|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

牛腱子夹烧饼[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
IMG20180822113146.jpg - x: r2 I+ O- q4 f

n( [8 o2 v2 `! r* K& u IMG20180822113356.jpg , g+ e3 N2 R1 ~0 B9 ?

' V; Z; _/ Z. f! ^ IMG20180822113444.jpg
: C- F& ]# j% g) g4 v" H, l& S( D- J, y( H2 I0 v7 v
IMG20180822113902.jpg % [; ~  W! i1 m( O$ E& X

4 G* G2 h# n- U8 R+ _ IMG20180822114422.jpg   L# \4 b+ d% E4 P7 ^3 S# B

7 y8 i2 k# g9 y6 B, L IMG20180822130041.jpg
% @4 i  k9 M, p, N  o. h

本帖最后由 老片 于 2018-8-22 18:00 编辑 $ ~+ a1 X5 K( X% R% g9 L, ?3 I
& k5 |5 _8 z) N0 E: O9 j2 j
就这烧饼五毛,见天儿的排队!  ~7 B* j: d# ?1 [3 a+ c
  S7 @6 h% T- r& R* |, V
' ~/ x4 p9 R5 r
; [5 }& \& f9 c2 ^; ^2 M9 T烧饼夹肉碎六块!
3 c" ~/ a. H. f1 W$ [% \* Z0 {/ M6 ?, w+ i: E% F( ~1 t  o

RE: 牛腱子夹烧饼

胆儿肥了?连这美女都敢拍啦!
9 Z) l, f3 F; B) Z# ^+ |9 k, M! |' H( n. m; e6 T3 v

! {) m1 t2 s! ?; c1 Q 135114oa35xkno3jcaerxc.jpg 4 W. B& N8 b7 I9 u. k9 q
- z/ J4 E% P# S0 F9 ^- ]1 U
- C4 O* s& ~, h0 E" [2 R3 G

" M' f3 |' i* H- l- Q) I! B
/ j6 K* V' K* ]; @( r; v. L
0 [, `5 Z: P8 t$ T9 E. w1 b7 m6 t. u2 ^, @0 x! |9 M
4 O7 V" \! ^# g$ p# |' f8 l# {
这个一定绝好吃, 下次回国要去尝尝

在哪儿?
烧饼夹肉6块。

老片 发表于 2018-8-22 16:143 |3 T) l! \$ H! ?' b
就这烧饼五毛,见天儿的排队!

' q$ [5 ~; [6 [  烧饼的职责是聚拢人气,制造排队效果。

老片 发表于 2018-8-22 16:27
6 i9 S; r- a: E& s7 ]( a' C: E胆儿肥了?连这美女都敢拍啦!

0 E, `' W) A0 |) G5 O  我拿的是手机,要是相机还以为是记者呢。

董瑞征 发表于 2018-8-22 17:58
' H: u$ t" i: V1 b7 h我拿的是手机,要是相机还以为是记者呢。
5 b/ d* H" k% e% j+ F/ F
手机目标小

董瑞征 发表于 2018-8-22 17:556 I/ C" _' Q5 z8 o$ _4 B4 a
烧饼的职责是聚拢人气,制造排队效果。

9 @- {2 v5 \, t" ]; U0 x$ T五毛成本?狡猾,狡猾地!

董瑞征 发表于 2018-8-22 17:582 w8 E) Y* N, v3 E/ ]
我拿的是手机,要是相机还以为是记者呢。
* U( |* K+ v2 \7 {+ p1 V
没告我在哪儿?

紫滃 发表于 2018-8-22 18:06- s% c8 C7 [* b7 y  g
没告我在哪儿?

3 R1 V' C9 X7 Z这人嘛去了?老姐哈喇子都流下来了

紫滃 发表于 2018-8-22 17:291 @1 t' Z& X) ~: A& E
在哪儿?

- p8 n8 ~8 b3 f IMG20180822114326 - 副本.jpg

华文正 发表于 2018-8-22 17:48
4 b0 g9 T& _# ?+ V& [( d) o烧饼夹肉6块。

! H* ]( W3 n$ W' B0 U. ?0 |  论斤称,愿意夹多少肉都成。

M+ t% w& x( u
还是没说在哪儿。

老片 发表于 2018-8-22 18:02  A& ?% @6 [% I/ c4 {7 c
手机目标小

" c" x5 m" A: H- W4 \2 |  人家不怕拍照,还能起到宣传作用。

紫滃 发表于 2018-8-22 18:18' ~7 S& ~& I" G
还是没说在哪儿。

f5 }5 H' B9 B- g% X  您看13楼。

' O4 I; {4 O+ z2 a8 O7 R' v刚刚图片没显示。

董瑞征 发表于 2018-8-22 18:18, I8 o, Y" h4 t
论斤称,愿意夹多少肉都成。

7 l" b3 r  ?3 [/ G4 X您注意到了吗,回复须输入验证码的要求取消了。

老片 发表于 2018-8-22 18:04! t( a3 L/ ~0 F9 A1 c4 Y
五毛成本?狡猾,狡猾地!

|9 Z) c- q; C  拿五毛一个的烧饼勾引人排队,买完烧饼顺带手来点儿酱牛肉。回家一算,烧饼倒是不贵,买肉花出一百多块钱。

华文正 发表于 2018-8-22 18:31
! G2 ?8 ]5 P9 H0 H您注意到了吗,回复须输入验证码的要求取消了。

" I5 {4 T# [: X, a% P  注意到了,很好!剩下三个问题:回复提示、两次回复需100秒、回复贴的图片需重新编辑。

紫滃 发表于 2018-8-22 18:23
/ a* @' {) Z7 ~7 ?刚刚图片没显示。
+ W6 \, \7 [3 Z+ P; \5 y0 o
鸭子桥

董瑞征 发表于 2018-8-22 19:08
) G4 z5 i/ |& q% |4 I) @8 _注意到了,很好!剩下三个问题:回复提示、两次回复需100秒、回复贴的图片需重新编辑。

, [" @: y+ ?1 [) \: ~其实这些都是管理中的设置,不知为何不能改进?

华文正 发表于 2018-8-22 20:19- W) Q- S5 M# M
其实这些都是管理中的设置,不知为何不能改进?

9 P8 I7 i2 V0 l1 _$ g9 }  还有回复限制在30贴(一页),这些设置可以看出管理者并不希望网友对主题过多的回复和讨论。* S- c% _3 R3 A1 E9 o) F
  我看过一些论坛,类似的管理会让人逐步远离,失去人气。曲高和寡,水清无鱼!

雅俗共赏才能汇聚更多热爱老北京的朋友!  发表于 2018-8-23 14:08

董瑞征 发表于 2018-8-22 20:39( E9 `! B( I4 Q! k" B! ^
还有回复限制在30贴(一页),这些设置可以看出管理者并不希望网友对主题过多的回复和讨论。
, G* N8 ?" e. b# B2 r  我看过 ...
% u. V# @$ K, E  R6 _# L' ]
是啊!障碍越多人气越差!

老片 发表于 2018-8-22 20:45
1 ^; \2 d, [& N- t- _是啊!障碍越多人气越差!
  s' N9 F" o2 C' r2 _* Y# z
  像我们这样适当的开开玩笑,无伤大雅。大家心情舒畅,发帖才更积极。一味追求高大上,反而适得其反。如今活跃网友不多,与此有很大关系。

董瑞征 发表于 2018-8-22 20:57
, w; ]1 o) @8 w0 o像我们这样适当的开开玩笑,无伤大雅。大家心情舒畅,发帖才更积极。一味追求高大上,反而适得其反。如 ...

1 L5 \# U$ E. h4 t8 u: F防贼应该从源头做起吧?我不懂!

老片 发表于 2018-8-22 21:10
2 v  G  c/ v$ R) X) F防贼应该从源头做起吧?我不懂!
' ~: I- c7 _( C3 U
  我觉得不光是防贼问题,还有论坛定位问题。是要高雅,还是要通俗?阳春白雪和下里巴人,各有千秋。

董瑞征 发表于 2018-8-22 21:276 `9 m& m+ ]# Q* P& ]* |7 T/ [( F
我觉得不光是防贼问题,还有论坛定位问题。是要高雅,还是要通俗?阳春白雪和下里巴人,各有千秋。
/ A/ ?9 D1 u2 k  Y
雅俗是共存的!

老片 发表于 2018-8-23 11:58
( R8 X0 v0 I- u) X# u! }" g9 s7 O雅俗是共存的!
% t5 u3 a% L/ D2 @0 s) p" b+ F
  这个提法好!亦雅亦俗,百花齐放,论坛才能繁盛。