|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今儿 早清![含26P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
您瞜瞜吧!
) B$ x1 Q9 E! R* o
+ B0 A/ O! i- C: j8 k- }/ N# ~5 D, i# L, \. }
在线会员- 3930 人在线- 22 会员(0 隐身),3908 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
" g7 ^% F) w+ k/ w4 T; V; b
管理员       超级版主       版主       会员      
+ d* p* v$ D7 E, P9 F+ X0 a( P6 _& @, T2 u* r
* j8 |( q! W5 Y) ^. b: E

RE: 今儿 早清!

在线会员- 3857 人在线- 24 会员(0 隐身),3833 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
1 U) L& M" ^5 |0 P1 L! U* t
管理员       超级版主       版主       会员      
2 H  l4 O; c) b( j: ]" a9 y* |& _3 u- D' z9 h
我这不显示会员名,一个也不显示
原来是展开与收起按钮的控制
! ^7 Z6 o& f) i( k在线会员 - 3612 人在线 - 16 会员(0 隐身), 3596 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.
8 b; v  [& D) T" _& F 管理员        超级版主        版主        会员       / @2 M& }) W' _
icon 约翰尼 icon bjdzhh icon kxl666 icon 老程-山里人家 icon link128 icon hanweinjq icon 天堂远未胜利 icon imhsb icon 西京闲痞 icon wshdz icon 老片 icon 凌一帆 icon 黑龙 icon 开阳坊 icon 消失的北京 icon bk6160k2
  门丁兴旺,够热闹!

董瑞征 发表于 2018-8-17 09:53
* @0 Z5 ^+ Q+ \+ s7 g, |) V门丁兴旺,够热闹!
. g! H& g4 a3 S
不正常啊!

老程-山里人家 发表于 2018-8-17 09:47! r& t% M& s) [/ Z5 s- p
原来是展开与收起按钮的控制
0 y4 a  }- y; J- E在线会员 - 3612 人在线 - 16 会员(0 隐身), 3596 位游客 - 最高记录是 4 ...

, Y. j* S3 f  {3 ]暗道机关

老程-山里人家 发表于 2018-8-17 09:473 a+ i/ l3 q; [( [
原来是展开与收起按钮的控制' e! T1 B- C) [: p2 j; y
在线会员 - 3612 人在线 - 16 会员(0 隐身), 3596 位游客 - 最高记录是 4 ...
& b4 k3 ?: i7 T+ b9 D
) C$ }( o8 j" ~) |; S0 g5 K
十六位

老片 发表于 2018-8-17 11:189 k9 d, p" }/ B) Q
不正常啊!

4 U3 M6 a+ X  c7 T8 k! N; ]  在线会员 - 158 人在线 - 6 会员(0 隐身), 152 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.
0 s* m4 F9 [" O- Q* p 管理员        超级版主        版主        会员      ! q% X) l% b8 e# C: k
icon 董瑞征 icon busseto92 icon 的风格 icon 约翰尼 icon 山虎场地 icon 老片& R, y+ r) _/ U( U% B# D( }
+ m. H% J( M9 i5 c* v7 m% k7 P* f
  现在正常了。

董瑞征 发表于 2018-8-17 12:51
* G/ P4 x( Q/ U6 ]" K0 R& S" k在线会员 - 158 人在线 - 6 会员(0 隐身), 152 位游客 - 最高记录是 4385 于 2018-8-17.
. Z  x/ e- X0 C1 Z% N4 y) X" j 管理员      ...

3 Z) P' F% \( b! m& C1 H, d抽不愣子来一下还真不习惯!

老片 发表于 2018-8-17 13:19$ r0 L5 p) ?) h  q6 |: S0 u
抽不愣子来一下还真不习惯!

+ T; E) X2 v: b- j- r" X9 [) ^+ ^  有可能是在线人数统计的系统程序有问题。我估计啊。

董瑞征 发表于 2018-8-17 13:24
' f, g4 z& m& p) m& X7 s* Q1 R有可能是在线人数统计的系统程序有问题。我估计啊。
: a- Y7 F+ K  X& E
我怎么觉得要有人捣乱呢!

老片 发表于 2018-8-17 16:285 e* I- C( d( G; S
我怎么觉得要有人捣乱呢!

/ G  Y  m5 ~% M' P  不会吧?我看主要是游客数量出现异常,从平常的一百多人变成了几千人。正常状态下不可能一下子多出这么多人,所以我觉得应该是统计程序有误。

董瑞征 发表于 2018-8-17 16:42; ^: K% z- ~( ]1 \3 s# V' U
不会吧?我看主要是游客数量出现异常,从平常的一百多人变成了几千人。正常状态下不可能一下子多出这么 ...

) Z" V, m4 v; G* u) }3 S您没发觉有几个整天在这晃悠的?

老片 发表于 2018-8-17 16:463 w! H9 V8 r8 C9 E4 r* p
您没发觉有几个整天在这晃悠的?

. y/ u% w2 z! u  整天在这儿挂着,打死都不发声。卧底的!

董瑞征 发表于 2018-8-17 18:039 Y% m" Q7 V9 Y' T5 z% {
整天在这儿挂着,打死都不发声。卧底的!
% T% Z6 ?/ Q1 B6 [3 i8 i/ l* R! H" n
没闲着

老片 发表于 2018-8-17 18:369 X* M2 _: O+ r' j0 C2 }
没闲着
  ~1 T. M! Z0 t
  没见他们有什么动作,24小时在这儿囚着。

zhouning1213 发表于 2018-8-17 19:08% b! r5 d; m- ?- s$ e2 ^! O
阴历七月,晚上来的更多
' P& |4 {0 Y1 ~7 c

董瑞征 发表于 2018-8-17 18:55/ a9 q- o) N" c% |3 \& S
没见他们有什么动作,24小时在这儿囚着。

) B  N" ?2 h* P! [# J6 p  f9 @3 Y  R, M  w7 d3 p* |+ _/ _8 \
; b4 ~( Z+ x: l5 `( d6 a3 C+ ?
整天跟这晃悠的内几个就没憋好屁
2 M* J# @2 m0 Y! K' j3 d1 i3 d  ?% \+ w$ D. z, K
在线会员- 209 人在线- 1 会员(0 隐身),208 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
7 N, c( p$ }  f' H
  • 老片
    : ^  K( A8 C' I" n  u

; a' u3 G! u: k1 c7 q
7 m- |/ X. v; K

老片 发表于 2018-8-18 08:45
" D- U/ g9 R) p  o9 D& w6 L整天跟这晃悠的内几个就没憋好屁
, M8 H! R! U" A4 h- z- e
, I3 i9 j% h' c/ R# o) S. T* {在线会员- 209 人在线- 1 会员(0 隐身),208 位游客- 最 ...
" F8 m' H, h5 ?  {2 r# \* c
  为什么给“zhouning1213”网友禁言了?

董瑞征 发表于 2018-8-19 00:41
2 u. N- s- O3 v% }为什么给“zhouning1213”网友禁言了?
/ Q3 f1 d& ]# }6 h
搞错了吧?