|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

立秋,二伏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这天儿也没见凉快,该贴还的贴啊!+ [# X5 J* m8 ~6 L. K

?# R9 W, P/ R& h' C. e
, T" ?. S, t% ^0 y3 H DSCN1113.jpg
; o( ]$ X9 R. v, c; r" n: W+ B! q8 c6 j; m' N5 u

9 C, J3 K3 S+ U
7 q0 ?/ Z( ]/ ]5 W7 b2 H' d
; s4 Q5 V0 @# {1 b
% D; B, y3 Z: i1 B" x

RE: 立秋,二伏

瞅着不错。
  没有一点儿立秋的样子,不贴!
网肘儿。
肘子捆的够严实,跑不了

紫滃 发表于 2018-8-7 17:40$ T# i4 N1 t' V/ L( U( P1 z; g
瞅着不错。

6 D' T. B, E9 }

董瑞征 发表于 2018-8-7 17:55
3 l' [& f7 g+ G' g/ e; D. h没有一点儿立秋的样子,不贴!
1 z9 K1 U7 k! K+ o8 I' K
打包的辣牛肉呢?
立秋還是熱,只有東北的立秋涼爽些!

华文正 发表于 2018-8-7 17:59
1 {% l4 a& g% |9 s5 e, G, X' O网肘儿。

2 C! T; {( b2 M& L2 p2 l( T4 `超市买的瞎凑合

老程-山里人家 发表于 2018-8-7 18:15
) V7 I- o* ~% F( L) o- S肘子捆的够严实,跑不了

6 p3 _  _  M7 O& N% G7 C4 T进肚了
烙饼卷肘子才行

hwar4073 发表于 2018-8-7 19:18
6 t2 [3 p! H. j6 W7 N; t# V立秋還是熱,只有東北的立秋涼爽些!

, ]! D* _; C7 H; G5 M2 C6 e- d2 r/ |您有眼线

三联儿 发表于 2018-8-7 19:50# }! d* {$ r+ D( b6 k0 l" V
烙饼卷肘子才行
, \' d4 ]% d. x' L8 h# D, O$ p
; I: f1 R+ t) C2 A6 y) B" C$ a! k
% H7 R0 j  I5 o, c$ A& i
5 i  y$ t9 ^/ u; c6 Y
1 ^& ^# l, B) c3 H2 N9 N' \. B8 k3 v, r% d0 f

老片 发表于 2018-8-7 19:076 p3 C3 u1 f* K0 e3 x' A. [- g- y
打包的辣牛肉呢?
2 d$ n" M! B$ B# }( t# m
  今晚刚刚打扫完。

董瑞征 发表于 2018-8-7 20:19  Z8 Y" I- k* z) R1 v+ @
今晚刚刚打扫完。

8 `# F; M9 r# j6 o% \6 t1 l那能说不贴了吗?

老片 发表于 2018-8-7 20:26
- T( @& m* i) m( C那能说不贴了吗?
1 a1 W2 ?3 C0 T* w, y
  一盘辣牛肉就算贴秋膘了?这不塔哄吗!

董瑞征 发表于 2018-8-7 20:37) {  k; f- d, V9 B
一盘辣牛肉就算贴秋膘了?这不塔哄吗!
, G! s' L# V+ W$ k$ S, ?5 ^' h
您内意思非得吃一锅炖肉才算?

老片 发表于 2018-8-7 20:41
" f: x* |, \* d! s( Z您内意思非得吃一锅炖肉才算?

- @! v& c3 Z% e8 Q! C- j& Y: i  起码得弄俩猪蹄儿啃啃吧?

董瑞征 发表于 2018-8-7 21:05
3 _* u6 a& D0 I) U  V8 m9 a起码得弄俩猪蹄儿啃啃吧?
5 m. |4 \  ^# X+ |0 c
0 c% C: F/ j4 n7 ?$ q) D9 K; K
$ Y8 r1 J0 I4 C  S7 U+ o9 m! D: X" U& S: j6 C* s5 c# Q2 ~  h! c

2 z: ]2 I5 L6 {& ]4 k7 F5 L; g6 X
- S9 ]0 ?/ i) Z. p4 t' D
  K: }! {9 n2 }$ t8 M! `

0 q+ U% E5 N+ Q  这个归我了!不白吃,给您一块钱!

董瑞征 发表于 2018-8-8 09:56
( a6 \) }* O+ K2 [! @这个归我了!不白吃,给您一块钱!

" W9 w: H. K, _一块钱也就让您闻闻

老片 发表于 2018-8-8 11:10
7 E& J% D" j0 o/ x一块钱也就让您闻闻
+ j$ x* [& E- c, N. e
  拿话激我?一跺脚我就买四个去!

董瑞征 发表于 2018-8-8 12:35
5 V7 `" Q% [% y" S9 w拿话激我?一跺脚我就买四个去!
: W, {2 M) D  d1 j% j
过正日子啦

老片 发表于 2018-8-8 12:42
+ H/ I% {, f( z# n  T4 V" P过正日子啦
1 E0 O# a: r& f+ o" w* h
  我不管什么日子,想吃了就弄四个,自己酱!

老片 发表于 2018-8-7 19:36! S2 r) Z7 L; f3 E1 I0 A5 g
超市买的瞎凑合
2 F: D" V* K2 ^+ Q/ p6 L# {5 P
比我强多了,我们家拿糊饼贴秋膘。

董瑞征 发表于 2018-8-8 12:47
( R. o3 a/ \% @1 Y0 j0 Q我不管什么日子,想吃了就弄四个,自己酱!
/ ?0 d; U3 ~/ D' ]# p( _+ l6 w
弄完了想着给我快递一个过来我可不给钱,连快递费都的您出

华文正 发表于 2018-8-8 15:499 I. ?+ B) D0 L8 i* E% T( U; u
比我强多了,我们家拿糊饼贴秋膘。
5 C) h7 Z; E  @" i+ `! G4 P% S! j: \
您少吃肉

老片 发表于 2018-8-8 17:58$ T- N: ]# p" e
弄完了想着给我快递一个过来我可不给钱,连快递费都的您出
( C# ~* z+ h$ [' k+ y( D7 v  n1 U# @
  成成成,绝对没问题!有地址就好办,小意思!

董瑞征 发表于 2018-8-8 19:50; I8 B/ ]! z$ Y% k
成成成,绝对没问题!有地址就好办,小意思!
) `; t' W2 |0 N; G* [' {
北京市西城区西长安街174号

老片 发表于 2018-8-8 18:02
$ r. a2 y' y. m您少吃肉

9 g; w7 Y2 X4 P$ e& g没错,大夫让我学小白兔!

学吃素,耳朵竖起来不用学。  发表于 2018-8-9 20:55
两只耳朵竖起来  发表于 2018-8-9 17:48