服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

长安街随拍

今天又是一个好天儿,秋高气爽!3 m2 s* r; }5 n# |
+ G, ~* `# {* `. I+ n$ X+ u
2 F. M$ b9 B% }& Y5 H8 K/ R# V IMG_0090.JPG
! g  \" I! D( M0 V! L IMG_0091.JPG ' V( v+ c' s  ]( F2 u
IMG_0169.JPG . a& d2 u$ \* n2 j1 K
! ~: \0 n2 p! T- i9 T' ~+ s8 m IMG_0172.JPG
5 {& u* N- n6 [4 e" Q IMG_0173.JPG
& `' R% X* {4 \! ` IMG_0174.JPG
/ d4 u6 ^+ I. ^. Y IMG_0177.JPG
  H8 ^! b2 c% u  b. q5 C6 s IMG_0178.JPG
( z3 J+ a8 t% F7 e, Q. x6 g IMG_0179.JPG & z- E3 J4 _: k1 L
IMG_0180.JPG / E! S% k4 D& f  k' N8 _
IMG_0181.JPG 1 Z  m- i$ \) g: y8 a% ~$ J
: `1 Y0 D4 d  a7 d  A, j  C; D# V IMG_0183.JPG
' e& x7 w- S! x2 k# n3 `( x9 x IMG_0184.JPG
: I: P( g* r* U( b IMG_0185.JPG
8 }1 l$ b! u* O4 l1 l IMG_0187.JPG ! {  ~# [1 ]6 W: k6 B; m" M
; }( |4 V' Y# C5 s: ^
$ h( Z2 p4 @- \; D9 }
這段街道整齊乾淨,應該是政府要地吧!

RE: 长安街随拍

hwar4073 发表于 2018-10-8 19:08
' q3 K3 L5 \" e; |- |6 k+ Y& v: M# P這段街道整齊乾淨,應該是政府要地吧!
: \% J8 n) j( d4 G9 f
中华第一街

楼主 发表于 2018-10-8 20:16:36 | 显示全部楼层

2 u9 g5 h( P. P) x9 Z! Y. |  j1 J這段街道整齊乾淨,應該是政府要地吧!
: `) Y/ r8 ]) `$ i, u" R0 d0 Z" Z/ s
  核心之核心是也!

最少您被安检了两次吧。

楼主 发表于 2018-10-8 22:27:49 | 显示全部楼层

2 [6 p1 v3 @* S這段街道整齊乾淨,應該是政府要地吧!
/ ~1 D# R4 }! E. f! k( c7 o1 T
  实话实讲,应该说如今北京的大街小巷都很整洁干净。

楼主 发表于 2018-10-8 23:17:22 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2018-10-8 21:46
0 t8 Z" _( A$ Q) w+ ]最少您被安检了两次吧。

* v: E2 x2 u  ~# R2 X: a  我从南长街进的西门,在西门经过一次安检,避开走正门马路上的排大队安检。乘地铁一次安检,正好两次。

西单十字路口面目难辨的地方!

楼主 发表于 2018-10-9 09:00:22 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-10-9 04:09
. C; U; u  Z- c西单十字路口面目难辨的地方!
* _4 k( W2 S  I4 G  L7 V: l! \
  我还是那句话:漂亮了,我不认识了。

返城(笑)  发表于 2018-10-9 11:54

董瑞征 发表于 2018-10-9 09:00" ?+ X5 Z1 g1 E( v, x/ y! q
我还是那句话:漂亮了,我不认识了。

+ k" o3 T/ k  c6 f' P漂亮吗?我看味儿事。

楼主 发表于 2018-10-9 14:57:40 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-10-9 09:396 Y9 n; F1 i% ]" a  T
漂亮吗?我看味儿事。
/ u# E3 S8 d( k0 a% x( ^# F
  我跟您一样,并不欣赏这些“高大上”的东西,他不是我们心里那个北京。但谁听咱们的啊!

这回您的镜头亮堂

楼主 发表于 2018-10-9 19:41:57 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-10-9 15:561 o- J( i# B3 D9 |' E0 ~
这回您的镜头亮堂

M# W* X8 J/ e  主要是天气给力。

原来是换装备了  发表于 2018-10-12 16:02