|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老北京

[网聚活动公告]老北京网快6岁了![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

参加

支持!!!

老北京网网聚老小北京

[em17][em17][em17]

我报名了您哪!

祝老北京网生日快乐,永创辉煌!

没班就去~~~~~~看看大家伙
我是新人我参加。嘿嘿[em01]
然然忙什么呢,最近
最近学车,如果哪天能安排开,一定参加!好久没见大街了.呵呵[em07]
好久没看见布武了

生日快乐啊!我是新人!有时间的话一定去!

欢迎新网友!希望有时间的网友都来祝贺老北京网的6岁生日!
QUOTE:
以下是引用天下布武在2006-10-14 20:52:23的发言:
最近学车,如果哪天能安排开,一定参加!好久没见大街了.呵呵[em07]

上次见你还是去年呢

生日快乐[em24][em24][em24]~~有时间一定出现~[em07]

哈哈,我的新头像还不错啊!

QUOTE:
以下是引用houjie0316在2006-10-16 15:48:39的发言:

哈哈,我的新头像还不错啊!

对~~~你的头像是不错了````我天天挨拍啊````

[em06]
谢谢配合
油油的头像太经典了哈哈,怎么弄的啊.

嘿嘿昨天由虫子帮我拍的照片共四张

事儿全力配合我

乐乐帮忙制作

胡同还说要做血腥版呢,鉴于他要考试学习,我看就不耽误他了,等他考完试再说

哈哈

油油的新头像不错

[em17][em17][em17]
还有血腥一点呢,不方便在这里给大家展示了,显得我太暴力了
我是今天才注册的,可以参加你们的活动吗?因为我也有一个长远的计划,要把北京的门墩门楼都拍下来,看到这个老北京网就象找到了队伍,尤其是拍记队的活动,我太想参加了!
当然可以!!
当然可以!!

你好!我是10-18才注册的新网友“门当户墩”,看来weiwei是掌柜的,那就请教你吧:我的兴趣是北京胡同的门楼和门墩,也拍了一些照片,想上传到网上,文件大小有要求吗?刚来的是不是比老网友能用的空间小?得到一定级别才能象你似的发几张图片?拍记队的队员活动的照片有专门的发表区域吗?还是自己单独发文章,象你似的?“图片”中的“摄影展”是自己贴的还是网站推荐的?

QUOTE:
以下是引用门当户墩在2006-10-18 21:25:21的发言:
我是今天才注册的,可以参加你们的活动吗?因为我也有一个长远的计划,要把北京的门墩门楼都拍下来,看到这个老北京网就象找到了队伍,尤其是拍记队的活动,我太想参加了!

有点意思,别长远了,抓紧吧,先从稀有的图案开始,我2000-2002年曾经把北京保存比较好的和图案比较稀有的门墩拍了一遍,不过门楼没怎么拍,当时很多胡同还在,现在估计1/3都没有了~

那太敬重你了,比我早想、早做了六年,想看看你的成果,在哪看呀?说长远是因为我是要挨胡同,不管好看不好看、稀有不稀有,只要是就拍,还要把门楼也拍了,有时间把尺寸也量了,毕竟门墩的款式和门楼的等级是分不开的,就算拆了房,门墩也许还保留着,但门楼不在了,以后连什么样的门楼配什么样的门墩都无从考证了,我这人随自然,有就拍,拆了,也无可奈何了,没有计划,想什么时间去就去,想去哪去哪,正愁没有比较详细的胡同地图呢,请教你知道哪有吗?谢谢

QUOTE:
以下是引用门当户墩在2006-10-19 0:25:48的发言:

那太敬重你了,比我早想、早做了六年,想看看你的成果,在哪看呀?说长远是因为我是要挨胡同,不管好看不好看、稀有不稀有,只要是就拍,还要把门楼也拍了,有时间把尺寸也量了,毕竟门墩的款式和门楼的等级是分不开的,就算拆了房,门墩也许还保留着,但门楼不在了,以后连什么样的门楼配什么样的门墩都无从考证了,我这人随自然,有就拍,拆了,也无可奈何了,没有计划,想什么时间去就去,想去哪去哪,正愁没有比较详细的胡同地图呢,请教你知道哪有吗?谢谢

地图您可以去老北京网主站下边,下载老地图,也可以找老版的《北京的胡同》后面有北京胡同详图,您也可以加我的QQ,传给你一张1995年的北京胡同详图(图片)。不算老照片,不过够用了。

QUOTE:
以下是引用门当户墩在2006-10-19 0:25:48的发言:

有时间来我家看吧,胶片的,大概有六千张左右,分了六个大相册。建议你分块拍照,不然会很散,而且要细致,拍门墩很累,建议每次拍完后要进行分析整理~

感谢邀请!祝老北京网生日快乐!
有意义,好活动 祝福老北京网!

转眼间6年了啊

呵呵,恭喜咯~

好久,没上来了,都是新面孔,几乎没几个认识的了~~~