|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

东,西,南,没北?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
北只有个小吃?
: o! m9 |. {; c! x0 E; t0 h8 s/ ]  K; V6 x
R00201121_副本.jpg , W: H. R- X% l( @* N9 W
, E  f1 c6 N$ O, o- i
  D; t) I3 r; S( R2 s( m
/ `% S  p4 @) M  k  l" A! Y% s  K: J, H% G$ J
# Z4 w: o8 n, l7 T( u. o( a

' E, k6 E5 s8 D+ S+ _6 K

这北边还有个“庆丰包子铺”。
北草厂里边的吧# P! e4 e" A0 R* @. U& D( q! Z: n
找不着北了!公私合营、老街拓宽太多老字号被消灭啦。

RE: 东,西,南,没北?

三联儿 发表于 2018-8-28 18:37
4 B3 C6 E& ^8 I北草厂里边的吧
6 {: Y. C$ B% A/ G% s8 p: }

华文正 发表于 2018-8-28 18:56
# ^3 ^% ^7 h+ l' C) P& G5 \找不着北了!公私合营、老街拓宽太多老字号被消灭啦。

+ T" p  Q& K1 ^! e/ d5 F度娘给支到密云去了

董瑞征 发表于 2018-8-28 18:14. _7 H, a$ @7 \: P
这北边还有个“庆丰包子铺”。
% W0 l- u1 d, v. [
您对庆丰还挺感冒

老片 发表于 2018-8-28 19:409 y) ?3 X; @+ h4 w6 t0 J% u) F3 v
度娘给支到密云去了

! U( a" N  B% `3 r; r* T没给您支到境外就得认便宜。

华文正 发表于 2018-8-28 20:14
* a! G6 b) F, `$ s/ j: [! L* h没给您支到境外就得认便宜。

9 K' U4 ]( n9 ?4 T8 k西伯利亚涮羊肉也成!

老片 发表于 2018-8-28 19:46
2 E0 B2 h. v2 K您对庆丰还挺感冒

8 M& E! m& }  c, A0 T+ P1 k' S  吃完“护国寺”吃“庆丰”,挨牌儿吃。

华文正 发表于 2018-8-28 20:14
/ s7 ~) Y& i3 j4 n! S: m没给您支到境外就得认便宜。
, v# i. X5 v) W
西伯利亚涮羊肉也成!

董瑞征 发表于 2018-8-28 20:211 i$ s, J/ k4 h
吃完“护国寺”吃“庆丰”,挨牌儿吃。

* L, }7 D1 t8 D7 _; ?倒找钱都不吃!

老片 发表于 2018-8-28 20:248 p1 k4 q5 C0 W+ W1 F9 D# t
倒找钱都不吃!
& Q* z7 I2 D! }8 Y" A
  庆丰包子铺的炒肝儿还是不错的。

董瑞征 发表于 2018-8-28 20:21: b. H4 k: ~7 y; O/ M6 t

1 V9 H; }0 u( Y# [9 t倒找钱都不吃!

董瑞征 发表于 2018-8-28 20:21
5 p! ]( }6 q, w6 Y吃完“护国寺”吃“庆丰”,挨牌儿吃。
' z! R  H, v* E8 F6 R" V1 a2 Q
老董,护国寺的庆丰包子千万别吃。从前也是勉强凑合,如今彻底不行了。如今庆丰我只认两家:白塔寺和白石桥东,还行。我定期去吃和购买的。我上月去柳泉居外卖买东西,顺便到斜对面的庆丰准备买两斤包子,亏得我先买了一两试吃,只尝了一口就赶紧逃走。如今鱼目混珠的庆丰多了。苏州桥万泉庄有一家,因为离我家近,开张不久我们去过一次,不行,过一段时间再去,仍然不行,就不再去了,最近路过瞧了一下,关门大吉了。5 T: S, s5 l& y2 J; x8 T( v

董瑞征 发表于 2018-8-28 20:214 |) D0 j3 `' N- Q) X5 J: |7 V% d

# E$ K/ `$ q# j( S2 k' |. e老董,护国寺的庆丰包子千万别吃。从前也是勉强凑合,如今彻底不行了。如今庆丰我只认两家:白塔寺和白石桥东,还行。我定期去吃和购买的。我上月去柳泉居外卖买东西,顺便到斜对面的庆丰准备买两斤包子,亏得我先买了一两试吃,只尝了一口就赶紧逃走。如今鱼目混珠的庆丰多了。苏州桥万泉庄有一家,因为离我家近,开张不久我们去过一次,不行,过一段时间再去,仍然不行,就不再去了,最近路过瞧了一下,关门大吉了。* ?; X8 W9 ^: v2 L$ v2 u

夕照园主 发表于 2018-8-29 11:29
3 o; Q: G- A; m( i9 c老董,护国寺的庆丰包子千万别吃。从前也是勉强凑合,如今彻底不行了。如今庆丰我只认两家:白塔寺和白石 ...
6 A' A/ N0 i5 N8 |' k0 r
的确质量不行!
全都是蒙事的,所以找不着北了

村里人家 发表于 2018-8-29 11:52
0 w' }0 M. E, I4 k; S7 J5 @* l全都是蒙事的,所以找不着北了
( L- c, K- O- ^- t. M8 Y
一棍子?

夕照园主 发表于 2018-8-29 11:29
% q$ O5 T% r5 b! t+ H. Q2 ]8 v老董,护国寺的庆丰包子千万别吃。从前也是勉强凑合,如今彻底不行了。如今庆丰我只认两家:白塔寺和白石 ...
' G4 I7 E+ l6 }( H3 Z6 O( y. o" S) W  G
  谢谢程老提醒!

董瑞征 发表于 2018-8-29 13:46
' C( L. O) [% x6 f/ R( q谢谢程老提醒!

5 l' t& ]5 w; w/ j' f5 \( {不我一人儿说吧

老片 发表于 2018-8-28 20:22
/ o  _- M3 B8 G) ]! ]西伯利亚涮羊肉也成!

+ i7 A, W  u! v' f! h有吗?外蒙吧!

华文正 发表于 2018-8-29 18:36, w6 N4 i6 ]& M8 F, f
有吗?外蒙吧!
& y2 Z9 P5 s  c% r5 e% v$ ]
北啊

老片 发表于 2018-8-29 15:50
- u# i! R8 m: |; R5 l不我一人儿说吧
2 h" O( |5 `8 c2 s0 j1 ?+ y6 G
  可找到同党了。

老片 发表于 2018-8-29 20:19
; n7 I7 R# k# ]4 W北啊

% k5 `+ I" J4 c8 F0 E是啊。外蒙不是在中国正北吗!

董瑞征 发表于 2018-8-29 20:44
/ F2 o2 h# \" Z. |可找到同党了。
" h" ]& U4 K! n

华文正 发表于 2018-8-30 06:47- N! u$ z4 g. @7 f
是啊。外蒙不是在中国正北吗!

9 e$ ^+ Q8 R, {% H4 I+ @* X# Z最北

老片 发表于 2018-8-30 08:43
& n5 i; _7 F1 W  V$ E5 Z0 ^最北

; {. B' Q" t/ |1 ^+ Z# L! z5 O& [最北的国家是冰岛您呐!

华文正 发表于 2018-8-31 01:06
+ ?6 \0 D; b! s9 ]% m4 g- P  K. N最北的国家是冰岛您呐!

% l3 ?# c. n  Q) l6 n听您的!

老片 发表于 2018-8-31 11:56
  T: n) j' y9 h& R听您的!
6 Y) q9 r" L5 b
咱都得听世界地图的。