|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

十七孔桥黄昏美[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
十七孔桥黄昏美
回复 论坛版权

红洞?

噢  发表于 2018-9-11 12:08
红洞?离冬至还早着呢  发表于 2018-9-10 10:53

RE: 十七孔桥黄昏美

这不属于“红洞”吧?夕阳的角度不对,洞里没红,叫“红桥”吧。

董瑞征 发表于 2018-9-9 13:17
这不属于“红洞”吧?夕阳的角度不对,洞里没红,叫“红桥”吧。

我这出图慢,得崩一个时辰才能看到,所以我一为是呢!

老片 发表于 2018-9-9 13:22
我这出图慢,得崩一个时辰才能看到,所以我一为是呢!

破电脑!破电脑!

回片版、董老,照片是前天拍的。刚刚白露,中秋还没到。离冬至还远,不可能有红洞的。,再说了,拍金光穿洞我这样的老叟想都别想。
等董老、华老去拍吧。
明天整理一下,发几张夕阳照片。颐和园西边是山,没有地平线,拍不到红日西沉的。何况我的相机不行,勉强拍几张太阳落山时的光芒和天空中的反映凑合一下。

夕照园主 发表于 2018-9-9 14:43
回片版、董老,照片是前天拍的。刚刚白露,中秋还没到。离冬至还远,不可能有红洞的。,再说了,拍金光穿洞 ...

程老,您拍得真棒,我有点儿嫉妒。
  您的相机和拍照技术是我无法比的,孩子买的数码相机让我用,我嫌带着它重量太沉,一直没用,又还给他了。我就用这部破手机,放在衣服口袋里,一机多用。拍出的照片能看出是哪就得了。好在弟兄们都给我面子,从不嫌弃。这也就是我不厌其烦地把照片发在这里的原因和动力。

夕照园主 发表于 2018-9-9 14:43
回片版、董老,照片是前天拍的。刚刚白露,中秋还没到。离冬至还远,不可能有红洞的。,再说了,拍金光穿洞 ...

期待程老大作!
拍照人真多
金桥!

董瑞征 发表于 2018-9-9 16:49
程老,您拍得真棒,我有点儿嫉妒。
  您的相机和拍照技术是我无法比的,孩子买的数码相机让我用,我 ...

得到董老赞赏我很高兴。不过实话实说。我的相机是中下等级的。在颐和园里我的相机十个二十个也顶不上我旁边那些玩家的一个。不过我很满足我这个基本上傻瓜级的机子了。我旁边的好几个发烧友笑我,说“老大爷既然喜欢来这里拍这样的景,那就该换换机子了“,“否则对不起这美景呀”。还说:“您那么大岁数了,连个三脚架都不用,累不累呀?“还有一位竟然说可以送我一个单脚杆。我笑笑回答:你们是好马配好鞍。我这小毛驴铺这块粗布够了。您们手里那玩意儿即使您教我我也学不会,掌握不了。
我跟您一样,自得其乐就够了。不过咱们这儿华老看来是个高手,机子不错,而且有悟性。只可能事多忙碌,没多少时间,不过至少是个潜在的高手。

夕照园主 发表于 2018-9-9 20:46
得到董老赞赏我很高兴。不过实话实说。我的相机是中下等级的。在颐和园里我的相机十个二十个也顶不上我旁 ...

程老,单从摄影来说,咱们这里真的是高手云集,软、硬件俱佳。华老、片版等活跃网友是我比较熟悉的摄影大佬,还有不少高手我不熟悉,但他们所拍作品让我仰慕。
为程老点赞!

谢了然客!您的美拍多。向您学习。