|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

吃月饼喽!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
DSCN3058.JPG : b( i9 w! Y/ w( r) K; Y
3 \% I0 X2 K% n7 I
DSCN6131_副本_副本.jpg 5 K2 d  a/ J1 a4 \0 d; i' Z

! t) ]) W' X# X- E, A* c1 \中秋节老少爷们儿,大姑娘,小媳妇们节日快乐!
( u% m( u( }/ p! \  Z+ l
/ \% G: k' A: z) {% w

龙凤饼!

RE: 吃月饼喽!

华文正 发表于 2018-9-24 09:23& \+ K) s( l0 T( J% H
龙凤饼!
. @# q( Z2 r6 G! a- V7 @
您过节愉快!

2 L$ v: \0 P; {4 ?1 d: f8 ^2 d
6 I1 g) b6 h' D  L7 E2 ^ IMG20180924104531.jpg 高油高糖,不能多吃!

什么图?我这正转着呢!  发表于 2018-9-24 11:02
什么图?我这正转着呢!  发表于 2018-9-24 10:58
您太急了,我正在编辑,您就······  发表于 2018-9-24 10:52
没编辑?  发表于 2018-9-24 10:50

董瑞征 发表于 2018-9-24 10:49
+ V6 A' g6 H& h9 D高油高糖,不能多吃!
0 O- F3 X* f! q. c8 G
自来红和冬枣
光吃月饼啊,桂花酒呢

村里人家 发表于 2018-9-24 11:43
: F3 B1 i2 w% V) W$ U$ }光吃月饼啊,桂花酒呢
; _+ c4 J. P* W* h4 `, y# e6 y
就您事儿多
& v8 i+ {5 v- E
+ ^4 ~: v# e. q2 s; `* Q DSCN2433.JPG
' [' t" `- C' a1 ]1 ^- q6 \0 R. {

2 L# o% Y/ E) h* P
8 L  c0 @" L4 o) ^
+ y2 o) P5 I+ T+ H8 X* Y
* g7 R. X3 q% J

村里人家 发表于 2018-9-24 11:43% p5 F. G! ?  R8 }
光吃月饼啊,桂花酒呢
8 O8 H3 V' M1 C' p1 X% N
  找吴刚去!

董瑞征 发表于 2018-9-24 12:06
( b: c) O# ~% S8 h9 C3 ~6 s找吴刚去!

' C9 M- @7 n, V: t9 R2 g对!

董瑞征 发表于 2018-9-24 12:06
7 k, @. X* h1 j找吴刚去!

& _- Y; U3 n$ N% i' y& P# f不用跑那么远的路,老片就有

村里人家 发表于 2018-9-24 13:38
8 b( W3 g+ Q+ |6 R3 l不用跑那么远的路,老片就有
4 |* _. O! G, }
  老片那桂花酒我喝了,您要想喝就遵照毛主席的教导,找吴刚要一杯。
今年没发月饼,也没人送,自己还没买。1 E( E% e3 W6 Y! k7 u5 v
昨天爬山见别人吃掰了一小块,这节算是过了。
各位壇友秋節愉快,今年吃了柚子,月餅沒敢碰!

钩鱼 发表于 2018-9-24 19:17
) k8 G/ ^+ U* P* F, B  O9 f: V今年没发月饼,也没人送,自己还没买。
3 b- g/ E! Q( @% T昨天爬山见别人吃掰了一小块,这节算是过了。

1 t2 Q7 O6 B7 P% d+ g. P2 l7 p4 ]那也算吃了!

hwar4073 发表于 2018-9-24 19:21
- ]3 ?" z: r' m" }5 p9 N, E各位壇友秋節愉快,今年吃了柚子,月餅沒敢碰!
3 g1 ^# i" i$ F
高糖
八月节快乐

老程-山里人家 发表于 2018-9-24 20:43
- T" N; z9 B0 u$ o  G* i1 S  y八月节快乐

! A5 J+ Q+ N* W同乐!
+ E: @( d: r+ N/ z2 x. U: z2 l$ U! d$ J

2 Q& `# ~0 O  a9 G DSCN1770.jpg
( c5 t2 Z+ i/ _( \5 _' Z* J7 r+ S& Z) |% K5 ]; e3 h2 h
  H" d% _! y; m1 \" Y

: D8 [' ~  m4 _' k$ R
8 n/ w% Y  d' A+ Y0 l% p* z6 [- i3 U

& p$ a6 g; O+ o$ c2 k4 I

老片 发表于 2018-9-24 09:36) r+ c7 P& O) q% h" l
您过节愉快!

: @+ X! {  K. K; W同乐!

董瑞征 发表于 2018-9-24 16:21
( X, L, X$ R2 w6 z2 g8 ?; T* z老片那桂花酒我喝了,您要想喝就遵照毛主席的教导,找吴刚要一杯。

5 H, C$ i3 @# X5 L1 X+ R吴刚今年没酿酒,砍树来着