服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

长安街随拍

今天又是一个好天儿,秋高气爽!1 w9 x. E6 l: O7 f

' U- b# f2 j+ \  C2 z2 v2 U IMG_0090.JPG
4 M) b/ b- z2 C6 ^& E1 J; k9 Y: Y IMG_0091.JPG
% K$ q1 i+ w( k, p: v! C( P2 ` IMG_0169.JPG
) r2 X( B: y" e IMG_0170.JPG % r6 E1 ?7 H0 d! x; |& Y+ v
IMG_0172.JPG 9 E4 N  b7 S. E" Q; Q2 {
IMG_0173.JPG 1 H: N2 b# x5 e( L4 Z
IMG_0174.JPG 9 M9 p# M4 n6 H( G
IMG_0177.JPG . N$ q' r3 p5 X0 {3 x+ Y* V
! r) u9 l/ y# K3 I% q9 Z; q IMG_0179.JPG # ?  }7 i6 l. g' L
IMG_0181.JPG , c. I0 ^  v) T4 J/ [$ p
IMG_0182.JPG 7 T4 N$ }( I1 g6 P* t2 c
IMG_0183.JPG & {  M0 e' F/ T( k' q9 e2 Y, N
% [' b9 h) ^) B* m+ ~; K IMG_0185.JPG 1 ~9 I$ `3 C& t% i* l( k
IMG_0187.JPG 3 i/ Y& ?0 L- w/ d
IMG_0190.JPG 2 @4 ]9 F0 j' T, L# b

% ?4 U* P9 m% ?* S  F; X7 L+ g0 l
這段街道整齊乾淨,應該是政府要地吧!

RE: 长安街随拍

hwar4073 发表于 2018-10-8 19:08$ X" w0 _  b; ]1 t6 M3 K
這段街道整齊乾淨,應該是政府要地吧!

7 X! d8 O& {4 j7 H中华第一街

楼主 发表于 2018-10-8 20:16:36 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2018-10-8 19:08
; k; i6 ?1 J$ ]4 c: I$ u5 s1 e7 q這段街道整齊乾淨,應該是政府要地吧!
- X6 Y8 N* u: w& R, c
  核心之核心是也!

最少您被安检了两次吧。

楼主 发表于 2018-10-8 22:27:49 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2018-10-8 19:08
  t1 O  `7 a% P, Z% N8 ?這段街道整齊乾淨,應該是政府要地吧!

( a' q+ X# y1 V* V' e  实话实讲,应该说如今北京的大街小巷都很整洁干净。

楼主 发表于 2018-10-8 23:17:22 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2018-10-8 21:46
0 I! f; ~( P! D. ]- Y最少您被安检了两次吧。

6 m0 n+ e6 @2 d- f  我从南长街进的西门,在西门经过一次安检,避开走正门马路上的排大队安检。乘地铁一次安检,正好两次。

西单十字路口面目难辨的地方!

楼主 发表于 2018-10-9 09:00:22 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-10-9 04:09
/ Z2 F2 F0 a9 M* l8 w( t. U# ~. p; n西单十字路口面目难辨的地方!

7 h# M: Q8 P* x+ r  我还是那句话:漂亮了,我不认识了。

返城(笑)  发表于 2018-10-9 11:54

董瑞征 发表于 2018-10-9 09:00
& W3 Q; O, a: l我还是那句话:漂亮了,我不认识了。
+ s8 }1 x4 `( e& Q9 b. a( q! S
漂亮吗?我看味儿事。

楼主 发表于 2018-10-9 14:57:40 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-10-9 09:39
) K, x+ j" F4 }. V6 R漂亮吗?我看味儿事。
" i6 D; s: a5 ~- ]( P9 M; _& t
  我跟您一样,并不欣赏这些“高大上”的东西,他不是我们心里那个北京。但谁听咱们的啊!

这回您的镜头亮堂

楼主 发表于 2018-10-9 19:41:57 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-10-9 15:562 {+ X5 [: Q$ E" |4 X% |, j
这回您的镜头亮堂

$ u: H/ f4 q$ R- ]/ T  E/ b  主要是天气给力。

原来是换装备了  发表于 2018-10-12 16:02