服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

长安街随拍

今天又是一个好天儿,秋高气爽!+ H4 X  Y/ @1 l( V0 ]2 `# Z- }5 c
IMG_0089.JPG * O% l0 B3 d  M) _5 t

( q+ v7 R3 V/ k* ]3 V  V# Y IMG_0090.JPG
1 x8 T; G) W  s9 P0 e3 [6 x8 ?( O IMG_0091.JPG
8 b3 V& m* p/ U. G8 \7 m IMG_0169.JPG
* v8 s7 @* N5 t2 _6 ]/ O IMG_0170.JPG 2 b( b1 v! t9 r7 p' A$ k, {5 E" w
IMG_0172.JPG , L! ~: r$ \$ j; _6 ^& L, J
9 z8 T! o2 c9 Q IMG_0174.JPG
/ y" ?/ ^( C- c: w IMG_0177.JPG
9 p' Q* W- L# j2 B# S( d IMG_0178.JPG
9 |) U4 h- }5 P" g6 m IMG_0179.JPG 6 e8 _" l2 e; O& j
( P$ R1 M# D7 f5 n1 H IMG_0181.JPG
0 e7 o) ^$ b; r2 Q) r IMG_0182.JPG
1 I% [, J( u5 r1 z" L$ H& x$ _ IMG_0183.JPG
3 ^0 Q& l5 K# I+ \  X9 y IMG_0184.JPG # Q; h. l6 o$ o: t
IMG_0185.JPG % |0 b( U# P" A9 k3 T/ Z) M* d
, Y/ p+ a3 D: P& o5 v. b) { IMG_0190.JPG   ^+ q" T1 P! D$ e% Z& [
! K; f- J+ {  o- h
這段街道整齊乾淨,應該是政府要地吧!

RE: 长安街随拍

hwar4073 发表于 2018-10-8 19:08# y" J' h5 z, y0 [8 ]' v: D

8 H' I3 l% o% {0 E中华第一街

楼主 发表于 2018-10-8 20:16:36 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2018-10-8 19:08. k# O/ z- \0 B# l
# ]7 L1 G0 ^) b+ \  G$ H3 Z5 `: M- W
  核心之核心是也!

最少您被安检了两次吧。

楼主 发表于 2018-10-8 22:27:49 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2018-10-8 19:08
/ @" s, o5 O- @; a2 S3 X這段街道整齊乾淨,應該是政府要地吧!

! w- j6 }* B. `& E$ c' z$ F5 }  实话实讲,应该说如今北京的大街小巷都很整洁干净。

楼主 发表于 2018-10-8 23:17:22 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2018-10-8 21:46
5 b3 C1 [; B& c& O3 S最少您被安检了两次吧。

1 u& u1 L/ Y* }; u9 v( d  我从南长街进的西门,在西门经过一次安检,避开走正门马路上的排大队安检。乘地铁一次安检,正好两次。

西单十字路口面目难辨的地方!

楼主 发表于 2018-10-9 09:00:22 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-10-9 04:09
8 V' H$ h/ i$ r. S西单十字路口面目难辨的地方!
1 e% u. J5 W3 A4 y6 Q* H
  我还是那句话:漂亮了,我不认识了。

返城(笑)  发表于 2018-10-9 11:54

董瑞征 发表于 2018-10-9 09:00
( F% J  L' T  W3 i" _- ^: W我还是那句话:漂亮了,我不认识了。

# L6 x+ e( l6 M漂亮吗?我看味儿事。

楼主 发表于 2018-10-9 14:57:40 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-10-9 09:39. L0 I( a2 c4 T& |; \
漂亮吗?我看味儿事。

3 `9 A  X4 m* h; y! P' `% k% m  我跟您一样,并不欣赏这些“高大上”的东西,他不是我们心里那个北京。但谁听咱们的啊!

这回您的镜头亮堂

楼主 发表于 2018-10-9 19:41:57 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-10-9 15:569 D1 v5 f" @$ u, m. p' l
这回您的镜头亮堂
6 `2 S9 ^# T7 P& n8 R8 ]2 ]0 k
  主要是天气给力。

原来是换装备了  发表于 5 天前