|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

东,西,南,没北?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
北只有个小吃?9 A" n8 @- e1 I; J
8 t; I1 [+ F/ i% b
( w3 ~. h6 U1 o" `* T. Z6 P
2 g- |9 M! _+ g DSCN0196_副本.jpg
3 Y; ~9 z! \& y
4 h! f3 g  [" d3 V( x- _. J( c8 _* O
. p$ e9 H  g9 U; {: W
& X) W, a5 o) C/ Y& ]+ ]

这北边还有个“庆丰包子铺”。
北草厂里边的吧
/ j3 V+ O. y* k% k' a6 w9 }7 V) r
找不着北了!公私合营、老街拓宽太多老字号被消灭啦。

RE: 东,西,南,没北?

三联儿 发表于 2018-8-28 18:377 d  v$ _0 M4 ^+ D) C. c9 A0 N4 e
北草厂里边的吧

: O' u1 R2 W# K- [

华文正 发表于 2018-8-28 18:563 _# j4 ^7 |* ~1 S
找不着北了!公私合营、老街拓宽太多老字号被消灭啦。

5 q5 w/ H( y: z7 E( X( E度娘给支到密云去了

董瑞征 发表于 2018-8-28 18:14# H% P8 C/ x/ I% l
这北边还有个“庆丰包子铺”。

: P: O9 Y3 t5 O8 c您对庆丰还挺感冒

老片 发表于 2018-8-28 19:40
5 ^% x, f% W. ?" q& U" z6 W度娘给支到密云去了

% C* B0 s2 n; p! y- M1 I没给您支到境外就得认便宜。

华文正 发表于 2018-8-28 20:14
9 \* U' E5 Y8 L/ e8 W9 O没给您支到境外就得认便宜。

, G  N6 W/ k8 R. [* X7 r西伯利亚涮羊肉也成!

老片 发表于 2018-8-28 19:462 k6 f9 V# y1 s2 g* [
您对庆丰还挺感冒
" L7 y; [7 H" z5 ^
  吃完“护国寺”吃“庆丰”,挨牌儿吃。

华文正 发表于 2018-8-28 20:14
$ N9 G: c$ f) D& M: A: `没给您支到境外就得认便宜。
) f& u4 ?( c9 E( r
西伯利亚涮羊肉也成!

董瑞征 发表于 2018-8-28 20:21$ f) }5 G, f" O3 n' S; e( n& ]0 l
吃完“护国寺”吃“庆丰”,挨牌儿吃。
- Z7 X( B& \! C! c9 U: W: f; ~6 r! a
倒找钱都不吃!

老片 发表于 2018-8-28 20:24
# V' D% B# h6 _/ T倒找钱都不吃!
5 s9 l% |4 B2 x: j  P& \5 ]
  庆丰包子铺的炒肝儿还是不错的。

董瑞征 发表于 2018-8-28 20:21
" s. x3 G% W. M) q0 y0 c0 q吃完“护国寺”吃“庆丰”,挨牌儿吃。

8 D* P% h- z: G) H" D倒找钱都不吃!

4 E/ V% A5 _; c" |/ c吃完“护国寺”吃“庆丰”,挨牌儿吃。

4 W: e& @0 v9 q; V9 {, b; _. p老董,护国寺的庆丰包子千万别吃。从前也是勉强凑合,如今彻底不行了。如今庆丰我只认两家:白塔寺和白石桥东,还行。我定期去吃和购买的。我上月去柳泉居外卖买东西,顺便到斜对面的庆丰准备买两斤包子,亏得我先买了一两试吃,只尝了一口就赶紧逃走。如今鱼目混珠的庆丰多了。苏州桥万泉庄有一家,因为离我家近,开张不久我们去过一次,不行,过一段时间再去,仍然不行,就不再去了,最近路过瞧了一下,关门大吉了。
# O4 \9 f4 v7 B* b8 {: T0 ~

& S. p8 M5 |: M8 P4 S吃完“护国寺”吃“庆丰”,挨牌儿吃。

6 e" p( a- T( [# }老董,护国寺的庆丰包子千万别吃。从前也是勉强凑合,如今彻底不行了。如今庆丰我只认两家:白塔寺和白石桥东,还行。我定期去吃和购买的。我上月去柳泉居外卖买东西,顺便到斜对面的庆丰准备买两斤包子,亏得我先买了一两试吃,只尝了一口就赶紧逃走。如今鱼目混珠的庆丰多了。苏州桥万泉庄有一家,因为离我家近,开张不久我们去过一次,不行,过一段时间再去,仍然不行,就不再去了,最近路过瞧了一下,关门大吉了。
6 R$ g0 R6 o* F7 l) ~. r

夕照园主 发表于 2018-8-29 11:29
: Q% r. Y3 J' x, K. B1 V; A老董,护国寺的庆丰包子千万别吃。从前也是勉强凑合,如今彻底不行了。如今庆丰我只认两家:白塔寺和白石 ...

9 e) X# `; U3 M. `: t的确质量不行!
全都是蒙事的,所以找不着北了

村里人家 发表于 2018-8-29 11:52
# }( l/ ~1 q* g' D全都是蒙事的,所以找不着北了
1 q) i" l2 {$ w, i" S5 `
一棍子?

夕照园主 发表于 2018-8-29 11:29
" H8 m, ~! R1 ~+ F0 g3 Q老董,护国寺的庆丰包子千万别吃。从前也是勉强凑合,如今彻底不行了。如今庆丰我只认两家:白塔寺和白石 ...
8 V% w8 A* [) f0 H1 b
  谢谢程老提醒!

董瑞征 发表于 2018-8-29 13:46
+ e9 I3 M7 ~$ q+ Z( T1 V谢谢程老提醒!
% p! u+ o# j8 ~) f$ A) {3 g
不我一人儿说吧

老片 发表于 2018-8-28 20:22
6 V6 |+ W; z9 Q8 [7 z西伯利亚涮羊肉也成!

* M3 m: P! x( {2 E6 M4 A! A有吗?外蒙吧!

华文正 发表于 2018-8-29 18:36
, c6 i+ z1 C: P! J! T- w6 Q有吗?外蒙吧!
) c: p2 @) Y8 k
北啊

老片 发表于 2018-8-29 15:50# v% S  y: E9 P4 G' @/ I: b
不我一人儿说吧
9 F( i, s: T/ g7 v
  可找到同党了。

老片 发表于 2018-8-29 20:19
/ E5 ~1 z3 ~% q, X) Y北啊

# a2 ]4 `) s! k6 B. u2 `1 A是啊。外蒙不是在中国正北吗!

董瑞征 发表于 2018-8-29 20:44
1 V# G; C2 e, E3 \可找到同党了。
8 g# B) _- Y9 f% d$ K" |

华文正 发表于 2018-8-30 06:47! P% q" N8 X& u7 q3 H* y, l/ @
是啊。外蒙不是在中国正北吗!
) w  n. J8 I! N  Q
最北

老片 发表于 2018-8-30 08:43
( }' j+ F' L/ `3 ?) n; N最北

6 q( a& [" h% m" V+ @最北的国家是冰岛您呐!

华文正 发表于 2018-8-31 01:064 H7 L2 Z3 t+ H6 m5 Y
最北的国家是冰岛您呐!

5 o8 Y# H4 z, B! U& w6 T听您的!

老片 发表于 2018-8-31 11:56
' [3 a( ]% H" V* n8 l. x: N, l听您的!

I9 s9 V- Q9 W5 c  M; Q咱都得听世界地图的。