|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜这是哪条大街?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
宽度和小时候一样没变!) D- l2 V% K" w9 f

4 |1 \4 m' L; f$ U/ ?' o
) h% u# s% r) }2 f DSCN1424.jpg
$ A$ J6 ?6 v4 W6 c' e& G8 [5 k1 b- B- e0 J2 F5 w- @% b# T: f
$ D/ N5 O6 t0 B. J5 F/ Q. D
* B; l# C6 p( Y( n) a; c" l9 I# w4 k3 _
& |9 |% H7 D# `

礼士路。

RE: 您猜这是哪条大街?

$ z4 j* M- R. T2 F$ G3 j
董瑞征 发表于 2018-9-3 21:30
) f. ^' m: L; r) F2 [3 {礼士路。
& J0 l# I5 a3 Z' N7 J/ @5 N
不对城墙以里

老片 发表于 2018-9-3 21:35
1 p7 d  m6 m/ Y$ W# K" z; d' H$ K不对城墙以里

! x" ]& J, v4 x" o  马路两边模模糊糊,唯一的线索就那个“礼”字,如果不是“礼士路”那就是“礼让”了。
西安门大街?
东花市大街?

" z8 U' J2 R* ^+ ?阜城门内大街. ]: R  x& b# Q0 _0 O8 h
5 k9 O6 P- h1 ^( _3 Y) X; }2 p3 i. v
/ g. x2 B7 k( T8 l6 d% L' q
; R. _1 L  W; f" V! [" I- T
, y4 y' t3 [) q4 e3 c  h' C
3 G, {) J1 L) ^/ ?1 Y

老片 发表于 2018-9-4 09:02. c# G1 R3 C" D5 z
阜城门内大街
. t4 g  t! i0 m0 O
  看见这张图我首先想到的就是阜内大街,样子很像,再联想星期六那贴白塔寺的会客厅,照片应该是一块儿拍的。但,这张照片两旁的房屋不能辨识,没法确定,所以只能带着疑问把它否决了。

. d6 A+ i8 o3 i" u
董瑞征 发表于 2018-9-4 10:174 K* _  O' R* Y
看见这张图我首先想到的就是阜内大街,样子很像,再联想星期六那贴白塔寺的会客厅,照片应该是一块儿拍 ...
' k' s9 }3 t7 V2 W

. v0 d" n* P1 h) W0 y立场不坚定!我是站在人行道上拍的,马路对过(北)胡同进口儿就是会客厅。

面茶油饼 发表于 2018-9-3 22:594 c+ t5 ]+ l2 j# f# B  _
西安门大街?
8 \! h. B2 r) V
往西

本帖最后由 老片 于 2018-9-4 11:51 编辑 ( K: Z: z% P  }, N# j8 G) a" e+ T
了然客 发表于 2018-9-3 23:28
0 `! w6 z* ?) j) x; h东花市大街?

" v- e  q0 v) i7 g0 @, r% X6 y; \  x. m) {5 o6 L! L) `
东花市两边现在都是楼房啊
老人民医院哪一段吧?

面茶油饼 发表于 2018-9-4 12:21
: q% S' B+ f* c9 I  f: t老人民医院哪一段吧?

- a/ z2 e# c! y, [0 [/ d+ m5 O1 p白塔寺往西拍的

老片 发表于 2018-9-4 12:30
& P6 L4 G0 `) M8 F; I白塔寺往西拍的

) [/ Z0 B9 z( C真没想到这条马路能这么清净。
宫门口往西了新修的马路便道缩小了看见那个大门洞了以前住个军队大干部大门哪里是个下坡

老片 发表于 2018-9-4 11:18
+ S0 j4 K& _3 O6 a' p0 K立场不坚定!我是站在人行道上拍的,马路对过(北)胡同进口儿就是会客厅。
0 n+ b+ H: Z3 J( c  h5 E
  这事闹的,起大早赶个晚集。

华文正 发表于 2018-9-4 22:17
( h6 ?5 V* b* W6 o; D真没想到这条马路能这么清净。
$ X) f) X, R; U
两头红绿灯一卡,就内一会儿

& P/ [5 h4 c9 S
面茶油饼 发表于 2018-9-4 22:542 B! N. L4 |% g6 P* G
宫门口往西了新修的马路便道缩小了看见那个大门洞了以前住个军队大干部大门哪里是个下坡
+ p7 Q( h3 l. @! B. _; s
有印象!军产不好办;武定侯胡同孙毅内宅子到现在也没动呢!
7 w3 [" B: L7 R4 V% Z- K7 m9 ?. D& z* C% z; b' @# V
- ?  A; u& y7 y
2 N' C; v% r8 b# v, r
% S1 U$ l: X* p: w% _* a/ h; d
- S, x( D; l' d$ M

董瑞征 发表于 2018-9-5 07:08
3 q. C! `3 g8 X/ |1 \这事闹的,起大早赶个晚集。

6 X8 n$ x4 }9 r+ G7 ^$ u% u自己个耽误了

老片 发表于 2018-9-5 09:252 y- m" N* j, V. i4 ]& c  M! ?
两头红绿灯一卡,就内一会儿

* w7 F/ Y7 a' N+ A来得早不如来得巧,敢情是非常时段啊!

华文正 发表于 2018-9-5 10:58
7 {4 ~  W, r( S" r来得早不如来得巧,敢情是非常时段啊!
; j  Y( G+ P( f1 H' H4 O
丰盛医院在那能清净吗!
北京大街

村里人家 发表于 2018-9-5 13:11
) x+ [: _8 w. {# T北京大街

0 I6 z9 X1 @1 |: P, f( r( n逗闷子是吧

老片 发表于 2018-9-5 09:27
2 K3 e2 `9 P3 `/ C" q# C有印象!军产不好办;武定侯胡同孙毅内宅子到现在也没动呢!

' x  y# Q5 I# z4 j7 j$ G里面还住着军人呢

老片 发表于 2018-9-5 11:53
+ T6 D+ E9 k$ d8 ~* c丰盛医院在那能清净吗!

% e1 [# P) c* u# L+ r那是平常,会议专车路过立马净街!

华文正 发表于 2018-9-6 02:49
7 h6 y+ u- O( A( Q, h9 m那是平常,会议专车路过立马净街!

/ e' F2 a6 ]. L2 h
( B  A9 }  F1 w; X# N0 B7 g* F9 Y+ a6 y7 z
* L& U3 B" k- O& H3 s$ `2 [$ L- w8 l4 U- s  D
- b9 R8 T# G+ z" ?3 u: x; s
* `' p& ]4 M6 D4 M

( O" r$ K% T8 h. F) B5 `  K1 j8 @5 T9 ^
7 E! W# P" S6 w0 @" O

面茶油饼 发表于 2018-9-5 22:51! y2 \+ Y( U4 k1 i5 [
里面还住着军人呢
2 M1 `$ X, ^* j1 Q* B
有看院子的

老片 发表于 2018-9-5 20:20
( N1 W8 d: u) L: `, A# t逗闷子是吧

4 O. _2 d/ k9 u8 {* Z. l您就说对不对吧

村里人家 发表于 2018-9-6 12:33: S3 L# y2 l6 }" l9 C# q! T
您就说对不对吧

9 Y9 z, R% K3 B1 C别贫,最近哪溜达去啦?赶紧的发片儿!

螺丝有点儿松,拧两扳子就舒服了。  发表于 2018-9-6 20:11
拿拿笼  发表于 2018-9-6 17:04
这个破村长,让人爱“恨”交加。  发表于 2018-9-6 16:24

% e! t& [) E* g, m, T" Q这是宣武门,一股肃杀之气!