服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: hwar4073

[中国大陆] 第一個長沙半日遊

本帖最后由 hwar4073 于 2018-10-1 00:06 编辑 ) n6 w* x5 z+ V! E/ N- h* ?$ o
9 S1 j6 f# l( z
為什麼主題是"第一個長沙半日遊",因為當天早上約九點鐘抵達長沙,而張家界之旅是晚上七點鐘在長沙火車站旁的"阿波羅廣場"集合出發,搭乘大巴前往"張家界武陵源"住宿,隔天早上七點鐘開始"武陵源"景區遊覽,所以在長沙有大約半天時間可以到處走走看看!既然有"第一個長沙半日遊",就會有"第二個長沙半日遊",第二個長沙半日遊是因為由張家界回到長沙時間已晚,必須訂隔日的高鐵票,而隔日高鐵票只有下午六點鐘左右才有票回到廣州南。其實會出現"二個長沙半日遊"主要是囿於高鐵票的限制,既然沒法改變這個事實,就只好利用這二個半天的時間來個長沙走馬看花遊唄!" L5 ~2 U! o* [2 _) a
由廣州南搭乘高鐵到達長沙南之後,立即搭乘長沙地鐵前往火宮廟,不為別的,就為品嘗長沙"臭豆腐"與百年老店"楊裕興麵店"的麵條,兩樣食物都品嘗過了,差強人意,因為口味太鹹,沒有好吃的感覺。想再品嘗長沙德園包子店的瑤柱鮮肉包子,可惜因為找不著真正的老店而作罷。$ l3 C2 j1 ]& R) e1 w% t! x! k0 B
中午左右又搭乘地鐵前往橘子洲,去橘子洲幹嘛呢?因為由網路上查詢得知,橘子洲有毛澤東主席年輕時的雕像,同行的友人深感興趣,於是不辭辛勞前往。搭乘的還是長沙的地鐵,而這也解決了我們往返交通的問題,便捷快速而且時間容易掌控!至於橘子洲毛澤東主席的水泥雕像來歷如何,我就不贅言了,圖片中有詳細解說,有興趣的壇友們請自行觀賞。
2 c2 O) Z- }$ z: k為了解決第三天返回長沙住宿的問題,特別在長沙火車站附近找了家旅店預訂住宿時間,而這家旅店附近正好有個傳統市場,所以才有機會得以在長沙閒逛統市場的行程,當然,這是由張家界返回長沙的事情了!
: ~: z7 [% R, _' I: {前往張家界那天的晚餐,由於大家白天到處遊玩,走路走到疲乏,所以就近在集合點"阿波羅廣場"樓下的"肯德基"解決,然後晚上七點搭乘大巴走高速公路前往張家界!) K5 q- O$ I( {
% j3 ^$ H% A8 [& `
我得慢慢等看图!

我真佩服您的身体,这么紧张的行程放在我身上早就趴下了。
( ~: Q- {( H- V6 t: E7 I  长沙的吃食看着还行,能接受。能走能玩能吃能睡,好好享受吧!

楼主 发表于 2018-9-30 23:17:25 | 显示全部楼层

RE: 第一個長沙半日遊

老片 发表于 2018-9-30 20:11
! q7 A* ?2 i7 Y. k& b我得慢慢等看图!
2 K. P! y$ D# q% s4 j2 H7 Y8 W
再次提醒電腦該換了!

楼主 发表于 2018-9-30 23:21:45 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-9-30 20:54
1 _  k' b5 P1 g  \我真佩服您的身体,这么紧张的行程放在我身上早就趴下了。
! z/ W6 H# w1 I! O" C, G  长沙的吃食看着还行,能接受。能走能玩能吃 ...

5 t8 a8 o" X, {7 @* q其實這還不算緊張的行程!在張家界景區的行程更緊張,因為人多,到處都得排隊,單是在武陵園區爬山就走了七八個小時,這更是高強度的挑戰!所以說要出門遊玩,平時的體力鍛鍊非常重要,這樣才玩得動!至於長沙的吃食,對我來說過鹹,看著好吃,入嘴之後沒法接受!

hwar4073 发表于 2018-9-30 23:21' j/ f! Y: n0 ]( S( U( N& g
其實這還不算緊張的行程!在張家界景區的行程更緊張,因為人多,到處都得排隊,單是在武陵園區爬山就走了 ...
& o; {, w# e. d" _' K3 |
  对您来说过咸,对我可能就是何女士嫁给郑先生~~~

hwar4073 发表于 2018-9-30 23:17
1 R4 E( M; Y& y, j$ M. z7 J9 Q再次提醒電腦該換了!

. o% @' `% b3 n, y- @  他自己说已经换了,但老毛病依然附体。

hwar4073 发表于 2018-9-30 23:17) _' ?5 m, Q% M  t  Y
再次提醒電腦該換了!
8 }( Z/ f0 A' r( Q
DSCN1153.jpg ! N: Q2 e  h6 K( `3 o3 {( M

; `( ^% C9 e: H
" K) t5 t6 o8 t" y4 J+ U& ]9 [3 L3 R5 N: _8 G

% F- I: `3 a9 x, V- P$ s+ W
1 D  |; }& {; [; x3 W8 {9 t. v

% d, m0 b9 U, f4 m& K
董瑞征 发表于 2018-10-1 00:41
6 [4 a: k5 B, F0 c( r2 B1 i2 b他自己说已经换了,但老毛病依然附体。
6 T4 n% O8 }: \+ i+ d) }
压根儿就不是电脑的事儿!
9 P1 z5 Y" i, |1 p+ \" W5 @
0 d& e6 @. d7 r5 x

楼主 发表于 2018-10-1 15:25:56 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-9-30 23:35
! J+ `" m4 l  ^对您来说过咸,对我可能就是何女士嫁给郑先生~~~

* |1 X  V( G6 l這何女士嫁給鄭先生是啥意思啊?是"再自然不過"的意思嗎?

楼主 发表于 2018-10-1 15:27:38 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-10-1 00:41
2 Q8 g* y4 D$ f+ {- r他自己说已经换了,但老毛病依然附体。
7 d2 C" n6 D. _) K* y
那就是網速的問題啦!不知道片老的網速是啥情況!

楼主 发表于 2018-10-1 15:29:43 | 显示全部楼层

! c% Z" A+ R, u7 w2 ]) C電腦還很新型,那應該是網速的問題吧?有找人來檢查網路相關配置或是設定嗎?

hwar4073 发表于 2018-10-1 15:27
- q7 c7 G) s+ R" i+ k1 Q3 ^那就是網速的問題啦!不知道片老的網速是啥情況!
/ l- N2 I# x8 Y: H# m% J% z1 H
一百兆

hwar4073 发表于 2018-10-1 15:29
/ `" u7 d; F$ H$ P電腦還很新型,那應該是網速的問題吧?有找人來檢查網路相關配置或是設定嗎?
) y/ q/ z  q& u
浏览别的网站都没问题!

hwar4073 发表于 2018-10-1 15:25
& v6 C+ j$ f6 w8 U' |# M這何女士嫁給鄭先生是啥意思啊?是"再自然不過"的意思嗎?

, k- r: J- n& a0 N5 s  何女士嫁给郑先生~正合适(郑何氏)。

楼主 发表于 2018-10-1 19:09:23 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-10-1 17:110 M2 O1 [2 t. u% d  L+ A
一百兆

- l4 h, Y' f' n- z: y0 `

楼主 发表于 2018-10-1 19:11:43 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-10-1 17:13
& v* Z) [0 ]# H浏览别的网站都没问题!
6 E' ~. J: j5 F! X( k2 e
這就很奇怪了!只有老北京是如此,這講不通啊!我認為應該是設定的問題!

楼主 发表于 2018-10-1 19:15:41 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-10-1 18:349 }! k+ J3 d+ k7 N" g) Y3 b; `
何女士嫁给郑先生~正合适(郑何氏)。
1 J3 N$ g' I# V- Q) q5 n8 `
有創意!諧音正合適,學習了!

hwar4073 发表于 2018-10-1 19:11
5 K" N, f/ a) ?4 @3 b這就很奇怪了!只有老北京是如此,這講不通啊!我認為應該是設定的問題!
  I, F4 I) p& i9 p5 ~; `
斜了门儿了!

老片 发表于 2018-10-1 20:11- I( h/ y, {: Z- m6 P! ~& i- n
斜了门儿了!

y" ^4 P4 }! W2 r  找度娘解决!
. B, W% t  [" E7 r& j# a/ q/ t IMG20181001220723.jpg

好文好拍!(我的回复经多次尝试均未能成功发出,真邪门了!)

hwar4073 发表于 2018-10-1 19:15; l* x: P9 V* \3 [, @- c
有創意!諧音正合適,學習了!

, p( R* K2 p6 Y5 ~' o  非原创,非原创。

楼主 发表于 2018-10-2 08:07:03 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-10-1 23:53
  U6 Y* M8 W) z2 G好文好拍!(我的回复经多次尝试均未能成功发出,真邪门了!)

6 w% E) W0 t" f% z感謝華先生!自從論壇恢復功能之後,系統並不是很穩定,恐怕還得技術人員不斷的排除故障!

楼主 发表于 2018-10-2 08:09:22 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-10-2 00:27& A6 s0 I& {+ I- ~0 J
非原创,非原创。
1 R5 B% |7 h/ j# A
雖然是非原創,還是很有創意!再怎麼說我也是從董先生這兒學習到這句很經典的言語!

hwar4073 发表于 2018-10-2 08:079 O' c9 Z4 D: D" F; }: z. W* x: ?
感謝華先生!自從論壇恢復功能之後,系統並不是很穩定,恐怕還得技術人員不斷的排除故障!
  K( U1 S. c9 p+ m/ t9 O6 O7 a4 ~% p) l
新增“回复间隔不得少于100秒”的规定,差评!

华文正 发表于 2018-10-2 23:51, }) y. g- P5 a$ }
; Z/ i, |; h2 Y  v$ M
   这只能算差评之一,不提示回复、30楼锁帖、回复贴发图需两次,都应差评!

严重同意!您列举的这些限制都应归为“下雨打孩子”。  发表于 2018-10-4 01:25

楼主 发表于 2018-10-3 13:47:45 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-10-2 23:516 s# l) M5 F; W3 B) J6 i' f4 Z

. r8 Y! M- X: y( ?% e9 y7 @同感!設置這個功能不知道是為啥?

也许是防止坏人恶意回复广告的措施之一吧?我纯属瞎猜。  发表于 2018-10-4 01:20

楼主 发表于 2018-10-3 13:50:13 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-10-3 00:54
1 L# ^# k- J! a1 _1 z这只能算差评之一,不提示回复、30楼锁帖、回复贴发图需两次,都应差评!

. S0 T0 d2 J- P' }: Q# a9 K敢情大家的看法都相同,也許是為了防範再有人惡意壞論壇而限制的吧!只能這想囉!

hwar4073 发表于 2018-10-3 13:500 q) ^% ^% z4 v* K
敢情大家的看法都相同,也許是為了防範再有人惡意壞論壇而限制的吧!只能這想囉!

$ R2 O" V7 p0 x( `& u' u4 o4 d  因噎废食的做法,倒洗澡水连孩子一起倒了。

楼主 发表于 2018-10-3 18:47:44 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-10-3 17:09, Z% Q. `0 q2 ?. G7 ?* R6 z
因噎废食的做法,倒洗澡水连孩子一起倒了。
$ |' C3 R2 `7 U1 i
倒洗澡水連孩子孩子一起倒了!這麼誇張的比喻啊!又向您學習了!

这也是“非原创”。  发表于 2018-10-4 12:44