Z$ C: ]% D! Z" M6 y+ E) a. S6 d: a3 b( L
DSCN2568_副本.jpg 5 F/ r6 R/ Y4 b7 K

) h& e8 c9 p. i: r7 U! a- O" L
  g- U8 W3 Z3 F
7 i9 s2 A2 N7 [' b: v) e! |, {, T( n8 P5 a4 r; }( {  b  W
某位古人的墓!

楼主 发表于 2018-10-17 20:11:12 | 显示全部楼层

RE: 您看看这是哪?

hwar4073 发表于 2018-10-17 19:32
2 V  w0 e7 l% ?. ~: Z某位古人的墓!
4 c' v" |) r7 a! k1 j
高!

是否是阜成门外北营房哪里2207工厂内的陆征祥家族墓?

楼主 发表于 2018-10-17 20:26:47 | 显示全部楼层

面茶油饼 发表于 2018-10-17 20:18' E6 N) ^: ^7 S! Y- B
是否是阜成门外北营房哪里2207工厂内的陆征祥家族墓?
4 E! {/ N  Q- S
不是!在城北

永言孝思乃孝亲之思。至于所在位置,我就不知道了。

: h) k9 ^. B( |% p3 H* o4 m

楼主 发表于 2018-10-18 08:15:18 | 显示全部楼层

8 c" q" E  ]8 X6 l: i; E% {8 A

楼主 发表于 2018-10-18 08:16:59 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-10-17 21:104 r1 Q  k( [, b, Y) t4 k: U
永言孝思乃孝亲之思。至于所在位置,我就不知道了。

% i, j3 _0 p3 u$ h6 h) r! u7 K0 }4 O提示您;德外

在学校内吧?

楼主 发表于 2018-10-18 11:02:14 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-10-18 10:16+ ]. C. U( |+ s! c
在学校内吧?
2 p% M- F- R7 R# D5 w, T. m
马路边上

马家合子

楼主 发表于 2018-10-18 17:47:19 | 显示全部楼层

南城土著 发表于 2018-10-18 12:54: I$ E! T7 Y1 C
马家合子

8 \8 ?/ |/ z0 y+ t) E7 @有马!

是否是马甸桥在往北马路西边的一座小庙?

楼主 发表于 2018-10-18 19:38:23 | 显示全部楼层

面茶油饼 发表于 2018-10-18 17:528 v" o. V. z3 c" Y$ d7 A
4 f# g) b& h4 ~% J6 d/ y
对啦!说是吴佩孚干娘的墓  y2 S, ^* X6 K  |. u: }1 @8 s# k
, _5 Q9 `& M9 Q. g' S& r
- }2 s$ i2 t% R5 H" T( ^( {4 _
0 l8 N& R. r& p( Y% Q& j& ?' `, H% l

: p0 f7 ~. L) x& y; [# `3 J
* i3 I$ @: e8 D6 Z( M9 u0 K; W2 a' b5 n; s0 J# i5 d

楼主 发表于 2018-10-18 19:40:33 | 显示全部楼层

面茶油饼 发表于 2018-10-18 17:52- ]$ N. i5 U! ?
4 q* @: O: B1 }% f( _
& B8 v. c+ K. A) W: N: c  I1 f
# D9 K7 D! b: a. K* k
! W' G' s* h1 d3 l; V3 o% d# T/ q; ]3 x

, w5 H" A2 ?; s! Y7 A: y" b- Y  T6 [7 h! V

是在马甸公园里吗?

楼主 发表于 2018-10-18 20:05:00 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-10-18 20:01
+ G9 \7 b' |" h+ A6 E/ T是在马甸公园里吗?

% p$ A1 U( h3 \; @: ]6 ^1 x公园外,京藏辅路旁

老片 发表于 2018-10-18 20:059 p( |( h; Z0 p- p  V& `
公园外,京藏辅路旁

5 h* s. Z+ r9 P3 H- c2 F# i  您也是东一榔头西一棒子。

楼主 发表于 2018-10-19 16:28:21 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-10-19 12:56
2 _9 G& i$ \0 D% e/ P* A! j您也是东一榔头西一棒子。

" x) V) V  A6 H听喝的,指哪打哪

老片 发表于 2018-10-19 16:28
( y9 S1 t, s# O4 u7 W听喝的,指哪打哪

$ {# M% Q/ o$ c, A2 x  您比我高级,我是骑车坐公交,您是开车,不一个档次。

董瑞征 发表于 2018-10-19 21:01
% p& G- y. C# C- D" o您比我高级,我是骑车坐公交,您是开车,不一个档次。

" a5 A" E$ {% A% K$ Y+ U$ A您是日本的阔大夫我是中国的穷工人两股道上跑的车

楼主 发表于 2018-10-20 10:50:30 | 显示全部楼层

RE: 京味浓浓的豆汁

董瑞征 发表于 2018-10-19 21:011 P7 L! N9 U  B# E; k% W2 a
您比我高级,我是骑车坐公交,您是开车,不一个档次。
谁说的?

8 \, X" Z6 w7 f0 T0 U, k3 ]5 p4 \ DSCN1227.jpg & p1 r% k8 \, g1 ?0 @2 a2 J

0 k: I2 Q( M8 k
) G6 c9 X* e% }  [: ^; N1 h$ r3 f
8 _: U: j8 m+ z. x% w8 ]5 S5 J& l* L& c3 I# H9 p

2 h  n* |5 \, k0 U# {4 M& p* ?+ ]& G; z' {

楼主 发表于 2018-10-22 19:51:56 | 显示全部楼层

面茶油饼 发表于 2018-10-19 22:32: O9 R1 K) `1 s5 I# I5 n
您是日本的阔大夫我是中国的穷工人两股道上跑的车
& e. y! D  Q# N; Q# [5 q
51_335134_3c2ef8923e95b0d.jpg - h7 @5 F8 Q2 V

& \* X  o$ M" z: A! |1 Z' [. d8 J+ [" M7 y5 R2 s6 P

{; g7 U# w2 b" T
6 h) r4 H1 a$ e7 [: O4 B# U$ I* b
8 B, i+ ~2 m+ a  a8 _  u3 x& U8 r! g8 B