|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 張家界武陵源[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
張家界武陵源因為"阿凡達"這部電影而聲名大噪,武陵源也因此多了個"阿凡達故鄉"的別名!我是不清楚各位壇友是否看過阿凡達(台灣的電影譯名),但是張家界武陵源的地貌確實是不同凡響!
: V# G; E4 G. i到武陵源就是來看張家界地貌,當然"百龍天梯"這個工程也不容錯過。武陵源奇石嶙峋,很多都被取了名稱,像是"老人採藥"、"仙女獻花"、"三姊妹"、"帆船石"等等,林林總總,我也記不太清楚,總之這種形象式的奇石稱呼,都要加上點想像力,而且到武陵源旅遊,是要有點體力,畢竟在山上走上一天,還是很耗體力的活!) E' M; [% l9 b5 i
記憶中的景點去了賀龍公園、十里畫廊、天下第一橋、百龍天梯、天子山等等,實在是記不太清楚,各位壇友就請自行欣賞圖片吧!& ~, A- s. ~" q

RE: 張家界武陵源

第二輪圖片!+ E( x; A" P6 y

第三輪圖片!- ^& I% b# m- r! j- J2 m' A

第四輪圖片!
! T4 I% q+ D( d% v1 T- t
  千般袅娜,万般旖旎之美景,只可惜您老人家四轮图片发完,连地板都没给人家留,我老人家只能站着欣赏了。那我也点赞!美!
好拍!

董瑞征 发表于 2018-10-7 16:19
! m* I6 {# U3 D千般袅娜,万般旖旎之美景,只可惜您老人家四轮图片发完,连地板都没给人家留,我老人家只能站着欣赏了。 ...

% T0 K* U& z8 F: ~; d為了配合片老的電腦,分批發,這樣片老就不必等很久才看得到全部的片子,董先生就多包涵了!站著看,練練腿力!

老片 发表于 2018-10-7 16:37
  j( m1 T/ U: }0 R: [好拍!

- d( Q9 V  e3 c/ {* Y- E感謝片老!

' Y7 n3 r: ]2 I7 ~
hwar4073 发表于 2018-10-7 19:135 v. b8 p' q2 ?
感謝片老!

5 {5 ?+ z2 l: p- F# x4 a7 }您这话说的有点见外不是!另外把我网名掉个个“老片”!

7 k% z- F, j' n0 o, a* }0 Q蓝皮肤外星人科幻片,《阿凡达》在2010年创造了票房奇迹。当时中国电影市场全年的票房也才 101.72 亿,但《阿凡达》就占了 13.9% 的份额。
$ b3 q6 s; X) N! H+ D. P timg.jpg
* I' R4 I$ C) I/ w, Q$ |9 T8 g, @. `8 h
0 O+ Y6 [5 x9 {8 f9 I( A: ]7 f6 P- j8 A
: D; q2 e" ]' l( I2 s

老片 发表于 2018-10-7 20:282 \& O( R* D& f. J
您这话说的有点见外不是!另外把我网名掉个个“老片”!
7 S/ Q* p' B4 E0 o
一點都不見外,能獲得老片兄的讚譽,那可是面子十足啊!習慣稱呼"片老",感覺比"老片"親切許多!不過既然您反對,那還是稱呼"老片"吧!

华文正 发表于 2018-10-8 02:45: H( c& U5 t% f1 i# ?0 H
蓝皮肤外星人科幻片,《阿凡达》在2010年创造了票房奇迹。当时中国电影市场全年的票房也才 101.72 亿,但《 ...
8 u8 E( D& l3 \( u
嚴格說起來我並沒有買票進電影院收看"阿凡達",而是多年後在電視上收看的,尤其得這部片子是動畫電影的先河,所以吸引不少目光!

hwar4073 发表于 2018-10-8 18:55
$ k9 D( L1 P# E  l% C嚴格說起來我並沒有買票進電影院收看"阿凡達",而是多年後在電視上收看的,尤其得這部片子是動畫電影的先 ...

" A7 g) R4 a7 G: ?; K6 ]咪兔。它创造的票房奇迹中也没我的贡献。

华文正 发表于 2018-10-9 05:404 Y( [3 g! d1 _) ^* Z- Q, J; O
咪兔。它创造的票房奇迹中也没我的贡献。

! C7 J6 [6 E2 [. r) e' I好兄弟!

hwar4073 发表于 2018-10-9 18:346 ?9 n+ ]9 I3 W3 n. y
好兄弟!
. i; E' u8 i" C$ J
甭找钱!