|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您看看吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

: W) e0 K4 G2 P$ W  l$ j% W5 v+ D+ u! L) u0 h
DSCN1976_副本.jpg + T) N, j! n. a: ?8 a. Q5 D# e
  }. j* m4 q# @0 ^: C% m9 z7 c9 p
" O# w  Y0 ]/ \) y: C0 F; l# j- E. _
7 U+ b2 j6 `- _" Z1 @  z  o
& C/ r1 o  D. a5 V2 n" q- h

RE: 您看看吧!

現在這個噴水設備好像是全大陸都有,在長沙也有遇見,據說是降溫用的,實際作用不得而知!

hwar4073 发表于 2018-9-30 19:011 [+ n$ f; A% d
現在這個噴水設備好像是全大陸都有,在長沙也有遇見,據說是降溫用的,實際作用不得而知!
" H  F4 s, X5 r$ u! r
这TM 谁出的馊主意?响晴薄日喷那门子水啊?
  今天玩儿到通州去啦?

董瑞征 发表于 2018-9-30 20:20
4 L' _1 E+ J' y: m) {3 e3 M今天玩儿到通州去啦?
9 z4 C( Q: j! T
是,副中心就干这猪脑子干的事!

老片 发表于 2018-9-30 20:29# R7 G0 B; P9 d0 r/ R) p
是,副中心就干这猪脑子干的事!
. U* g6 v. p8 c) i# L5 [
  开车跟着喷水车,免费洗车。
净水泼街!