|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

生活点滴(3)[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1.吃不腻的卤煮火烧5 G7 ]% c, h" L  z
IMG20180830181324.jpg 2 @! }; p4 E, `" F; @

. T2 Q# L* H+ S! @  g1 B( p  z IMG20180830181434.jpg
! G- x+ r( Q' B& V, b IMG20180830181615.jpg    2.原地原物,鲍师傅退休,刘师傅上岗。
; D6 k3 T* s/ y! d- R" W1 l IMG20180830183603.jpg
9 x! u8 A2 d  a( a" k3 e1 k/ v1 d8 j3 Y& l. ]4 u" G

绷不住了吧?

RE: 生活点滴(3)

老片 发表于 2018-8-30 20:01
) K$ r8 c+ F) b3 j& r# u" A! z8 d绷不住了吧?
3 _& ]4 ~2 S4 n. x# U6 ?
  绷不住啦,再不吃对得起谁啊!?大约快一年没吃了!
是在南城吗?

董瑞征 发表于 2018-8-30 20:45; k# M+ [2 X# m7 f
绷不住啦,再不吃对得起谁啊!?大约快一年没吃了!

; z9 _/ c8 o% M爱谁谁吧,招呼!

面茶油饼 发表于 2018-8-30 20:565 e+ ^0 x- Q, y6 r
是在南城吗?
& V' k' r$ l( f- b6 e9 }
  是在南城。

老片 发表于 2018-8-30 21:05
2 n4 x0 m1 h3 K爱谁谁吧,招呼!
4 |" [0 Y9 f8 y5 I5 ?( M  E5 M
  概儿不吝了我。

我现在是想吃就吃。

紫滃 发表于 2018-8-30 22:33
% E% Q7 ~- T2 G. q( @0 Z我现在是想吃就吃。
3 e- |2 o9 F  K8 i& n! ]
  正确!想吃就吃,只要适量。
解馋!

华文正 发表于 2018-8-31 01:38
2 k1 }3 E2 S* [# @" r0 A( Z解馋!

* Z3 |  Y: |( r  厚积薄发,小碗浅尝。

董瑞征 发表于 2018-8-31 09:04
+ o. n* [% r3 W% ^' X1 m厚积薄发,小碗浅尝。

( i) C3 I/ g. j0 ?+ H- g6 t3 N明个炖吊子

老片 发表于 2018-8-31 10:18# D4 j: M+ V3 d" T# A  D
明个炖吊子

1 U* {7 k$ C4 x  从来不吃炖吊子,闻着恶心。

董瑞征 发表于 2018-8-31 17:21
" I6 R( G3 v1 @3 a+ o0 Y' a从来不吃炖吊子,闻着恶心。

: F. h4 J; j7 A' R+ j' g九转大肠

董瑞征 发表于 2018-8-31 09:04
8 g. G/ ]5 k' j) r) o: q1 c# F8 X厚积薄发,小碗浅尝。

, E' ~0 @0 Z- A* _浅尝辄止。
這種吃法可不成啊!要注意身體!

hwar4073 发表于 2018-8-31 20:02
& L: k/ m  _+ x; R這種吃法可不成啊!要注意身體!

) L$ f$ ?  J- |0 ?9 q  一年了,我只吃了这一次。

( r9 Y% V3 [, ?9 @1 o
老片 发表于 2018-8-31 17:37
* A. q$ P' i- b  b九转大肠

- U3 {$ {7 W/ ?: N  又提示我,赶明我还得找这菜去!
$ {* ?4 G! o; p 600_6d430b5e7d2fa5cfc668c877e061fbc0.jpg ! |& G0 I% Y' k0 P