服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

给老程派个工

老程,三点睡觉四点起床五点出发去海陀山拍雪景!$ M0 R$ `% r) ]5 X" R- t
海陀山.jpg 7 y) Q+ }; p% \3 C( y( @

RE: 给老程派个工

村长给记多少公分儿?

楼主 发表于 2018-10-9 13:38:55 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-10-9 13:24
6 U2 W$ W8 Y% @% k& ~5 {村长给记多少公分儿?
" L" c; p7 _) l# O" g: O$ \2 C
老程这得按一壮劳力算,10个工分

平时就拾个粪什么的,5分  发表于 7 天前
合着平时不到十分呀  发表于 2018-10-9 15:33

黄世仁也没这么狠啊!

! @* C3 j' Q  V2 }& E9 M9 }- F% G$ J$ U- }  P8 c! n0 ~
太远了,拍不好9 g2 {8 t8 T. _1 M, W
% S; D9 p0 y, z% W+ v2 U9 a7 Q& o' ?
' }) ?7 e1 J2 Y4 J$ F

村长啊村长,狠到家了。  发表于 6 天前
没上跟前儿拍去?那就给记5个工分啊!  发表于 7 天前

村里人家 发表于 2018-10-9 13:380 M( c1 T. @3 Y$ @* o
老程这得按一壮劳力算,10个工分

: s: f0 B, a7 S7 n3 d  Q$ r
" Y$ m# a, {' ^/ N' g) X vymu5z.jpg
: d1 T$ a: j1 O5 _5 T7 C# b- u; z( j
4 H0 G/ `( d) A: t0 _, z7 l0 F; y0 ^- B

算计不到就受穷  发表于 7 天前

赶到那雪在化了,不值啊。

没化,今个还有。  发表于 7 天前

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-10-9 14:59
1 |6 R+ t! t/ D! l& M黄世仁也没这么狠啊!

0 e6 q' i$ q) K9 w. S老董大哥,出门拍照算大工活,10分还狠啊

% S( S1 y6 ~& L2 o
算计不到就受穷

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-10-10 10:155 M' e% y7 |2 ~; r, r
老董大哥,出门拍照算大工活,10分还狠啊

% S7 B0 J" u: [  黄世仁也没说三点睡觉四点起床啊 ,一个钟头打个盹儿都不够!

董瑞征 发表于 2018-10-10 14:05
2 L5 n, v1 b7 f1 F) Z黄世仁也没说三点睡觉四点起床啊 ,一个钟头打个盹儿都不够!
4 B8 l; c1 M/ N- x
要不怎么给记10个工分呢,就是因为辛苦啊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2018-10-10 18:034 M+ B! _0 Y5 P! X
要不怎么给记10个工分呢,就是因为辛苦啊
( E3 ?- N! N% w' G2 ?' J' J& q
  那也不够,再加五分儿!